24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НОГА ПУТИНА ВЕДЕТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ И МОЖЕТ ДАЖЕ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ. Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?
>>56417606 (OP) Больше похоже что нога затекла. Хули, не мальчик уже, на пенсию давно пора, а он все в политику. Не дивлюсь если к концу следующего срока как бидон с ума сойдет будет руки жать воздуху.
>>56417606 (OP) Не, пидорасина ебаная, не так.. его нога может руководить только твоей раздолбанной жёппой (впрочем, как и панинской, по тому же принципу), но никак уж ни государством.
>>56417606 (OP) Уровень пиздеца 100/10 накой Вы прикиньте если бы уровень СМИ был как в США, все бы поняли что это клоун в первый месяц и не было бы этих 25 лет власти
Если бы ваша Нога видела некоторое дерьмо, то вы бы тоже её успокаивали, тут как бы Ноге поддержка нужна человеческая, а вы злые хохлыыы всё злорадствуете и не стыдно ведь.
Да политтехнологи могут что угодно Путину советовать, а потом он выйдет и про куликовскую битву будет полчаса рассказывать. При нынешнем состоянии дел советчики не так много могут добиться, на самом деле железно они могут быть уверенны только в том, что Путин будет следовать тем советам, которые согласуются с его маня-мирком.
>>56417606 (OP) У него в ботинках пынеходы. В них неудобно держать долго ступню на полу, хочется встать на пятку, чтоб снизить боль. Знаю, так как сам в таких хожу.
>>56419780 Двачую, если почитать про Ельцина, то когда он пил за наши грехи, там такое случалось что вся команда со стыда и кринжа охуевала до седых мудей. Но терпели, терпели маленькие. Я иногда думаю схуяли буддизм зародился не у нас?
>>56420016 Если баба ходит на каблуках то кроме как к ебли её подавать нет смысла. Ты ведь не дырка, нахуй тебе выебываться, будь сабой, бурундучь похуевай на всё и всех. Береги свои ноги блять.