24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспомнил, как в школьные годы ехал с какого-то мероприятия (экскурсия или что-то такое) и оказался в конце автобуса вместе с альфачами и альфабабами. И альфабабы стали загадывать альфачам всякие загадки дурацкие с намеком на пошлый ответ (я уже не вспомню точно ни одной, но это что-то в стиле "Два конца да посередине гвоздик", но сформулированные пошлее (но ответ не меняется, конечно, речь про ножницы, а не хуи)). И в то время как уверенные спортивные чеды альфачи нормально воспринимали загадки и давали правильный ответ, я - омежка затравленная несоциализированная, за ручку не державшийся, отличник-олимпиадник, на которого никто внимания не обращает (помимо того, чтобы потравить ради веселья) - сидел с ебалом Бивиса и Баттхеда и так же мерзко хихикал, хотя выкрикнуть "ЭТО ХУЙ". Слава блять богам, что я настолько травимый опущенец, наученный молчать и не отсвечивать, что я сидел молча. Я ни об одном из этих вопросов не начал размышлять в правильном направление, а сразу же по-Бивисибатхедски.
https://m.youtube.com/watch?v=OaohD6uVMOY