>>243024
>Подумываю о пластиковых педалях
А о контактах не думаешь?
>>243025
Если есть чёткая цель стать инвалидом, тогда да, контакты самое то.
Года три назад было.
Выебнулся перед братом, ага-завёл bmx в поворот почти касаясь земли аля мотоциклист на полуспущенных покрышках, падаю, по бёдру меня грипсой ударяет.
Шрам до сих пор остался на внутренней стороне бедра.
>>243024
вот так, ну еще по мелочи есть, это свежее относительно, а вообще у нас уже фраза появилась, в те же дырочки не больно.
>>243061
> в те же дырочки не больно
>>243076
Стриг, а до этого неоднократно раз в полгода брил, после бритья раздрожение, после стрижки машинкой все ок. Это гигиена чувак, ты еще скажи что подмышки и пах с яйцами не бреешь, да ?
Хочешь что бы девушки лизали твои яйца, выбривай их до чиста.
Что за ебаные школоло вопросы.
>>243082
Два чую этого, в паху и подмышками выделяется дохуя пахнущего сала, которое оседает на волосах и пахнет на всю округу.
Бритье ног же с гигиеной ничего общего не имеет, не знаю кто тебе это рассказал.
>>243087
а когда волосы застревают в одежде, когда сука твои ноги выглядят как будто ты сука сын самого снежного человека, когда сука через тонкие джинсы они торчат насквозь.
Если вы сука ебеные етти и вас это втыкает, это ваши личные половые проблемы. Меня все устраивает и я так же буду делать в будущем, удобно и практично и нееебет.
Что-то рожу брить тут зашкваром не считается, а допу или ноги сразу зашквар, пошли вы назххуй пидораши с двойными стандартами, заслужили то сейчас с вашей страной делают бого избранные.
>>243088
Морда, промежность и подмыхи - это заебца, но ноги... блядь, да делай что хочешь, пидрило, словно кому-то не похуй.
>>243092
Ты давай со своей политотой тоже уёбывай, порватка.
>>243078
А-тя-тя. Начнём с того, что гигиена и бритье не связаны никак. Гигиена это регулярное мытье пару раз в день и ношение чистой одежды.
А закончим тем что для тянок брить ладно, но ноги? Они тебе ногу лижут что ли, лол?
Пидорство получается.
>>243087
> в паху и подмышками выделяется дохуя пахнущего сала, которое оседает на волосах и пахнет на всю округу
Реднек завонял на всю округу!
Лол, не воняю, даже когда совсем потный.
>>243138
Без обид, бро, но ты никогда не учился думать? Ты никогда не задумывался почему в экстремальных дисциплинах любые контакты строгое табу? Потому что ты покалечишься к хуям и не важно, умеешь выстёгиваться или нет. Там где надо оттолкнуть вел или спрыгнуть с педалей хуй тебе будет и смерть. Я один раз упал при дропе с лесенок с зажёванной штаниной между пером и покрой, примерно то же что и с контактом не выстегнутым. Результат - коленом в бетон, киста Бейкера и 8 месяцев до полного восстановления. Как-то блядь не очень.
>>243143
>Ты никогда не задумывался почему в экстремальных дисциплинах любые контакты строгое табу?
>Тротуароекстримал
>имплайнг эктремал
>>243143
Триалопетух чтоле?
Как же кросс картнтри давно в контактах. Тур де франс явно не на топталках катают.
>Я один раз упал при дропе с лесенок с зажёванной штаниной между пером и покрой
Лол, сравнил
>Там где надо оттолкнуть вел или спрыгнуть с педалей хуй тебе будет и смерть
Дополнительно движение пяткой в сторону от коня и ты свободен.
>>243145
Петух у нас ты, блядь, ещё и тупой. Ногулинолеум не узнал чтоле?
>Дополнительно движение пяткой в сторону от коня и ты свободен.
Вот экстремалы всего мира-то не знали мнение двачера, надо бы вбросить по всему миру твоё мнение, глядишь в 2015 все будут триал в контактах катать, ведь баник-то без контактов не сделаешь.
>>243144
Если ты, маня-петуханя, не видишь очевидного, то ты тупая маня-петуханя.
>>243143
>в экстремальных дисциплинах любые контакты строгое табу?
У тебя экстрим только на лопате прыгать?
4х и DH поэкстремальнее твоего петушиного триала будут, но там поцоны на контактах катают.
>>243151
>поэкстремальнее
Пруфов не будет, верно?
>4х и DH
>2 долбоёба в контактах
Пруфы и статистика где? Абсолютное большинство на топталках катает. Пара ёбиков вроде вас не в счёт.
>>243151
>4х и DH поэкстремальнее твоего петушиного триала
Смотрите, КаКамэн-матрас-по-тротуарам рассуждает о степени экстремальности экстремальных дисциплин, нихуя в этом не понимая. Что-то вроде видеорелейтеда http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zlHADH42Dyk#t=172
>>243154
>>243155
в гугель иди, на РЫПКИКЕ хотябы
http://www.pinkbike.com/news/The-World-Cup-Downhill-Signals-the-End-of-Flat-Pedals.html
если в твой манямирок контакты не завезли - это проблемы твоего манямирка, а не окружающей действительности
>>243154
>Пруфов не будет, верно?
Пруфы на очевидные вещи, пффф даже любой адекватный триалист это подтвердит.
>Пруфы и статистика где? Абсолютное большинство на топталках катает. Пара ёбиков вроде вас не в счёт.
На топталках только стритцеферы вроде жабыча дх катают, посмотри на байки с кубка мира и будет тебе пруф
>>243157
Ты вбросил пруф того, что контакты используются в ДХ. Но не пруф того, что ими пользуется хотя бы половина райдеров.
>>243159
>Пруфы на очевидные вещи, пффф даже любой адекватный триалист это подтвердит.
Маня-петуханя.
Для начала давай спросим у тебя, что такое степень экстремальности, давай, не обосрись. Надеюсь пару предложений твой мозг выдавить способен?
>>243163
определенно есть. если много пешки - бери контактные боты с мягкой подошвой (она обычно довольно жесткая)
>>243166
Ок, Посмотрю.
А если обычные МТБ? Совсем жесткие? Со знакомым в тенис играл, он в контактах шимано был.
Ходить много не приходится.
Просто на ушатанных бетонных дорогах и лесах часто ноги с педали стремятся свалятся.
>>243146
Прости за вопрос не в тему - чому у тебя при миллионных зарплатах такие НИЩЕБРОДСКИЕ носки? И не вздумай юлить сейчас - их видно по уебанской вязке. Статус крутого бизнесмена не поддерживаешь штоль?
>>243165
Степень экстремальности - уровень опасности, очевидно же.
Я междупрочим лично знаю создателя байктриалсру, катал КК с ним и бухал не раз. Он все меня в триал заманивал, и говорил, что триал не опаснее КК, а с ДХ уж и сравнивать нельзя.
>>243159>>243157
О, давно ждал пиздоглазых мудил. 1) Контакты предназначены для кручения, а не для снижения вероятности слёта ноги с педалей. 2) Контакты нужны там, где они нужны. В фрирайде, триале, стрите, парке, дёрте они нахуй не нужны. Вопросы? И да, шанс покалечиться и убраться в них выше, т.к. на повороте элементарно не выставишь ногу, и падать ты будешь всегда с велосипедом вместе, что увеличивает шанс получить травму. Смотрим те же уборки с DH World Cup 2014 у людей в контактах.
>>243169
у меня МТБ боты Шымана М123 - подошва весьма жесткая, ходить можно, но недалеко. целый день пешком в таких не проходишь.
от сваливания с педалей контакты помогают хорошо, но есть шанс не успеть выстегнуться на очень крутой горке, когда мощи провернуть педали не хватает и ты заваливаешься набок. обычные же прыжки, съезжалки, подъемы в контактах - заебца
>>243165
>давай спросим у тебя, что такое степень экстремальности
Уж точно не прыжок с клумбы.
>>243171
>Степень экстремальности - уровень опасности, очевидно же.
Согласен, но я бы сформулировал мене школьно.
>Я междупрочим лично знаю создателя байктриалсру, катал КК с ним и бухал не раз. Он все меня в триал заманивал, и говорил, что триал не опаснее КК, а с ДХ уж и сравнивать нельзя.
И че дальше, начнем с того, что ты назовёшь его имя и фамилию.
Ну создатель БТ он и че дальше-то? Не создатель триала.
По поводу "не опаснее КК" так я так же новичков зазываю. Ибо это отчасти правда.
Эту самую степень можно как минимизировать, так и максимизировать. Нельзя говорить "ДХ экстремальнее триала". Это маразм.
В ДХ степень риска растёт пропорционально росту скорости и сложности трассы.
В триале степень риска растёт в зависимости от условий, препятствий и того, как ты катаешь (делаешь только то, что можешь 99% стабильно либо же рвёшь на пределе возможностей).
Пример 1: Петя катает триал. Одевает фуллармор (колено, голень, локти, перчатки, фулфейс или котелок с козырьком) и дрочит пробивки на 30см в высоту с места на плоскаче. Условия таковы, что даже поцарапаться ну блядь невозможно. Уровень опасности = катанию матраса на ашане по тротуару.
Пример 2: Видеорелейтед. Лео ебашит так, что ты забудешь обо всём на свете. Из защиты только котелок. Неудачное исполнение может привести к печальным последствиям, в т.ч. смерти.
Вывод: ты еблан. Тупорогий матрасоеблан, кукарекающий о том, в чем понимает чуть менее чем нихуя.
>>243176
>Уж точно не прыжок с клумбы.
У меня от такой хуйни брат умер.
>>243180
>Степень экстремальности - это вероятность получить травмы и увечья во время катания %дисциплинанейм%.
Хорошо сформулировал, малаца.
>>243179
это в шоссе для кручения, а в дх - чтоб не слетали с педалей и лучшего контроля байка
Всегда очкую, что не выстегнусь и упаду башкой прямо под колеса таза.
вангую, так и закончу.
>>243183
>в дх - чтоб не слетали с педалей и лучшего контроля байка
Сказал матрас, никогда в жизни не катавший ДХ.
Ну зачем ты пиздаболишь, зачем? Я не понимаю блядь. Контакты вообще никоим хуем не связаны с контролем.
>>243187
>контакты не связаны с контролем
Теперь переубеди половину велача в этом.
>>243185
Ну смотри.
Едешь по обочине. Вдруг кочка/судорога/птица в глаза и ты падаешь на бок прямо под проезжающий автомобиль.
>>243180
Слышь, триаласт, вот можешь же, когда захочешь.
Ещё б перестал нести стрёмную хуйню за БОХАТО и СТАТУС, да обзываться по школьному, типа питухопитух, глядишь, человеком бы стал уважаемым.
>>243189
Всегда знал, что большинству НИНУЖНЫ, но тут модно молодежно иметь контакты.
>>243187
Это ему чтоб байк при дропе от пяток не отлипал в полёте, очевидно же.
>>243189
О каком контроле вообще речь? Примеры приведи? Баник с подтягиванием ногами? Это не баник это признак конченого долбоебизма человека, ибо баник вытягивается руками, так же как и заднее закидывается переносом веса и давлением на руль.
>>243180
Может мне еще специально для тебя просить Андрюху с супом сфоткаться, а заодно забанить тебянахуй мне это сдалось. Да, он не создатель велотриала, и не лучший триальщик даже в ДС, но разбирается поболее тебя.
А так я тебе и за ДХ поясню:
Пример 1: Жабыч катает ДХ. Одевает фулфейс, черепаху и прочую защиту и дрочит кочку на споте. Условия более опасные чем еслиб он дрочил на лопате туже пробивку, крутку или другие триальные штуки.
Пример 2: Николя Вулье едет с горы на время, прягая с 2+ метровых обрывов на скорости 40+ что опятьже не менее опасно чем твой видеорилэйтет.
Зачем ты споришь, я прекрасно знаю что такое триал и что такое ДХ.
>>243143
Двачую, кстати. Когда нам было лет по 15-20 и мы с посонами катали на бмх, о контактах и речи не было-за эти деньги разумнее было брать хорошие вибряки (диски тогда стояли только на байках за 100к).
>>243196
но с контактами закидывается проще. на 10-м часу бревета мне насрать будет на технику банника, дай б-г до конца дистанции доползти, а банник дерну и контактами.
>Примеры приведи?
лучше контроль заднего колеса и рамы в целом, байк проще перекидывается между траекториями, легче выдернуть из колеи
>>243192
Двачую.
Может, мифический ОПЫТ у него и есть, но сдержанности и спокойного тона не завезли.
Алсо, если он не рождён в хохляндии-90% уверен, что я с ним катал в 2008-2010, по возрасту подходит и похож на того Романа.
>>243196
Откуда я знаю-на контактах не ездил, топталки со стрепами, дальше 70 км стрёмно пока ездить-я матрас да и то больше попрыгушки на плоскости интересуют (два комплекта педалей, если чо).
Что долбоебизм-итак ясно, даже я могу закинуть байк со мной на нём через сраный поребрик.
>>243193
Удивительно, что двучиры хейтят СТИЛЬНОМОЛОДЁЖНО, а тут наоборот.
>>243194
А схуяли ему отлипать, на него что, бОльшая сила притяжения действует?
>>243204
>двучиры хейтят СТИЛЬНОМОЛОДЁЖНО, а тут наоборот.
Тут тематика и СВОЯ АТМОСФЕРА.
И обычно хейтится недоступное.
>>243198
> забанить тебя
Поссал в рот петуху обиженному. Истиная пидораха, чуть что сразу истерика и жаловаться моче. Но он-таки не моча а нормальный пацан.
Думаю смысла далее разговаривать с таким говном как ты нету.
>разбирается поболее тебя
Пруфы будут?
>Условия более опасные чем
Ебать дебил.
Сука ты такой тупой долбоёб, кои редки в природе. Сказочный, былинный, эпичный долбоёб.
Я уже всё пояснил по степеням риска, если ты не понял то смирись с тем, что у тебя маленький интеллект и сиди молча. Матрас мне поясняет блядь на основе пиздежа создателя БТ.
Родителям думаешь не пиздят чуваки из x3m master-а(школа велотриала) что триал это безопасно? Иначе хуй кто туда пойдёт. В общем иди на хуй, мразь гнилая.
>>243208
Ебать дебил. Даже неохота что либо объяснять, просто поссал тебе в рот. В общем иди на хуй, мразь гнилая.
>>243201
>на 10-м часу бревета мне насрать будет на технику банника
Да хоть на 20ом. Нагрузка там строго на выносливость. Низкоинтенсивная но объёмная. Если умеешь то вытянешь.
Про колеи и прочую хуету, ну может тебе при отсутствии скилла легче с контактами, мне лично легче без них, точнее не легче, а в них нельзя, риск возрастает на порядок а профитов нету.
Объемы не катаю и не буду в России. Нет условий. Сраться за свою жизнь от долбоавтоблядков и долбофур/автобусов ебанутых нахуй надо. Удовольствия вкрутить по ДОРОГЕ а не по обочине нет и не будет. В гейропке покатал бы, там условия есть.
А вообще по контактам, ты ж катаешь объём, тебе они необходимы для кручения, у тебя выбора нет, лол.
>>243212
Ты такая обоссаная что даже не можешь придумать ругательство оригинальное, спермохлёбная залупокусака.
Повторяю для детей: степень риска зависит от ТЕБЯ. Хочешь - рискуешь. Нет - нет. В триале можно дропать с 2м а можно с 5.5м в плоскач это выбор каждого, он и определяет степень риска.
Если есть скилл и ты учил технику дропа постепенно с 30см до 2м шагово скажем по +10см, то для тебя дропать с 2м не опаснее чем матрасить по тротуару.
Если же ты дропнул с метра и возомнил себя крутым, решив следующим шагом дропнуть сразу с 2х - принимай риск, маня.
А.. что толку с дебилом, у которого сперма вместо мозгов, разговаривать.
>>243213
катаю матрасопокатушки - по вечерам после работы 20-40км, на выходных в лес 35км по трассе+ там попрыгать, иногда дальняки 100+км. пока контакты мешают только в крутые торчки, когда не хватает сил, не успеваю выстегнуться и скатываюсь вниз
>>243207
Я был в фа, там народ сникеры за 15к берут и хейтят аирмаксы.
>>243214
пиздоглазый даже не понял, что это был копипаст из твоего предыдущего поста.
>>243208
>чуть что сразу истерика и жаловаться моче
В чувство юмора можешь?
>Пруфы будут?
Он занимается триалом больше 10 лет, начинал тогда, когда ты таблицу умножения учил. Этого достаточно? И пиздеть он мне не будет уж поверь, я его хорошо знаю. Уж лучше я доверюсь его мнению, чем мнению порванного триалопетуха вроде тебя.
А порвался ты тут:
>Ебать дебил.
>Сука ты такой тупой долбоёб, кои редки в природе. Сказочный, былинный, эпичный долбоёб.
Доказывает он тут мне из под шконаря.
>>243223
У меня ШИРОКО ОТКРЫТЫЕ ГЛАЗА. что увидел - то спросил.
>>243217
>сникеры за 15к
Не в силах выдержать свое нищеебство несовершенство этго мира закрыл я очи.жпг
>>243241
Эндуро и ДХ-велосипеды для соревнований ха 100+к - это норма. А сникеры/аирмаксы для соревнований не используют.
>>243241
>велосипеды за 100+к
Ну так это сложное техническое устройство с современными компонентами и материалами, которое может прослужить не один сезон.
А сникеры/аирмаксы - тряпка, после дождя еще и полиняют и потеряют форму.
100$ красная цена.
>>243244
Хорошие зимние ботинки искал-ИДЕАЛ стоит 15-20к.
Это норма.
>>243261
>зимние ботинки
>15-20к
Дороже 5к не покупал. И то это были сапоги.
>>243227
У тебя стереотипы и долбоебизм. В твоём манямирке человек, ездящий на G65 (7.4млн+) прям обязан носить какие-то пиздатые брендовые золотые носки, лол. Проиграл с нищефантазёрки. В реальном мире человек на G65 носит обычные хлопчатые носки, произведённые в местной деревне по 35руб/пара.
>>243242
>Эндуро и ДХ-велосипеды для соревнований ха 100+
Это не норма, это нищенка блядь. Подвесы для сорев строго 200К+. За 100К ты просто купишь себе обычный нормальный подвес.
>>243217
Народ кормит богатеющих наебаторов. И ради бога, не называй кроссовки сникерами(корявое произношение английского слова), дегенерат чтоле? Ты случайно фейсом об тейбл не бьёшься? На байсикле не катаешься? Руки не вошишь?
Обувь должна быть стильной-модной-молодёжной, но на первом месте НАДЁЖНОЙ блядь. Износоустойчивой. Самая пиздатая обувь что я покупал в своей жизни это чёрные кожаные SKETCHERS за 3К. Они прослужили 4 года при жесточайшем использовании сначала в альпинимзме а потом я добивал их 2 года каталовом. Так и не добил.
А современные блядонайки прожили блядь 3 недели и в подошве от шипов протёрлась дырка. Охуенно блядь, причем стоили 6К. Вот тебе и бренды нахуй.
Дико проигрываю с кроссовок за 15К с сеточкой, которые я даже бегом разъебу за месяц. Сука чем дороже тем одноразовей.
>>243220
>занимается триалом больше 10 лет
А ума нет, чтобы понять очевидное. Мартин Эштон вон спину сломал и не ходит. Триал безопасен как КК, ага.
>>243265
А что ещё ответить дауну? Поехавшему семенящему, сракорваному дауну который порвался и брызжет.
>>243266
Сникеры включают в себя как кроссовки, так и кеды, это общее название подобной обуви.
Ты ж автомобиль самоходной тележкой не называешь?
Бывает, чо-guess за 11к начали разваливатьсч через полгода, китаеконверсы служат уже второй год, это при том, что я в них на доске катаю.
>>243266
>А ума нет, чтобы понять очевидное. Мартин Эштон вон спину сломал и не ходит. Триал безопасен как КК, ага.
Так говорит, будто в КК люди инвалидами не становились.
>триал не опаснее КК
Ну вы только гляньте на эту пиздаболку.
>триал не опаснее КК
От так пропиздонша.
>триал не опаснее КаКи
>>243272
Вообще не аргумент, он мог там на склоне пиструн надрачивать и также упасть и триал бы был тут ни при чем. В данном случае опасно место а не тип катания.
>>243275
Отправляйся перечитывать >>243180 пост.
Я же сказал блядь, сколько повторять-то можно:
1) Условия
2) Рвёшь ли на пределе возможностей
Не бывает более экстремальных дисциплин блядь. Бывают рискующие катальщики. Рискуют либо делая что-то изначально лютое вроде дропа 5.5 в плоскач, либо когда делают то, до чего не доросли.
Боже, как же мне достучаться до этих детей.
>триал не опаснее КК
Дичайше обзмеился.
>>243306
Потому, что нечего страдать хуйней. Боги дали вам велосипед - катайтесь. Нет, хотим жрать говно, прыгать на нем как говно на сковородке.
Овечий тред.
>триал не опаснее КК
Если смотреть объективно, что опаснее, триал или бмхстрит?
Улетел через руль и приземлился ебалом на щебенку.
поехал в дождь за пивасом вокруг своего нано города.
На чём бы ты не ездил, анон, избегай бетонные плиты в дождь.
Джа, это просто невероятно! Сотни раз я проезжал этот участок по сухому и тут убрался просто едва повернув, как блять по льду.
Содрал локоть колено и кусок живота, измазался в дорожной грязи, а затем уехал.
>>247023
А мог бы просто не быть матрасом и не уебаться на ровном месте.
>>247030
Не быть матрасом не добавит твоим покрыхам сцепления на мокром бетоне.
самый обычный поворот. перемещаешь центр тяжести, немного поворачиваешь руль, но вместо поворота ты видишь как переднее колесо безнадёжно скользит вперёд а заднее в так же скользит в сторону, а из-за того что ты уже сместил свой вес в сторону, но не вошёл в поворот байк заваливается.
Я не убирался так уже 13 лет с тех пор как сел на вел.
Такой хуйни нет ни на каком другом покрытии. ёбаный бетон по которому скользко даже идти.
я посмотрю как ты не уберёшься в такой ситуации не будучи к ней готовым и многому у тебя поучусь, только боюсь ты, не матрас, уберёшься точно так же.
>>247033
Не быть матрасом даст тебе ума и умения не уебаться как ты. Достаточно просто не быть дебилом и не поворачивать на мокром бетоне блядь. Ты бы ещё батхертил от того что лёд скольский.
Ну а не был бы ты матрасом, успел бы выставить ногу в крайнем случае а в лучшем случае просто повернул бы нормально, зная какой угол и какая скорость нужна на бетоне.
>>247036
так я и выставил, пока скользил по бетонке всё было ещё ок но потом последовал поребрик и асфальт.
Я не виню бетон, просто давно так не случалось.
Приложился кстати довольно легко, бетон то гладкий
Встретил бордюр
Встретил бетонный столб, перелом ключицы со смещением, еще и башкой хорошо припечатался, скорая, операция, вставили спицу. С какой скоростью ехал хз, ибо ничего не помню. А все из-за того что шток выломало, он был уже треснут, ездил с таким и ничего не знал, и по каким то непонятным причинам его нахуй вырвало, то ли тормозил резко, то ли маневрировал... Прошло полтора месяца, опять катаю :3
Уборок тред проебался, поэтому пилим свои увечья и прочие телесные, нанесённые вам вашим двухколёсным другом.
Педаль прилетела в голень при приземлении(слетела нога), результат 5-6 дырок, в одном месте содран 1см2 кожи + прорез шипом 3см.
Заебись покатался. Подумываю о пластиковых педалях.