24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в белых странах, например японии, делают такие необчные вещи, а у нас ничего
>>300105803 (OP) хуйня хуйни честно говоря. только унтерки азиаты могли придумать эту бесполезную херню. натуральные биороботы: производство ради производства
>>300105803 (OP) Переделайте без дефектов речи. Я чуть не отрыгнулся после первой ЭГХГХХХХХХгггггхххххххх. Почему таких недочеловеков после первого же сказанного слова не придушивают насмерть?
>>300105803 (OP) Японцы изобрели ароматизатор, лол. В Рашке есть от боржоми, до мелких фирм, есть запах вишни и граната, лимона, персика, мандарина и тд.
>>300106518 Там же картриджа на 5-10 дней хватит. Предполодим, что ты литр колы в день пьёшь, что пиздец, но допустим. И того, как минимум 5 литров колы. Пять литров - 500 рублей. Значит, по минимальным подсчётам, с этой хуйнёй ты выйдешь в плюс по картриджам на 50-100 рублей
Я в кусре, что на пиках не оригинал, но какая разница, если оно будет работать?
>>300105803 (OP) У нас раньше трубочки продавали с разными вкусами, клубника, малина и прочее, чтобы молоко вкуснее было пить. Постоянного у родителей просил такую фигню
>>300107600 Нет, вы не понимаете все, то что изобрели сейчас уважаемые адекватными людьми жителт стран типо японии, это уневрсиальные армотизаторы, а не порошки разъедающие желудок
>>300107675 >Нет, вы не понимаете все, то что изобрели сейчас уважаемые адекватными людьми жителт стран типо японии, это уневрсиальные армотизаторы, а не порошки разъедающие желудок
>>300105803 (OP) Это хуйня без смысла. Делать нужно практичные вещи, которые принесут пользу. Передовые гиперзвуковые ракеты, к примеру, есть у япошек? А у нас есть.
>>300108174 В россии богатейшие 10% в 12 раз богаче беднейших 10%, в японии лишь в 4. Руснявому кабанчику или прикормленному офисному планктону намекни что так надо для нормального функционирования экономики, сразу начнут про совковую уравниловку орать, тысячу раз уже проходили.
>>300109378 Не, это другое же. То что у тебя на пике это химозная хуита после которой у тебя языва будет. А в оп посте чел пьет просто воду с ароматизатором.
>>300105803 (OP) Чел, у них там чтобы интернет подрубить нужно ждать пару недель, НО ЗАТО БУТЫЛОЧКИ ЕСТЬ. В целом, в этом отличие жесткого капитализма от лайтового, как у нас, нет каких-то там продуквто, возможно, зато любые бумажные дела можешь уладить за неделю максимум. Короче, не сравнивай даже, в россии в плане сервиса во всех сферах все на голову выше чем где угодно. Ты на такси думаешь в японии сможешь проехать от дома до работы за 300 рублей?
>>300110152 Интренет там нормально подрубить и свободный он, даже двач не в бане. Дела бумажные там норм улаживать, а цена такси соответствует зарплатам
>>300110252 Причём тут лахта, если это ФАКТ? Я сам в японии не был, но достаточно посмотрел блохеров, которые туда переехали и какие там проблемы во всех сферах связанных с получением бумажек
>>300105803 (OP) БЛЯТЬ ДОЛБОЁБ это жидовская технология для новиопов. На людей с арийскими генами такое не работает. У белого человека вкусовые сосочки на языке расположены которые работают в тандеме с носом. То есть если что то пахнет, но не имеет вкуса, организм белого человека поймет что этого нет вкуса
А вот у жертв смешения крови разных рас, или азиатов, такое прокатывает. У них гены хуже. Поэтому они и жуков жрут и че только найдут
>>300110295 Монголоидная раса, они желтокожие. Хули ты тут мне отштукатуренных шмар суешь, чубшпан? При этом шмар с пластикой ебала. И не факт что это не новиопская нечисть.
>>300110346 Сидит вот такая хуита в Барнауле Алтайский край и живет такими картинками, причем ещё и постит такие картинки другим россиянам. Проебанное поколение.
Япония - страна куколдов без малейшей возможности самореализации. Малые крохи того, что можно назвать индивидуальностью от этих людей можно считать маной небесной, потому что у них все поставлено на поток, все творчество не имеет ничего общего с широким размахом души, поэтому японцы славны исключительно тем, что можно задрочить.
>>300105803 (OP) Я хожу на борьбу жи есть, и могу хоть целый торт хрюкнуть на похуй ваще, а эти сыны шлюхи пиздаглазые живут в конуре 2 метра, и ссут СОК ВЫПИТЬ БЛЕАТЬ.
>>300105803 (OP) >Почему в белых странах Почему каждая картавая хуйня ставит своей целью выступать публично, записывать ролики или заниматься озвучкой?
>>300105803 (OP) Потому что для тебя всё необычное, чего у нас нет. То, что у нас есть, для тебя обычное. При этом для японца это может быть необычным, если у него этого нет. Прости, что так подробно изложил, но судя по вопросу ты умственно отсталый, особенно насчет белой страны. Я был во многих азиатских странах, включая эту парашу, для нормального белого человека это пиздец.
>>300105803 (OP) 1: давно ли в Японии ты белых увидел, даун зумерский? 2: хуйня на видео интересна только пидорку автору и таким как ты, т. е. наименьшему числу граждан РФ, нет смысла производить всякое дерьмо. 3: Начни производить сам и наполняй рынок необъятной.
Ты нихуя сам не хочешь делать, чтобы было как там и ещё выебываешься. Пизды бы тебе дал.
>>300111982 >Ну а хули? Стоишь как белый господин, а рабы тебя утрамбовывают, не надо самому кого-то толкать. Мечты, мечты... И мивиииинкой ещё кормят...
>>300111443 ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ - ЯПОНИЯ ЛУЧШИЕ АВТОМОБИЛИ - ЯПОНИЯ ЛУЧШАЯ АНИМАЦИЯ - ЯПОНИЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКА - ЯПОНИЯ ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА - ЯПОНИЯ ЛУЧШАЯ КУЛЬТУРА - ЯПОНИЯ ЛУЧШАЯ ЭКОНОМИКА - ЯПОНИЯ
>>300111595 Ебать! Ну вы и долбоёбы! Вы зубы ебать собрались или тугую сладкую писечку? Я бы эту кривозубку долбил бы во все отверстия и обкончал бы эти кривые клыки с большим наслаждением.
>>300105803 (OP) Самая наёбка тут в том, что от одного аромата тебе не будет казаться, что ты пьёшь газировку. Мозг можно наебать запахом только тогда, когда есть ещё хоть какой-нибудь вкус. К примеру, можно добавить в воду обычный сахар и аромат яблока. Тогда будет ощущение, что ешь яблоко. А эта залупа с видео на совсем уж гоев рассчитана. Проще водички с лимончиком попить.
Ну и зачем этот троллинг черипикингом смешанным через тупость?
Везде своя атмосфера и менталитет, всё разное, вон в том же Бутане существует "Министерство счастья", живут в говне, но зато реально счастливы, ибо отношение меж людей любвеобильное, при условии, что довольно нищие почти все, либо иной аспект, как Эфиопия, это днище жуткое, существуют в халупах в основном простые люди, жутко во всем, но считают, что это некий абсолют.
Каждому своё, печенька, везде по разному, не будет в эсэнгэ как в эуропкэ и швятой еще очень много десятилетий, это просто основа, это просто путь такой. Но всегда можно затракторить, а злиться - глупо, буквально вместо того, чтобы свои ментальные возможности, мощности мозга - включать и направлять на улучшение своей жизни и жизни своей семьи, такие как ты и подобные, тратят их на пустую ненависть, ну таков путь, щито поделать.
Мне например и в эсэнгэ относительно норм, ибо мозги включил и начал делать для себя и своей семьи, да, xyeво в чем-то, а может и во многом, но что исправить, кукарекать, ах, нет, сделал для себя и родных, дальше трактор завожу. Путь выбирает каждый для себя, жизнь одна лишь, только глупые биороботы все клопохчут и ничего не делают для себя любимых, планетв огромная, выбирай сам лучшее место для себя, все остальное тупость и предрассудки навязанные извне.
>>300111358 А японцы то братушки. Ебучие скотовозки, как после них можно верить в доброго христианского бога и видеть себя венцом его творения, когда ты каждое утро червём-пидором ползёшь на остановку в -30 и грызёшь другим пидорахам глотку, чтобы втиснуться в маршрутку и полчаса ехать на скотобойню, где ты променяешь большую часть своей гнусной жизни на маспо. Полчаса быть не человеком, но сегментом этого тошнотворного монолита плоти, полчаса рисковать и визуализировать аварию и пожар, представляя как этот конгломерат бледных вымученных лиц и чёрных китайских курток становится однородной массой.
>>300113414 Дурак, перечитай пост, про эсэнгэ вообще речь, что ты исправил о сам для себя, да ничего, только кудахтаешь как плохо преисполняясь в сравнительных категориях. Заводи трактор и живи всласть если в твоей локации не норм. В чем не прав то?
>>300113414 И добавлю, что твоя усрань как и срань основная ничем не отличаются, пиздежом во зле, ты ничего не исправишь, эсэнгэ одно и тоже в принципе, зло как основа, но есть и хорошие моменты, но ты родился в нищете, там и будешь прозябать, ведь у тебя мышления собаки помойной, а мог бы за ум взяться и затракторить например если что-то не устраивает, но, ты предпочитаешь только злобой истекать. Таким же был давно, но заебало и осознал, не обязательно быть говном ежели в дерьме сам рожден, дурень, блядь тупой.
>>300105803 (OP) Надо быть как минимум странным, чтобы любить посасывать необычный сосок. А какие ещё есть? Налей мне, анон, мочи в порезаную бутылку. Выпью залпом.
>>300105803 (OP) Блять лол, я про эту хуйню и концепцию 10 лет назад в интернете читал лол, если не больше Кто что там изобрел мелочь? Или ты интернет для себя открываешь?
>>300105803 (OP) нахуя пить воду которая на вкус как лимонад, при этом она не лимонад? Я лимонад пью чтобы сахар и кофеин впитать, ну и плюс они вкусные бывают. Если я не хочу калорий, сахарка и так далее - я пью чай без сахара либо просто воду. Белые люди придумывают хуиту которая не несет смысла и нужна просто чтобы потребляди потребляли. Чем дальше, тем страшнее, выродимся рано или поздно.
>>300118934 Восток неоднороден же. В Индонезии и Малайзии победил. В южной Корее протестантов вроде пятая часть населения. В Японии и Китае были гонения на христиан
>>300118934 >кстати почему на западе победил монотезм Всегда проигрывал с монотеизма христиан и ислама. Монолатрия с бесконечным количеством сущностей, читай тех же духов или боов поменьше. Сами пантеоны состоят из богов и духов региона дохристианской эпохи, которых поделили на классы и сделали спецификацию. Теже архангелы всего лишь старые боги вавилона.
>>300105803 (OP) Почему Россия говно и ни чего кроме гробов не производит? Потому что только недавно вышла из совка и никак не может встать на рельсы капитализма. Пока живы комунняки и их потомки, страна не заведется.
>>300121192 Хохол, тебя победило говно? Ты проиграл говну? Перед говном ты стоишь на коленях, а порксанки говну сейчас сосут за пару рублей? Хохол, отвечай, хохол, що такэ, хохол, на коленочках неприятно, хохол?)
>>300105803 (OP) У меня бабуля спиздила ароматизатор от "дюшеса" с завода. Макаешь кончик ложки в него, потом в 3х литровую банку воды с сахаром и с лимонкой и получается лимонад. Хз где достать такой ароматизатор сейчас. По сути любой магазинный лимонад это наебалово для гоев. Ибо ароматизатор по себестоимости это копейки
>>300105803 (OP) Какие же пориджи дегенераты пиздец просто. Эти ебланы не могут просто пить воду, она же блять безвкусная. Ыыыыы хочу сладкую водичку пить ыыыыы а если не могу пить сладкую водичку надо обмануть мозг. Пиздец вырожденцы
>>300116571 Понимаю. Понимаю, что кола стоит не 60 рублей, а 80-100. Ещё понимаю, что она жрёт мои зубы и желудок, ещё понимаю, что если бы не вкус, то пить её я бы не стал.
Теперь, мудила тупоголовая, давай подумаем. Если у меня есть способ платить меньше и избавиться от мною указанных минусов, то почему бы мне так не сделать? Я же не бумерашка-двачер-дегенерат, который против всего, просто потому что ему нужно не проебать в интернет споре
>>300105803 (OP) ждем соевое безвкусное пюре со вкусом мяса по цене мяса вас же зумеров буквально наебывают, пересаживая на суррогат по цене оригинала, а вы и рады
>>300127108 >Бумерашка сама пишет что надо просто пить ВОДУ >Я предлагаю пить мочу, потому что она тоже бесплатная >Бумерашка отписывается про то, что ВОДА с ароматизатором кал, потому что с ароматизатором.
Тебе так моча в голову ударила, клоун? Или бумерашки готовы что угодно спиздануть, лишь бы в интернет споре не пробать?
>>300127519 Бумерашка, плес, ну не надо пытаться оставить последнее сообщение, чтобы не выглядело, будто ты слился. Ну обосрался, значит уёбывай с позором.
>>300105803 (OP) КАБАН КАБАНЫЧ, ЧЕРНЬ ПЕРЕСТАЛА ПОКУПАТЬ ИНВАЙТ И ОН СЛЕЖАЛСЯ @ НЕ ССЫ, СЕЙЧАС РАСКИДАЕМСЯ @ БОРБОРЫЧ, ЗДАРОВА, У ТЕБЯ ТАМ ЗАВОДИК ВРОДЕ ПО ПЛАСТИКУ БЫЛ? НЕ, НЕ ЗА ЭТИМ, БУТЫЛОЧКИ НУЖНЫ СПЕЦИАЛЬНОЙ ФОРМЫ, СДЕЛАЕШЬ? ВСЁ, ПОНЯЛ, ОБНЯЛ, НА СВЯЗИ. @ КОРОЧЕ, ВОТ ВАМ ФОРМОЧКА ДЛЯ ВЫРУБКИ, ЗАКАЖИТЕ ПРЕСС С ТАКОЙ ФОРМОЧКОЙ И КАЖДЫЙ КАРТРИДЖ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ УПАКОВКУ ЧЕРЕЗ ВАКУУМАТОР, ПОТОМ НАКЛЕЕЧКИ РАСПЕЧАТАЮ И ПОКЛЕИМ СВЕРХУ
Каждый раз дрищу в голос с этой хуйни, пердежам просто впаривают всю ту же хуйню, только теперь по принчипу пролива, а не размешивания. Знаешь, почему эта залупа сладенькая получается? Потому, что 90% картриджа это ебучий аспартам, который гораздо дешевле сахара, гораздо слаще, ну и не содержит калорий. Зато повышает процент рака, но когда ты через 20 лет от него подыхать начнёшь, кого это будет волновать кроме тебя?
>>300113450 >как после них можно верить в доброго христианского бога и видеть себя венцом его творения че несешь то пердикс добрый христианский бог всех либо убивает либо чмырит постоянно никаких фраз про венец творения там и близко нет ферма есть ферма
>>300105803 (OP) Ебать они эту рекламу в каждого блогера кидают. Даже не представляю сколько они заплатили ебаному бисту, чтобы он прорекламил их говно. Наверное миллионов 30.
Конечно же этот ебаный химозный кал никто особо даже не проверял на потенциальный вред, небось там поджелудочная хуево себя чувствует после года таких напитков.
>>300128810 ВСЁ В ПОРЯДКЕ КАБАН-КАБАНЫЧ ПОДТВЕРЖДАЕТ! @ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ОТ КУСКА ХИМОЗЫ ОТКАЛЫВАЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ И ПОПАДАЮТ В ЖЕЛУДОК @ КАБАН-КАБАНЫЧ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО НАПИСАЛ НА УПАКОВКЕ, ЧТО ЭТО ОТ ТОГО ЧТО БУТЫЛКУ ТРЯСУТ @ ЖИДКО ПУКНУВ ПОДЫХАЕШЬ
>>300105803 (OP) Палю техно- инсайд. В сколково разрабатывают швабру к которой на черенок крепятся насадки дающие эффект присутсвия члена в жопе. Есть что на такое ответить?
>>300130520 Блять, ОП реально троллит, я по другому не могу это назвать. Аспартам у него одобрили уважаемые люди >>300129995 А воду без сахара с ароматизатором от ПИДАРАШЬЕЙ КАМПАНИИ нет, она вам желудок разъест, а не вот эта бутылка с картриджами. Да, да, верю охотно. Пошел нахуй, просто, порридж as is.
Короче, рассказываю. У меня сестра 19 лвл загорелась идеей купить эту хреновину прошлой осенью, ну и заказала. Я понимал, что это наёбка для гоев, но всё же взял у неё бутылку и попробовал. Ожидал ссанину аля юпи, где ты пьёшь жижу, в которой 10% вкуса лимонада, а остальное - вода.
Но эта хуёвина пошла дальше. ТАМ НЕТ, БЛЯТЬ, ВКУСА, от слова совсем. Я хуй знает, как объяснить, но попробую : возьми например апельсин, разрежь пополам, затем набери в рот воды, поднеси половинку апельсина вплотную к губам, а затем одновременно втягивай губами аромат апельсина и глотай воду. Вот примерно это и делает эта хероборина - вода как вода, но с ароматом выбранного вкуса.
Мозг наебать не получится, твой рот не почувствует вкус условной колы ну никак. Ну и да : закономерно, эта хуйня заебёт примерно сразу же, сестра какое то время из принципа заказывала картриджи, но теперь юзает бутылку как обычную для воды. Так что думаешь о здоровье - ебани обычной колы без сахара, а лучше вообще не пей
>>300130998 > о здоровье - ебани обычной колы без сахара Там же аспаркам, а это пиздец говно, что по "пользе" что по вкусу. Лучше обычной тогда выпить.
>>300105803 (OP) Это работает только на людях с явно выраженным демонстративным типом личности. Типичный двачер с тревожным типом сразу распознает наебалово.
>>300131189 Можешь мне не верить, закажи да попробуй. Вот именно, что конкретно ВКУСА - нет, есть только АРОМАТ, это прям пиздец разные вещи, когда ты хочешь выпить колы - ты ждёшь вкус колы на языке - но нет, это обычная вода с ароматом.
Не читал тред, но позабавила реакция унтерков в начале на то, что оп назвал Японию белой страной. Очевидно, что он имел цивилизованность и развитость этой страны. И США с неграми более белая страна, чем срусня. русня сейчас объективно больше негры рабы, чем Негры в США
>>300112288 Хреновый пример. На видриле все выглядят всрато, а сверху еще и эта дебильная улыбка. КСТАТИ,,,, >>300105803 (OP) об улыбках... Почему никто не упоминает японское копипастное выражение лица?! Они же даже когда разговаривают не убирают с лица улыбку, вне зависимости от того как они относятся к тому с кем разговаривают.
Ору с даунов ИТТ. Буквально на ровном месте рвутся от хуйни, другие рвутся от тех порвавшихся, и так по кругу. За это и обожаю Двач: ëбаный зоопарк с приматами, кидающимися друг в друга говном.
>>300105803 (OP) > >Почему в белых странах, например японии, делают такие необчные вещи, а у нас ничего Вот тебе пикрилы: вода с ароматом лимона. А таких вкусовых ароматов было несколько Пил такую в далёком детстве в 1997-2000 годах. Самая халтурная хуйня, которая только что пахнет вкусовой добавкой, а на языке не чувствуется
>>300105803 (OP) >Почему в жёлтых странах, например японии, делают такие необчные вещи, а у нас в Бельгии ничего Потому что мы, бельгийцы, неполноценные.
>>300124593 кола без сахера ничего не жрет в тебе. она газированная. это вкус колы,а не запах колы. если в бристоле покупать то ценник где то 60-70 рублей литр.
>>300106250 >Япония развитая страна, логично, что она белая Доисламскикая Персия дохуя чего мира дала. Она, то есть нынешние Иран, Ирак и Сирия и болеешь - ты записываешь в белые? Они как минимум дали нам современные цифры, дали базис к математике и химии
>>300110303 > Русские как и подобает белому человеку научили вас своему языку и дали цивилизацию. Так это ж наоборот, украинцы вас цивилизовали. Киевская Русь, слышал про такое?
Сам картавил всю сознательную жизнь, из-за этого разжился комплексами неполноценности, боялся из дома выходить.
Потом пошел на завод точить гайки (самая норм профессия для картавой мрази). Там я в абсолютно темном и шумном цеху начал петь песни в голосину, матерные частушки, куплеты из диса царя на 1KLA$ (ну вы помните? Ехал грека через реку, видит Грека в реке рак...) Никто меня не слышал (я нах никому не нужен был). Через какое-то время я смог выговаривать букву Р, терь в пабчике дотана, если слышу картавую мразь, сразу ставлю его на место. Говорю мол - иди гайки точи на заводе мдк картавый и прочее.
>>300111668 >Как же пидорашку рвёт от зависти... К десяткам крыс в метре от входов в бары? Как же азиатодрочеру рвёт шаблоны мышления, аж даже логику выключил и отвечает ответами, подготовленными на другие реакции
просто ща в очередной раз шарился по ютубу и наткнулся на толипрохождение толи обзор стулкера тени чернобыля ниважно, у ролика лям просмотров, 80к лайков на косарь +- дизов и автор ролика КАРТАВЫЙ, КАРТАВЫЙ.
Господи, это не субъективщина и ниче такого, КАРТАВЫХ НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ, я хочу плевать в лицо картавым мразям которые идут на ютуб и не удосуживаются потратить слегонца времени НА ТО ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ СРАНУЮ КАРТАВОСТЬ И НЕ ТРАХАТЬ МОИ УШИ.
Как вообще люди могут смотреть видосы от картавых, кто они, что они такое?
Просто ТС каждый раз уже несколько лет при виде видео от картавых не понимает почему люди это смотрят, зачем смотреть урода который не может научится нормально балакать и намеренно трахает твои уши.
P.s. Картавых баб не трогаем, они чертовски сексуально и мило картавят
Я картавый. Родители, когда нужно было, не повели к логопеду и забили. В осознанном возрасте я самостоятельно пытался исправить, но в 23 года уже не представлялось возможным. Мне удалось поставить псевдо-Р и картавость теперь не столь ярко выражена.
Лично меня раздражают те, кто неспособен выучить правила русского языка и грамотно расставлять знаки препинания. Я хочу плевать таким в лицо, всячески насмехаясь над их тупостью.
>>300134482 >Картавых баб не трогаем, они чертовски сексуально и мило картавят Да иди нахуй, хуесос с двойными стандартами. Картавые все недолюди, похуй бабы или не бабы.
>>300134428 Я картавлю, но спокойно могу произнести звук "р", надо мьюинг сделать и провибрировать языком, картавость контрится тренировками самостоятельными.
Вот я закончил школу ещё в советское время. И я не помню, что встречал по жизни много людей которые картавили. Неважно где - в детском саду, школе, в кружках, институте. Но сейчас я постоянно натыкаюсь на людей, которые плохо выговаривают букву "р". Особенно много таких людей в ютубе - люди, которые создают свои каналы и просто считают своим долгом снимать какие-то ролики и донести их до широких масс. Причём не важно кто это - это и чуваки, которые делают обзоры игр, смартфонов или тётки, которые создают всякие разные поделки, например в стиле оригами. В том числе много таких людей и на ТВ. Просто бич какой-то.
Я понять не могу, почему так много стало вокруг картавящих людей? Стали этому меньше уделять внимания в садах, школах? Или родители такие сейчас пошли, которые не занимаются с детьми и не считают это проблемой, которую нужно обязательно решать. Или их(картавящих) всегда было много, просто раньше не было ютуба и на ТВ таких не пускали? Что думаете?
>>300114011 >Поменьше рожать надо, долбоебы. Уже на голову друг другу срете. Нихуя, какая жирнющая хуцпа в треде Дело же не в обсёрах капитализма, вырадившегося в соковыжималку человеческой жизни, не в логистике городов, заточенных под траффик машины 1960х, а потому что слишком дохуя народу!
>>300105803 (OP) Чем-то напоминает ту хохлушку которая снимает тиктоки про всякую хуету из омерики, ну там всякие местные приколы аля алиекспресс-безделушки и приговаривает "А у вас такое есть россияне?"
>>300134028 >это монтаж блять, у негров не бывает гоулбых глаз, максимум желтые. Ну так и чистокровный еврей турка смуглей. А турки в среднем смуглые. Однако, есть евреи у которых уровень мимикрии такой, что за европеоидов под косят, в правительства лезут. Вот и в этом примере - если перед видишь негроидного негра с фенотипическими негроидными особенностям, но голубыми глазами, значит, где-то у него в паре поколений от него был европеоид. И как бы там не орали, про пассивность генов светлых глаз и доминантность генов тёмных глаз, даже у негров могу появиться голубые глаза. Это странная насмешка над миропорядком, говорящая о незаконных половых сношениях, но, тем не менее, голубоглазые негры тоже бывают
>>300135564 Ну может она не хочет свистеть во всю мощь лёгких. У меня пикрил даже на улице оглушает если свистнуть вполсилы или больше. а ещё там есть лупа
>>300125868 добавки-хуявки. Какие? Углеккислый газ? Сахар? Красители которые есть во всей еде, просто их так называют только в составе? Лимонный сок или парочка консервантов, которые страшно называются, но на деле то же самое что дома на кухне юзается? Или может быть... Усилители вкуса??? Вот они то пиздец вредные, особенно учитывая что они ТОЖЕ есть во всяких разных видах еды которые некоторые люди считают более здоровой альтернативой. Да и если уж мы говорим про газированные напитки, единственное что в них делает их не лучшим вариантом для ежедневного испития, это огромное количество сахара.