24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу говорю я не дурак, не цыган, просто я знаю то что знаю и если уж кто то ищет нех хочет что то сделать то я подскажу как её приютить, как выгнать и тд. Может кто то ютуб канал откроет не знаю, ничего про себя не скажу так что каждый может думать как хочет, а аноны которые захотят проверить отвечайте в тред свои успехи.
В общем что бы призвать нех нужно соблюсти некоторые условия, объясню микро подвохи, о такой нех я ничего не знаю, это не какая то пиковая дама и детская страшилки, а настоящая нех, нет вы не увидите её в отражении и не станете рабом сатаны, просто в месте куда вы её призовете начнётся ад, ссоры, шум стаканов, открывание дверей, и прочее прочее по мелочам, а может что по сильнее.
Для призыва нам подойдёт любая квартира или дом главное что бы место не было освященым, подойдёт даже новостройка прям 10/10 если вы только заселились и никто прежде не жил, иконы в доме не освятят место пребывания только если сама экона не куплена в храме, почему именно храм, церковь и храм разные вещи храм от слова Рахма, великое божество, добра и света, все есть доброе и счастливое и есть рахма. храмы построенные на местах силы и поклонения языческим богам святые, иконы оттуда будут обладать силой, а обычная церковь в городе недавно построенная ничем таким не обладает, личный опыт.
К сути: вот у нас есть квартира, съёмная или своя ты идиот в своей квартире такое делать?
Идём к любому болоту или водоему где тонули люди, желательно идём с кем то, больше людей лучше. И собираем чёртова палка Рогоз. 3-5 штук хватит и ставим их в угол на кухне любой, в вазу и в воду.
Теперь нам нужно создать неблагоприятные условия, начните гадать, практиковать разные призывы, домового, чертей и так далее, на той же кухне, все это не работает но создаёт благоприятную среду для появления нех.
Как только вы начнёте боятся чего то, ловить чувство будто бы на вас кто то смотрит, не пугайте нех, не идите выяснять что это, можете просто перестать верить, ну тогда начнётся. Что бы не быть лжецом заведите дневник, не наводите смуту и не думайте что стали суеверным, откинуть мысли вот наша задача, тогда в квартире заведётся нех и будет происходить вещи которые начнут вас пугать, жду анонов в треде которые будут рассказывать об ощущениях и пишите видосы.