24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему куда в Рашке не сунешься: одноклассники, одногруппники, коллеги, на всех форумах, в играх, на дваче, в музыке(95 процентов всей музыки об этом), на стримах, на улице люди, даже среди упоротых задротов-инженеров научного кружка, всегда суется тебе в лицо секс и важность сексуальности? Всем так важно конкретно мне сообщить, что надо ебаться, смотреть на гуляющих тян с декольте, пошутить очередную ебанутую секс-шутку про половые отношения.
Я честный клинический импотент-девственник 24 года, у меня очень редко стоит(где-то 2 раза в неделю) и я стараюсь побыстрее продрочить, чтобы из головы ушла эта дурь. Я никогда не выкладываю картинки голых баб и мужиков, я не пытаюсь кукарекать перед тян, я не гей и не встает на них.
Я не понимаю, почему вы страдаете? Чем больше вы будете погружаться в сексуальность - тем больше будете фрустрировать, потому что секс - естественная наркомания. "Я смотрю на фото голых тян, но мне не дают" "Я нашел ЕОТ, но в френдзоне" "Я нашел тян и ебу, но она всратая" "Я нашел норм тян, но она ебет мне мозги" " Я хочу выебать другую, разонравилась старая" Если вы хотите избавиться от страданий, избавьтесь от причины - желания. Напейтесь брома, сожрите антидепрессант, употребляйте эстроген-пролактин, и будете свободны.