24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты ещё не поехал в лагерь для взрослых, проебавших молодость?
>>300001558 (OP) хочу лагерь с правильным питанием, цифровым детоксом, медитациями, полноценным сном, спортом и психологическими консультациями, никаких сигарет, бухла, блядей - я уверен, что не один о таком думал, но вот даже не догадываюсь сколько это стоит
Это вопрос гордыни и решить его можно только анализом и правильными выводами, а не тщетной попыткой что-то наверстать
>Почему ты ещё не поехал в лагерь для взрослых
А мне геншин импакт милее всех этих ваших соц.взаимодействий. Были бы тянки нормальные в нормальном количестве, которые достойны конкуренции, то выполз бы из сычевальни, но нет же, это все тянки масштаба обоссаной тряпки, которая ещё и права качает, харь тьфу
>>300001558 (OP) Ебаные квнщники-активисты прямиком из профкомов. Уверен, что туда никто даже наркотиков не привезет и не будет бегать голый за чертями и даже наверное не обожрутся в щепки и не будут мацать бухих пивонерок. Это даже хуже чем совёнок, там хотя бы персонажи фактурные
>>300001558 (OP) Они выглядят как нормисы, что мне среди них делать? На видео происходит какой-то кринж, даже непонятно что конкретно происходит. >>300001558 (OP)
>>300001558 (OP) Это хуйня для инфантилов. У меня около 40летний чел на работе попал в какую то такую хуйню, полусекту полу тренинги, полулагерь, я хз вообще что-то это такое. Но теперь он постоянно общается с какими-то капитанами по телефону, какие то ЗАДАНИЯ выполняет, ставит какие-то ЦЕЛИ, постоянно НА СОЗВОНЕ и говорит, как КАБАНЧИКИ стереотипные.
>>300002836 Тащемта всякие курортные зоны это натуральные пионерские лагеря для взрослых, только из программы - пьянки в барах, а не веселые старты и настолки
>>300002937 Я каждое лето езжу на парочку фестивалей и один оупен, мне эта скукатория не интересна, а накидываться в компании трезвых нормисов не вижу никакого смысла
>>300003452 Да какой нахуй пансионат, в пансионате скот откармливают перед смертью, я ищу покоя, гармонии и развития, в общем это более эксклюзивный формат с индивидуальным подходом
>>300007871 Тогда тебе на островное государство где нибудь в Карибском районе. За 300 баксов снимешь на пол года бунгало с видом как на этикетке Баунти, затаришь местной ганжи и будешь поёбывать папуасок, вот тебе спокойствие и умиротворение.
я был в двух лагерях и для меня это был 21 день в аду, возвращался оттуда с птср. после таких негативных опытов вообще ничего общего не хотелось иметь с ровесниками
>>300001558 (OP) Пиздец, какие же инфантильные макакичи, ведут себя как будто им по 10 лет буквально. Следствие обрушения среднего уровня тестостерона и отсутствия нормального мужского воспитания почти у всех людей из цивилизованных стран. Ну на это и расчёт: таких "людей" легче контролировать, они меньше готовы бороться за свои права под этим я имею в виду идти на солдат со штыками, как это делали в XIX-XX веках, а не перекрывать дороги ради сохранения природы или скакать на площади и обзывать пыню, чаще поддаются неолиберальной и левацкой пропаганде, намного более послушны и менее конкурентны. Просто преврати взрослых людей в больших детей - и получишь идеальный человеческий скот.
>>300004279 я помню нас с сеструхой спихнули в один такой возлеКрымский лагерь, там вожатые были парень парой. они жили в домике для вожатых, а возле него толпились дети неорганизованные и предоставленные сами себе. короче сестра случайно спалила как этот мразиш трахался со свой дурой, была замечена и эти мрази наорали на неё. ладно бы только этим всё закончились, но эти нечестивцы решили настраивать других людей против моей сестры.В итоге она уехала оттуда с психотравмой. Там в общем история очень ебаная, она мне такой треш рассказывала как с ней обращались сожительницы что даже здесь неловко писать об этом.
>>300002057 Випассана или интенсив ретрит по медитации. Стоит копейки, насчёт физкультуры и психологических консультаций конечно не обещаю, но прогулки и общение с гуру вполне. Можешь как пример загуглить Северный Кунсангар, всего 70 км от ДС
>>300001663 Ну на самом деле я бы съездил во взрослый лагерь, но не как на видрил, а в нормальный. С деревянными домиками, общей харчевней, возле реки или озера. С кринжовой дискотекой, спуску на лодках, песнями у костра, спортивными играми на свежем воздухе и прочим.
>>300012504 Я ездил в лагерь вожатым со своей бабой, эта пизда сама пыталась устроить со мной еблю/романтику/танцевашки на танцах, в то время как я с выпученными глазами по 20 часов в сутки бегал и смотрел чтобы никто не подрался, не нажрался и не сдох.
>>300003148 Два чая. Охуеваю с этих мегафестов, где соевые веганы жрут безглютеновый тофу, рассказывают как они прям нахуй оторвались и легли спать в 9 вечера.
>>300001558 (OP) Во время же игры Дарье Александровне было невесело. Ей не нравилось продолжавшееся при этом игривое отношение между Васенькой Весловским и Анной и та общая ненатуральность больших, когда они одни, без детей, играют в детскую игру. Но, чтобы не расстроить других и как-нибудь провести время, она, отдохнув, опять присоединилась к игре и притворилась, что ей весело. Весь этот день ей все казалось, что она играет на театре с лучшими, чем она, актерами и что ее плохая игра портит все дело.
>>300002216 >Ебаные квнщники-активисты прямиком из профкомов. Пиздец, хуже этих ПАЗИТИФФФНЫХ))) уёбищь уже нет никого. Как же они меня доебали на прошлой работе, пол года прошла, а до сих пор бомбит. Заебали просто пиздец, у меня до сих пор социопатия от этой хуйни, хотя был нормальный вполне.
>>300012854 >на первом курсе Хуясе энергичный первокурсник 17лвл пердёж пытается энергично в перефорс. Иди у своей мамши-шлюхи деняк займи, чтобы оплатить студенческую общагу, где тебе позволили арендовать угол за обоссаные 3к.
>>300013166 >Двачеры, вы издеваетесь? Это же идеальный способ найти себе тяночку. Ага, ты общался с этими соевыми тяночками? Они же не нормальные, ультравысокое ЧСВ, алкоголь они не пьют, и вообще не ебутся. Не нужные такие тян, даже ультракрасивые.
>>300012296 >под этим я имею в виду идти на солдат со штыками, как это делали в XIX-XX веках, Но ведь борьба за права это борьба в том числе за нежелание воевать. В чем борьба, если мобилизация принудительная? Это не борьба, это плыть по течению.
>>300012296 >>300003886 >>300003218 >>300002216 >>300001558 (OP) Вы кажется не поняли аноны. Просто немного шире окиньте свой взгляд на лица тех кто был на оп-вэбм. У них как раз и есть бабки на то чтобы, заметьте, на пару недель выпасть из жизнираБоты и ничего не делать, просто у них не так много бабла чтобы оттягиваться как дети\депуктатов. Но у них они точно есть, и получают они их сккорее всего работая кодомакакой, раз у них такое довольное ебало от того что их на n-недель отрезают от техники.
>>300001558 (OP) Им просто поебаться просто надо, как на руси, как в старые добрые, а они не могут у друг друга попросить этого, ибо не принято. А потом какой-то ушлый кабанчик организовывает какую-то хуйню кринжовую, собирает бабки с гоев, а они так и не поебутся
>>300001558 (OP) Я не знаю этих людей и предпочтения в жизни. Те шутки которые я знаю они не понимают и не имеют представления какой на самом деле Я. Мне легче проводить время с моими друзьями , чем с ноунеймами которые забудут меня когда все разъедутся по своим домам. Это лицемерие мне не нужно , мне и так этого хватает и хватило в моем школьном времени. Анон 20 лвл.
Самый распространенный типаж инцела: низкий рост, маленький череп, впалый подбородок, большой нос, тихий омежный голос. Не вышел лицом- твоя жизнь кончена- у тебя не было и не будет ни малейшего шанса почувствовать себя нужным и любимым, испытать искреннюю симпатию со стороны тян. Тебя будут гнобить, унижать в школе и в семье, и в коллективах. К тебе никогда не подкатят тянки ни на улице, ни на сайтах знакомств. Тебе не помогут вписки, кружки, клубы знакомств, сообщества (инцел тред это тоже сообщество), ведь даже там, всратые тян будут выбирать самого красивого / ВЫСОКОГО(!) / богатого / известного, знаменитого, а тебя игнорить. Если в доинтернетную эпоху имея посредственную внешку, за комплимент или шоколадку можно было получить секс, то теперь ты обязан иметь дом, работу, машину, чтобы просто потрахаться, не говоря о женитьбе.
Планка при матриархате "мужик-должен"- растёт в геометрической прогрессии.
Не забываем простую истину- для того, что бы состоялся секс или зачатие ребенка- не нужно ничего, кроме двух голых тел женщины и мужчины.
Но при сегодняшнем государизированном матриархате, женщины монополизировали секс. Теперь только они решают- будет у мужчины секс или нет или даже просто встретиться и погулять решают они а не ты.
Матриархат создал противоприродный фригидный термин- харрасмент- происходит геноцид- намеренное искусственное уничтожение мужчин на гос-уровне- со слов пизды, мужчина бездоказательно садится в тюрьму за попытку знакомства или прикосновения.
В социальных сетях аккаунт обычной девушки набирает десятки а то и сотни лайков и сообщений в сутки. Аккаунт обычного парня= 0.
Короче говоря, мужчины согласны на 90%(99%) девушек Девушки согласны только на 10%(1%) самых красивых и богатых знаменитых.
(((На каждую молодую девушку претендуют сотни парней)))
При патриархате ты сам лично выбираешь себе в жены гарантированную 9-12 лвл здоровую девственницу.
При матриархате не факт что получишь 40летнюю спидозную рсп или сядешь за попытки знакомиться.
Концепции инцелов основаны на собственном опыте и на сухих фактах и статистике.
Сытый никогда не поймет голодного. Красивый никогда не поймет урода.
Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх). В целях поддержания качественного интеллектуального общения не забываем активно репортить представителей данных групп в /d/ за вниманиеблядство, шитпостинг и издевательства над убогими.
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению): Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов: 1. Внешне привлекательным (Чедам); 2. Богатым/хорошо обеспеченным; 3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.); 4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение). Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
>>300001558 (OP) Потому что я не долбаеб в такую хуйню вписываться. Видеть эти натянутые улыбки и жить по какому-то там расписанию это последнее дело которое меня интересует
>>300024235 Двачую этого. Самый ахуенный "лагерь для взрослых" - это с корешами на недельку завалиться на коттедж или дачу с огрым кол-вом бухла и хавки и люто флексить в паньке-парилке под Гражданскую оборону.
>>300001558 (OP) Страшно представить работу вожатым в этом лагере, ты прикинь, управлять не бесправными пиздюками, которые ведутся на любые педагогические манипуляции и считают тебя крутым и авторитетным только потому что ты старше и ты устраиваешь клоунаду, а сформированными, пусть и инфантильными личностями, которые по любому будут без страха, как пиздюки, бухать и творить прочий беспредел. Просто пиздец. Ну с другой стороны за жизнь и здоровье совершеннолетних ты вряд-ли отвечаешь.
>>300001558 (OP) Потому что я не хочу новых друзей, я не хочу себе женщину. Я хотел бы никогда не встречать людей, которых я встретил на своём жизненном пути кроме 1-2. Что я там забыл?
>>300022618 Правая сторона пика - литерали мой Ит отдел. Все женаты и с детьми или с бабами, по крайней мере. хорошо зарабатывают при этом только по меркам России
>>300001558 (OP) >Почему ты ещё не поехал в лагерь для взрослых Потому что я уже проходил два лагеря в Дагестане очень подтянул свой уровень и понимание борьбы А ты предлагаешь к этим инфантилам идти.
>>300012504 В восьмом классе поехали в лагерь и там был вожатый студент. Лучше кента в лагере у нас не было, он с нами курил в сторонке, мог шепотом анекдоты матерные рассказывать, короче для малолетних додиков был прям друг-брат. Помню он у нас в комнате от пиздюлей прятался, его другая вожатая хотела убить, хуй знает за что, но он дико рофлил, а она бегала в одном полотенце по комнатам. Мог утром когда всех поднимали завалиться к нам и отправить одного умываться, а сам ложился спать на его кровать, потом вторая вожатая подходила и начина "Чего вы ещё здесь?! Собираесь на зарядку!", а он ей ы ответ " Марья Игоревна, все идём! шепотом Пацаны, намто нахуй не надо, спим до завтрака, ещё 30 минут есть... "Эхххх, самая охуенная смена была, там все +/- 6-9 классы были
>>300019947 Так ты просит чмоня, лол, я бы с таким не общался, хотя сам разносторонний. Могу хоть на рок фест сгонять, хоть в галерею и везде получу удовольствие, а такому как ты надо въебать альфу и запить водкой, чтобы получить минимум удовольствие.
>>300001558 (OP) >Поехал в лагерь для взрослых >Живешь буквально в конуре >Буквально буквально баланду >дыачеры закидали территорию лагеря говном с квадрокоптера >Ночью к тебе вломились двачеры и облили уриной >Днем тебя унижают тян с лагеря >За все это ты еще и заплатил
>>300001558 (OP) На видео нет откровенных встратышей, а значит тут два варианта, либо: Это не лагерь, а просто тусовка какой-нибудь компашки, в таком формате. Либо там жосские собесы, чтоб не пропустить всратанов. И возможно не только на внешку, но и на социальынй статус.
Проблема в том что посетители такого лагеря будут с псих. болезнями, уродливые неинтересные и порой страшные и будет там 95% мужского пола , неудачники по жизни
А тянки... а хотя в этом лагере тянки то не будут, потому что взрослым пиздюкам будет уверенно интересовать секс и вот эта грязная хуйня лагерная будет кошмаром для здорового человека, сплошь маргинальным обществом
Начать стоит с того, что само явление "инцелов" в нашем обществе имеет отрицательный характер. Но обо всем по порядку.
Чем же отличается инцел от альфача? Казалось бы, ответ прост. Альфа ебется, а инцел-нет. Но все, как оказалось, несколько сложнее. Альфач обходителен, умен, харизматичен. Знает, как найти подход к людям, знает как быть счастливым, и как сделать счастливыми других. Инцел же на это не способен. Инцел туп, эгоистичен, истеричен, узколоб, жаден, нечистоплотен, ленив и абсолютно несчастен. Инцел считает всех тян шлюхами просто потому, что они ебутся с кунами. Казалось бы, если тян переспит с инцелом, он должен бы перестать ее считать таковой, но это не так. Для инцела, любая тян-мясо. Дырка для ебли, предназначенной для максимизации ЧСВ инцела. Да, инцел тот еще ЧСВшник, считающий свое мнение, а так же постулаты "базы" истиной последней инстанции. Инцел не способен на уважение и любовь, для инцела любая тян-"натрашка". Но что есть "база"? Свод законов? Некий аналог кодекса пиратов? Нет. Это просто список причин, по которым инцелу, якобы, не дают. Мелкий хуец, внешка хуже, чем 8/10, отсутствие денег - все это, разумеется и является причиной непопулярность инцела у тянок. И все доводы, которые казалось бы, должны легко разбивать постулаты "базы", в итоге разбиваются об скошенные лбы инцелов. Один анон пишет, что его хуй 25х18, и он от этого страдает, инцел отвечает, что это хуйня, а анон пиздабол и тролль. Другой пишет, что внешка у него 9/10, но тянки не дают - хуйня, тролль. Анон говорит, что он наносек, но тянкам не интересен - ты пиздабол и бетабаксер. "База" не учитывает реальности и живых историй людей, поэтому она, как и любое другое "учение", не может подвергаться сомнению. Разумеется, удерживая в уме все перечисленные исходные, можно сделать вывод, что инцел-это идеальный вечный девственник, но это еще не все. Инцел будет винить в своих бедах кого угодно, кроме себя самого. Альфачей он будет обвинять за слишком огромные хуи, тянок за завышенные требования к внешке и хуям, чедов-мелкохуев за их слишком хорошую внешку, родителей будет обвинять за плохие гены и мелкий хуй, рекламу "К/Б" будет винить за свою любовь к пиву и чипсам, спортзалы с их завышенными ценами за свою лень, а магазины одежды за свое отсутствие вкуса. Виноват любой, кроме самого инцела, плюс так прописано в "базе". Поэтому, инцел навсегда останется таковым. Альфа же наоборот, учится на своих и чужих ошибках. Настоящий альфач не всегда был таковым, он слушал, запоминал, тренировался, и в итоге добился успеха. Альфа понимает свои сильные и слабые стороны, действует стратегически и добивается цели, какой бы она не была. Подведем итоги. Из-за всех вышеперечисленных причин, инцел заслуженно не получает то, чего он хочет, а именно еблю. Инцел не способен на продолжительные отношения, и ему нечего предложить тянкам, кроме своего, безусловно, мелкого хуйца. И все это, определенно, грустно. Тянок на планете больше, чем кунов, и по мнению инцела, 90% тянок сосредоточены на хуйцах 10% кунов.
>>300028554 Ебануть в соседний город или область, например. Пешие туристические маршруты могут предусматривать стоянки на одном месте до трех дней. Слит и обоссан. А еще ведь просто можно ебануть на слет бардов или поставить лагерь на три палатки в ближайшем лесу на потеху лесникам и кабанам.
>>300028651 Блять пойти в соседний мухосранск, вот это блять ЛЕТНИЙ лагерь нахуй, слушай каждый двачер об этом мечтает СВАЛИТЬ их своего мухасранска В ТАКОЙ ЖЕ ДРУГОЙ мухосранск заебися пихнет писей
>>300001558 (OP) ПОЕХАЛ В ЛАГЕРЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ @ ОЖИДАНИЯ: НАЖРЕМСЯ, ПОКУРИМ, ПОЕБЕМСЯ @ РЕАЛЬНОСТЬ: ДЕТСКИЕ ИГРЫ, ТАНЦЫ, ГОРОХОВЫЙ СУП НА ОБЕД
ПОЕХАЛ В ЛАГЕРЬ БЕРЕЗКА В ДЕСЯТЫХ ГОДАХ @ ОЖИДАНИЯ: ДЕТСКИЕ ИГРЫ, ТАНЦЫ, ГОРОХОВЫЙ СУП НА ОБЕД @ РЕАЛЬНОСТЬ: РАСПИЛИ СИСЬКУ ПИВА НА ТРОИХ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОЯЛИСЬ ВЫЙТИ ИЗ ОБЩЕЙ КОМНАТЫ, ЧТОБЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ; КОМУ-ТО ПРИШЛА ИДЕЯ ПОСРАТЬ, ВЫТЕРЕТЬ ЖОПУ БУМАЖКОЙ, А ПОТОМ ЭТОЙ ЖЕ БУМАЖКОЙ ВЫТЕРЕТЬ РУЧКУ В КОМНАТУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК; ПОМОЩНИЦУ ВОЖАТОЙ НАПОИЛИ НА ДИСКОТЕКЕ, РАЗГЛЯДЫВАЕТЕ ПИЗДУ ВСЕМ ОТРЯДОМ; СПИЗДИЛИ ИЗ СТОЛОВОЙ ДВЕ КРУЖКИ, НОЧЬЮ ПРОБРАЛИСЬ В СОСЕДНЮЮ КОМНАТУ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ПЕРЕЛИВАЛИ ВОДУ НАД УХОМ КАЖДОГО ИЗ НИХ, УТРОМ ВСЕ ОБОССАЛИСЬ; КТО-ТО НАШЕЛ ПАЧКУ ГАНДОНОВ, "ПРИМЕРЯЛИ" ВСЕМ ОТРЯДОМ
>>300001558 (OP) Потому что у меня 3 кредита, ипотека, двое детей и куча проблем на производстве ЗАЛОЖЕННОМ, я чо имбецил совсем что ли скакать в лагерях под смишную музыку в 36 лет и обниматься хуй знает с кем и зачем? Пиздец кренж.
>>300034126 >3 кредита, ипотека, двое детей и куча проблем на производстве ЗАЛОЖЕННОМ >я чо имбецил совсем Увы, но да. У тебя не жизнь, а театральная зарисовка "пиздец", только наяву.
>>300034126 >>300034264 Только не дизморалься, мы все держим ментально кулачки за тебя, все наладиться, все долги закроешь, с б-жьей помощью, наверно...Ты главное не унывай только, под лежачий камень вода не течет, как говорят...
>>300034202 >>300034307 >>300034519 А чо вас так удевляет? Это нормальное явление для взрослого человека иметь права и обязательства. В 2024 первый раз о валюте что ли услышали и экономике? Держу в курсе, деньги для того и создавались, чтобы их в долг давать. Это такая же сделка обычная как к тебе придут хлеб покупать, дадут тебе денег, а ты в замен хлеб. Тут тебе дают денег, а ты взамен берёшь обязательства по их возврату и приумножению. По сути ты своё слово продаёшь, а взамен получаешь инструмент для реализации своих каких-то проектов. Потом ты эти деньги конвертируешь в товар/услугу тот же хлеб например и продаёшь с добавочной стоимостью - это называется бизнес. Ну примитивно вот тебе объясняю. Все, кто бизнесом заняты получает долбаёбы по твоему, у них же долги... Ахуеть дикари)
>>300034825 >Ахуеть дикари Мы или вы? Блять че ты оправдываешься? Знаем все мы прекрасно, как вы переплачиваете, как вам процент по кредиту каждый месяц пересчитывают наебывая вас, где, взял 1 лимон — отдашь полтора а то и два по итогу, расслабься ты, получай удовольствие от сочувствия анона. Быть кому то должным это не дистинкция взрослой жизни тащемта...
>>300035006 >взял 1 лимон — отдашь полтора Ну дак это нормально блять, ты чо глупенький? Курс валюты прочитай что такое, инфляция там, хуяция... Ты не можешь отдавать столько, сколько взял - это алогично. Бессмысленно их в долг давать в таком случае становится. Деньги делают деньги пойми, ты какое-то время этими деньгами пользовался, ты же не сидел на них жопой правильно? Значит, их должно было стать больше. То, что ты на них купил оно уже дороже условно, ты купил квартиру, она через год в цене возрасла как ни крути - дак почему ты должен отдать столько же? Дак ты её ещё и сдавал и на это жил че-то делал, схуя ли ты лям на лям отдать должен ты головой подумай?) Нахуй тебе давать лям, если ты мне через 5 лет условно его же и принесёшь обратно? Каков мой интерес в такой сделке, я чо мать тереза или чо? Я лучше сам этот лям буду как-то реализовывать чото делать получать... Ну типо этож элементарна неужели ты рил тупой не понимаешь?
>>300035418 >Ну типо этож элементарна неужели ты рил тупой не понимаешь? Это по моему ты тупой, если чувствуешь острую необходимость как то оправдаться, доказать что ты тут единственно верное мнение разделяешь, а мы заблуждаемся. То что мы не сидим на гречке сваренной на воде скрываясь от коллекторов у бабушки на даче — чел не обессудь, suum cuique. Не один такой же мамкин бизнесмен окончил иссекаем, не всем в долгах по уши вариться в собственном соку.
>>300037198 Да какие коллекторы какая греча чел ты сам это всё прилумал зачем-то и теперь выдаёшь за действительность, хотя единственное что тебе сказали это 1 слово кредит. Ты из-за своей необразованности и тупости бытовой, рисуешь такую картину, но ничего общего с действительностью она не имеет вот и всё что я тебе пытаюсь объяснить. Лечи свою фобию, невротик ебаный, и не неси хуйню.
>>300001558 (OP) Я айтишников теперь узнаю просто за секунду. Не советую туда ехать, если вы не живете в этой среде. Вам будет очень тяжело от их постоянных разговоров про тим лидов, кейсы, пуши, блять, и жалобы на зп в 400к, которую уже 2 недели не индексировали.
>>300040170 Это по-твоему похоже на спор? Человек, который выдумывает бред ничем не подкреплённый и оперирует им будто аргументом - это клоун. Тут цирковое представление происходит, я рофлю и хочу ещё.
>>300028650 Жаль удалил разёб этой пасты, а самому гринтекстить столько тейков лень. Хуйня она жалкая, анон, как и ты если с ней солгласен. Так одно лизание очка "доброго" альфача можно тёмной триадой на ноль поделить.
>>300001558 (OP) Я был в обычном лагере, мне там не понравилось. Еда говно, вожатым похуй даже на то что ты за буйки заплываешь они бухают и играют в карты, вокруг быдло которые пытается тебя отпиздить и ограбить, от еда отвратительна что от ее запаха блюешь. И нахуя мне такой опыт снова, только за гораздо большие деньги?
>>300045279 Потому что ты лошара. А нормальным ровным пацанам всегда нравилось в таким местах, подальше от опеки родителей, ближе в алкоголю.курению и тянкам.
>>300045994 Двачую, благодаря детскому лагерю впервые поцеловался, сбросил листву и стал социоблядком, ехал туда в первый раз омежным школотроном в дедовских шмотках без друзей, который в прямом смысле плакал от того, что разлучают с дотой 2. Вернулся прошаренным альфачем и в первой же игре сделал рампагу на мидовом химике