24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20, я учусь на бюджете в вузе, живу с родителями
До этого мне давали 3к/неделя на все расходы, иногда вне учебы работал. Родители перестали мне давать деньги, аргументируя это тем, что я не закрыл последнюю сессию. Мне буквально не на что есть и ездить на учебу. Батя контрит это ПОЕСТЬ И ДОМА МОЖНО, НА ПРОЕЗД Я ТЕБЕ РОВНО БУДУ 100Р ДАВАТЬ В ДЕНЬ , и так пока не закроешь все долги.
Мне блять иногда до слёз обидно, когда я смотрю, как мои одногруппники или даже просто рандомные хуи живут в кайф с отдельными квартирами и подаренными машинами, которых родители пристроили в этой жизни. Мне же лет с ~14 говорилось буквально каждый день, что я должен всего добиться сам, что если я не поступлю в университет - то от армии отмазывать меня никто не будет, как и давать денег, и их любимое выражение я отправлюсь во взрослую жизнь.
При этом семья у меня нихуя не бедная, есть хата, которая сдается, деньги с нее получает мамка.
Сука, я буквально плакал вчера всю ночь, когда в историях впараше увидел как очередному моему знакомому родители подарили машину. Мне же в этот момент читали лекцию, что денег мне не будет пока я не закрою все долги.
Причем учусь я распиздяйски, но на уровне всех, у всей блять группы долги из за препода пидораса, но моих родителей это не ебет.
Мудак ли я, что хочу, чтобы меня обеспечивали, как и всех вокруг? Правы ли мои родители с позицией РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ВСЕГО ДОБИТЬСЯ САМ?