24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
знакомишся с тян, она снимает штаны и ты видишь пикрил, действиия?
На знакомишься с тян уже можно остановится. Зачем тебе тян? Зачем тебе психотян? Она тебя заебет блядь. Хотя вам спермотоксикозникам объяснять че то - себе дороже. Я люблю ебать но не люблю ебаться, тем более с чьими то проблемами, особенно всяких поехавших. Просто трахай и уходи. Или ты так не могешь?
>>300166634 (OP) Общался с такой. Резалась по малолетке (16-17 лет, пиздострадала из-за ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНИ). В свои 25 лет была более-менее адекватная, но слишком депрессивной и унылой. В принципе никаких проблем не вижу, если это было в подростковом периоде
Познакомился на дай винчике, собрались выпить вина, поебались, потом уснули, я просыпаюсь от того что ебашит музыка на компе, а она сидит за компом. Подхожу чтоб дать пендаля и сделать потише, а весь стол залит кровью. Эта ебанашка порезала руку ножом и сидела, а объяснила это тем, что ей нельзя пить так как фляга стреляет. Будто раньше нельзя было об этом сказать
>>30016663 Ну если это не заразная какая-то хуйня то ебу конечно, я один черт под таблами, поэтому хуй стоит на всё кроме жирух. Лизать только наверное не стал бы.
>>300166634 (OP) >знакомишся с тян, она снимает штаны Каким образом я знакомлюсь если я всратый уебок, чмо опущенное и сын собаки, перед таким обоссаным хуесосом как я ни одна тян штаны не снимет, максимум что я могу это смотреть на пикрил и дрочить свой микрохуй, мимо инцел и пожизненная листва.
>>300167200 >>300167271 вы чего? тян ебнутыми бывают, им не важно кто вы такие. и многое другое не важно, мыться там, есть, не пиздиться с рандомными мультиками из головы
Моя тян тоже резалсь, сейчас ходит лазером раз в месяц шрамы убирает. Мне похуй на ее шрамы, потому что у меня бед с башкой не меньше и нам хорошо вместе.
>>300166679 я селф-хармом тоже занимался, но до порезов у меня не дошло, к счастью. в чем профит вообще? я ненавижу порезы просто, поэтому мне интересно.
>>300167024 >порезала руку ножом и сидела прикинь бы тебя во сне захуярила, вот бы рофлы были, не думал о таком? как вообще можно спать с человеком которого не знаешь, я если выебу шкуру то потом она домой съебывается а я спать ложусь
>>300171758 Двачую. С такой может быть интересно провести время и поебаться, но длительные отношения точно приведут к проблемам. Идеальный вариант дружба с сексом, если, конечно, сам вывезешь такой тип отношений.
>>300166634 (OP) Ебать тощая. Конечно бросаю. Ляхи должны быть мясистыми. Но общаться с ней продолжу - девочка явно любит боль, я с удовольствием похлещу ее проводом, например
>>300166979 >Ловлю на хуй спид Где ты увидел, что без гондона, дебс? >Нахуй они себя режут? Чтобы что? Боль унять? Почувствовать боль. Чмони живут в стерильных условиях, даже по ебалу ни разу не ловили. Мозг охуевает от такого несоответствия реальности его эволюционной программе, вот и начинаются девиации всякие.
>>300166634 (OP) Шишка начинает дымиться. Называю её бесполезной ничкемной шлюхой, которая заслуживает только боль. Она начинает резаться прямо верхом на моем члене. Кончаю ей в раны и харкаю в лицо.
>>300166634 (OP) Бля, вот жаль у меня, садиста, никогда не было такой няшки. Я думаю, такая должна любить порку толстым проводом без разогрева, и всякие такие штуки. Типа чтоб разхуярить ее в черные синяки и кровищу, а она и рада
Зачем так сильно резать им не страшно совсем!? Я максимум иголкой чиркал по руке помню. Мелкие царапки которые быстро заживают. А вот такое как на пиках страшно же
1) Бью в ебало, чтобы хуйней не занималась. 2) Тащу в дурку для проверки на нормальность. 3) если она нормальная(что вряд ли) веду к хирургам(учёным) , чтобы они убрали эти шрамы 4) После всего снова пизжу, но на этот раз ради удовольствия
>>300166634 (OP) Тут очевидные тяжёлые проблемы с башкой. Такое обычно не лечится, по крайней мере до конца. А чаще всего такие люди никуда и не обращаются за помощью. Она ненавидит себя, обычно без причины, а значит и других не любит тем более. Она может увлечься кем-то, конечно, но это будет влюблённость, а не любовь. То есть временные и нездоровые отношения, в них не будет ни расслабленности, ни уверенности, ни кайфа, ни чувства надёжности партнёра. У меня были подобные отношения, у тни тоже были шрамы на руках, только небольшие и не много. Она не любила своё тело, периодически запускала себя. Часто не заботилась о наших отношениях, не вкладывалась в них. Она априори как будто считала, что она никому ничего не должна. А вот ей должны все. Иногда были моменты просветления, конечно. Но в целом эти отношения были тяжёлыми и по сути обречёнными. Ну, если тебе нужен опыт таких отношений - окей, удечи. Но я тебе такого не пожелаю.
>>300166634 (OP) У меня не дойдет до снимания штанов с тян с такими шрамами. Потому что эти шрамы просто внешнее проявление ее шизы. А мне с шизонутыми не по пути, прошли времена романтизации ебанашек с проблемамми в семье с тем, то их никто не понимает и прочим говном в перемешку с алкоголем и наркотой. Сейчас у меня обязательное требование к тян: работа или какой либо другой личный доход и полная семья, желательно чтобы еще было пара сестер или братьев помимо папы и мамы.
>>300176638 Нет, нихуя. От пиздюлей человек, который и так не любит себя, не станет любить себя больше. Наоборот, он только убедится, что он - дерьмо, и не заслуживает любви. От насилия подобный человек выйдет либо в ответную агрессию, либо в РКН. Пиздюлями, пидараха ты тупая, не лечится вообще ничего и никогда.
>>300176638 Не не.. я тоже общался с подобными тнями.. Даже при годной внешке там бесполезно! Они больные по настоящему! Не тип оценка заниженная а правда дурка ) Которая лечится ток таблетками.. Кароч как бы вам такая не нравилась это надо сразу дропать! Сохраните себе нервы
>>300176628 ТОП ЗВОНОЧКОВ У ТЯН в порядке возрастания: 1. Нет бати 2. Есть пирсинг помимо ушей 3. Есть микротатухи милых котиков\между сердечко между пальцами и т.д. 4. Полноценная татуха на бедре или плече 5. Глубокие шрамы на руках и ногах 6. Шрамирование или татухи на ебле
>>300176715 Пиздюлями лечится все и всегда, а от жалости и потакания к вниманиебляди, чего эта мразь и добивается, она начнёт только накручивать обороты своей хуйне, так как будет получать позитивное подкрепление чужим вниманием и ресурсами своего поведения.
Лечится игнором, выпиныванием на работу, то есть наоборот лишением ресурсов, чтобы эта скотина не думала какой ещё хуйней позаниматься, а как от голода не сдохнуть, и буквальными пиздюлями, ведь боль никому не приятна, а тыкать себя самому ножичком - это детский лепет
>>300176742 Без бати же наоборот заебись. Никто тебе не будет угрожать расправой за то что ты её ебешь потому что батя-куколд сам по-умолчанию хочет её выебать, но скрывает это даже от самого себя
>>300176969 Ну, идеальный случай, если батя умер, когда тян стукнуло 16, потому что да, доказывать бате что ты ДОСТОИН то еще приключение. Но если бати нет совсем с дества и воспитанием занималась только мамка, то сто процентов шлюха вырастет
>>300166634 (OP) Выхожу в туалет. Пишу другану чтобы позвонил через пару минут и срочно потребовал помощи в "очень важном деле", чтобы у меня был повод слиться. Делаю расстроенное лицо, говорю тян что завтра с ней продолжим, ломаю комедию как мне не хочется уходить. Как только ухожу - блокирую нахуй во всех соцсетях и огораживаю/делаю приватными свои соцсети на полгодика, чтобы она не пробилась туда с фейков.
>>300176969 Нихуя, скажу тебе по своему опыту. На меня почему то западают именно такие тяночки без отца, может батю во мне видят лол, ну а что большой, пузатый чисто батя. Так вот, там беды с башкой плюс они не знаю как себя вести с мужчиной, реально одно женское воспитание это пиздец, мужчина должен, все мужики хуевые и все прочее. Все адекватные тян в моем окружении это выросшие в полной семье.
1. Если хочу ебаться - не обращаю внимания и ебу, если в остальном она красива. 2. Если не хочу ебаться - говорю пиздец и уезжаю или заказываю такси ей.
Нормальных отношений с такой конечно же не сложится.
>>300176969 У тебя видимо никогда небыло тян у которой небыло бати, это просто пиздец колоссальная проблема, там только два варианта либо тихо смотреть как она лечится либо дропать сразу нахуй.
>>300177328 Я уже скуф подзаебавшийся, надоело честно. Это замкнутый круг сейчас вот взял себе на воспитание очередную безотцовщину посмотрим что получится. Пока только хуй сосать научил и не выебываться.
>>300166634 (OP) Мне кажется, таким людям, которые такое с собой делают, очень не хватает внимания, заботы, они хотят, что бы их пожалели. А мне как раз очень хочется отдавать всего себя кому то одному человеку, заботится о ней, жалеть и проводить все свое время с ней. Так что, это был бы идеальный вариант для меня. Но, к сожалению, мое внимание никому не нужно просто
>>300177768 Блять ты прирождённый куколд. Таким шмарам наоборот до водопада в штанах хочется доминации и унижений. А царапки их - это метод привлечения внимания.
Тебе же с твоим темпераментом только аутистку забитую из семьи староверов искать
>>300177768 чел, это не так работает, это глубоко больные люди, которых реально нужно лечить, зачастую лекарствами с нехуевыми побочками, это ебучий замкнутый круг
ты думаешь, вот я буду заботиться, кормить\поить, словно этого будет достаточно, но тогда ответь - а что случится дальше, зачем ты будешь нужен такому человеку, если вдруг это все даст результат?
это литералли люди-инвалиды, они не могут нормально обслуживать тебя, в быту это настоящая обуза, а одном оче тяжело такое на себе тянуть морально и физически
>>300177768 Ну канеш не нужно, ты же омежа куколд, нах ты кому всрался. Нужен четкий и шерстистый доминантный бабуин, который такую отпиздит ногами и выебет всеми возможными способами
>>300177282 Ух блять. Почему мне смотреть на это неприятнее чем на отрезание головы? Это же слишком больно. Я даже не представляю насколько. В детстве играл со скальпелем и случайно воткнул в руку я охуел. Из меня как из свиньи начала хлестать. Совсем легкий селфхарм создает просто ощущение жжения даже немного приятное. Но вот такие порезы ууу. Я бы за лям не согласился
>>300167558 Да какой профит, лол. О таком только человек совершенно далёкий спрашивать будет. Нет профитов, это симптоматика проблем с головой. Физическая боль помогает переключится от каких-то моральных страданий, а может быть это попытка привлечь внимание (даже неосознанная), куча вариантов может быть.
>>300178468 Тебе зато это явно не впервой уже, да? Кукич) Иди пожалей бедную тяночку своим языком после большого плохого члена Махмуда... Ей так нужна твоя поддержка после оргазма
Когда впервые порезался (предельно неосознанно, ни о каком селфхарме никогда до этого не слышал), пришёл в шкилку, кто-то запалил порез, начал сгонять других, все столпились и начали обсуждать. А одноклассница (которая была подписана на никсельпиксель кстати) сказала что я позер ебаный. Возникает вопрос, почему нормисы увидев следы сх либо начинают активно обсуждать как ето серьёзно и какой ты ебанутый которого нужно от общества изолировать, либо начинают обсуждать какая ты вниманиеблядь лишённая каких либо проблем и которому просто делать нехуй. Вот прям полярно, либо одно, либо другое. И куда не пойди, везде это ебучее внимание и у всех в голове одно и то же.
>>300178692 Пиздато. Я бы поспрашивал нахуя руинить такую пиздатую тушку, но сам общался с тянками, которые так делают и понимаю, что это от бед с башкой. Надеюсь ты хотя бы как следует даешь своим кунам, чтобы они успели наебаться до того как ты станешь куском мяса.
>>300178261 Потому что от отрезания головы ты умрешь быстро, а тут придется лежать с порезанной попой. >>300178297 Вкусн? >>300178675 Скинь тоже хуёвых видосов. >>300178692 Так блэт.
>>300166634 (OP) Спрашиваю, не против ли она, если сфотографирую, коллекционирую фото шрамов. А так, похеру, по молодости регулярно трахал шизанутых педовок и наркоманок, там у каждой второй такая хуйня, правда чаще на руках.
>>300178865 В идеале я бы предпочёл чтоб люди вообще этого не замечали, но я понимаю что это невозможно. Хотелось бы чтоб люди просто не фокусировали как-то на этом внимание, не делали долгоидущих выводов и тем более не лезли если мы не знакомы достаточно хорошо. Последнее вообще смертоубийственные ощущения вызывает, каждый раз когда помалолетству к врачам ходил и меня осматривали - сталкивался с излишним вниманием на этой почве. Меня хирурги доёбывал, меня нарколог доёбывал (причём рассуждал он на уровне обычного левого мимокрока, предположил что я буквально не отвечающий за свои действия шизофреник).
Типа есть у человека шрамы и есть, почему это вообще так ебёт окружающих? Ни в одно место нормально выбраться нельзя, где предполагается оголяться. Даже летом хожу по улице в спортивных нарукавниках.
>>300166634 (OP) фейково резался, чтобы располагать и ебать ЭМОтянок в своё время, отыгрывал такого глубокодушевного\менянипанимаетНикто! уебка. супустя лет 5 сходил в салярий раза 3 + кремами мазал и кароче все порезики сошли на нет, да я и не глубоко резал, но так чтобы крови было побольше фоткал, работало других боле-менее адекватных причин это делать не вижу. наносить себе урон будет только шиз, а там дорога только ко врачу либо в биореактор.
>>300179161 > Меня хирурги доёбывал, меня нарколог доёбывал Пометку хочу сделать, что я понимаю что врач должен обращать на это внимание, но я не понимаю какое на это должен обращать внимание врач не квалифицированный в этом вопросе. Но это в целом издержки бесплатной медицины, что врачи несколько охуевшие.
>>300166634 (OP) >знакомишся с тян, она снимает штаны и ты видишь пикрил, действиия? Встаю и сваливаю. Если начнет что-то спрашивать, скажу "Да иди ты нахуй, ебнутая!" Это же пиздец.
>>300180199 > Так это наоброт омежам интересно, подобное к подобному. Мне не интересно. И какое нахуй подобное? С каких пор вниманиеблядствующая шиза стала подобным?
>>300166634 (OP) Если это будет топ тян с лицом невероятной красоты то отнесусь к такому спокойно, для меня внешность тян на первом месте, беды с башкой меня не пугают.
>>300179161 >Типа есть у человека шрамы и есть, почему это вообще так ебёт окружающих?
Сам-то блядь как считаешь? У тебя все руки изрезаны в хлам, ты явно это сделал сам - налицо признаки твоего безумия, а от ебанутого чего угодно можно ожидать. Может ты эту бритву всегда носишь с собой, кто тебя блядь знает, шиза
>>300177196 ебанашка скинула свои уродливые обкромсаные вонючие потные лапти на фоне омерзительной помойки - весь тред возбудился и готов тешить эго этой пизды в какой-то призрачной надежде. Вы не люди, вы черви-пидоры
>>300166634 (OP) Хуй знает чего от такой ебушки ждать, засыпать в одной кравати я с ней точно не буду, а то ебнется окончательно и меня с собой прихватит, а я у мамы один.
>>300167621 Блять, клянусь, я сначала написал, а потом тред почитать решил перед постингом.
Ебала в рот всех любителей шизичек в этом треде, вы хотите только худых няшных тянучек рппшниц с биполярочкой, когда дело дойдет до реально больных тянок почти оторванных от реальности вы их нахуй пошлете и не справитесь. Ненавижу вас, твари.
>>300166634 (OP) в большенстве случаев будут разтяжки от того, что тян набрала вес в какой-то момент из-за гармонов и какой-то хуйни, но потом сбросила вес, но кожа растянута осталась
>>300198939 >реально больных тянок почти оторванных от реальности И себя ты, конечно же, таковой считаешь, я угадал? А не просто обычной нормиской вниманиеблядью