24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я это начал подозревать с момента, когда он солдатам начал пояснять, почему Зуко получил шрам на ебале. Айро сидел и НИЧЕГО не сделал, чтобы остановить это безумие. Да и почему он вдруг отправился с Зуко ловить аватара? У меня почему то складывается ощущение, что его вежливо попросил это сделать Озай, потому что не хотел такую крысу как Айро иметь под боком.
Дальше в серии, где есть охотница за головами, он делает вид, что лежит без сознания, а сам обжимает эту Джун. Вы скажите, да все норм, это просто комик релив? Ну-ну. А теперь вспомним, что он был главнокомандующим армии империи Огня и прошёл по континенту Земли. Интересно, сколько таких "комик реливов" с беззащитными женщинами у него случилось? Хороший персонаж, да.
Вся его суть - убрать Озая чужими руками. А ещё, желательно, чтобы Аватар тоже при этом сдох. Иначе бы он сам давно задуэлил бы Озая и все. Его ахуенные аргументы, про то что якобы другие это увидят это просто как переворот стоят НИХУЯ, Да какая разница кто как это увидит? Забираешь трон, останавливаешь войну, изи. И ещё он почти все предательства на изи простил Зуко, но вот Азула (которую он толком и не знает), конечно же мразь и должна быть убита. А все потому что, Зуко на троне контролировать можно, а Азулу - нет. Она слишком умная.
В чем я не прав? Без шуток его считаю, одним из главных злодеев с его белым лотусом, намного более лучше прописанного чем тот же Озай. Потому что его зло куда более иезуитское и неочевидное, и намного более опасное. Он как демон, искушающий людей делать зло, уверяющий их, что это добро