24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тод, ПОСМОТРИ ДО ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ДОВОДИШЬ, КАКОГО ХУЯ Я В 2024 году должен играть в игру 2011 года
>>300157802 (OP) Жизненно. Купил на той неделе новую копию, балдею и ни о чём не жалею. Я думаю всё дело в музыке, атмосфере, ностальгии и казуальном геймплее. Пока играешь даже не думаешь, просто слушаешь музыку, иногда она прерывается диалогами, в остальное время куда-то идёшь, кромсаешь врагов... Ляпота, не то что душнина морровинда и готики
>>300161080 обвновления ухудшают графику и цвета, играть надо только на версиях 1.0 и они выглядят как современные ааа за счет цветов а новые версии будут выглядеть бледно с искажеными цветами
Ладно несчастные пидарашки, как буду моды накатывать создам тред с БАЗОЙ по модам для скайрима, чтобы вы хоть знали, как в игру эту играть.
А то понакатывают своих реквиемов, аниме лиц, анимаций васянских и жалуются потом, а чего это скайрим говно, а чего это я погружения и иммерсивности не чувствую, а чего это мне скучно.
Долбоебов даже в игры правильно учить играть нужно.
>>300162831 открыл на ютубе первый попавшийся ролик по игре и там говорят, что ты будешь часами долбить камни, чтобы заработать денег, при этом говорят об этом в позитивном ключе, создается впечатление, что очередная инди параша с коммунити около 1к утят сектантов.
>>300157802 (OP) У МЕНЯ НЕРВНЫЙ ТИК НАЧИНАЕТСЯ ПРИ СЛОВЕ СКАЙРИМ= СРАЗУ ВСПОМИНАЮ ЧТО НУЖНО ХУЯРИТЬ В КУЗНЕ 100 000 КИНЖАЛОВ ДЛЯ ПРОКАЧКИ ГГ И ПОТОМ ИХ ТЫСЯЧИ РАЗ ЗАЧАРОВЫВАТЬ ПЕРЕМАТЫВАЯ ВРЕМЯ НА 48ЧАСОВ ЧТОБЫ У МАГА ПОЯВЛЯЛИСЬ В ПРОДАЖЕ КАМНИ ДУШ
>>300163930 И ЭТИМ СПОСОБОМ ДЕЛАЮТСЯ БЕЗКОНЕЧНЫЕ ДЕНЬГИ В ВАЙТРАНЕ. ЗА ЧАС МОЖНО 100К НАМУТИТЬ. ПОКУПАЕШЬ У КУЗНЕЦА ЖЕЛЕЗНЫЕ СЛИТКИ И КОЖАНЫЕ РЕМНИ И КУЕШЬ КИНЖАЛ. ПОКУПАЕШЬ У МАГА МАЛЕНЬКИЙ КАМЕНЬ ДУШ И ЗАЧАРОВЫВАЕШЬ КИНЖАЛ И ПРОДАЕШЬ В ТРИДОРОГА. И ТАК ПОВТОРЯТЬ ДО БЕЗКОНЕЧНОСТИ. ИГРАТЬ В ЭТО СМЫСЛА НЕТ.
>>300163930 У МЕНЯ НЕРВНЫЙ ТИК НАЧИНАЕТСЯ ПРИ СЛОВЕ СКАЙРИМ= СРАЗУ ВСПОМИНАЮ ЧТО НУЖНО ХУЯРИТЬ В КУЗНЕ 100 000 КИНЖАЛОВ ДЛЯ ПРОКАЧКИ ГГ И ПОТОМ ИХ ТЫСЯЧИ РАЗ ЗАЧАРОВЫВАТЬ ПЕРЕМАТЫВАЯ ВРЕМЯ НА 48ЧАСОВ ЧТОБЫ У МАГА ПОЯВЛЯЛИСЬ В ПРОДАЖЕ КАМНИ ДУШ
>ХУЯРИТЬ В КУЗНЕ 100 000 КИНЖАЛОВ Фикшу кузнечку модом, где создание сложного снаряжение дает больше чем создание кинжалов
>ОТОМ ИХ ТЫСЯЧИ РАЗ ЗАЧАРОВЫВАТЬ ПЕРЕМАТЫВАЯ ВРЕМЯ НА 48ЧАСОВ Сам для себя убил погружение в игру и превратил в унылый дроч, только не ясно зачем. Пришел в город покрафтился, отдохнул в таверне и дальше побежал, если хочешь сломать игру просто пропиши чит, для чего так морочиться с абузом зачара не ясно
>>300162831 ДЕРЬМО ТВОЙ X4 УЛУЧШАЕШЬ РЕПУ С ЗЕМЛЯНАМИ. ПОТОМ НАПАДАЕШЬ НА НИХ И БЕРЕШЬ НА АБОРДАЖ АСГАРД И ВЫНОСИШЬ ВЕСЬ СЕКТОР НА НЕМ С ЛЮБЫМИ КОРАБЛЯМИ. НА ВСЁ ПРО ВСЁ 20-30 ЧАСОВ И ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ СМЫСЛА НЕТ
>>300164100 >>300164137 ЧИТЫ ЭТО ЧИТЫ ХУЙЛО ТУПОЕ ШКОЛЬНОЕ. ПОКА НЕ УБЕРУТ ИЗ ИГРЫ ЭТУ ХУЕТУ С БЕЗКОНЕЧНОЙ ПРОКАЧКОЙ И БЕЗКОНЕЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ НЕ ВСТАЯ С ДИВАНА, ИГРАТЬ В ЭТО СМЫСЛА НЕТ.
>>300164211 Пидарашка, то чем ты занимаешься это абуз игровой механики, ничем не отличается от читов, игра дает тебе возможность для отыгрыша и живой открытый мир, ты можешь просто не крафтить 1000 кинжалов и играть, как человек ролеплея, но ты зачем-то насрал себе в тарелку сам же и начал это есть, не понимаю при чем тут скайрим.
>>300157802 (OP) Да ну нахуй тоддопарашу, наигрался в свое время в мод органайзер, заебло. Качаю раз в год какую-нибудь сборку и начинаю накатывать поверх неё всякое говно с нехуса, пока игра не отъебнет.