24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкусняшек, которые ты любил раньше, но которых уже нет в продаже тред
>>299883786 (OP) Колечки, помню мне бабушка покупала в детстве, у нас завод который их делает в городе, всегда свежие были, да и бабушки больше нет, грустно.
>>299887376 >пиквик Хуя ты вспомнил. Это наверное первые ароматические чаи были тогда в 90-е. Нравилось. Сейчас на дух не переношу все эти пирамидки-хуидки и прочую фруктовую хренотень. Исключение - с бергамотом. И похуй, Нури это будет или Гринфилд.
>>299887498 >Нормальный балтос 6 На Балтику иногда находит блажь и она начинает выпускать старые сорта пива. Может и до Портера доберутся. Недавно покупал Балтику 3 ещё в той самой бутылке-чебурашке. На вкус говно, но ностальгия все таки.
>>299886677 >Че это вдруг крэксов нет, они есть и мне кажется их никто не берёт их нету были в КБ по 80 вроде (55) произведены в малайзии с паприкой были пиздатые а щас вместо них хуета оверпрайс
>>299887388 >думал там типа m&m m&m топовый только с орехом, без арахиса просто блины ебаные с жиром какие-то если сахар убрать - то можно есть, но его нельзя убрать поэтому можно только смотреть
>>299887829 Бля, и чем этот рыжий ап отличался от других сырков? Ладно молоко у них было со вкусом бабл гума, такому аналог сложно найти, но вот сырок был абсолютно обычным, сейчас и лучше есть.
Самые дешевые питьевые йогурты России. Стоили 25-30 рублей. Первые два пропали вроде до сво, второй еще посущестовал, но цена выросла до 40-45 рублей и исчез. Конечно ашановские йогурты по вкусу точно такие же, но тем не менее.
Вот такая хуйня еще была в нулевых, мы на рынке покупали. Чисто бисквит с начинкой без шоколадной поливки. Щас существует подобное, но сука дорогое и уже "не то".
Еще была такая хуйня, которую помню только я. Упаковка из трех прямоугольников с начинкой, это называлось "пиццей". Начинка - кетчуп, сыр и вроде колбаса.
>>299883786 (OP) Помню хуйню с первого пика, больше всего любил банку с коричневой этикеткой, там толи бекон толи ещё какая-то хуйня была, в 24/7 снизу продавалась
>>299888284 >пик2 Пиздец, у меня чуть кореш не откинулся от этой ебанины, такое жрали настоящие психи, крыша едет со скоростью звездолета в который тебя вгоняет эта дрянь. only zaza say no more.
>>299888849 Покупать куру-гриль в магазине это всегда лотерея. На моих глазах ещё теплую, 20 минут назад купленую курицу резали на др у подружки. Сначала показалось изнутри сырое мясцо, а потом и кровь закапала. Ну нахуй.
Не считая хохляций, пендосских и нямок мелких предприятий из 90-х, почему так много годноты пропало, Реально, анон? Куда бы ты не пошел по сути почти в любом городе не смотря на наличие, от Москвы до Владивостока своих "Региональных" звезд практически все полки забиты одним и тем же, из года в год. Разнообразие нулевое, даже вкусы не меняются, А вот качество падает. Все-же Эстрела например была хорошими чипсами, Да и Виноградный день тоже был вкуснее и меньше бил по шарам, О, Ну и всякие Юпи и Масло сливошное. При том что я сам 25-лвл околозумер,
>>299889172 Как ты умудрился в юпи застать, если тебе 25? Они в самом начале нулевых уже исчезли и их долго не было. Это вот буквально лет 5 назад опять появились, но уже не торт.
>>299883942 Тоже помню божественные колечки. А от пикрила до сих пор грущу, перестали продаваться на моей памяти году в 12-13. Потом всратый перезапуск и в итоге в местных магазинах только ебучий сыр да кетчуп. Я даже не прошу кранчи, господи, просто верни пиццу.
>>299889388 Казахскую главное не бери. Азерская самая норм её в бристоль завозят. А вот польская разочаровала, ибо говно как добрый-кола. В фикспрайсе узбекская или киргизская тоже норм
>>299889510 >Азерская самая норм её в бристоль завозят. Каждый раз проигрываю с того, что бристоля аж два на весь мой мухосранск было 3, и они, как те чертовы гуки - прячутся в неожиданных местах.
>>299888595 Хуй знает, вот в декабре в "Верном" видел, через часок домой двину, зайду, если есть в наличие - записью пруф, хотя мб какая то мелкая партия и сейчас уже не будет.
Ща вот думаю - это блять обычная вафля. Ни больше ни меньше. Даже без глазури. Правда рекламируемая из каждого утюга в первой половине 90-х. Но стоила шопесдец! До сих пор помню, во втором классе в 93-м, какие-то конкурсы по школе проводили, типа, "А ну ка девушки! ", " А ну ка парни! ", " А ну ка нахуй! ", и главным призом была эта вафелька. Одна. Пацан какой-то выиграл. Ебать все завидовали. Ну может не все, но я точно. Обычная вафелька.
>>299889396 Я и сам хз, Может узбеки из побелки и пищевых красителей с содой в подвале алхимичили но в буквально соседнем с домом ларьком продавалась, и в 2009 и 2013, хотя вру, она пропадала, но я точно её пробовал. А может Б-же проведение, было ли это ТО САМОЕ ни мне не узнать ни тебе, я же поздновато родился и наиболее каноничные пакетики явно не застал, может вкуснее было.7
>>299889685 Знаешь, меня в моей пикче смущает одно - форма бутылок. В частности стекла и полторашки. Последний раз КВ я пил году в 2093-м, тогда обычные чебурашки были и полторахи не с таким горлом. Такие бутылки с длинным горлом впервые сибирская корона стала использовать. Я хз, может КВ и в 10-х годах уже продавалось в такой таре, а я не видел.
>>299890260 >я пизды получил типичные пидарашьи родители в тредах "я твой сын, пап докажи шарообразную землю" половина писали что надо дать мне пизды чтоб не ебал моск, т.к. пруфы шарообразности высрать не могли
>>299890287 Я помню еще фрукты которые покупались только ведрами. Ведро абрикос, ведро клубнки, ведро вишни, черешни. Малина в огромных количествах покупалась, все было доступно.
>>299889840 Есть две дочери. Насчет пистонов, ТАКИХ о каких мы говорим точно уже нет, как и самих пистолей. Остались только красные "колечки" на шесть выстрелов. Поэтому я и удивился - на кого сей маркетинговый ход рассчитан был?
>>299889396 >>299889960 Ответ один - просто вы выросли и перестали обращать внимание на подобную хуйню. Это в 10 лет в магазе ты галопом скачешь к соответствующей витрине, сейчас вы просто мимо пройдете.
>>299890056 Тебе таки знать не обязательно! Это шутка такая, Евреи мало того что выкинули част звуков и символов из своего языка что бы случайно не произнести Имя Бога и не привлечь его внимание так даже термины с такого рода сущностями самоцезурят, Например "Г-подь Б-г
>>299890690 нах они пропали вообще не пойму. С залупой и семгой безвкусные продавались, с дымком aka обугленным собачьим ковриком тоже, а эти взяли и пропали
>>299887090 Но этот хохол прав, у нас нет ни оригинальной колы, ни оригинального биг тейсти. Кола, которую со всяких казахстанов с турциями завозят - нереальное дерьмище для нашего вкуса, мы привыкли к другой. В биг тейсти сейчас отсутствует оригинальный соус, лично мне новый не нравится, да и его будто стали добавлять меньше, что ещё больше усиливает моё негодование. В вкусе очка теперь приходится в основном на двойных чизах сидеть, они остались прежними.
>>299887507 В Самокате продается соленая соломка от "Электросталь хлеб" - очень похожа по вкусу на советскую, как у тебя на пике. Беру по 5-8 упаковок сразу. Попробуй, может зайдет.
>>299883972 Всё от торгового бренда Валио (если что Финский бренд) продаётся по отличным скидкам прямиком из финляндии в РФ в финленде вроде так сайт называется. Так ценники ниже наших.
>>299890699 >приусадебные участки закрыли Тыскозал? Все функционирует, но заброшеного много. Фишка в том что если ты владелец садового участка, то можешь даже из сада выйти, построиться и жить-сычевать. Проводи электричество, тебе даже адрес дадут. Но! Если участок меньше 5 соток, то его не приватизировать. И как назло в советское время большинство участков в садах были по 4 сотки. Выход - выкупить соседний участок и вуаля!
>>299888389 Шоколадом, у Б.Ю реально вкусный шоколад, а не глазурь из обычных аналогов, да и творог более структурный. Так что зря ты так про Б.Ю. Он и не супер дорогой.
>>299890954 Покупали это дело десятое. Балтику-вишню в начале нулевых тоже кто-то покупал, кек. Мне интересно КакЯ такая мысль вообще в голову могла придти - мармелад в виде челюсти.
>>299891075 Сомнется она если ты ее хранить будешь, а если ты вечером собрал и утром продал то ничего там не мнется. Ну по крайней мере у нас ведрами продавали а не банками.
>>299891202 А более жесткие развлечения у тебя были, анон? Я вот с деревенскими играл в огненный дождь - оплавляешь палочку от чупа-чупса, приклеиваешь на какую-нибудь кирпичную стену и поджигаешь. Горящий пластик начинает капать, а ты с пацанами по очереди проводишь руку прямо под этим дождём, избегая попадания. Бонус пойнты увожения если ты провел рукой прямо во время полёта горящей капли.
>>299883786 (OP) Для меня в макдаке главной и самой охуенной едой были завтраки. Хз почему они так недооценены, имхо макмаффин с яйцом и котлетой, а также мактост с сыром и ветчиной были топ из топов.
>>299891733 Рынок меняется, что то появляется, что то уходит. То, что сейчас появилось, от чего все плюются, через время пропадет, и об этом будут вспоминать с ностальгией те, кто рос во время существования этого говняка. Потом поколение сменится и колесо Сансары даст оборот.
Раньше даже милка казалась вкусной, но это сейчас списывают на изменившийся состав, хотя мне больше кажется, что в беззаботном детстве те же самые продукты казались вкуснее.
>>299891197 >В биг тейсти сейчас отсутствует оригинальный соус, лично мне новый не нравится Как же я проиграл мимо бывший манагер по закупкам в маке/вкусочка
>>299891847 Потому что это кал говна, какой нафиг бургер с яйцом? По человечески яйцо пожарь и с хлебом поешь, котлету там и сыр, нет хочу хрючево в виде бургера!
Читос с арахисом в белой пачке. Абсолютно все мои знакомые и родственники такого не помнят и смотрят на меня как на ебанутого. Но он же сука был и я даже отчётливо помню вкус. Вот он, нижний справа.
>>299891145 >1pic Люто двочую, пикрил острые вообще лучшие чипсоны, с них карданный вал сходразвалило на сортире с продрисью, нормально для заварварки двенашки из укры чипсики.
>>299891847 Макзавтраки - самая отвратительная хуйня, придуманная укропами блядь. Хочешь с утреца наебнуть вкусного бигтейсти или бигмака? Пошёл нахуй, жди или жри котлету с яйцом.
>>299891888 Надо было ловить момент и собирать лут, всякие металлические шарики для рогаток на вес золота. Ты либо находил их в подшипниках старых на какой-нибудь свалке/дедовском гараже (большая удача), либо перебивался теми немногими шариками, что шли в комплекте к игрушкам.
>>299890446 я и гудрон и смолу и муравьев и солдатскую соль (сгоревшие спички) и солдатскую яичницу (пепел с сигарет в мякише черного хлеба). такой яичницей самогон купленный у бабок закусывал за гаражами. 90е черное было время, плохое.
>>299888032 Помню была какая то жувка, у который вкус пропадал через несколько секунд, а сама она становилась непрожуваемой ризиной. Но вроде не стиморол. Какие то детские жувки.
Лэйс с лимитным вкусом "Сыр Чеддер". Хуй знает какой год, в пределах 2001-2003. Всё остальные сырные потом не были похожи на него, но я рад что застал. А ещё пикрил.
>>299891283 Маркетологи пробуют себя во всем. Не покупается - снимают с линии, нахуй гнать неликвид? Помню нам на склад (пиво и газявы) завезли спрайт "Огурец". И как раз новенький грузчик у нас был, пацаненок. У нас можно было брать под зарплату товар, ещё и по оптовой цене, красота! Он попросил у кладовщицы, мол я возьму этот спрайт, запишите меня. И тащит со склада аж двухлитровый баллон этого спрайта-огурца. Рядом с нами на пандусе директор стоял курил (охуенный мужик, побольше бы таких начальников), увидел его, аж поперхнулся: " Ты долбоеб что ли!? Гавно такое ещё и по два литра брать! Возьми нормального себе чего-нибудь попить. А если попробовать хочешь огурца этого, то возьми 0,5, не страдай хуйней".
>>299890357 А ты не готовь на неделю, а на пару дней. >>299892483 Да, готовь флажок. >>299892554 В моей мухосрани на 10к людей аж в двух магазинах продают, в частном и сетевике Победа.
>>299892605 У несквика помню самолётики в пачках были которые реально летали, но не долго ибо крылья были из бумаги У читоса помню диски прыгающие и фишки с ледниковым периодом
>>299891508 Если я захочу шоколада, я куплю шоколад. Речь о сырке, а не о глазури. К тому же ты так лестно отзываешься о шоколадной глазури Александрова, как будто остальные сырки натуральным говном покрыты. Тоже съедобно, не надо выебываться.
>>299890782 >>299891837 На той пикче не каноничный бумер. Тру бумер был обычной жовой в обычной обертке. По моему даже вкладыша не было. Но можно было выиграть значок.
>>299893254 >1 У нас раньше прицеп был этот на срынке, лет 10 назад мутировал в стационарный ларёк, ну а хули, у кабана дела поди неплохо попёрли. Ассортимент вроде тот же, Кура гриль, шаурма, хот дог, мб ещё что то. Вроде там даже та же продавщица, что и 20 лет назад работает
>>299892831 Лучше бы это... Где-то в начале нулевых на него была какая-то акция, типа два покупаешь, третье в подарок, сколько же я тогда его съел, а потом оно как-то резко пропало, эх...
>>299883786 (OP) >Вкусняшек, которые ты любил раньше, но которых уже нет в продаже тред Не найду их фото в инете, т.к. в начале нулевых с инетом в рашке хуево было
>>299893986 Ну вот тут белая хрень это то самое ванильное мороженое, на которой тонкими спиральками фруктовый лед. Тебе очень повезло, что ты этой хрени никогда не пробовал. У меня до сих пор вкусовая травма и ванильное мороженое я больше есть не могу.
>>299891961 > мимо бывший манагер по закупкам в маке/вкусочка мимо лахтоблядь ты хотел сказать? открывай ротеш, ща ссать в него буду, гнида ебаная
> При разработке нового бургера был создан специальный соус Биг Хит, для которого технологи предложили несколько десятков вариантов и оттенков вкуса. Тоже самое с бывшим биг тейсти.
>>299892950 Бомбастер отвратительный был, оче химозный вкус даже на фоне других брендов того времени. Худшие сухарики, нахуй их брать, когда были Емеля или 3 корочки? А фруктовый лёд - ну тут рулетка. Некоторые из них очень даже ничего были (причем те 'ничего' чаще всего были пиздец дешёвыми и делались наверняка из каких-нибудь ебаных конфет карамельных растворённых в воде, а бывало и реально что-то похожее на сок).
-Какие же были охуенные сендвичи в додо раньше, брал 2 за 200 по имба акции в 2016. Создал бы машину времени только ради них, это пиздец как вкусно было. -Очень сильно горит что колы нет, у меня лютая зависимость была. Купил пару дней назад казахскую и вылил, горькая. Каждый раз чувство что наебали и больше не будет того самого вкуса с пенкой. -Топ конфеты, оч качественный шоколад, после него хотелось жить. -dew+курочка кфц это лучшее сочетание, постоянно устраивал себе пир.
>>299883786 (OP) Будучи пиздюком в нулевых купил на вокзале, ебать вдумайтесь, геймерскую еду. Дело было ещё до форса доритос и маунтиндью и MLG видосеров. Называлось сиё чудо "Флешка", и представляло собой что-то среднее между варёной сгущенкой и шоколадной пастой упакованной в, как мне тогда показалось, необычную упаковку как от мазика только небольшую и оформленную под компьютерную тематику. Видел один единственный раз в жизни, помню что было очень вкусно. Пикчи нет, потому что я даже хз как такое гуглить.
Раньше пикник был пиздатым батончиком. Сейчас его вроде альпен гольд делает и он стал говном, ещё и дорогим Ещё Карл фацер брал раньше в Ашане по скидке, очень недурный шоколад был
>>299890386 Этикеткоеб, спок. Стиморол буквально то же самое только в другой пачке. Можешь себе напечатать и обернуть, если такой еблан что у тебя стоит на цвет бумажки
>>299883786 (OP) - Естрелла - Лучшие чипсы, эвар. - Тунец в собственном соку ( без масла и жира) "Моя цена" - охуенный тунец за 80р 200гр был. Я целой банкой на день мог нажраться. Щас только в масле выпускают - чисто жир и уголь ебаный. - Консервированная перловка с говядиной от Куединского мясокомбината - это божественно и ниче готовить не надо. - Нагетсы Моя цена - по вкусу такие же как мираторговские но цена в 2 раза ниже. Вроде говорят все еще есть, но я года 2 не видел. - Полуфабрикатные чебуреки из Светофора без названия в прозрачной упаковке - О Х У Е Н Н Ы Е Охуенный фарш и плотно так набит был. Щас они из всех светофоров исчезли.
>>299894338 И ты, тупорылый даун, не можешь 2+2 сложить? Это чисто у тебя локальный кабанчик подсуетился, в массмаркете их не было, есс-но 99% населения и не слышали про такой вкус.
>>299894536 >- Нагетсы Моя цена - по вкусу такие же как мираторговские но цена в 2 раза ниже. Вроде говорят все еще есть, но я года 2 не видел. Ебанулся совсем? Это хрючево даже рядом не стоит с мираторгом.
>>299894697 > где тебе и куры, и всё что угодно. В ДС2 только в Окее видел их, больше нигде кур не делают. Хотя рядом 4 пятёрочки, верный, 5 магнита, перекресток, вкусвилл и лента.
>>299894723 Смотря что, жевачки еще норм, кроме того что бумага иногда прилипала к содержимому, а вот в пачках из какой-то твердой ебалы уже не очень, будто мел с сахаром.
>>299894898 Жвачки были калом просто из-за неснимающейся бумаги (она часто липла), а палочки сахарные пиздец полный, хуже даже этих браслетиков каменных.
>>299883786 (OP) Бля, еще в прошлом году их брал. Причем, сначала у них поменялся дизайн на какой-то совершенно ублюдский, а потом они вообще исчезли. На вкус были как чуть более парашный лейс, но ощутимо дешевле.
>>299894971 Да потому что приготовить суп это не так сложно, даже борщ. Чего уж говорить о гороховом, замочи только заранее. Кому придёт в голову эту химозу хлебать.
>>299894536 >- Нагетсы Моя цена - по вкусу такие же как мираторговские но цена в 2 раза ниже. Вроде говорят все еще есть, но я года 2 не видел. Есть развесные в больших магнитах, вкус хуй знает, по мне сухие.
>- Полуфабрикатные чебуреки из Светофора без названия в прозрачной упаковке - О Х У Е Н Н Ы Е Охуенный фарш и плотно так набит был. Щас они из всех светофоров исчезли. Я помню чебуреки с сыром и чебуреки с картошкой, большая упаковка, штук двенадацать наверно, за 150 рублей. Тоже нигде нет блять. Понятно что начинки там мало и она говно, но за такие деньги, по сути чебурек за 10 рублей, это норм..
>>299894807 У меня и в пятере и в ленте есть. >>299893523 Анон, они там же и остались, просто сейчас на вывесках их не пишут. Я смотрю ларек шавухи, где шашлык продают, подхожу и спрашиваю. 80% что у них и куры есть, только они сейчас по 800-1000 рублей за цыпленка, поэтому не очень ходовой товар. Дешевле 3 шашлыка взять, чем одну куру.
>>299895104 >DIDO My tea's gone cold, I'm wondering why I Got out of bed at all The morning rain clouds up my window And I can't see at all And even if I could, it'd all be grey But your picture on my wall It reminds me that it's not so bad, it's not so bad
Странно. Но мне всё это безразлично. Хотя я все это пробовал. Ну не все конечно, но большую часть. Ни одна картинка не вызвала никакой ностальгии и желания снова отведать. И нет, не потому что не вкусно, а просто не вызывают никакого интереса.
До недавних пор в детстве их жрал в последний раз и вот увидел относительно недавно в магазинах опять и чето какой-то кал. Либо стало хуже, либо просто такую срань уже невозможность есть, хуй знает.
>>299895324 Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться, в чём дело Помоги мне, помоги мне Я хочу, чтоб моя душа тоже пела Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться, в чём дело Помоги мне, помоги мне Я хочу, чтоб моя душа тоже пела
>>299895372 Фу блядь, как же я ненавидел этот вкус БУБЛЬГУМА нахуй. Самый мерзкий молочный напиток пиздючества, уж лучше чудо клубничное/ванильное/шоколадное выпить.
>>299895119 Ебать чё этот дед несёт нахуй? Да уже супер давно выросло поколение которое в рот ебало готовку вообще чего-либо. Современные люди, юноу. И давно уже успешно продаются всякие замороженные супы, иногда покупаю, чтобы схомячить когда впадлу что-то заказывать.
>>299888431 >Чисто бисквит с начинкой без шоколадной поливки Но на пикче же явно видна поливка из белого шоколада. Что до твоего запроса, сейчас продаётся пикрил в фикспрайсе.
>>299883786 (OP) Аналоги всего этого и сейчас есть, да и в целом можно найти дохуя чего годного. Вопрос в другом, сейчас все эти вкусняшки стоят дорого, Yupi можно и на озоне найти, да и вообще. Дорого нахуй, мне лично тупо жалко тратить деньги на все это. Я и чипсы не покупаю, ну и нихуя не покупаю в целом давно, кроме базовых вещей и сигарет. Не потому что денег нет, а потому что тупо жалко деньги на всю эту хуйню.
>>299895421 Всегда было приторным говном. Хз, как его жрали другие. Я в детстве страдал ВСД, так одна такая чудо-печенюха вызывала у меня скачки давления вплоть до кровотечений из носа, лол. Уверен, что это говно много диабетиков породило.
>>299895743 Нет такого диагноза ВСД, врачу было лень разбираться походу что там у тебя на самом деле. Это как сейчас на любую боль ставят "остеохондроз".
>>299895544 Чёт напомнило какие то пироженные, которые рекламировали как илитные, так вот реклама сильно отличалась от оригинала. Ибо вместо начинки, как показанно в рекламе, там либо пустота, либо пустота с немного на стенах.
>>299892918 Так реально, там и творог другой, плотный, другой консистенции. Большинство сырков покрываются КОНДИТЕРСКОЙ ГЛАЗУРЬЮ, а не шоколадом. Да и разница между условным Б.ю и обычным сырком в 20+- рублей.
>>299893488 Бля, хамон вообще не понял. Видимо мои пидорахо-рецепторы не под то заточены. Пересушенная, вяленная свинина. Все, нахуй. Ни вкуса, ни запаха, ни ощущений. Просто хаваешь мясо вяленое за 40€/200 грамм. За эти сорок евро, можно три-четыре кило пршута купить и весело хавать под пивчанский, неделю, а то и две. Хамон это очередное разводилово для богатых русских. Типа дорохо-бохато = пиздато. А так, эта хуета хует, как и черная икра.
>>299895893 Есть, я брал ноунеймовые из местного магаза, там был йогурт с бананом вроде, шоколадное молоко или типа того и ещё какая-то молочка типа кефира. Производителя не помню, однотонные такие пакеты были с надписью йогурт и т. Д. Топ лютый.
>>299895834 В школке ставили вообще всем, у кого просто низкое кровяное давление, а такое не редкость на фоне созревания и т.п. Но 'диагноз' топ, я часто с последних уроков слынивал вплоть до класса 8го, просто говоря, что голова болит.
>>299895893 Спроса нет потому, питьевые йогурты и прочая зожная хуйня стала не востребована. На 1 зожника есть 100 скуфов которые вместо йогурта лучше майонеза прям из пачки выпьют.
>>299895539 Да я не спорю что вариантов сожрать первое есть масса. Но то что приготовлю я будет вкусно лично для меня. А то что я куплю в том же даже вкусвилле мне попросту не нравится.
>>299883786 (OP) Пожалуй, филёвское эскимо с вареньем. Я его не любил, и возможно, его снова стали продавать, как "Жемчужину России", но нужно же что-то вписать. Опять же у Айс-Фили было мороженое с орехами и карамелью, но я его даже не нагуглю. Ещё закваска.
>>299887804 Никогда не видел первый пик irl. Только рекламу с ним в электричке.
>>299888032 В конце нулевых, судя по вики. Но это была посредственная жвачка. Зато реклама классная.
Я вообще не отличаю его от мясистого сала с рынка. Правда, оно хранится плохо, и красная часть становится безвкусной.
>>299895869 >Большинство сырков покрываются КОНДИТЕРСКОЙ ГЛАЗУРЬЮ, а не шоколадом.
Кстати, у Советских тредиций ещё глазурь или уже шоколад?
>>299894102 >>299894149 Она была творческой. И до нот из шпагата и крышечек были ещё всратые сценки и вантузом, mp3-плеером, туфлёй и магнитом с клавишей detele, а после - ролик с каким-то психоделическим пейзажем.
>>299897486 Ну хз. Мой первый револьверчик вообще полностью пластиковый был (кроме пружины), ничего вроде не засорялось, но первыми начали отпадать штырьки в каморах барабана, хули пластик. У друзей что помажористей полностью металлические были, долго жили. У меня кстати и сейчас такой пегаль пластиковый есть - с собой таскаю собак отпугивать. Полисам похуй - игрушка, а собаки от одного бабаха разбегаются.
>>299897840 Могу предположить что это что-то типа Антиполицая, чтобы экстренно положить на язык и освежить дыхание. Кроме кратковременного мятного холода во рту больше профитов никаких, я покупал в пиздючестве.
>>299898100 В 2007-ом отмечали др челкастой братией в 4 человека и купили ебаный пак того самого. Не выжрали даже половину. В каком состоянии мы были описывать не буду, но с тех пор даже с запаха похожих по вкусу энергетиков воротит. До сих пор стыдно перед тянкой, которая меня домой тащила.
>>299897951 Так можно человека наебать, но не прибор. И вообще, любой опытный водила знает - если тебя ДПС остановила, а ты жвачку жуешь - уже повод тебя проверить. И проверяют только в путь.
>>299898221 Годные были только первые - целиком из металла. Все что пластиковое долго не жило. Ленточные пистоны перестали выпускать из-за их опасности. Сам коричневый пистон - это кристаллический йод с какой-то хуйней вперемешку. В красных пистонах тоже он, но в 10 раз меньше, буквально капелюха на бумажной подложке.
Странное ощущение от треда. Какая-то приятная ностальгия. Эти забавные яркие и какие-то наивные упаковки, будто с душой сделаны, что ли. Сейчас они какие-то типовые, как под копирку. Все эта напускная серьезность, типа - "смотрите какой у нас сок пездатый в строгой упаковке. Будете его пить, будете неебаццо бизнесменом, ага"
>>299898918 Мне это хуйня не интересна была. А вот достать игрушку манипулятором для тяночки это было дело. Правда уже не помню сколько рублёв стоила попытка