24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё чаще задумываюсь о том, чтобы вернуться к одиночной жизни, но не получается. Почему?
1. Тян нужно уделять внимание. Я не говорю, что это плохо, наверное это нормально. Но как же хочется залипнуть на все выходные в комп не отрываясь или просто посвятить все свободное время саморазвитию. Если тян не будет открыто этому препятствовать, то будет чувствоваться её осуждающий взгляд, что вот я не хочу с ней фильмы посмотреть или ещё что-то. В итоге чувствую себя виноватым.
2. Мусор. Тян убираться не хочет, пока не скажешь, а мне легче самому это сделать, чем её просить. Причем мусора в квартире стало раза в 4 больше, чем когда я жил один. Я раньше один раз в месяц генеральную уборку делал и следующий месяц было чисто, только пыль оседала. Сейчас приходится делать раз в пару недель максимум, потому что я не могу жить в свинарнике и это даёт мне дизмораль на вообще любые действия.
3. Связано со 2 пунктом. Сейчас мы оба работаем по графику 2/2, до этого работал только я. От её работы плюс, что она часто покупает продукты, минус - после работы она сильно воняет по́том. Я хз почему она за день так прованивается, мне чтобы так вонять нужно неделю не мыться наверное, при том что я потею и работаю физически. И блять я её заставлял сразу после работы в душ идти, сама она будто эту вонь не чувствует. Благо привыкла сама ходить. А как воняют использованные прокладки во время месяков это просто пиздец, самый противный и тошнотворный запах из всех, что я чувствовал в жизни вообще.
Вот сейчас в очередной раз сделал уборку в болезненном состоянии и созрел высрать этот тред.
Сама тян меня любит и не отпускает, я несколько раз уже был на грани и хотел разойтись, но она удерживала.
Трахаться уже не особо хочется, т.к. все что было интересно попробовали не раз и тян в сексе приелась.
Я 24 лвл, она 19, у неё это первые отношения кстати, до этого ебалась с одним челом без отношений только.
Вопрос к селёдкам, в чём я не прав?
Ну и к инцелам вопрос, вы бы хотели такие отношения на всю жизнь?