24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему это кринжовое говно получило такую высокую оценку?
>>299896536 >>299896653 >>299896671 Ало, там прям пропитано все этой соевой культурой, где школьники себе в головы стреляют, какие то духи бля и тд.
Ну окей, возможно я просто не понимаю современное поколение. Но геймплей там же просто пиздец, тотальный гринд + малое разнообразие врагов, в целом ущербность боевки, которая заключается в поиске слабых мест.
>>299897615 > Ало, там прям пропитано все этой соевой культурой, где школьники себе в головы стреляют, какие то духи бля и тд. Где связь, болезненый? У нас разное понимание соевости, видимо. Там где я вижу гулей дединсайдов, ты видишь соевых ояшей. > Но геймплей там же просто пиздец На любителя. > тотальный гринд В тройке да, заебывает. Особенно в дополнении за Айгис. Играл в fes версию, не знаю как там в ремейке. В пятерке не заметил гринда, да и сложность в любой момент можно скрутить. > малое разнообразие врагов Достаточное. > в целом ущербность боевки, которая заключается в поиске слабых мест. Ты ебнулся? Как раз любая боевка и должна заключатся в поиске слабых мест. Даже в сулслайках есть этот аспект.
>>299897839 >У нас разное понимание соевости, видимо Ну типа я считаю дроч на суициды, гулей - прям соевостью для школоты, которые угарают по японии, культуре тамошней с романтизацией суецидов и тд.
Геймплей вот именно что на жесткого любителя.
Чел, пятерка длится более 100 часов, и после этого говоришь что гринда нет)
И я напоминаю, что весь боевой процесс в пятерке сводится к одним и тем же действиям - просто перебирать персоны, а когда найдешь нужную - просто ею максимально спамить. Всё, это вся боевка. Особенно раздражает когда после каждого попадания в слабое место тебе каждую минуту кричат "OMG LOOKING COOL JOKER!". Просто пиздец.
>>299898036 > Чел, пятерка длится более 100 часов, и после этого говоришь что гринда нет) Там сюжета и локаций на 100 часов. Лично я гриндить стал только в самом конце игры, когда хотел убить рипера.
>>299898189 >Там сюжета и локаций на 100 часов Которые искусственно растянуты кучей одинаковых вражин, бесконечных бессмысленных тупых диалогов ни о чем.
Типа лол, ты серьезно считаешь что игра не растянута битвами, и там ЧИСТЫЙ КОНТЕНТИЩЕ НА 100 ЧАСОВ?) Мне кажется так про персону может сказать только вот такой стереотипный задрот который только в японские рпг и играет и других игр не видел.
>>299898338 Так в этих бесполезных диалогах ни о чем и суть персон, как и части аниме в целом. Ты этим уводишь разговор в другое русло, так как речь изначально шла про гринд. Я уже сказал, что лично я гриндить шел на высокой сложности только под ендгейм, что бы убить не обязательного рипера.
Ну персонки про школотунов действительно оверрейтед, всякие Дижитал Девилы и Райда Кузуноха поинтереснее. Ну и номерные СМТ ничё так для своего времени.
>>299900631 >Ну персонки про школотунов действительно оверрейтед, всякие Дижитал Девилы и Райда Кузуноха поинтереснее. >Ну и номерные СМТ ничё так для своего времени.
персона - это буквально симулятор школьника. это игра для скуфов, которым хочется вернуться вот в те времена,. если ты сам шкила, то тебе, ясен, что-то подобное будет не особо интересно
>>299902038 Ну мне 25. Я и аниме если там тэг школа есть то в большинстве случаев стараюсь скипнуть. может я хочу одиночку отыграть а меня прям заставляют дружить
>>299895375 (OP) Есть классический данженкравл с покемонами - шин мегами тенсей. Но нахуя этот высер-визуальная-новелла-про-школьников я так и не понял. В шин мегами ты бросишь по лабиринту и скрещивает демонов. Это шин. Но персона это пиздец. Это такое анимешное дно для педовок от мира жрпг, что я ебал.