24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это общепризнанно лучшие РПГ игры за всю историю, и при этом абсолютно заслуженно
>>8603547 (OP) > общепризнанно Это хорошо, что у тебя в школе эти игры приобрели такую популярность, но ты уж их значимость не преувеличивай, пожалуйста.
>>8603547 (OP) Самая не рпг из этих игр это ведьмак, и она лучшая из этих троих. Бг3 ты пытаешься пройти побыстрее потому что заебала, а в конце ведьмака 3 тебе грустно что контента больше не будет.
>>8604711 Сразу видно калоеда, что нью кекас, что ведьмк это рельсовые поделки со статичным опен ворлдом в качестве декорации и без какого-либо внятного отыгрыша, в ведьмаке отыгрыша нет вобще.
Чмошка тебе только по маркеру бегать и вышки чистить.
>>8604734 Потешный говноед, иди в юбивинчики наворачивай, для тебя специально сделали, ты обезьяна и не в состоянии оценить такие понятия, как иммерсивность, атмосфера, возможности для ролеплея, твой уровень это прикрепить маркер на ебало к какой-то двухметровой ебаке и побежать ее затыкивать, и этот скот еще пытается о чем-то рассуждать, противно
>>8604741 В скайриме это 1/100 часть от игры, для людей которые понимают, что такое скайрим, а для скота вроде тебя это вся игра, поэтому я и говорю, что ты обезьяна и тебя стерилизовать нужно, чтобы генетический вырожденец не понижал общемировой iq.
>>8604759 >обьяснили Ты как раз из тех, кто не понимает, про что скайрим. Это тот же юбивинчик. Только в условном отсосине фрифлоу боёвка, а тут хуёу боёвка с закликиванием лкм. В остальном те же вышки - лагеря бандитов, изгоев, двемерские руины, нордские гробницы. И паркура нет.
>>8604767 >Это тот же юбивинчик. Только в условном отсосине фрифлоу боёвка, а тут хуёу боёвка с закликиванием лкм. В остальном те же вышки - лагеря бандитов, изгоев, двемерские руины, нордские гробницы. И паркура нет
Какой же скот, слов нет, даже обоссывать этот высер лень, чмо буквально умственно отсталое
>>8604767 Посмотрел видос, оно еще и реквием накатило, блять натурально нужно больше работать, чтобы отсроить себе особняк в каком-то загородном поселке и отгородиться от скота стеной под напряжением, натурально 80iq дегенерат, рожденный, чтобы чистить сапоги.
>>8604793 >накатил на скайрим васянку которое делает из него мморпг дрочильню >пришел рассказывать, какой скайрим кал, такой же как юбивинчики Ты же понимаешь, что ты болен?
>>8604814 Я угадал, видишь, как я только по твоим высерам и тому факту, что ты накатил реквием сразу понял, что ты и аниме текстуры поставил, тебя долбоеба, роожденного для чистки сапог за версту видно, на этом закончил диалог со скотом.
>>8604835 Олимп не особо, сюжет очень странный и мир не фоллаут, а какая-то петросянская отсебятина, да и чуваки в экзычах из сталкера не добавляют любви. Сонора и Невада да, топовые моды, получше утиных фоллычей во многих аспектах, все же, сделано нашим таким русским чуваком, а не американцами, но при этом, мрод не является клоном или клюквой.
Чего не скажешь про всратый атом рпг, вот это прям эталонный случай васянской дрисни, оно является одновременно и клоном фоллычей, то есть стыренным контентом, при этом ещё и клюква всратая. Пожалуй, одна из худших игр в которые играл
>>8605162 >Чего не скажешь про всратый атом рпг, вот это прям эталонный случай васянской дрисни, оно является одновременно и клоном фоллычей, то есть стыренным контентом, при этом ещё и клюква всратая. Пожалуй, одна из худших игр в которые играл
>>8603582 данжнкроулеры >>8603585 голдбокс серия не рпг >>8603587 1.говно 2. хуево сделали, но это чистая рпг 3. экшон с прокачкой >>8603588 скурим годный с двумя сотней модов
>>8603547 (OP) Попробовал поиграть в этот ваш балдурс гейт 3, не впечатлило вообще. Может быть если бы я был новичком в днд играх, то зашло бы. Но по итогу она гораздо хуже, чем тот же Neverwinter Nights, которому уже лет 20. А то, что там максимальный уровень всего 12-й, так это вообще кринж. Может конечно там интересная история, но как по мне, лучше на ютубе пройти, чем себя заставлять в это играть.
>>8605199 >Может конечно там интересная история Нет. Проработаны там только романтическии линии с неграми-пидорасами. Осовной сюжет как будто писал пьяный медведь под наркотой.
>>8605293 Но она же есть. В бг 1 она такая же. БГ 1 не рпг? В драгонэйдж не особо больше. Не рпг? В кингндом кам не особо больше. Не рпг? И если уж на то пошло. В Джаст коз 3 довольно большое древо прокачки. Это рпг? В дьяблоидах есть прокачка. Это рпг? В соулсах и ниох есть прокачка. В финалках есть прокачка. В бордерлендс. Я могу еще очень долго этот спиоск продолжать.
>>8605304 >В бг 1 она такая же. БГ 1 не рпг? Не играл, не могу сказать.
>В драгонэйдж не особо больше. Не рпг? В кингндом кам не особо больше. Не рпг? Там гораздо сильнее шмот прогрессит, чем +3 урона.
>В Джаст коз 3 довольно большое древо прокачки. Это рпг? В дьяблоидах есть прокачка. Это рпг? В соулсах и ниох есть прокачка. В финалках есть прокачка. В бордерлендс. Да это рпг. Многие из перечисленных игр даже на вики тег "рпг" имеют.
>>8605309 >Там гораздо сильнее шмот прогрессит, чем +3 урона. В бг 3 тоже шмот прорессит. И что? >Да это рпг >Не играл Ааа хотя знаешь что, не отвечай. Иди там на дтф или откуда ты сюда приплыл.
>>8605316 >Это же наш маленький бочкошизик опять обкакунькался и его снова окунули ебальцем в его же говёшку. Можешь не представляться, бочкошиз. Иди лучше медведю отсоси и бочкву взорви в своей новелке любимой.
>>8604799 Потому что скайрим без васянки это корейское ммо в офлайне с копипастными пещерами-кишками, мертвым миром, копипастными локациями и бездарнейшим текстом, даже моды от этого не спасают. Даже, прости господи, дерьмак 3 лучше калрима по наполненности мира контентом и живостью нпс, а прошедевр типо ендерала, после которого в скайрим только олигофрен играть будет я вообще молчу. Хуй соси, имбецил-копрожор-тоддодрон.
>>8603547 (OP) То, что Нью Вегас в массах считается лучшим 3д фоллаутом лишний раз показывает, что вкус у людей говно. Нью Вегас и в подметки не годится тому же четвертому фолычу. Сюжет и там и там говно, зато в четверке мир гораздо более наполненный, прокачка интереснее, есть крафт, есть адекватный режим выживания, нет капа опыта, а что самое главное, в Нью Вегасе даже, сука, спринта нет. Просто плетешься как улитка и каждую минуту хочешь Alt+F4 нажать. Я конечно понимаю, что там движок обливиона и всё такое, но в обливионе вообще-то атлетика есть, а тут нет. Что касается ведьмака, вроде игра норм, но увы, на один раз. Я как прошел её в 2015 году, ни разу с тех пор не мог себя заставить её перепройти. Всё время ощущение что я все диалоги наизусть помню, а геймплей вариативности не дает.
>>8606551 >в четверке мир гораздо более наполненный Чем наполненый? Ты пизди, да не припёздывай. В говна4е абсолютно пустой мир без единого запоминающегося момента. Я не вегасоутка, вот мои доказательства.
>>8605304 > В Джаст коз 3 довольно большое древо прокачки. Это рпг? Нет, экшн-игра с элементами рпг. > В дьяблоидах есть прокачка. Это рпг? Экшн-рпг. > В соулсах и ниох есть прокачка Экшн-рпг от третьего лица. > В финалках есть прокачка А это рпг. > В бордерлендс А это экшн-рпг от первого лица.
Ну и бг3 естественно 100% рпг. И даже какой-нибудь диско. Почему? Потому что вы, два ебаната, как всегда пытаетесь характеризовать рпг по методу "слепые мудрецы и слон". Вцепились в поверхностные признаки, один в "мам отыгрыш", другой в "прахрессию, хочу чтоб циферки с десятью нулями вылетали", и верещите друг на друга. Ну и вдобавок еще в некоторой степени являетесь носителями верования "рпг высший жанр", в котором наречение игры "рпг/настоящей рпг" - это не сколько ее сухое описание, а похвала и знак одобрения; а обратное - ругательство. Суть же рпгшности, в который раз повторяю в таком споре, это то, насколько успех/неуспех действий в мире игры определяется крутящимися в ролевой системе(и персонаже, как ее части) циферками, по сравнению с механическим навыком игрока. Ну вот не будешь ты метко стрелять в фолауте, даже если ты дохуя киберкотлет в каэске, но твой персонаж этого не умеет. Не сможешь в финалке побить какого-нибудь ебателя миров, если пришел недокачаным но ловко жмешь кнопки, и т.д. В экшнрпг от тебя требуется не только по циферкам "пройти чек", но и тыкать кнопки не как слоупок(поэтому собственно и экшн), в экшн-рпг даже правильный билд имеет шанс опиздюлиться/недокач имеет шанс за полчаса дрочбы и абузов рельефа заковырять то, от чего в теории он должен откиснуть. В играх "с элементами" прокачка сильно вторична по отношению ко всему остальному и дает неощутимые "+3% к вонючести пука, +4% к громкости хрюка(в вечер каждого второго четверга)", и ее может играть взятый с улицы имбецил из фокусгруппы просто как экшн/шутан/что-то еще, забив на всю предлагаемую прокачку и спокойно пройти.
>>8606980 Чел, я просто шиза подтрунивал ожидая пока его анальные боли не заставят его показать свое шизоебало во всей красе. А он ляпнул про бг3_не_рпг просто потому что у него жопа горит и он постоянно несет такую нелепую хрень. (ну либо у него правда какой то дефект мозга и он верит в то что говорит) За что потом сам же и страдает. А вот к чему ты тут просрался - вообще не понятно.
>>8606980 >100% рпг. >И даже какой-нибудь диско. Диско - это поинт энд клик визуальная новелла с ролевыми элементами. В визуалки часто вставляют элементы других жанров.
>>8605192 Нихуя ты ахуел, это вампиры, самые ебанутые враги в игре. Я воще этот видос раза с 4 смог записать, потому что они меня стирали нахуй за 5 секунд. А тут куда-то папка проебался, а очередняры рассосались. На ноудезе я бы их за километр обошел.