24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Я буду говорить о том, что ты их воруешь и жрешь» - родители елизовской средней школы N3 на условиях анонимности пожаловались на поведение директора учреждения.
В качестве подтверждения, они приложили аудиозапись разговора руководителя с девятиклассником.
Причина конфликта в том, что парень ел в столовой за других учеников, которые отказывались от своего обеда и разрешали этому ученику съесть их порции.
Как слышно на аудиозаписи, директор, не стесняясь в выражениях, отчитывает за это школьника, грозит обращением в полицию и ПДН, обвиняет в воровстве.
«Парень ходил туда вместе с другом бесплатником и кушал за компанию оставленые ему порции его же одноклассниками.В этой школе (да и не только в этой) много кто забывает прийти покушать или же не вкусно ребенку и они друг другу отдают /делятся. Казалось бы что в этом такого? Но,директор школы видимо сама недоедает или мало уносит вместе с поварами.Что за порцию еды готова разорвать любого. Эта ситуация не первая и я думаю не последняя.Она так же вызывала девочек одноклассниц этого парня и так же угрожала детям что одна не должна делиться с другой своей (именно своей порцией)потому что «нечего жрать» за бесплатно.На вопрос что тогда делать-дала ответ что выкидывать надо или же домой в кармане забирать.На следующий день директор стоял в столовой и выкидывал демонстративно не тронутые порции в бак с отходами. На данном аудио педагог четко дает понять, нет даже на прямую говорит о том что она подставит парня потому что он «жрет» не оплачивая и обвинит его в воровстве», - говорится в обращении родителей в СМИ.
«Пусть наконец нужные инстанции возьмутся за этого человека иначе после таких «зековских диалогов» с учениками