>>121859
Ценеку мезантрапу анимедебилу препеклоw, лол.
>>121861
Причём здесь это. Тебе пишут о политике двойных стандартов, когда вполне себе чатики с потреблядями и женатиками живут до бамплимита и периодически перекатываются в новосозданные треды, а вполне уютные чатики с анимешниками дропаются безбожно.
Эта яркая, одухотворенная и неординарная личность спетушарилась, несите следующую.
>>121865
Возвращайся на насест, петушок.
>>121865
Это все на что способно такое быдло как ты.
>>121859
Анимешники всегда были в /b/ и очень тупо гнать их в угоду стереотипного быдла. Я считаю.
>>121859
Добра тебе.
>>121876
Я тебя в рот выебу, сам Маней станешь, будешь себе в рот векторы хуев перенаправлять.
>>121876
>перечитайте правила
>/b/
>>121879
Ах, все-таки проявил милосердие, надеюсь вы его оправдаете.
>>121859
Как же уже надоела эта анальная мочерастия. Общались спокойно понифаги в своём треде в /b/ — зачем тереть? Если это раздражает ограниченное быдло, то вовсе не значит, что должно быть под запретом. Меня, да и много кого здесь, раздражают одноизвилинные посты вроде алкотредов/женатиков/потреблядей и проч., но я ведь не выказываю свою нетерпимость в оных, потому что это доска где можно практически всё, что не запрещено законодательством. Не понимаю, у мочи какая-то аллергия на аватарок и просто анонов пользующих пони-пики — может тогда сразу укажите на это как-то, чтобы они уже ушли отсюда совсем и на доске осталось одно форменное быдло со своей злостью, тупостью и хамством.
>>121879
Какие правила, блджат, когда это единственная доска, которая их не имеет. Глаза свои протри и вот прочти данный текст с главной страницы этой борды:
"Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено."
>>121885
Ага, еще поней вспомни. Их теперь трут у банят на всех досках, кроме резервации с ее ебанутой мочой.
Парашникам НЕПРИЯТНО, то что их макают в сливное отверстие взрослые успешногоспода.
>>121885
/b/ — Бред
1. Хорошая новость — правил нет.
2. Плохая новость — для модераторов их тоже нет.
Не оправдал моего милосердия. Почему вы такие тупые? Воздействие аниме на мозг или аниме смотрят, в большинстве своем, изначально недоразвитые?
>>121893
Первые три строки цитата, уже не уверен что догадаешься.
>>121859
И правда, мод пидоряет треды с намёком на аниме-фагов, но другие-то чатики весят без проблем. Макак, может уже как-то по справедливости начнёшь или там вывесишь в бреде правила (лол), пора уже.
>>121859
>Если это раздражает ограниченное быдло
Я ОНЕМЕШНИК Я ИЛИТА Я НИБЫДЛО Я ПРОГРЕССИВИН И САМОРАЗВЕВАЮСЬ!!1!! ВСЕ КТО НЕ ЛЮБИТ АНИМЕ БЫДЛА И ВАТНИКИ!!!1!
Еще один тред анимудаунов выпилен, поделом, модератор молодец.
>>121908
Никто не подразумевает илитность. Под ограниченностью имеется в виду не желание и не умение мириться с выбором и увлечениями других людей.
Учись понимать то, что читаешь, прежде чем вбрасывать свою ересь
>>121859
>анимешники
У блять, я когда читаю это слово ,сразу представляю 12 летнего наруто-дауна.
Честное слова, если бы я был модом, даже не смотря на то что я сам "отаку глубоко в душе", я бы вас пидорасов не только тер, но еще и банил нещадно, почему вы такие тупые? Вам говоришь сьебите из /b, вам там не рады, как и любым другим фагам, нет, вы начинаете так батхертить что жопой вызываете огненного атронарха. В общем вас недоразвитых либо всех перебанят, либо наконец выгонять в эту сраную резервацию, и это лишь вопрос времени, всем ня нуня хуйня пидоры :3
>>121911
Этого двачу, единственный адекватный анимуеб. Как понифаги. Ведь они знают, что злят людей, но все равно протекают, начинают аватаркофажить и люто привлекать к себе внимание, потому, что страстно хотят оного, не получая его IRL.
>>121910
>имеется в виду не желание и не умение мириться с выбором и увлечениями других людей.
Вот и не протекай в /b/, мне неприятно, смирись. Я в /a/ не лезу, не мешаю там тебе обсуждать твои мульты, верно? Я с тобой и в /b/ бы был не против пообщаться, еслибы анимуебу сметрельно не нужно было подкреплять ПОД КАЖДЫМ СВОИМ ПОСТОМ КАРТИНКУ. Это как с геями в Рашке. Я что ли против, чтобы они в пердак поролись себя дома, или имели равные права? Но, нацеплять на жопу перья, устраивать парады и на каждом шагу орать о своей ориентации, вот это уже пидорство.
>>121911
Сколько бы раз я не говорил тебе съебать из /b, и что я тебе не рад, как и любому другому ТРУ-АНАНАСУСУ, нет, ты начинаешь так батхертить, что жопой вызывашь огненного атронарха.
>>121914
Молодец что не лезешь, тематика все таки. /b/ — рандом, хочешь — будь аниме, хочешь — гомонегров аватаркой надевай. Не нравится — скрывай/не ходи в /b/.
>>121911
Да ты ведь сам как истеричка вещаешь тут сейчас. Борда с картинками — да, в треды они в чужие не лезут — не лезут, так в чём проблема? А проблема тут именно в ограниченности модов. Я бы не сказал, что эти поклонники аниме такие уж тупые, не тупее рулеточников/синюшников из алкотредов и прочей одноклеточной нечисти, которой полным полно на этой доске сегодня. Какое моду вообще дело до чужих увлечений и методов самовыражения? Если тред имеет востребованность у какой-то определённой группы лиц, то смысл его дропать — это очень тупо. С какого хрена кому-то путь на эту доску открыт, а кому-то закрыт изначально, чушь не неси.
>>121916
Да мне пофиг на аниметреды. Неинтересный тред легко скрыть. Но, когда вы, подобно понифагам протекаете в рандомный тред по типу "кто-то сказал "кукла"? ^______________^" и начинается вакханалия аватаркофажанья, привлечения внимания картинками и трипами и все скатывается в говно - вот это в вас и раздражает. Лютое вниманиеблядство.
>>121919
Речь не об этом. Речь о конкретном загончике. Где сидим, и откуда не вылазим.
>>121919
Аналагично так же есть и врывы с сажей и вайпом в аниметреды. Балланс, хули.
То что не делаешь ты, делают другие. И все это мало кого волнует, но вот удаление тредов, это не дело.
>>121919
Вот честно, не часто видел, чтобы тред таким образов скатывался в чатик аватарок. Чаще этому посту пара ответов и на этом все затихает. Хотя, если продолжить рассуждать на тему того, что /b/, это рандом, то в этом ничего плохого, как, например и в вайпе неугодного треда.
>>121922
>как, например и в вайпе неугодного треда.
Или в привлечении мочи с целью выпила неугодного треда, если знаешь, что моча среагирует.
>>121920
Кто-то сказал "DESU"? ^______________^
>>121919
Дваждую. Сегодня днём гиф-тред загадили своим говном особенно одноглазой школьницей и обсуждениями на тему того, какой тайтл посмотреть ньюфагу. В итоге тред скатился срач. Кстати, до анимешников там постил свои гифки гей-кун, вызывая раздражение. Но анимедети в очередной раз доказали, что анимешник - хуже пидораса.
>>121915
Ни говорил. Тебя читать невозможно, хейтер-мудак.
>>121917
Так, блядь, ты не сечешь, я погляжу. Положняк таков: мужикам (анонам) запрещено обсуждать блатных (модеров), блатным (модерам) — вора (абу). Вам, петушкам, можно кукарекать сколько влезет, но за это вас будут ебать у параши (банить и тереть).
Ха ха ха...
Совсем дурак правила в бреде искать?
>>121923
Моча — это уже читерская абилка. Как если бы в эрпогешечке ГМ приходил бы на ПВП и своими суперспеллами выпиливал бы одну из сторон. Было бы честно, если бы тред удалялся, скатывальщик(и) банился(ись), но и вызвавший мочу сам получал бы банхаммером по башке.
>>121925
> гиф-тред загадили
Ahaha! Oh WOW! Было бы что загаживать.
>>121925
heh~ так для вас загон есть, вот так называется: /gif/ Если начать оперировать "загонами", то 99% тредов в /b/ под снос пойдут.
>>121928
Ну тогда не обижайтесь, что на ваши треды жалуются.
>>121931
И что, если обиженки жалуются на тред в /b/ не нарушающий законодательство (не цп, не призыв к терактам, etc.), то значит именно им не место на этой доске.
>>121937
Я хочу сказать, чтобы вы вставали в очередь за понифагами. Сначала легализация и публичные извинения перед понями, а потом уже все остальное. Ваши куклоебские треды вообще никогда не удаляли, а поней уже третий год гонят.
>>121893
>Плохая новость — для модераторов их тоже нет.
И это позволяет бугуртящим школьникам-модераторам или уродинам-жирухам тереть нещадно треды, которые им не нравятся. Тогда нужно писать на главной:"в бреде правил нет, только не постите поней, аниме и т.д, в общем, не злите мочератора, который сегодня получил двойку в школе и все будет хорошо."
>>121911
А еще всех еоты раздражают, алкотреды, рулеточки, засмеялся-обосрался треды. Но их-то не трут. /b ,блять, для того и сделан, чтобы там были треды на рандомную тематику, а не то, что там нарекламировал хач.Если бы понитреды или анимутреды вайпались самим аноном, то мы бы ушли, поняв, что мы не нужны. Но когда моча из-за своих хотелок начинает тереть треды - это уже другое дело. Нет, я понимаю, если бы были преценденты, когда понитреды или аниметреды становились причиной смыва годных тредов в /b, но их нет.
>>121938
Зачем вам /b, понифаги? Нет, не так. Зачем вам /b харкача? Я просто не понимаю ваших порывов, хоть и сам понифаг.
>>121938
>куклоёбские
oh lol, не подгоняй всех аниме-фагов под один тайтл, пожалуйста.
>>121938
У вас же конюшня (раздел) есть?
Запостил пони.
>>121943
>А великовозрастному жиробасу понифагу неприятно?
Ты пытаешься перевести разговор в другое русло. И с чего ты взял, что я жиробас? Хотя, я уже знаю ответ. В твоей пустой голове курятся стереотипы, по которым ты и судишь других людей.
>>121943
> А великовозрастному жиробасу понифагу неприятно?
Вырывать фразы из контекста, это так по-местному.
>>121938
>публичные извинения перед понями
Ты забыл ещё компенсацию морального вреда потребовать. Пусть Абу и Ко платят!
>>121939
Прости, но понятие справедливости не распространяется на пони-и анимефагов — они не совсем люди (недочеловеки/второй сорт людей).
>>121949
Пока что школьники и быдло наслаждается нашими горящими жопами в /d. Просто /b это же отстойник, стена, загон(да-да, быдлецо, ты сидишь в загоне) для идиотов, которые не могут ни во что: ни в науку, ни в искусство, ни в что-либо другое. Тебе нужно это быдло на других уютных бордах? Мне нет. Пусть забирают /b и подавятся.
>>121951
Тут есть одно но. Мочераторов видели, их фото выкладывали(Лизоньку, например). Более того, пост был не про личность мочи, а про их действия. Тебе есть что ответить по их действиям? Нет? Тогда съеби и сри тут.
>>121950
На тебя оно тоже не распространяется, в таком случае, любитель строить из себя мерило важности и нужности кого-/чего-либо.
>>121950
Ну охуеть теперь. А в /b/ каким-то образом стали одни успешные сидеть сегодня, то есть, все биопроблемники/лузеры/хикканы, куда-то испарились? Да и вообще, кто ты такой вообще, чтобы посетителей этой борды на сорта делить — правильно, никто, а потому всем как-то насрать на твоё узколобое мнение.
>>121953
> Просто /b это же отстойник, стена, загон(да-да, быдлецо, ты сидишь в загоне) для идиотов, которые не могут ни во что: ни в науку, ни в искусство, ни в что-либо другое.
Осторожнее на поворотах. Некоторым просто нравится жрать дерьмо.
>>121950
Недочеловеческий сорт людей - тот, который не может принять увлечения других людей. Мы же не говорим против тебя, например, что все любители футбола, алкогольных напитнов а также соревновательной дисциплины "Кто дальше харкнет стоя на краю балкона после трех банок жигулевского" - быдло и недолюди. Вот и тебе стоило бы уважать вкусы и интересы других, в данном случае наших. Но ты не можешь. Именно поэтому ты - унтербыдло.
>>121958
Стереотипный понифаг. Не позорился бы.
>>121953
>Мочераторов видели, их фото выкладывали(Лизоньку, например).
Не знаю про кого ты. Ну, что, будешь диванонить и травить, джентельмен с усиками розовые щечки? Или будешь отрицать, в таком случае, что среди аниму-понифагов много запущенных великовозрастных долбоебов?
>ебе есть что ответить по их действиям? Нет? Тогда съеби и сри тут.
Срешь ты в /b/, а положение такое, что тебя оттуда выпиливают, а ЕОТ треды и прочее - нет, вот и дума.
> Просто /b это же отстойник, стена, загон(да-да, быдлецо, ты сидишь в загоне)
При это отчаянно хотят вернуть себе право обитать в /b/, чтобы их не выпиливали, мило.
>ля идиотов, которые не могут ни во что: ни в науку, ни в искусство, ни в что-либо другое.
Ехал быдло через быдло,
Видит быдло - быдло, быдло,
Быдло сунул руку в быдло,
Быдло-быдло-быдло-быдло.
Пойми, анима не делает тебя илитней, не САМОРАЗВИВАЕТ. Не сравнивай его с исскуством. Большинство тайтлов - фансервиз, напичканный моэ хуймое для повышения рейтинга тайтла - значит просмотров, значит денег от рекламы и сопутствующих товаров. Так же как и кони созданы для продвижения товаров от Хасбро для девочек от 4 до 13 лет. В твоем увлечении нет ничего илитного, то же потребление, те же кривляния в сторону тех, кому это не нравится. Ты просто обиженный великовозрастный ребенок НЕ ОЦЕНИЛИ твои мульты в /b/ыдлятне, ой вей, какая беда. Было бы пофигу - не расспинался бы тут двухкопеечными аргументами уровня "быдла" и "ватников". Ты только не скажи, что у меня бомбануло, илитарий, это аргумент для скота, не забывай.
И кто сказал, что ваши треды удаляют?
→ >>121962
>>121961
Срыв покровов, только здесь, только сейчас!
И зачем эта стена текста слепленного из очевидных фактов? Различные увлечения и предпочтения ИРЛ точно так же не делают элитой, просто носителям нравится иметь какой-то отличительный признак, а тут что-то уровня опиздюливания за широкие штаны.
>>121954
Я не мирило, я лишь озвучил правду. Хотя и знаю, что слышать правду неприятно.
>>121965
>И зачем эта стена текста слепленного из очевидных фактов?
Потому, что у меня стойкое ощущение, что анимуебы не могут даже в такое.
>>121961
Ни разу тут не написал, что считаю себя илитнее кого-либо, благодаря увлечению аниме, да и в оп-посте тоже не указал, например. Да, мне не пофигу, что именно треды с намёком на людей увлекающимся этим видом искусства, повышенно кикают в /b/. Говорить, что они лезут в другие треды, ну чепуха же, они постоянно либо сидят в своих уютно и непринуждённо беседуют о чём-либо, либо если и выходит кто за его пределы, то явно не с агрессией. А так, чтобы прям набегали куда-то, ну не видел, честно. И да, я указал в том же оп-посте именно на нетерпимость модов (да и макакину, скорей всего), к определённым увлечениям тех, кто приходит сюда и повышает постинг на их же борде вполне удобоваримым путём.
>>121963
Ну так естественно, четыре часа утра уже по дс — моды спят.
>>121955
Но все "биопроблемники/лузеры/хикканы" ни разу не лицемеры.
>>121961
>Не знаю про кого ты. Ну, что, будешь диванонить и травить, джентельмен с усиками розовые щечки? Или будешь отрицать, в таком случае, что среди аниму-понифагов много запущенных великовозрастных долбоебов?
Повторюсь, я не заинтересован в обсуждении личностей.
>Срешь ты в /b/, а положение такое, что тебя оттуда выпиливают, а ЕОТ треды и прочее - нет, вот и дума.
Перефразируй, пожалуйста. Мне лень разбирать эту белибирду.
>При это отчаянно хотят вернуть себе право обитать в /b/, чтобы их не выпиливали, мило.
Я не могу говорить за всех, но я лично хотел бы, чтобы моча просто терла цп и прочее, а не "выпускала пар", удаляя неугодные абу и ца треды.
>Ехал быдло через быдло....
Нечего сказать, но спиздануть что-нибудь хочется?
>Пойми, анима не делает тебя илитней, не САМОРАЗВИВАЕТ. Не сравнивай его с исскуством. Большинство тайтлов - фансервиз, напичканный моэ хуймое для повышения рейтинга тайтла - значит просмотров, значит денег от рекламы и сопутствующих товаров. Так же как и кони созданы для продвижения товаров от Хасбро для девочек от 4 до 13 лет. В твоем увлечении нет ничего илитного, то же потребление, те же кривляния в сторону тех, кому это не нравится. Ты просто обиженный великовозрастный ребенок НЕ ОЦЕНИЛИ твои мульты в /b/ыдлятне, ой вей, какая беда. Было бы пофигу - не расспинался бы тут двухкопеечными аргументами уровня "быдла" и "ватников". Ты только не скажи, что у меня бомбануло, илитарий, это аргумент для скота, не забывай.
Опять тоже самое. Ну, давай по-порядку.
>Пойми, анима не делает тебя илитней, не САМОРАЗВИВАЕТ
Интересно, где я говорил, что пони или аниме для элиты?
>Не сравнивай его с исскуством
Не сравниваю. Разве что в твоих домыслах я, может, и сравниваю.
>Ты просто обиженный великовозрастный ребенок НЕ ОЦЕНИЛИ твои мульты в /b/ыдлятне, ой вей, какая беда.
Но мне /b не нужно, я не собираюсь постить там поней, я просто хочу, чтобы моча сидела тихо и терела цопе и прочее.
>великовозрастный ребенок
Что в этом плохого, я не понимаю.
>"быдла" и "ватников"
Но как мне называвать людей, которые не могут принять увлечения людей?
>>121967
Ты — хуй. Это не мое мнение, я озвучил правду.
>>121958
Но ты на это намекаешь, в то время как я честен с тобой, любитель поней.
>>121971
Ну так я не сказал, что не имею отношения к какой-либо из когорт мною перечисленных, лол.
>>121973
Тонкий намек без оскорблений? Тебе нужны доказательства второсортности любителей аниме и поняшек?
>>121975
Я хотел лишь сказать что любители пони и аниме хуже чем "биопроблемники/лузеры/хикканы".
>>121976
Ну попробуй, аж интересно стало. А может еще и расширишь круг, и пройдешься доказательствами по большему числу второ-/третье-/десятисортных людей?
>>121969
>И да, я указал в том же оп-посте именно на нетерпимость модов (да и макакину, скорей всего)
Макака же куклоеб. Он же запиливал фон и музычку, когда куклы новые вышли.
>>121972
Ну давай разберем по порядку тобой написанное) ТХТ.
Лень уже что-то тебе доказывать. Все равно это спор уровня /b/ и каждый останется при своем мнении, не вижу больше смысла напрягаться.
>>121980
> Ну давай разберем по порядку тобой написанное) ТХТ.
Ты будешь гореть в аду, а черти будут ебать тебя в жопу вилами.
>>121980
>Ну давай разберем по порядку тобой написанное) ТХТ.
При чем здесь этот форс?
>Лень уже что-то тебе доказывать. Все равно это спор уровня /b/ и каждый останется при своем мнении, не вижу больше смысла напрягаться.
Тогда зачем ты вообще начинал спорить?
>>121977
Чем они хуже, тем, что тебе конкретно не нравятся? Это вкусовщина же, лол.
>>121984
>>121978
Так ты способен к диалогу? Внезапно, однако...
Ты сказал, что я не являюсь для тебя мерилом. Политика администрации Харкача понятна: пони-и анимефаги являются эпидемией и подлежат бану (мягкий вариант стирание тредов). Опять же, ты можешь сказать что "школомодеры" не авторитет. Что ж, в IRL такие пристрастия воспринимаются почти как сексуальная девиация. Тоже не мерило?
Тогда что для тебя мерило? Мнение твоих товарищей из аниме/пони тусовок? Ты жалок. Такие как ты недостойны свободы! Вы — рабы, и к вам применяются соответствующие меры (насильственное переселение в загоны, баны, не говоря уже про меры в IRL). Какие еще ты хочешь доказательства своего ничтожества (не расстраивайся ты ни один такой)?
>>121985
>пони-и анимефаги являются эпидемией и подлежат бану
Конечно, если бы это был форум с аватарками, репутацией и прочим. Но это же доска с картинками, то есть она должна быть саморегулируемой.
>Что ж, в IRL такие пристрастия воспринимаются почти как сексуальная девиация.
Прости, что? Перефразируй.
>Такие как ты недостойны свободы! Вы — рабы, и к вам применяются соответствующие меры (насильственное переселение в загоны, баны, не говоря уже про меры в IRL)
Ну это вообще. Сплошные эмоции. Что ж ты так?
>Какие еще ты хочешь доказательства своего ничтожества (не расстраивайся ты ни один такой)?
Любые, кроме твоего ограниченного мнения.
Вот, смотри(http://www.youtube.com/watch?v=do6RDSwaWek). Это создано понифагами. Ты скажешь теперь, что все понифаги люди второго сорта?
>>121985
А кучу одноизвиленного потока в виде наплыва рулеток/еот/потреблядства/реквестов фильмов, музыки, десктопных пикч etc. тредов, где тупо постят плееры, затасканные и волпейперы, этой самой эпидемией назвать, конечно же, никак нельзя. Знаешь, /b/ он на то и создан, что там имеет право на жизнь, как бы это тривиально не было сказано, но любой бред и посредственность, а начинать как-то притеснять одних, ради других весьма глупо, суть самой доски теряется.
>>121985
>не говоря уже про меры в IRL
Я бы посмотрел как такое говно как ты подшло бы ИРЛ ко мне. Я по городу с хотил с плюшкой Раинбоу Дэш и ни одно хуйло, у которого всё как у людей не посмело подойти ко мне. А я таки живу в очень гоповской мухосрани с гопопонятиями.
>в IRL такие пристрастия воспринимаются почти как сексуальная девиация
Это доска, мудозвон, да ещё и на рандомную тематику. Тут место подобным девиациям. Не важно, какое мнение на этот счтёт у дауна на каникулах, который плохо закончил четверть и у которого по ошибке есть мoчемолот.
>>121988
Начну с тебя. Ты самый глупый.
>Я по городу с хотил с плюшкой Раинбоу Дэш и ни одно хуйло, у которого всё как у людей не посмело подойти ко мне. А я таки живу в очень гоповской мухосрани с гопопонятиями.
Не твои ли фотки я видел в сети?
>Я бы посмотрел как такое говно как ты подшло бы ИРЛ ко мне.
Бокс по переписке.
>Это доска, мудозвон, да ещё и на рандомную тематику. Тут место подобным девиациям. Не важно, какое мнение на этот счтёт у дауна на каникулах, который плохо закончил четверть и у которого по ошибке есть мoчемолот.
Тед почитай.
http://2ch.hk/b/res/60166607.html
Вниманиебляди опять кучкуются в чатике. Выжигай это ересь напалмом и живительными банами, модератор.
>>121989
Моих фоток в сети нет. Есть пара где моего лица не видно, правда там вместо плюшевой пони со мной сердитый байк.
>Бокс по переписке.
Ты первый, говно, начал кудахтать про ИРЛ меры. Я лишь напомнил тебе лично твоё место возле параши.
>Тед почитай.
Что именно я должен в нём вычитать, мoчехлёб?
>>121991
Пиздец ты быстрый.
>>121991
Этот уж до бамплимита дойдёт, как бы твоё сидалище не бабахало.
>>121992
>Ты первый, говно, начал кудахтать про ИРЛ меры.
>Тед почитай.
>Что именно я должен в нём вычитать, мoчехлёб?
А, читать не умеешь?
>>121995
Ну а тебе какая разница-то, кто отвечает на посты твои, главное, что по существу пишут же. Нечего противопоставить, так и скажи сразу.
>>121995
Ну дык, это имиджборда, мой ограниченный друг. Или ты хотел в личку написать?
>>121996
Сейчас ты набрал набор рандомных цитат но так и не ответил, что именно я должен узнать в треде нового, дабы согласиться с мoчеполитикой Cocaки?
>>121985
Перешел на личности, да еще и промахнулся, со своим поломанным детектором — охуенно доказал, молодец.
Это конечно весело, сраться с понихейтерами, но бессмысленно. Абу все равно ничего не сделает. Да и модераторов новых не наберет. Мне лично трудно представить, чтобы кто-то согласился 24/7 модерировать /b, кроме школьников. Самое главное, чтобы это говно со своим хейтерством на другие борды не потекло.
Никто не заставляет вас, дегенератов, срать тут своими пиздоглазыми мультиками для аутистов и понями и никто не обязан выслушивать ваши бредни. Что-то не нравится — пиздуйте нахуй.
>>122001
Напомнить тебе, что стало с понями в /b Ычана? Засунь своё неинтересное мнение себе в сознание и забудь про него. На имиджбордах правит админ, если что-то не нравится есть тысячи других сайтов.
>>122007
Либо очень толсто, либо очень глупо. Выбирай сам, что тебе по душе.
>>122000
>Перешел на личности, да еще и промахнулся, со своим поломанным детектором — охуенно доказал, молодец.
Ты совсем уже поехал? Вопрос был: Являются ли пони/аниме дебилы людьми второго сорта?
>>122009
Тебя просили аргументировать позицию и ответить на вопрос почему, а не являются ли? Ты лишь развонялся целой пастой без аргументов, просто закидав её набором утверждений.
>>122009
Ответ: Да. Так как они подлежат гонению на Харкаче, и в Реале такие предпочтения не понимают.
Это же как 2*2. Хотя ты же презренный анимедибел (или пониеб?).
>>122013
>в Реале такие предпочтения не понимают.
Какие-то у нас разные "реалы" и я говорю отнюдь не о таких же аниму\понифагах. Понимание - вещь присущая любому вменяемому человек. Это же как 2*2, хотя кому я это говорю...
>>122013
>Так как они подлежат гонению на Харкаче
Это только ты хочешь.
>Реале такие предпочтения не понимают
Кто? Ты и тебе подобные дегенераты?
Давай так, понихейтер. Или анимехейтер. Не имеет значения. Ты приводишь доводы, разумные доводы, почему понифаги или анимефаги являются людьми второго сорта, а мы вместе с тобой их рассмотрим.
>Тысячи, сотни тысяч, легион пони-аниме-дебилов.
>Хорошо, сейчас поясню.
Давай, раз обещал.
>>122013
Харкач — это, безусловно, самый авторитетный ресурс в интренете, но хотелось бы увидеть более убедительные аргументы. А с гонениями на анимедибилов ИРЛ не сталкивался ни разу, хотя, добрая четверть группы таковых. С пониебами не сталкивался, к сожалению, оценить не могу.
> Хотя ты же презренный анимедибел (или пониеб?).
Это ты сам себе, наркоман штоле сука?!
>>122011
Ну так аргументы у подобных личностей всегда на оскорблениях и лютом выражении своей нетерпимости, и заканчиваются. Можно в одну строку уместить: "Ты нам не нравишься, а потому тебе здесь не место."
>>122012
>Ко-ко-ко! Ты жалок. Кудах-тах-тах! Вы — рабы!
Это вывод\заключение.
Доказательство таково: Я ссылаюсь на мнение администрации Харкача и социума в целом (реальный мир)
>>121985
>в IRL такие пристрастия воспринимаются почти как сексуальная девиация
Можно ссылочку на труд сексолога\психолога, который написал подобное?
>>122022
>администрации Харкача
Очень авторитетное мнение.
>социума в целом
Нет, ты ссылаешься не на мнение социума в целом, а на мнение кучки людей.
>>122022
Ответ таков: Харкач помойка и пруфом являться не может, как не может быть источником информации в научной работе статья из википедии, социум в целом (реальный мир) нейтрален к фагам. В последнем, я выразил свой опыт, ровно так же, как ты, выразил свой, доказательств ты не предоставил, но т.к. бремя доказательства лежит на утверждающем, делаем вывод: ты — хуй.
>>122018
>Так как они подлежат гонению на Харкаче
>Это только ты хочешь.
Одного наркомана поймал. Треды трутся же... Почитай что оп пишет и зачем мы здесь собрались.
>Реале такие предпочтения не понимают
>Кто? Ты и тебе подобные дегенераты?
Почти весь социум, кроме молодежных/подростковых субкультур (которые отвратны по своей природе).
>>122022
Ох и идиотик же ты, именно от социума сюда уходили всегда, именно от его стереотипов и проекций — да, я прихожу обсудить здесь что угодно, но только не остоебенивший ирл, как и многие другие. Конечно, с того момента, как на эту борду пошёл наплыв из вбыдлятни, акценты начали несколько смещаться и уже подобные тебе индивиды сейчас думают, что вот такая вакханалия, которая сейчас тут творится, была и раньше.
>>122022
>Я говно без своего мнения и ссылаюсь на чужие "авторитеты"
Так бы сразу и сказал, что просто бот, который отдувается за cocaку. А мы уж подумали, что ты человек.
>>122028
Я разрушал твой уютный мир, прости, но теперь тут другие порядки. Таким как вы тут не место! Исчезните!
>>122030
>но теперь тут другие порядки.
И тут прихожу я и говорю что извини братюнь, но теперь тут другие порядки и таким как ты тут не место. Исчезни!
А мой главным довод, как уже повелось в это ИТТ треде - я социум.
>>122029
Я пояснил свою позицию, и этого достаточно чтобы считать вас людьми второго сорта.
>>122030
Поклонники аниме были на бордах с момента их зарождения и прогнать их не удастся в любом случае. Набей себе это на лбу.
>>122026
Блять, мне надоело это. Какой же ты тупой. Сука. Ни разу не встречал нормального понихейтера. Вас штампуют что ли где то? Или сам Хач приходит к тебе домой и вбивает тебе это в голову? Блять нахуй сука блять. Тупорылый дегенерат. Тебя просят объяснить почему фаги являются людьми второго сорта, а ты тут начал: "ко-ко-коб кудах-тах-тах вы фаги мне не нравитесь поэтому вы должны уйти". Скажи, что ты толстишь и пришел сюда за едой, я тебя умоляю. Иначе это же финиш, блять. Ну не бывает таких тупых людей, я не верю.
>>122032
>сидит на харкаче
>считает себя человеком первого сорта
>>122032
Я считаю понихейтеров и анимехейторов людьми второго сорта. Они должны быть изгнаны с интернетов. Докажи мне обратное.
>>122037
А я считаю, что Бога съел Богоед, докажи мне обратное.
>>122038
Докажи, что Бог существует.
>>122034
Разговор не шёл о том почему. Я ставлю тебя перед фактом. Не надо излишней в этой ситуации философии, все так как есть.
>>122033
Повторяешь как мантру перед сном?
>>122037
Я считаю X людьми второго сорта. Они должны быть изгнаны с интернетов. Докажи мне обратное.
Подставляем под Х любой ярлык\общество и имеем профиты.
>>122041
Ты точно толстяк, нет-нет-нет-нет-нееет. Я не верю, не бывает таких идиотво, нет-нет-нет-нет-нет-нет. Не верю, неет. Это конец, господа.
>>122039
Ты читать умеешь? Естественно он не существует, его же съели.
>>122044
Я не говорил о своем мнение, я говорил о фактах.
>>122042
Как видишь этот тред вполне взлетел даже глубокой ночью, а значит тут довольно-таки много тех, о ком я говорю. Сколько бы хейтеры не усердствовали, а прогнать не выйдет и как пилились аниме-треды, так и будут продолжать пилиться, и даже уходить в бамплимит, пускай и глубокой ночью, когда все мамкины борцуны спят, лол.
>>122047
Днем тоже уходили, зависит он настроения мочерастии
>>122049
Oт оценок в школе у мочератора, ты хотел сказать?
>>122048
Хорошо, толстый, приведи мне факты, цифры, статистику, хотя бы статейку в газетенке, где говорится, что понифаги являются людьми второго сорта.
Начнем с того, что на Харкаче они люди второго сорта. Их треды затирают, а самих их банят. Согласен? оп-пост в пруф.
>>122048
Единственный выход - спросить у богоеда, он должен знать правду.
получаешь лютый фан же, разве нет? Я например посмеялся, от души.
>>122051
Я сдаюсь. Я не знаю, как с ним спорить.
>>122048
Ну вот представь, идешь ты ночью домой, тут к тебе подбегает тянка, рвет на себе одежду, кричит. Тебя забирают в участок и хотят впаять срок за попытку изнасилования. Вот как ты тут докажешь, что ты ничего не делал? Вот точно так же нельзя и доказать, что Бог существовал, на камеру то его снять не успели.
>>122053
Это личный бот Cocaки. Такого только ведро мoчи исправит.
>>122051
А продолжать-то будем, или тем же и закончим?
Начнем с того, что на Харкаче ты — хуй. К тебе так относятся, тебе об этом говорят. Согласен? Посты выше в пруф.
>>122055
Эх, глупая была затея. Я знал что свами говорить(переписываться) нет смысла.
>>122051
>Начнем с того, что на Харкаче они люди второго сорта.
Начнем с того, что на Харкаче все люди - второго сорта. Их треды затирают, а самих их банят, полистай d, пруфов много.
а я пока посмеюсь над тобой. Кхм. ААХА ХАХА ХА ХА
>>122054
Презумпция невиновности. Пускай докажут, что я пытался ее изнасиловать. Хм, а мне и вправду интересно, что в этой ситуации произошло бы.
>>122056
Посты выше писали пони-аниме-ёбы. Они тут с начала треда.
>>122057
Ты победил, поздравляю.
Непробиваемая тупость - 1.
Понифаги - 0.
Сосака гордится тобой.
В Сакском районе Крыма произошла страшная трагедия, когда после просмотра жестокого японского мультика аниме повесился 10-летний мальчик, сообщает помощник начальника Сакского городского отдела УВД по взаимодействию с общественностью и СМИ Ирина Бессараб.
На месте смерти ребенка не было обнаружено предсмертной записки. Следствие предполагает, что ребенок вообще не собирался совершать суицид. Он со своей 12-летней сестрой смотрел мультфильм, в котором показывалось, как умерла мать, а ее сын не смог перенести трагедию и повесился.
После этого жестокого телесеанса ребенок пошел на улицу играть, несколько позже вышла на улицу и его сестра, но обнаружила своего брата повешенным на дереве на бельевой веревке. Милиция сообщает, что семья, в которой жил ребенок, характеризуется положительно. Мать погибшего ребенка работает учительницей, а отец умер 5 лет назад.
>>122060
Да ну нахуй?! А я-то думал, что это хейтеры набежали и создали тред, в котором просят утихомирить мочу, трущую любой неугодный тред по воле мизинца левой ноги!
>>122059
>Презумпция невиновности
При чем тут это. Она заключается в том, что пока не осудили, ты считаешься невиновным.
Но тут все факты против тебя. Тян говорит, что ты на нее напал, одежда порвана, есть синяки, алиби у тебя нет. Куча доказательств в сторону твоего преступления и ни одного в пользу твоей невиновности.
>>122060
>Посты выше писали пони-аниме-ёбы. Они тут с начала треда.
>в треде воюют хуейтеры и фаги.
>Посты выше писали пони-аниме-ёбы.
Всех под одну гребенку, никого не щадить, своих и чужих нет, есть только я. ИБО Я - СОЦИУМ.
Этот тред, эх.
>>122065
«Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное»
>>122063
А у меня в соседнем доме поехавшая тетка с 8 этажа шагнула после просмотра программы новостей, а еще она в этот день срать ходила и хлеб ела, а еще у нее дочь была и собака.
Просмотр новостей, дефекация, поедание хлеба, наличие дочери, или собаки, все это провоцирует суициды.
>>122066
"Своих, чужих" совсем дурак?
>>122069
Это что-то уровня: "ШОК 100% ЛЮДЕЙ, ПИВШИХ ВОДУ УМЕРЛИ, НЕ ДОЖИВ ДО 200 ЛЕТ"
>>122067
> Нет, и я тупой?
Угумс.
> >Начнем с того, что на Харкаче ты — хуй. К тебе так относятся, тебе об этом говорят. Согласен? Посты выше в пруф
Именно так. Не важно кем были написаны эти посты. Я вот, и не ание-, и не пониеб, например. (просмотр в сосничестве сейлормун и покемонов ведь не в счет?)
>>122062
>Сосака гордится тобой
А я Сосакой.
>>122068
Застукали тебя менты, как ты труп расчленяешь, грят, ну тип здавайся. А ты такой, я невиновен, пока вы не докажете обратное.
А менты такие, ну ок.
>>122070
Разве не так? Хейтер хейтеру - свой. Вот и впрягаются друг за друга как поехавшие. Тоже и с фагами.
А дурак ты. Так-то.
>>122072
Так и что ты хочешь этим сказать?
>>122074
Это одно, но ведь в том случае с тян. Нет свидетелей, есть только тян и ты.
>>122074
Тащемта, тут свидетели-улики, все дела. А с той шлюхой помимо ее слов никаких доказательств не будет, хотя при изнасиловании следов более чем дохуя остается.
>>122072
>Не важно кем были написаны эти посты.
Социумом же.
>>122075
Мышление слабаков. Пошёл под шконку.
Мне надоело, я просто буду постить Пинки.
>>122080
Но это не мое мышление лол. Почему ты гонишь меня за чужое мнение? Ты что, глупый что ле?
>>122082
Не надо, прошу тебя, тогда этот тред тупо запидоряют и мы не узрим очередных оправдашек со стороны макаки или же его придворных, а ведь именно за этим тут все и собрались. :3
>>122084
Нет, под шконку я тебя гоню потому, что ты петушок.
>>122077
>>122078
Вы воопщи с нашей планеты?
Идешь ты домой, тебе встречает гопник, ломает тебе два ребра. Ты идешь в ментовку и пишешь заяву на гопника, его садят. Это тру стори, одноклассника так приняли.
Тут тоже кроме слов потерпевшего ничего нет, тем не менее гопник сел. А что тут мешает чуваку сесть, если его на горячем поймали?
>>122076
Ты — беспруфный хуйлан, попытавшийся свое пустое мнение подвести под какую-то аргументацию, но обосравшийся при первых же попытках, попутно выдававший оскорбления направо и налево в надежде на то, что они-то уж точно убедят противную сторону. Пожалуй, именно это я хочу сказать.
>>122091
Например, я могу сказать, что одежду рвал не я, и выдвинуть обвинение в клевете. Могу им даже дать проверить мои пальцы на предмет частичек одежды под ногтями.
>>122090
>ты петушок.
Оскорбления, отсутствие доводов и аргументов, попытка даже смешно кого-то прогнать. Да вы же поехавший, сударь. Теперь, увы, мне придется попросить вас покинуть данное совещание, ибо вы - невменяемы.
>>122093
>попытавшийся свое пустое мнение подвести под какую-то аргументацию
Нет ни какого мнения. Я выкладывал лишь факты.
>>122091
> планеты
"Страны" — ты хотел сказать?
> Ты идешь в ментовку и пишешь заяву на гопника, его садят.
Между заявлением и "садят" есть небольшой промежуток, "следственные действия" называется.
>>122095
Оскорбления? Отнюдь, нет. Правда, а как я уже писал, правду бывает трудно признать.
>>122094
Это из области фантастики, тебя в такой ситуации может спасти только нотариально заверенная видеозапись. В таких делах доверие следствия всегда на стороне потерпевшего и если все, что ты можешь, просто сказать "Я ее не трогал, это она сама", то дело твое проиграно.
Хотя бывало, что случалось и наоборот, когда кун таки насиловал тян, но тян не смогла доказать факта изнасилования и еще за клевету получила.
>>122098
Может хватит толстить тут уже?
>>122097
А я и не говорил, что его сразу посадили. Но свои два года, он получил.
>>122100
И что же ты хочешь от меня?
>>122098
>Правда
Твоя правда, менее правдива, нежели моя правда. Пруфов не будет я так понял? Что и требовалось доказать - голословное быдло.
Тем временем, уютный тред общения в d успешно двигается к бамплимиту
>>122099
Хм, а если я скажу, что я тупо оборонялся от нее, а она сама напала на меня? Еще иследы от тянонгтей себе сделаю.
>>122103
Далеко еще же?
>Твоя правда, менее правдива, нежели моя правда.
Еще один наркоман.
>Пруфов не будет я так понял? Что и требовалось доказать - голословное быдло
Какие тебе нужны пруфы?
>>122102
Я хочу, чтобы ты вступил в ряды понифагов блять.
Или приводи аргументы, или уебывай.
>>122107
Чего именно аргументы? Конкретизируй.
>>122087
Такие треды всплывали дохуя раз. Oлaпетушня обычно отмалчивается, за неё работают упоротые боты. Остаётся лишь наблюдать как xаркач тонет в мoче.
>>122106
>Любое твое утверждение, пока оно не было подкреплено убедительным пруфом — лишь твое мнение.
Получай. Понифаги люди второго сорта, так как их банят и годят из /б на Харкаче.
>>122111
>убедительным пруфом
>Понифаги люди второго сорта, так как их банят и годят из /б на Харкаче.
Как ты такой не очень-то?
>>122111
Ты — хуй, потому что в этом треде тебе несколько раз об этом сказали.
>>122106
>следствие установит, что шлюха лжесвидетельствовала
И как оно это установит. Все сходится к логике. Вот давай разберем по частям тобою написанное.
Есть адекватная тян, которая написала заявление. Что имеется в ее пользу. Свидетели, которые слышали, как она зовет на помощь, вызвавшие наряд. Разорванная одежда и пара синяков на руках, которые она сделал заранее.
Ну они же не станут думать, что адеватная тян, просто так от нехуй делать решила сама себя изувечить и оболгать неповинного человека. Впрочем, если этот человек, скажем ее коллега по работе, с которым она не ладит, то ее шансы на успех еще выше.
>>122112
Понифаги люди второго сорта, так как упарыватся мультиком для маленьких девочек не нормально.
>>122114
О чём вы тут трёте вообще, что за дикий оффтоп. Нечего сказать по теме оп-поста, незачем задерживаться итт.
>>122115
X люди второго сорта, так как упарыватся этим не нормально.
И снова очередная формула, доказывающая суть бытия людского. Ты нихуя не доказываешь этой фразой. Подставь под х футболистов или алкоголиков или кого угодно и твоя же формула, так же работает, с такой же силой нулевой.
>>122108
Ну смотри.
Утверждение: понифаги люди второго сорта
Доказательства:
На данный момент: "ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко, кукареку, ко-ко-ко, кукареку, пок-пок-пок"1
1: Понифаги люди второго сорта, так как их банят на харкаче, а еще, еще, мне они не нравятся, вот.
Перевод с петушиного предоставлен Нариманом Намазаовым
>>122116
Ты давай поясняй себе за понифагов, не мешай нам.
>>122114
> Все сходится к логике.
Нет. Есть характерные травмы бедер, влагалища, ануса. Разрывы одежды самой "жертвой" и "насильником" будут очень отличаться. Опять же, синяки не абы какие нужны. Плюс ко всему опрос жертвы о подробностях, которые укажут на то, что у нее должен быть какой-то синяк, или еще какая травма, а на этом месте обнаружится чистенькая кожа и целые колготки их тончайшего материала.
Кун сядет только в случае очень хорошей подготовки шлюхи. Психологической в том числе, надо же под жертву косить и не путаться в показаниях.
>>122115
А сидеть на Xаркаче и внимать авторитетному мнению МДКдетей и главного хача - нормально?
>>122123
Погоди-погоди, говно. Но ведь я там тебя цитировал. Экой ты затейник, решил стрелки перевести. Нехорошо.
>>122122
Нет, ты это о ком? Модер затер вас, чем изрядно мне доставил, вот и ответ.
>>122117
> Масштабы разные.
Да ну? Борда-то анонимная, это здесь видно, что тебе всего несколько человек оппонирует а может быть в /b/ ты и вовсе один семенишь-хейтишь, попутно, имея доступ к модерке, банишь/трешь треды.
>>122123
Ты либо перебарщиваешь с толстотой, либо действительно слишком глупый.
Снача ты мне казался забавным, с тобой было интересно поиграть, а теперь...я даже хуй знает. Все не будет как прежде, понимаешь? Я, бось, что это конец нашим диалогам. Прости, но нам придется закрыть эту тему. Дело не в тебе, просто...просто так получилось.
>>122124
Пытался цитировать, но по привычке перешёл на петушиный.
Говно мамка твоя.
>>122128
>Пытался цитировать, но по привычке перешёл на петушиный.
Мне, конечно, интересны подробности твоих будней на харкаче, но тред немного не о том.
>Говно мамка твоя.
А еще жирнее можешь?
>>122129
Нет, не пытайся вернуть это, все кончено. Ты хороший собеседник и все дела, но... мне сейчас нужно что-то другое. Наши беседы потеряли ту искорку что была в ним в самом начале. Я уверен, ты найдешь себе другого анона, и вы будете с ним счастливы.
>>122126
Ты прав, на самом деле всего пара хейтерков в те же аниме-треды и захаживает. Вначале они просто тупо всех оскорбляют гнусно, а потом, когда видят, что их неуместные вбросы игнорируются, начинают ручной вайп, но видя, что даже это особо ни кого не волнует (у всех ведь кукла стоит, лол), воспроизводят повышеный репортинг с проксей. Вот и весь сказ. А разумные аноны, если им что-то не нравится, ну скрыли, да и были таковы.
>>122133
Истину глаголит, внемлите, смерды!
>>122133
Сам себе сказку на ночь рассказываешь? Даже грустно как-то от вашей ничтожности.
>>122132
> А ну тихо, забаню, блядь.
Хуй соси, губой тряси.
Пони нужен тред в б/ так как находиться в млп становится всё тяжелее из-за крайней концентрации троллей, поехавших даже по меркам пони аутистов и Верховных Брони.
>>122135
> сказку
Но ведь даже в этом itt ты одинок.
>>122137
Это ты автор того треда про двоемыслие? Я подписан на твой тред, а можно автограф?
Уже 232й пост в треде, а абу так и не прокомментировал произошедшее.
>>122140
NO U! И это, как раз, — факт подтверждаемый id.
>>122141
Ну так спит же скорей всего. Думаю днём снизойдёт или же мод какой-нибудь.
Я вам покушать старого говнеца принес.
>>122144
Я думал там та девочка из кукол. Шинку или как-то так.
Пока понифагов гонят за недозволительный образ мысли, на нулевой уже который год процветает пикрелейтед.
И в чем логика действий местной мочи, которую тут так искрене хвалят за занижение понифагов?
Не то, чтобы я расчитывал на какие-то действия по отношению к таким тредам, просто хотелось бы напомнить.
>недозволительный образ мысли
Оп того треда, а что ты подразумеваешь под этим?
>>122151
Да все съебали уже, похуй уже.
>>122144
>Доктор медицины Владимир Проскуряков
>реале
Хммм.
>>121859
>и на доске осталось одно форменное быдло со своей злостью, тупостью и хамством
это уже произошло
>>122147
Не надо, модеры регулярно трут эти аниме чатики с аватарками и прочим скамом. Если бы они еще банили там всех нахуй этх дибилов было бы вообще шикарно.
Модерация уже который год не в силах объяснить, что же плохого в аниме, куклах и пони, кроме того что у отдельных модестов от них Пекло.
Забавно это наблюдать, рулетки и оцени тян против нормальных тредов обсуждения хоть чего-то.
Зато как на фачане111
Скоро и автобанилку впилят.
Эк у анимедаунов жопу разорвало, аж на 200+ постов меньше чем за сутки, молодцы модероты. Пылание жоп недоразвитых детей - бесценно.
в еот /рулетках и прочем не сижу, аккаунта в соц. сетях не имею, а то знаю я ваше шаблонное кукарекание в стиле - "кто нисмотрит аниму тот быдла!!!"
Странно, что тред до сих пор жив.
>>122174
>Весь тред анимехейтерам и понихейтерам проводят шершавым по губам
>анимедаунов жопу разорвало
Tell me about it.
Ха, тупая моча влепила мне бан за уход от бана и потерла мои посты. Как мило, подтирать посты, пока никто не видит. Так надо было все посты стереть, моченок.
>>121859
>2014
>2ch.hk
>Свободное общение
>>122193
Аутотренинг недоразвитого ребёнка, понякал уже сегодня перед зеркалом? Ты только потише это делай, а то мать психбригаду вызовет.
>>122204
Это все, что ты можешь высрать, быдло?
>>122207
Забавно слышать словосочетание "быдло" от умственно отсталого человека. В чём твоя илитность, в просмотре мультиков для 7 летних девочек? О да, это, безусловно, повод для гордости. Хочешь, я тебе скажу один хинт? Сожри говно, да да, кусок говна. Ведь нормальные люди не едят экскременты, тем самым ты станешь нитакимкаквсе и у тебя появится ещё один повод для гордости.
Абу верни стену! САЖАСАЖАСАЖА
Половина постов итт куда-то исчезла, лол. Ни одного ответа пока получено не было.
>>122210
Различные увлечения и предпочтения ИРЛ точно так же не делают элитой, просто носителям нравится иметь какой-то отличительный признак, тут, ввиду того, что это имиджборд, этим признаком может быть картинка, а тут что-то уровня опиздюливания за широкие штаны.
> кто нисмотрит аниму тот быдла!!!
Не думаю, что кто-то говорил это на полном серьезе, это же лишь вкусы, срачи о которых в /b/ есть всегда.
Кидаться оскорблениями направо и налево — признак очень высокого духовного развития человека, да.
Анименяши умудрились развести БАРЕБУХ даже в самом логове мочерни, победа.
>>122220
>Мочефорсер словил делол.
Подробнее для слоупоков можно, особенно про мочефорсер?
>>122216
Те кто не понимает очевидные вещи, ответа не достойны :3
Аниме-чатики с поциетами из /a в /b не нужны, проблемы?
>>122228
Ну так я не понимаю, в чём проблема, если можно просто скрыть их треды, например? Пока ничего не очевидно вроде.
>>122229
Анамнас уже говорил, вредно тем что вы как вирусное заболевание из своих чатиков начинаете перелазить в близлежащие треды. Вот буквально вчера, один такой МИСТРЕ СИДОДЖИ загубил мне тред устроив там аниме срач.
>>122230
>Разрешение на скрытое ношение короткоствола-да вы же переубиваете друг друга, криминал увеличится в разы.
>Запретить кабы чего не вышло.
ясно всё с тобой
>>122232
>Ну вот ты сам аватарку же лепишь тоже
Я леплю ее только тут, что бы вы обезьяны меня лучше видели.
>Не вижу в их огороженных чатиках
Огорожеными они станут только когда переместятся в тематику, а в бы они как оголенный провод.
>эпидемия там сейчас совсем в другом
Давай ты мне только комментарий этого малолетнего дибила не напоминай.
ЕОТ треды вообще не трогай, они как были так и будут всегда, да и они бывают за частую довольно интересны, как тот когда тян надавала по шарам битарду, тред получил продолжение на десяток тредов.
Рулетки в отличии от чатиков, вообще никому не мешают, наоборот, можно зайти туда что бы потралеть лалак, которые думают что эти глупости решат их судьбу, это как безобидные верящие в гороскоп овуляшки.
Алко-няши, зачастую намного эрудированее и интереснее вас - малолетних долбоёбов, и разговоры их не чета вашим няканьям.
Ну да, оцени кун/тян/хуй нужно гнать ссаными тряпками в тематику. Но опять ж, они за пределы не вылазят. А вас пидоров с вашими подписями и прикодами и дегенеративными пикчами видно повсюду в зоне поражения.
И не забывай одну важную вещи, все эти еот-хуёт треды наполнены основным электоратом - простыми ананасами, а вы аниме-дети являетесь исключением, чем то вроде секс меньшинств и сидите там на птичьих правах, а сила как тебе известно за большинством.
Вопросы есть?
>>122236
>Вопросы есть?
1. В какой момент жизни твое мышление пало так низко, что ты стал верить в собственные высеры, столь сомнительного содержания?
2. Как добиться такого эффекта? Что, мать его, должно произойти, чтобы так поехать?
3. Заразен ли твой недуг? Ты не первый, кого я вижу с этой проблемой. Что говорит о парапсихологических свойствах твоих сообщений или же о том, что вас штампуют на определенной фабрике, по строгой схеме.
>>122238
Обосрался? Сказать нечего? Признавай поражение, а не кукарекай в пустоту.
>>122239
>Вопросы есть?
>Есть, списком.
>Обосрался? Сказать нечего?
Клинический случай.
мимо
>>122236
>леплю ее только тут, что бы вы обезьяны меня лучше видели
Судя по набору, ты типичный аватарко-фаг и верится с трудом, что только здесь пользуешь. Не выгораживайся, слишком лицемерно.
>в б они как оголенный провод
—> >>122133
>когда тян надавала по шарам битарду
Сущая посредственность в виде переброса говном от десятка постояльцев, точно такой же чатик, как по мне. Пару раз зашёл, все остальные скрыл с глаз долой.
>Рулетки в отличии от чатиков, вообще никому не мешают
Но тем не менее, про них постоянно упоминают, как про ущерб и рак, стало быть мешают.
>Алко-няши, зачастую намного эрудированее и интереснее вас
И потому постоянно сидят и трут за какие-то зашоренные фильмы/музыку и проч бытовуху — на ноль делишь в общем. Точно такие же чатики, где все друг друга знают уже.
>вас пидоров с вашими подписями и трикодами и дегенеративными пикчами видно повсюду в зоне поражения
Никогда не вешал трип к своим постам, да и там таких человек пять от силы, а то и меньше сейчас. Про дегенеративные пикчи мне даже сказать нечего, ты сам сейчас прикрепляешь аниме к каждому своему посту (а, ну да, ты ведь хочешь чтобы тебя лучше разглядели, лол). Какая разница, кто что постит — пускай тогда моды напишут уже, что аниме-пикчи в /b/ запрещены, вот смеху-то будет.
>вы аниме-дети являетесь исключением, чем то вроде секс меньшинств
Сказал человек, опять же, лепящий аниме к каждому своему посту. Все, кто на этой доске сидит, там все имеют право на самовыражение и даже пони, и с этим только идиот будет спорить. Исключения он тут выявляет относительно /b/, лол.
>сила как тебе известно за большинством
Да-да, с того времени как аудитория вбыдлятни начала сюда перетекать, то большинством стали крайне нетерпимые ко всему, что не способен воспринять их скукоженный мозг, индивиды и борцуны. Моды, кстати, писали, что в отношении борцунишек они тоже будут меры принимать. Так вот треды с аниме-зависимыми сагает-вайпает пара-тройка человек от силы, все остальные просто обходят стороной, как и любой разумный человек, у которого есть выбор.
>>122239
Обосрался? Сказать нечего? Признавай поражение, а не кукарекай в пустоту.
Если этого не достаточно, я буду обращать тво внимание на твои же фразы, чтобы было наглядней.
>ЕОТ треды вообще не трогай, они как были так и будут всегда, да и они бывают за частую довольно интересны.
Включаем объективное зрение на твою фразу
> X треды вообще не трогай, они как были так и будут всегда, да и они за частую довольно интересны.
Под х ставим любой тред на нулевой. Из чего получаем либо абсолютную формулу, доказывающую, что любой тред неприкасаемый и интересный, или же, что фраза дерьмо, и ничего не доказывает. Какой из вариантов правильный, я предлагаю решить тебе, ибо это вызовет мыслительные процессы и разомнет твой атрофированный мозг.
>Огорожеными они станут только когда переместятся в тематику, а в бы они как оголенный провод.
Это можно так же сказать про любой тред в b.
>Алко-няши, зачастую намного эрудированее и интереснее вас - малолетних долбоёбов, и разговоры их не чета вашим няканьям.
И снова, ничего кроме твоего личного мнения и бессмысленной агрессии ты не доказал этой фразой. Не каждый аниме-кун някает, не каждый алко-кун эрудированный.
>вы аниме-дети являетесь исключением, чем то вроде секс меньшинств и сидите там на птичьих правах, а сила как тебе известно за большинством.
Что ты пытался сказать этим сообщением, кроме того, что ты невменяем?
>>122236
Ночной обосранец-мерило нужности и важности всех и вся, опять выходишь на связь?
Вы меня с кем то путаете.
>>122246
Может это мой братишка? Он тоже ненавидит пони-дибилов.
>>122246
А ещё лицемерно аватарку лепит и всем своим видом даёт понять, тип смотрите, какой я великий и моё мнение, это истина в последней инстанции, а вы "тупые обезьяны, анимудебилы, ущербки" etc. ЧСВ-шный дурачочек какой-то, короче.
>>121859
Могу сказать, что /b/ потерял свою суть, как только туда налезла модерация, со своими взглядами/исключениями/вкусами. Максимум на что должен взлетать банхаммер на данной доске, так это цп и другие вещи, которые действительно как-то подставляют борду относительно закона, но не более того. Не нравятся трипфаги — макака, так убери трип из /b/ и проблема отпадает сама по себе. Не нравится аниме — выбор вашего вкуса, не стоит об этом постоянно заявлять и уж тем более идти на поводу нескольких хейтеров. Компромисс всегда можно найти и он точно не в удалении этих тредов. Модерации должна быть в тематике, но никак не в бреде — это нонсенс.
От каления срак анимедаунов в треде светло как днём. Можно сталелитейку организовывать уже, такая то экономия электроэнергии.
>>122241
>Не выгораживайся, слишком лицемерно.
Мне не нужно выгораживаться, у меня есть определенные взгляды коих я придерживаюсь, а точнее изгнать аниме из /b.
>точно такой же чатик, как по мне
Кому что, а вшивому баня. Тебе везде чатики будут мерещится, они у тебя в крови.
>И потому постоянно сидят и трут за какие-то зашоренные фильмы/музыку и проч бытовуху — на ноль делишь в общем. Точно такие же чатики, где все друг друга знают уже.
Смотри пункт 2.0
>Никогда не вешал трип к своим постам, да и там таких человек пять от силы, а то и меньше сейчас.
Да как скажешь.
>Какая разница, кто что постит — пускай тогда моды напишут уже, что аниме-пикчи в /b/ запрещены, вот смеху-то будет.
Напишут не сомневайся, вот смеху то будет.
>все имеют право на самовыражение и даже пони
>и даже пони
Т_______________Т
>Моды, кстати, писали, что в отношении борцунишек они тоже будут меры принимать.
Что-то пока мер не видно.
>Так вот треды с аниме-зависимыми сагает-вайпает пара-тройка человек от силы, все остальные просто обходят стороной, как и любой разумный человек, у которого есть выбор.
Да-да, чегож тогда в с пламенными пердаками тут уже не первый тред создаете, если все так хорошо.
>>122242
Логический анализ уровня /a.
>>122248
>лицемерно аватарку лепит
Как он посмел ня ня ня! Лепит аватарку ня ня а сам против аватарок ню ню и моих любимых няня чатиков ню муня! Лицимер някнякняк! ^_____________^
>>122317
> Что-то пока мер не видно.
Как и пидорнутого из этого треда ночного пиздабола.
> Да-да, чегож тогда в с пламенными пердаками тут уже не первый тред создаете, если все так хорошо.
Призвол и двойные стандарты мочи.
мимопосмеялся
Нет никаких двойных стандартов. Просто, макака заменяет оригинальную публику более выгодной из вк. Хули вам непонятно, дурачье? Не нравится - идите на борды без модерастии.
>>122319
Публика уже заменилась, после рекламы в мдк прошло уже более 2 лет. Результат, как говорится, на лицо. Достаточно просто зайти в /б/. Вообще ни одного нормального треда. Похуй даже на аниме, похуй на пони. Там просто не осталось нормальных тредов. И кто там сейчас сидит? А то самое гыгыкающие вкбыдло, которое стало ползти после активной рекламы. Им там уютно и комфортно. Темы для них весьма актуальны. "Как выибать тяначку, выпить пивандрия в алкотреде, запостить свай фейс чёб иво аценили)) 00"
Мыслите глобальнее, первоочередная ваша задача это пидорнуть биопроблемников и социорак из /б/. А вы все силы тратите на анимедетей, у которых пара тредов за весь день, которая как капля в море говна. Перенаправьте свой гнев в нужное русло.
>>122319
>Просто, макака заменяет оригинальную публику более выгодной из вк.
Вангую скорую монетизацию на этой публике, после которой псссскоды покажутся ерундой.
мимо
>>122323
Анимедети хоть и общаются в основном за объект своего обожания, а также биопроблемы и проч односложные посюсюкивания, при этом лепя аватарки, но мне они не так противны, как льющее повышенную копролалию жлобьё, которое в диалог совсем не может, например. Смысл заходить в эти треды и всех поносить, если можно их скрыть. Себе же дороже, лол. Хотя, нет, довод один: "мне не нравятся эти пиздодаглазые картинки, модератор, пидоряй, пидоряй быстрее с глаз долой" и далее в таком духе. И ведь пидоряют. heh
>>122323
Я и сам анимеребенок. Не вижу дурного в любых тредах в /b/, кроме раковых. Свои социопроблемы, ровно как и успехи, сюда нести не стоит.
>>122327
Ты так говоришь, как будто не 99% всего /b/ сейчас в таких тредах.
>>122329
Аниме чатик с аватарками тоже раковый тред, но чатики не тронь, а рулетку убери.
>>122330
Не говорю, что нужно что-то убирать, наоборот, против этого. Имеют право на жизнь абсолютно любые треды — это ведь /b/, лол.
>>122325
>было мало
Года 3 назад их было в разы больше. Сейчас их просто нету. Вообще. Захожу иногда в /б/ чисто по инерции. Вижу этот феерический пиздец и снова укатываюсь в тематику.
>>122331
Но мне нравится когда аниме-даунов пидоряют и удаляю их треды, у них от этого печет, а мне радостно. Что я не имею права радоваться?
>>122332
> Сейчас их просто нету.
Есть. Недавно "ЧГК" и "ЧГК уровня /b/", сейчас вот "Самодельная поебень", это все вкусовщина, конечно, но мне норм.
>>122335
>чгк
ЗАЧЕМ МНЕ КРУЖКА?
ЧТОБЫ КОНЧАТЬ ТУДА)))
АЗАЗА)))
Официально объявляю этим тредом, что философач мертв. Подключать его к религачу было бы идиотизмом, т. к. там вообще шизанутые школьники правят балом, нужен строгий мочератор или раздел можно закрывать.
Все началось с тредов "В чем смысл жизни, фелософы" или "все соснули: что такое душа", а закончилось отсутствием там людей, едва разбирающихся хотя бы в философии, все беседы там - бытовой дискурс, оторванный от философских школ.
Официально объявляю этим тредом, что философач мертв. Подключать его к религачу было бы идиотизмом, т. к. там вообще шизанутые школьники правят балом, нужен строгий мочератор или раздел можно закрывать.
Все началось с тредов "В чем смысл жизни, фелософы" или "все соснули: что такое душа", а закончилось отсутствием там людей, едва разбирающихся хотя бы в философии, все беседы там - бытовой дискурс, оторванный от философских школ.
>>122339
охуенно, два раза создал тред в другом треде.
echo "127.0.0.1 2ch.hk" >> /etc/hosts
>>122336
Пошутил, молодец.
ХВАТЕТ ГНАБЕТЬ АНЕМЕ ЭТА ИСКУСТВА!!!!
МНЕ ТАК АДЕНОКА УДЕЛИТИ МНЕ НИМНОГА ВНИМАНИЯ1111!!!
ПАСАВЕТУЙТИ АНИМУ
МЕНЬШЫ 100 ТАЙТЛАВ НИ АЛДФАГ!!!!
СМАЙЛИК:3:3:3/3/БОЛШЫ СМАЙЛИКАВ:3:3::33///2//33
ДВАЧЬ АНЕМЕШНАЯ БОРДА
РОСЕНМЕЙДЫН ТРЕД СТАРТУИТ ЗДЕСЬ!!!€77!7!7:3:3:/3/3:3:3
ШТО ВЗЯТЬ С ТУПОЙ МЕБИЛИ
МЕБИЛЬ МЕБИЛЬ МЕБИЛЬ МЕБИЛЬ!!!!!!!!
БАГИНЬ ТРЕД СТОРТУТ СДЕСЬ!!)!)!)!)):3:3:3:3:3:::3:333/3:33::3
МЫ ИЛЕТА ИМЕДЖ БОРД!!!
>>122353
Hy дaвaй paзбepeм пo чacтям, тoбoю нaписаннoе ))) Склaдывaетcя впeчaтление чтo ты рeaльнo кoнтуженный, oбижeнный жизнью имбeцил ))) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв пoдойти пoслушать)) Вся тa хyйня тoбoю нaписaннoе этo прoстое пиздaбoльствo , пaлaдин ты кoмнaтный))) oт тoгo чтo ты мнoго нaписал, жизнь твoя лyчше не стaнет )) пиздeть нe мeшки вopoчить , мнoгo вaс тaких пo вecне oттaялo)) Пpo тaкиx кaк ты гoвopят Мaмa нe хoтeлa , пaпa нe cтapaлcя )) Bникaй в мoё пocлaниe тeбe , пocтapaйся пpoaнaлизиpoвaть и cдeлaть вывoды для сeбя )))
>>121859
Анимешные дебилы и их говно не нужны. Тем более анимедебилы, постящее аватарочки. Уебывайте на какую-нибудь анимедаунскую недоборду и сидите там, унтерменши обоссаные.
>>122367
Ты вкладкой ошибся, уебан, здесь только ты ненужен.
>>122369
Какова БОЛЬ пидорнушки. Запостил значок своего любимого вк - вот и уебывай туда со своими друзьяшками обсуждать очередную порцию японского говна, унтерок.
>>122367
>Анимешные дебилы и их говно не нужны. Тем более анимедебилы, постящее аватарочки. Уебывайте на какую-нибудь анимедаунскую недоборду и сидите там, унтерменши обоссаные.
X дебилы и их говно не нужны. Тем более X дебилы, постящее X релейтед контент. Уебывайте на какую-нибудь X даунскую недоборду и сидите там, унтерменши обоссаные.
Очередная формула абсолютной правоты.
Следующий.
>>122370
Ты такой черно-белый, прямо-таки шаблонный долбоеб.
>>122374
Забавно. Вот только, если почитать твои сообщения, то получится, что сидалище подгорело у тебя. Ты ничего не можешь выдать кроме огромных порций говна. Ни аргументов, ни идея, ни мыслей, ничего, только говно. Не мешай людям, раз не способен в разговор.
Как я уже сказал, следующий.
>>122375
Какие тебе аргументы нужны? Тебе уже ясно дали понять, что вы тут лишние, даже моча вас гонит ссаными тряпками. А уж ваши треды наполнены раком вроде вниманиеблядей-аватаркоебов и подобным им.
>>122376
> ясно дали понять
Это: "Ко-ко-ко, унтерменши! Кудах-тах-тах говноеды! Вы ненужны, я так сказал!11", со стороны 1.5 семенов — мощное пояснение. А уж какой непробиваемый аргумент: "моча вас гонит"! Один на всех, правда.
>>122377
> 1.5 семенов
Может тебе покажется странным, но довольно много людей действительно заебали ваши анальные чатики с трип-кодами. Так сложно к себе в конфу съебаться, да?
>>122378
>Так сложно к себе в конфу съебаться, да?
Как насчет того, что бы ты съебался? Объясни почему для тебя это не вариант и получишь ответ на свой вопрос.
>>122379
Наверно, потому что я не сижу только в своем именном треде с такими же вниманиеблядками с типом и не обсуждаю по сто раз одно и тоже.
>>122376
>даже моча
>полагая, что мнение тупой мочи имеет ценность.
Ты тот самый идиот, который в начале треда пытался кукарекать о том, что понифаги и анимефаги - люди второго сорта? Так тебя же ни говном там накормили и пони и аниме, ты опять пришел за порцией унижений в свой адрес?
Или другой вариант: ты еще один, другой хейтер, но сильно похожий на того идиота.
>>122378
Лол, даже меня заебали, а я аниме.
>>122380
>обсуждая одно и тоже
Еот, бугурт, потреблядская хрень, протечки из пораши, школонабеги, рулетки, сплетни.
Ну давай, расскажи мне, что же там в /b со времен рекламы в мдк интересного появилось?
>>122380
>по сто раз одно и тоже.
>рулетки
>бугуртреды
>травли шлюх (одно и тоже, лишь субъект разный)
>Десктоп треды
>Биопроблемы
>унижение короткостволов
Да, каждый из вышеперечисленных тредов явно НЕ ОДНО И ТОЖЕ СОТНИ РАЗ
Алсо, твоя инфа протухла. Захотя в любой тред анимы в b не так уж и часто попадаются одни и те же разговоры. Но откуда тебе это знать, ты загипнотизированная свинья без личного мнения, тебе сказали - ты поверил.
>>122381
Нет. Они не люди второго сорта. Они вообще не люди.
>>122383
>>122384
> кококо одни бургер треды и биопроблемы
Даже пример приведу - вчера был интересный тред про загадочные и нераскрытые дела. Или сегодня тред опа с микроскопом.
> уж и часто попадаются одни и те же разговоры.
Ну конечно, сначала обсуждаете как посрал один, потом как сходил на пары другой и т.д. Очень разнообразно.
>>122385
>сначала обсуждаете как посрал один, потом как сходил на пары другой и т.д. Очень разнообразно.
Ни разу не встречал такого. Возможно мы про разные виды аниме-тредов говорим. Или же просто гипноз под которым ты находишься слишком силен.
>Даже пример приведу - вчера был интересный тред про загадочные и нераскрытые дела. Или сегодня тред опа с микроскопом.
Все тоже самое может быть внутри аниме треда. Аниме тред лишь привлекает определенно заинтересованную публику, но ни коим образом не ограничивает темы. Недавно обсуждали оригинальные идеи реализации сверхспособностей.
>>122385
>Нет. Они не люди второго сорта. Они вообще не люди.
Аргументируй.
>>122385
>Даже пример приведу - вчера был интересный тред про загадочные и нераскрытые дела.
И? Один-два годных треда в /b раз в две недели.
В любом случае, всю эту вконтакте тусовку нужно выгонять. Как? Да очень просто. Запретить мочерастию в /b. Иначе это же идиотизм, называть /b доской без правил, но в тоже время устанавливать там правила.
>>122390
>фагготию на показ в неподходящем месте - даун и быдло.
>неподходящем месте
>Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.
Понятно все с тобой. Еще один уебан, решивший кукарекнуть что-то, но не могущий привести аргументы.
>>122390
> Выставляешь свою фагготию на показ в неподходящем месте — даун и быдло.
Лишь твое, сугубо личное, мнение.
> личный чатик аватароуебков и трипоблядей со всеми подобными обсуждениями.
И почему каждый ненавистник так любит пообсуждать содержимое ненавидимых им тредов, будто сам завсегдатай там?
>>122390
>Какой гипноз-то
Стереотипного мнения. Вы как штампованные, несете одну и ту же ересь ничем не подкрепленную. Одинаково агритесь и фразы одни и те же. Либо роботы либо куклы с промытыми мозгами.
> В какой подобный тред не зайди - личный чатик аватароуебков и трипоблядей со всеми подобными обсуждениями.
Чушь, ересь и очередное навязанное тебе мнение, здешней быдло-толпой.
Я заглядываю в такие треды порой, хуй знает, темы разные. Скорее всего, ты на 500 постов находишь пару нужных тебе и игнорируешь все остальные.
>со всеми подобными обсуждениями.
>подобными
Ну ты понял.
>>122391
Просто иди нахуй. Если ты такой тупой и тащишь свое говно туда, куда не положено, заранее зная, что это вызовет негативную реакцию и скатит тред в простой флейм, то оставался бы в своем вконтактие.
>>122394
> Я заглядываю в такие треды порой, хуй знает, темы разные.
Если бы я сам не видел этого пиздеца с трипами и личными чатиками, я бы не постил об этом.
>>122393
Хорошо, раз ты не умеешь читать, то я ткну тебя носом.
>Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику.
То есть, админ этого, кхм, форума, рекламирует раздел как свободный от правил, а на деле получается по-другому. Тогда нужно писать на главной:"Недодвач-это место, где любая точка зрения имеет право на жизнь(кроме той, что не нравится моче и хачу лично)...все форумы имеют свои правила, особенно /b"
>>122395
>куда не положено
Аж завоняло блять. Завоняло очередным форумчиком с аватарками и модераторами.
>вконтактие.
Интересно, с чего такой вывод?
>>122395
>Если бы я сам не видел этого пиздеца с трипами и личными чатиками, я бы не постил об этом.
Ну я к примеру на трипы даже внимания не обращаю, хуй с ними.
Я повторю, ты либо не в те треды заглядываешь, либо смотришь лишь на те сообщения которые тебе нужны, игнорируя нормальное общения между людьми.
А вообще, это все хуйня. Срать на ненависть, но сам посуди, нигде нет правила, конкретно запрещающего аниметреды в b и главная проблема в их удалении. Думаю ты тоже был бы недоволен, если бы понравившийся тебе тред вдруг потерли, потому что "иди нахуй".
Почитайте-ка этот тред:
http://olanet.ru/thread/13009
и подумайте, о чем сретесь. Не нравится - надо голосовать ногами, всё уже давно решено за вас. Вы либо соглашаетесь, либо нет, потому что им так виднее.
>>122395
> Просто иди нахуй.
> ты такой тупой
Да у него же АРГУМЕНТЫ!
> тащишь свое говно туда, куда не положено
> /b/
> туда, куда не положено
Смешно. Хорошо пошутил.
> Если бы я сам не видел этого пиздеца с трипами и личными чатиками, я бы не постил об этом.
> Я сам видел! Честно-честно! Дядя мочер, забаньте их, они правда тут чатик устраивали!
Видишь только то, что хочешь увидеть, всего-навсего.
> есть баны за обсуждение администрации
иди в абу, юзерэхо и там обсуждай сколько хочешь, просто теперь это не где угодно можно
> есть автозамена
но она с другими целями нежели у виталика
> есть куча модераторов
да только никто их не знает и не видит по большей части
> Их больше, чем при виталике и вмешиваются в жизнь разделов они сильнее
теперь и в разделах активности больше, а вмешательство в большинстве разделов это выпиливание нетематики, да стики треды которые во многом избавили тематику от нагромождения разного говна. Создавать можно практически любые треды, но только в своих разделах теперь, рм треды, богиня треды например хоть и выпиливаются в б, но для них теперь раздел фаг и соц, окончательно отовсюду с сомалича почти ничего не выпиливается.
>>122399
Ни одного пруфа, просто влажные фантазии каких-то анонов с мелкоборды.
инб4 читай лучше
Может ты нам поведаешь, что-же такое там написано?
>>122402
Там не столько пруфы,сколко политика модерации и причины, к слову, почти не претерпевшая изменений. Только на главный вопрос, нахуя пиарить вкудахте так и не ответили.
Понимаешь, это русский форчан, на котором должно быть хорошо казуальному рачью. А оно не может без кучи рамок, так что всё не-рандомное должно быть распихано по загончикам. А вы, тупые мочехлёбы, третий год ноете, не прекращая жрать кактус, и непонятно на что надеясь.
>>122400
> Смешно. Хорошо пошутил.
Что? Почему бы тебе не воздержаться от поста цветной лошади, чтобы нормально ответь в тред, чтобы не получить в ответ вместо адекватной реакции ушат говна и не скатывать тред в срач. Ты это делаешь, только потому что ты МОЖЕШЬ?
>>122400>>122398
У самих-то таки охуительные аргументы: это все не так, такое есть, но мало, не те треды!11 Позвольте узнать, в какие треды я должен заходить и что я там должен видеть?
>>122403
Ну так пускай тогда пишут на главной, что в бреде есть правила. Пока еще вконтактогости не лезут на другие борды, и то хорошо.
>>122404
Лошадь постил я, Пинки Пай я запостил, так как она выражала эмоцию, которую я хотел передать. Это же имиджборда все-таки.
>У самих-то таки охуительные аргументы
Типичное поведение обосравшегося: НЕТ ТЫэ. Плавали, знаем.
>>122405
> Лошадь постил я, Пинки Пай я запостил, так как она выражала эмоцию, которую я хотел передать.
Ты путаешь. Я имею ввиду не сраные макросы, а именно обычные картинки, именно они вызывают бурю говна.
> обосравшегося
Где обсер-то? Просто указал на то, что эти утверждения не лучше тех.
>>122405
> Ну так пускай тогда пишут на главной, что в бреде есть правила.
Пфф, ты сам когда на борды приполз и как? Тут с момента прихода абу такая содомия, и это говно не нуждается в представлениях и правилах.
Думаю, если бы абу за эти 3 дня увидел тред, но ничего не сделал, так что тратить время на еще один срач смысла больше не вижу.
Ньюфаги-ньюфажики:
http://1Ch An.Ru/nEwS/res/987369/
>>122404
> Почему бы тебе не воздержаться от поста цветной лошади
> Хватит махать своим поломанным детектором. Каждый уебан не преминет сдетектировать в оппоненте аниме-/пони-/faggotrynameфага.
> адекватной реакции
Неосторожное использование подобных оборотов очень часто позволяет детектировать недалеких людей, будь осторожен.
> Ты это делаешь, только потому что ты МОЖЕШЬ?
Что "это"? Ключевой момент в конце поста, остальное — лишь колкости, отпущенные в удобный момент, учись фильтровать информацию.
> У самих-то таки охуительные аргументы
Встаешь в позицию "Я заявил — вы доказывайте обратное"? Ок, игра по твоим правилам. У тебя дерьмо с мочой вместо мозга в бошке плещутся, начинай доказывать обратное, дерьмоголовый.
>>122410
Разверну, для не умеющих читать:
Админинстрация сосача провела операцию, целью которой был бан всех «кукломразей», оставшихся на борде и наивно поверивших админинстрации о снятии запрета.
http://rghost.ru/37380851
1 апреля(sic!) на Сосаче было создано официальное заявление админинстрации, в котором говорилось, что фагготрия разрешена в /b/, но не более 1 треда единовременно (в противном случает второй тред закрывали).
Все 1 и 2 апреля в /b/ можно было наблюдать ORMT, уходящий в бамплимит и возрождающийся вновь. Дабы было понятно, что это не первоапрельский розыгрыш, операцию отложили до 3 апреля. Ибо 2 апреля поверили те, кто не верил в это 1-го апреля.
После того, как достаточно количество розенфагов и куклоебов осмелело, 3 апреля ВСЕ люди, постившие куклу в последнем ОРМТ были забанены с пометкой «Кукломразь», тред закрыт. Любая картинка с куклой в другом треде получала тоже самое.
Таким образом большое количество куклофагов и -ебов было изгнано из /b/.
Операция проведена успешно.
Тем не менее новая (а новая ли?)админинстрация сосача показала себя с худшей стороны. Официально разрешив RM, после чего подло забанив за это всех, кто на это повелся и отписался. Противоречие своим словам с их стороны. Таким образом, админинстрация на сосаче одна из немногих, в сфере АиБ, кто там подло ведет себя с анонимами.
>>122412
Грусть печаль, слава богу сосач не мой "дом", лол.
>>122412
Твои посты удалят, можешь не стараться.
>>122413
И тем не менее, ты отстаиваешь здесь права чятиков. Зачем, если это бесполезно?
>>122415
Тут ты не совсем прав. Я занимаюсь тем, что мне нравится - спорю. Особенно люблю сводить на нет фразы людей или же использовать против них их же слова.
Да и просто интересно посмотреть, что тут происходит, в общем, лютый фан.
>>122416
У тебя есть еще "Скандалы, интриги расследования" про сосач?
>>122417
Срачующиеся стороны невар чейндж. Сначала они защищают порядок, потом приходят за ними, и они стают агрессивными борцунами, а потом наступает похуизм и желание окуклиться небольшой группой адекватов.
>>122418
Ими весь колчан захламлен, а стоящих мало. Можешь пройтись по одобренным новостям, там дохрена такого, начиная с декабря 2010-го.
Если есть конкретные вопросы, задавай, может отвечу.
Из недавнего, пояснение за чятики:
http://1ch an.ru/news/res/2489593/
Или самоличные поиски дудосера по попозиционным конфам:
http://1cha n.ru/news/res/2404825/
Деанон особо надоевшего рака-модератора:
http://1ch an.ru/news/res/2345238/
>>122419
Хорошо, у меня вопрос. Зачем пидорят понифагов?
>>122421
Потому что большинству неприятно. Потому что у них вырвыглазные расцветки, а рандомного хейтера они сами обглодают до костей.
Инквизитор сначала пытался трипо/аватаркосодомию и нападки на анонов оградить путем бана самых буйных. Не помогало, они начали растекаться по всему разделу, пришлось пидорять всех, а других фагов за компанию, чтобы пресечь гнилые базары о дискриминации только понифагов (Инквизитор, один из бывших местных главных сам аватарил в разбан-тред Эппджек, не говоря уже о /mlp с синеньким модтэгом). А 1-е ноября 2012 объявить временным экспериментом.
Кончилось тем, что часть ушла в загон, часть - на пару мелкоборд, а Инквизитор самовыпилился с модераторов в середине мая.
Кто сидел в диван аэрлайнс тредах, расскажите, что там происходило? Вроде было похоже на чатик, так почему его не банили?
>>122425
Замечено, что модераторы не трут то, в чем сидят сами. Кроме того, на этой полицейской параше есть уникальное в своем роде поле "отправить жалобу", которое доставит сообщение прямиком в закрытую жаббер-модконфу, пнет модераторов на посмотреть, что ж там такое, и тогда, возможно потереть. Похоже, что здравый смысл у хомячков ещё есть, и они не слишком интенсивно на него стучали.
Понять логику их действий невозможно.
>>122427
Абу напиздел в интервью про то, что пасскоды введены только для того, чтобы окупить сервера?
>>122429
У меня нет статистики по их продажам. Оценочно, на содержание сервера в его нынешнем виде нужно порядка 10к в месяц, может и окупается.
Но какой смысл в пасскодах, когда всё падает, а по наставлению Елизаветы введены таймауты на 20/60 сек? В первоначальных планах было 3 минуты в тематике и одна в /Б Ввод капчи делается за пару секунд, так что покупать их станут только феерические мудаки. Не думаю, что оно окупит себя в долгосрочной перспективе.
>>122431
Кто такая Елизавета? Мочератор в /b?
> В вашем посте присутствует слово из спам-листа, постинг запрещен.
Какое же оно кривое.
>>122433
http://pastebin.com/kyKKbrAC
>>122434
Ты с 1chаn'а, я так понимаю?
>>122437
Вот и сидим тута, кто откуда, в проблеме особо не заинтересованные, лол.
>>122437
Кто дудосит харкач? Можно ли им помочь?
>>122441
Ага. Устроили чятик, из тех самых, что должны идти под снос. И смею предположить, что у тебя в них немалый опыт.
>>122443
Ты, увы, неправ. Я за общение для всех, а не для узкого круга лиц. Чатиконяши тоже немного меня раздражают, когда они наглеют. Но, я отношусь ко всему относительно нейтрально, поэтому, полагаю, что они тоже имеют право на жизнь.
>Устроили чятик
Я бы не назвал это чятиком. Все же, обычное общение на заданную тему.
>>122442
Ддосят не только его, а всех, у кого хватило тупости блеснуть реальным айпишником сервера. По этой причине, все более-менее крупные борды кроме ычана сейчас частично или полностью под CloudFlare, перепадало всем понемногу.
Кто за этим стоит - не известно, самая правдоподобная версия что это чухалик, но никаких пруфов нет.
>>122445
У фагов не чятик, хоть и темы отходят от основной, это неизбежно. Только вопреки местной пропаганде, не они убили нульч и не составляли такой уж сильной проблемы на тирече.
А за тему всё равно делолл будет.
http://2ch.hk/b/res/60250332.html
Ещё один чатик оняме-овотарок.
Мы же itt репортим все чатики, я правильно понял?
>>122447
Это не чатик с аватарками, а официальный за нетерпимость к аниме в /b/ тхреад — убирай детектор, лолка.
Ну ясно, тред удалён: http://2ch.hk/b/res/60250332.html — видимо даже вполне актуальные темы в /b/ уже трутся тупо потому что за аниме.
Вечером ещё раз создам же, лол, либо объясняйте причину удаления.
>>122458
Иди в конфу модераторов там тебе всё объяснят. Мне ответили там на все вопросы.
>>122458
Поней удаляют без всяких причин, и ничего. А как только стали удалять куклоебские трды - так началась паника.
>>122460
Но это был вовсе не за кукол (они же RM) тред, а за вполне назревшую проблему. Я не понял, теперь в /b/, вообще тупо трут даже с основной темой треды, если они как-то связаны с японской анимацией, когда на нулевой висит куча одноклеточных традиционных — нонсенс.
>>122461
Макакий же говорил, что модерация сама решает, что удалять. Ещё многое зависит от количества жалоб на тред. Лиза говорила, что если 3,5 крысы пожалуются, то тред выпилят. Двач - борда двойных стандартов.
>>122462
pff~ смотрю сейчас на нулевую и вижу вот это: http://2ch.hk/b/res/60254333.html — аттеншнвхоринг в терминальной стадии прост и уже третий тред в подряд, где моды. Говорю же, тупо на аниме аллергия у модерации здешней. Двойные стандарты.
>>122463
http://2ch.hk/d/res/116632.html#117129
Внутренние правила есть, только они не написаны нигде. И есть определенный пунктик по поводу анимепикч.
>>122464
Да видел я это, тредов свободного общения ОП, но по этому же высказыванию обезьяны, исчезнуть с /b/ должна куча других тредов, а уж тот, что по линку выше и подавно — но пидоряется то, что здесь: >>122458 и вот это в голове не укладывается никак, потому как ну совершенно не противоречит посту макаки.
>>122465
Ну я же говорю, всё зависит от желания модератора. Лиза тёрла меня из-за того, что "В перспективе там будут собираться не те люди."" Под абутегом пишут несколько человек.
>>122466
Ладно когда аватарки тупо одни собираются и любой другой анон ну никак в это не вписывается, тогда да, возможно и есть какая-то там мотивация на удаление (хотя, не похуй ли, ведь это /b/), но когда в треде идёт вполне дискусс в который без особых проблем вписывается любой анончик, не важно, имеет он отношение к аниме или нет, и пост дропают — это какая-то совсем уж вахтерия безумная. Блджат и это всё в /b/ сейчас происходит, на доске, которая вообще модерировать не должна, по сути, только в исключительных случаях связанных с нарушением законодательства. Пиздец какой-то в общем.
>>122467
Дело не в аватарках, а именно в анимепикчах. Единственное, что тебе могут ответить, это выгнать в /а/, на большее же ума не хватает.
>>122463
pff~ смотрю сейчас на нулевую и вижу вот это: http://2ch.hk/b/res/60254333.html — аттеншнвхоринг в терминальной стадии прост и уже третий тред в подряд, где моды. Говорю же, тупо на поней аллергия у модерации здешней. Двойные стандарты.
>>122468
А почему именно аниме-фаги должны идти в загон этот, а не музки/кино и прочих сугубо тематических постов посетители? Этот вопрос я не перестаю себя задавать уже очень долго, но ответа на него не дают здесь что-то. Хули делать в этой тематике с 3.5 постояльцами — да нечего там делать, потому все в /b/ и перекатываются.
>>122458
http://2ch.hk/abu/res/28237.html
И объясните уже этому дауну, что аниме это тоже ФАГГОТРИЯ.
>>122471
А может мод заудалявший тред вылезет и объяснит сам уже? Тот пост не о фагготории был, а совершенно о другом, идиот.
>>122470
Ты ищешь справедливости не в том месте. И так уже модерация чуть ли не открытым текстом говорит, что аниме пикчи не котируются у большинства, поэтому и трут. Это тебе не анонимный форум со свободным общением.
>>122473
Пускай вывесят правила тогда, в которых чётко будет выражено подобное и я уйду от сюда, как и многие другие, а макака с придворными вахтёрами своими пускай лелеят быдло из вконтактика.
>>122474
Им проще тебя и меня нахер послать, чем портить атмосферу "свободы".
>>122475
Ну вот смотри, создал ты тред свободного общения очередной и что там с подобным ограничением — сразу тухлота. Нет никакой дискуссии, нет независимого от каких-либо стереотипов общения. Это тупиково изначально. Потому как делит посетителей доски на сорта допустимые и нет, исходя из их вкусов и предпочтений.
>>122476
Абу хер клал на традиции имиджборд и прочее, для него это всего лишь синдром утёнка. Поэтому в его глазах мы всего лишь утята требующие свободы.
>>122472
>АнимеФАГ создал тред про аниме.
>Итого чатик анимеФАГОВ с аватарками.
WHY SO IDIOT?
>>122474
>ПИДАРНУЛИ КОНЕЙ И КУКАЛ, АНИМЕ - НЕ ФАГИ!
Просто для справки:
В то время наряду с ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОНИ\КУКЛОТРЕДОМ существовал ОФИЦИАЛЬНЫЙ МУЛЬТИФАГГОТРИИ ТРЕД для анимуфагов.
>>122478
Это не был аниме-тред, дефицитарный ты затупок и об этом никто и не заявлял. Пускай макака уже официально правила вывешивае и нехуй ходить вокруг, да около. Они ведь есть, хули мяться постоянно и тредов подобных здесь не будет создаваться тогда и съебут все ненужные сразу. Чего медлит-то? Вот блядь смеху-то будет — перечень правил для /b/.
>>122478
Ты чувствуешь разницу между фагготрией и просто прикреплением пикч?
>>122489
Но я ведь не пидорнутый, лолка. Меня никто не выгонял отсюда, а тупо удалили тред(ы) без каких-либо разъяснений. Ждём-с.
"КОКОКО ПАЧИМУ ФСЕ АСТАЛЬНЫЕ ТРЕДЫ АСТОВЛЯЮТ А АНИМЕШЕК ПИДОРЯ. НЯК НЯК НЯК КАК ТАК!"
Остоебенили вы всех уже своим присутствием. Можно создать ещё хоть 10 тредов в /д/ и вопрошать, за что да почему. А ответ как всегда на поверхности. Просто заебали, просто бесите, просто раздражаете. Это как если бы копрофил настал по среди комнаты и начал поедать говно, а потом удивлялся, что его так все ненавидят и готовят пидорнуть под зад, чтобы летел куда подальше. Всё это очевидно всем, кроме вас. Вы можете хоть тонны копипасты написать, что никому не мешаете. Но вы мешаете. И это объективная реальность, а не ваши влажные фантазии.
>>122499
Посмотрим что макака скажет, когда пойдёт форс за принятие официального перечная правил в /b/, а он начнётся в самое ближайшее время, я тебя уверяю. Эта штука уже просто давно напрашивается и не только аниме-фаги сюда захаживаюсь с вопросами за удаление их тредов, но и многие дргие анончики тоже, стоит только немного полистать /d/. Макака уже писала в туманных формулировка эти самые правила и доводы за пидорение неуместного говна из бреда, так вот пускай уже приведёт их в более менее доходчивую форму и вывесит в /b/ у всех на виду, чтобы не было этих пыльных бесед об одном и том же постоянно, как от аниме-пони-фагов, так и от ньюфагов, которые тут появляются каждый день. Будут это воспроизведено и вы навсегда избавите себя от головной боли с нами, аниме-фагами и постоянными репортами от ньюфагов и постингом тредов по типу: "а почему удалили мой тред в /b/" здесь. Решение очень простое же. Абу, давай уже, скажи своё слово, что ли или это не разумно?
>>122503
Можете не сомневаться, в этом перечне анимедетям будет дан красный свет и вы караваном попиздуете в /а/.
>>122504
Да нет, мы (да и многие другие) попиздуем подальше от этой борды, не сомневайся. А вы будете наслаждаться "свободой общения" в /b/, с перечнем правил. heh~
>>122509
Да иди, иди, можешь прямо сейчас уёбывать, недоразвитый аутист.
>>122515
Анимерак не понимает значение слов, куда там слабоумному ребёнку до этого. А пидорнушками тут являются лишь любители китайских порномультиков, ведь это их жалобами завален весь /д/.
>>122524
Пидорнухенс, выруби проектор. Перегреваешься же.
Алсо, мне похуй на сосачерских /b/ыдлоанимешников.
Я просто зашёл над пидорнухами мочана поиздеваться
Да, ты мочановская пидорнуха)
>>121885
>Какие правила, блджат, когда это единственная доска, которая их не имеет.
Сам свои глазёнки на полебала протри и узри, что /b не имеет четко ограниченной тематики, а не правил. Составители TOS не дураки были, в отличии от тебя.
юрист-кун
>>122479
>Это не был аниме-тред
>ХВАТИТ ГНОБИТЬ АНИМЕ И ЕГО ПОКЛОННИКОВ №4
>Реально, очень надоела лютейшая ненависть и оскорбления в адрес здешних поклонников аниме...
>далее чатик анимуфагов с аватарками
Да у вас, батенька, АНИМЕ головного мозга.
>>122480
Я что-то говорил насчёт постинга пикч?
Я привёл ПРИЧИНУ, по которой чатик анимефагов\аватарок в отдельно взятом треде могут с чистой душой пидорнуть.
>>122528
>мочановская пидорнуха
>кококо миня ни пидарнули, я сам ушёл
А, так всё таки проецируешь то как раз ты, а не я. Не пиши больше глупостей на аиб если дурачок такой.
>>122538
Я не знаю, что там было в четырёх тредах. Если там действительно был чат с аватарками, то просто не повезло с модератором.
>>122539
Кто же такие ПИДОРНУТЫЕ
Пидорнутый — это посетитель форума www.2ch.hk
Пидорнутого выгнали из всех возможных мест общения приличных людей.
Пидорнутых вместе с админом-макакой выгнали даже с домена .so
На самом деле Пидорнутого нужно пожалеть. Каждый день заходя на свой форум и видя баннеры он получает тугую струю урины в лицо от своего обожаемого админа.
Как проще всего определить ПИДОРНУТОГО — пидорнутый называет свой форум «двачем» не обращая внимания на то, что двач www.2ch.net совсем не имеет к его параше никакого отношения, а русский двач www.2ch.ru отключен в 2009 году.
>>122541
Это ты с лурочки чтоли откопал, пидорнушка убогая?
>>122546
>пидорнухенс не знает мест откапывания паст 2011-го года
Лол, ньюфажная пидорнуха такая пидорнутая
>>122549
Пидорнушка, а пидорнушка, ты где сидеть то любишь? Небось на чухаче, где сидят 1.5 аутиста и активно дрочат на то, что якобы это истинный двощ а они альтфаки.
>>122550
> чухаче
Не дай бог, уёбищная ты пидорнушка. Об эту парашу зашквариваться? Даже мочан лучше чухача, лол
Мои /b/ратья больны синдромом Дауна, но это забавно.
>>122220
Злорадство удел шакалов, ничтожество. Так даже лучше.
>>122551
А, видимо, тебя и там ужалили в зад и последнее место, где ты можешь покукарекать это сосачерский /д/. Продолжаем зоонаблюдения за поциентом.
>>122555
> где ты можешь покукарекать это сосачерский /д/
Ты что, лол. У меня есть четыре действительно элитных борды. Без мочерации абсолютно. Без ёбаных вордфильтров, делолов и баннеров.
>>122559
>элитных борд
У вас монокль в парашу упал, поднимите.
>>121859
Их сагают и пидоряют, пидоряют и сагают, они снова создают тред, а его снова удаляют предварительно засагав и запидоряв. Скажите мне господа анимешки, неужели вам нравится каждый раз получать на отмаш по щам? Неужели вам нравится общаться понимая что вас гонят ссаными тряпками все и вся, неужели вам нравится чатится в и читать на одно сообщение с аватаркой, три с пожеланиями уёбывать? Неужели вы действительно получаете удовольствие от подобного общения? Да вы сами быдло, вы узколобое быдло которое понимает что доставляет дискомфорт другим людям, но все равно не хочет уходить, единственное быдло тут - это вы.
>>122584
Как порвало пердак быдлятинке.
>>122585
>Пидорнуха проецирует
Ясно. Понятно.
>>121988
>Я бы посмотрел как такое говно как ты подшло бы ИРЛ ко мне. Я по городу с хотил с плюшкой Раинбоу Дэш и ни одно хуйло, у которого всё как у людей не посмело подойти ко мне. А я таки живу в очень гоповской мухосрани с гопопонятиями.
Генеральный директор моей компании крайне интересный человек. Он большой любитель различной мультипликации из разных стран. Всегда и везде директора сопровождает его плюшевая игрушка, как он её сам называет, "няшка-поняшка". Мне, по статусу своему, не положено не только общаться с ним лично, но и присутствовать на совещаниях, которые он ведет. Именно по этой причине общался я с ним всего лишь раз (ну и на двачах встретил). В том, далеком месяце мой отдел срывал все сроки, директор был в такой ярости, что чуть не порвал свою игрушку, яростно размахивая ею. Он долго кричал на нас и грозился "отняшить под хвост". Под конец своего выступления, он презрительно глянул на начальника моего отдела и произнёс: "Для такого, как ты, мне и одного десу жалко".
Допустим я перегнул палку с директором, но мне сложно представить даже простого взрослого мужчину, таскающего с собой плюшевого "Раинбоу Дэш".
>>121992
>Моих фоток в сети нет. Есть пара где моего лица не видно, правда там вместо плюшевой пони со мной сердитый байк.
Еще один высер поцыэнда. Так ты еще и байкер (в розовой маечке)?
>Ты первый, говно, начал кудахтать про ИРЛ меры. Я лишь напомнил тебе лично твоё место возле параши.
Да, директор, я всегда помню о своем месте. Господин, вы можете пожертвовать своей пешкой, когда того пожелаете.
Мне всегда было интересно, вниманиебляди из реальности(в лучшем случае подростки), чего они добиваются отращивая длинные сальные волосы, нося футболки с понями и прочей анимешной ересью, одеваясь в соответствие с модой какой-либо субкультуры? Зачем кричать: "Посмотрите какой я уебан!"? Я и так это вижу.
Это, конечно, не основная тема треда, но все же...
>>122585
И это ваши единственные аргументы.
Вы не способны прислушаться к тому что вам твердит большинство, вы просто не хотите. Вы тупое и упрямое быдло которое ведет себя так как хочет и упрямо продолжает гнуть свою линию не смотря на то что вам говорят сьебать в оговоренное для вас правилами место. Быдло оголтелое, не уважающее правила, закон и мнения большинства, потерявшее все границы, жду когда вас всех перебанят.
Победа будет за нами!
>>122592
> Вы не способны прислушаться к тому что вам твердит большинство
Миллионы мух не могут ошибаться.
> Вы тупое и упрямое быдло которое ведет себя так как хочет и упрямо продолжает гнуть свою линию не смотря на то что вам говорят сьебать в оговоренное для вас правилами место.
А вы тупое и упрямое быдло которое ведет себя так как хочет и упрямо продолжает гнуть свою линию несмотря на то, что вам говорят захлопнуть свою быдловарежку и не отсвечивать, потому что никого не ебёт ваше авторитетное мнение.
> Быдло оголтелое, не уважающее правила, закон и мнения большинства, потерявшее все границы, жду когда вас всех перебанят.
Влажные мечты школьника.
> Победа будет за нами!
Ага, блядь. "Абу с нами, веге б под нами". Плавали, знаем.
>>122594
>Миллионы мух не могут ошибаться
Смысл какой у твоей позиции? Поменять одни штампы на другие?
>"Абу с нами, веге б под нами". Плавали, знаем.
Нет, не так. Сейчас покажу, как правильно: "С нами Бог Абу! В атаку!"
>>122593
Заменяет ли штамп логику? В случае с быдлом, да!
>>122597
> кококо
Пидорашка продолжает своё визгливое кудахтанье.
>>122590
>Мне всегда было интересно, вниманиебляди из реальности(в лучшем случае подростки), чего они добиваются отращивая длинные сальные волосы, нося футболки с понями и прочей анимешной ересью, одеваясь в соответствие с модой какой-либо субкультуры? Зачем кричать: "Посмотрите какой я уебан!"? Я и так это вижу.
Весь лол в том, что они порой совершенно по-мазохистски выёбываются и провоцируют на улице.
Один раз с братом такого метелили непрерывно полчаса где то ботинками по ебалу. На ебле живого места не было.
>>122600
Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил)) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло)) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>122603
Чини детектор, обезьяна. А биомусор у нас ты. Но это у тебя семейное, трудно наверное стать человеком в среде алкашей, наркоманов и быдла.
>>122600
>Весь лол в том, что они порой совершенно по-мазохистски выёбываются и провоцируют на улице.
Один раз с братом такого метелили непрерывно полчаса где то ботинками по ебалу. На ебле живого места не было.
Не думаю, что Двощ докатился до таких посетителей (хотя... чем черт не шутит?).
В целом, описанная ситуация не просто возможна, она — типична.
>>122602
>>122601
>>122604
Тебе печет с такой фигни?
>>122605
*Первая строка моего высера цитота.
>>122605
До каких таких? Сам ни разу не качкоблядь, на турнике ни разу не был. Брат на голову немного не здоров, состоит на учете в ПНД. Вот тот петух и разозлил его до приступа немотивированной агрессии. А я... А я просто не стал его оттаскивать, да и сам пару раз от души втоптал петушиный еблет в асфальт.
Вопреки кукареканью таких петухов везде и всюду что они "В МЕЛЕЦИЮ ЗАЯВЮТ!" - не заявют. Несмотря на то что тому патлатому долбоёбу в анимешной футболке и узкачах мы вынесли весь передний ряд зубов и, скорее всего, сломали рёбра.
Уже 300+ постов, но ни хейторы, ни анимедети аргументов не привели. Вода, и срачь. Почему вы сретесь? Ярлыки это пустое, как не крути, вы все люди, а все люди - дерьмо. Зачем пытаться доказать, что чье-то дерьмо - дерьмовее?
Петушиный тред.
>>122605
> Не думаю, что Двощ докатился до таких посетителей
У меня для тебя плохие новости.
Довольно известно, что, в подавляющем большинстве случаев анимешник - это эдакая челкастая педрила в узкачах - школьник старших классов или студент младших курсов быдловузика.
Субтилен, очень, просто по-бабьи истеричен, очень заносчив. Сломать ебальник такому кадру даже под дверью деканата не составляет ни малейшего труда.
>>122608
Толстые словесные бойцы никогда не меняются.
>>122611
Школопроекции диванного кукаретика.
>Довольно известно, что, в подавляющем большинстве случаев человек - это эдакая челкастая педрила в узкачах - школьник старших классов или студент младших курсов быдловузика.
Субтилен, очень, просто по-бабьи истеричен, очень заносчив. Сломать ебальник такому кадру даже под дверью деканата не составляет ни малейшего труда.
Фиксанул тебя братишь, больше не ошибайся, я не всегда смогу помочь тебе не обосраться.
>>122614
Это в том смысле, что остальные - "БЫДЛА)))00"?
>>122616
Это в том смысле, что под это тупое описание может подойти любой, человек не зависимо от ярлыка. А на месте того же самого Ломателя ебальников, может быть анимедебил, прецеденты были. Не зависимо от ярлыка, человек может быть любым убогим например
>>122617
Сейчас речь про среднестатистический образ анимедебила.
>>122609
Какие аргументы? Всё давно написано, анимедауны бесят всех вокруг, но в упор этого не замечают. Вернее, не хотят замечать. Т.е. как последнее быдло мешают своим паскудным присутствием нормальным людям.
>>122613
Но так и есть, ты же сам всё прекрасно знаешь, хуепутало. Интернет - это последнее пристанище для анимевырожденцев вроде тебя, тут вы выпускает пар и находите отдушину, в реальности лишь мямлите что то невнятное, глядя в пол.
>>122620
Школооправдания собственной ущербности тебе не помогут, борцун диванный.
>>122619
> Какие аргументы? Всё давно написано, анимедауны бесят вконтактовских рачков, но в упор этого не замечают. Вернее, не хотят замечать. Т.е. как последнее быдло мешают своим паскудным присутствием остальному быдлу.
>>122618
Среднестатистический образ человека:
Эгоистичен, не терпим ко всему, что не входит в круг его изысканный интересов, легко выходит из себя, завистлив, безразличен ко всему, что не может принести прямых профитов его величеству. Не способен признавать ошибки или допускать возможность таковых. Сломать ебальник такому кадру даже на остановке не составляет ни малейшего труда.
Макака, когда официально вывесишь правила в /b/, которые будут запрещать аниме и всё с ним связанное, а также многие другие вещи? Надоели уже эти ужимки твои и модеров, раз пидорять начал тупо за аниме-пикчи — тут не было аниме-чатика, специально нарыл блог на архиваче: http://arhivach.org/thread/9903/ но тред дропнули, хотя его никто не сагал. Да и вообще, какого это хрена пару-тройку постоянно вайпающих в ручную даунов, которые вниманиеблядствуют похлеще любого трипфажины (да-да, я говорю именно про полуёбка с пастами про историю) не могут напнуть за борцунство это нелепое? Нет, вы гоните всех анимешников, лол. Давай правила, короче, макака, и чтобы были вывешены у всех на виду в /b/, тогда вопросов к тебе и модам твоим не будет ни у кого, а мы испаримся и проблемы (до сих пор не перестаёт смешить, что аниме-фагов называют проблемой) с нами тоже. И да, я думаю, что все так ненавидящие аниме и проч поней, буду согласны, что правила расположенные в /b/ на видном месте, нужны. Давай уже вылезай из вконтактика, обезьяна, и говори своё решение.
>>122620
Я не могу глядеть в пол, у меня голова кружится.
>>122626
Жа когда же ты спишь-то? Хотя, я сам тут долго, лол.
>>122617
Не придирайся к словам. Анон (играющий или являющийся быдлом) хочет сказать, что используя неодобряемые обществом стили одежды, речи и прически анимешники провоцируют быдло применить силу. Под анимешниками я понимаю,в данном случае, рачков сыплющих сленгом/использующих аниме-атрибутику. И если сленг во многом мода/привычка, то одежда это прямая провокация (или это стало тоже модно?).
>>122625
Самое лучшее решение. уже было принято - оставить говно вариться в собственном соку.
>>122628
Я составляю предложения как мудак.
>>122628
Выходит проблема в быдле, или же в обоих сразу. Так почему же лишь 1 сторона конфликта обязана меняться? Компромисс невозможен? Это означает лишь одно - все люди дерьмо.
Курим бамбук посоны, жизнь тлен.
>>122623
О да, анимедебил, я предвидел твой пост, ваши шаблонные кукарекания такие шаблонные. Вас, по ходу дела, на одной фабрике изготавливают под копирку. Анимебыдло считает, что тот, кто не смотрит аниме - пришёл из соц. сетей. При этом слаборазвитый анимеребёнок забывает, что это именно он мешает всем и абсолютному большинству похуй на его кукарекание, а мнения большинства - закон.
Теперь что касается модерации в целом. Всё предельно просто. Треды выпиливаются лишь тогда, когда на них поступают репорты. Неважно, что из себя представляет сам тред. Чем большего репортов, тем больше шанс, что тред пидорнут. Соответственно, на аниметреды поступает много жалоб. Вроде всё предельно просто разжевал, для особо тупых, коими и являются любители китайских порномультиков.
>>122621
Давай, выпусти пар, ведь завтро тебе снова предстоит боль и унижения реальной жизни.
>>122632
Ты не большинство, хуила. В этом ИТТ треде есть каноничный аргумент, придержевайся его. Если хочешь что-то доказать, говори что ты - СОЦИУМ. Все проблемы, вопросы и возражения сразу отпадают. Но у тебя ничего не выйдет, ведь социум - я. И я говорю, мое мнение закон. И за сим, глаголю - в все дерьмо, исключения невозможны. Социум сказал свое слово.
>>122628
> одежда это прямая провокация
Каким это боком? Если бы у кого-то на майке было написано что-то вроде: "Я ебал ваших мам" — провокация, да, но в каком месте становится провокацией просто определенный стиль одежды?
>>122632
> О да, анимедебил
Хватит махать своим поломанным детектором. Каждый уебан не преминет сдетектировать в оппоненте аниме-/пони-/faggotrynameфага.
> кто не смотрит аниме — пришёл из соц. сетей.
Ошибка. Агрессивное быдло пришло из соцсетей в массе своей.
> он мешает всем и абсолютному большинству похуй на его кукарекание
У тебя противоречие, долбоеб. Определись, похуй большинству, или нет, а заодно пруфа донеси к своему заявлению.
> а мнения большинства — закон
Еще один комик в треде.
> Треды выпиливаются лишь тогда, когда на них поступают репорты.
Так забавно, что ночью любые треды выпиливаются крайне редко — школоборцуны спят видимо.
>>122635
>кококо да кому я мишаю хули все даибались да анимешек на самам деле хейтераф мала!! Где хачу там и гажу
Про что я и говорил, эти поциенты не излечимы. Просто наглухо упоротые. Это как пытаться вести конструктивный диалог с микроцефалом, он всё равно ничего не поймёт.
>>122631
Так как быдло это очень грубый штамп, сложно говорить о конфликте. В моем Мухосранске гопничек, на данный момент, вызывает у людей только смех, хотя истинных отморозков от этого меньше не стало.
>>122631
Компромисс возможен — это официально вывешенный в /b/ перечень правил. Ненужные уйдут, а нужные останутся. Всё очень просто, на самом деле.
>>122638
>Про что я и говорил, эти поциенты не излечимы. Просто наглухо упоротые. Это как пытаться вести конструктивный диалог с микроцефалом, он всё равно ничего не поймёт.
Про что я и говорил, эти поциенты не излечимы. Просто наглухо упоротые. Это как пытаться вести конструктивный диалог с микроцефалом, он всё равно ничего не поймёт.
Поясню, если ты тупой. Ванговать мо сторону конфликта не надо, ибо все люди одинаково упрямы и тупы и ты живой этому пример. Ты и сам не хочешь ничего признавать или понимать, тебе похуй, для тебя есть только ты.
далее
>Теперь что касается модерации в целом. Всё предельно просто. Треды выпиливаются лишь тогда, когда на них поступают репорты. Неважно, что из себя представляет сам тред. Чем большего репортов, тем больше шанс, что тред пидорнут. Соответственно, на аниметреды поступает много жалоб. Вроде всё предельно просто разжевал, для особо тупых, коими и являются любители китайских порномультиков.
Если это твой супер аргумент, то он хуевый. Он лишь доказывает, что у большинства здесь сидящих НЕНАВИСТЬ. И да, не важно какой тред, они репортят, потому что они любят ненавидеть. А знаешь что легче всего ненавидеть? То, что на виду - пони, анима, боипроблемы етц.
Повторюсь, ведь твоя ненависть наглухо выбивает твою возможность мыслить. Я ебал рот обеих сторон, потому, что обе стороны одинаково тупо непробиваемы и одинаково являются людьми, а убогость, неотъемлемая суть людей уж темболее в интернетах.
>>122641
Ты давай, не мути воду, всё предельно просто и понятно. Если большинству не нравится аниме - они должны быть пидорнуты. Большинство никогда не станет подстраиваться под меньшинство. Другого не дано. Так всегда было, так и будет. Мы это и наблюдаем. Их пидорят, а эти ужаленные под хвост микроцефалы катают треды в /д/.
>>122640
Правила в бреде? Ты имеешь ввиду официальный запрет неимфагов? Правда такова: аватарками и трипом безбожно злоупотребляют.
>>122643
Что есть злоупотребление, и как может мешать общению картинка 150*150/строка из 10 символов чуть выше основного текста?
>>122644
Да никак, просто мамкиным школоонанимасам от них припекает.
>9. Вайпы досок и тредов запрещены полностью. Ковровое сажеметание может привести к бану. (http://2ch.hk/rules.html)
Макака, столько раз репортили тебе на вайп пастой этой исторической и идиота (пару идиотов) не банили же, но треды удалялись. Забавно, но похоже твои моды идут как раз на поводу меньшинства (сагающих пастой и вниманиеблядствующих вайперов), а не тех, ради кого он стараются стирая руки в кровь.
Ты уже писал ранее некий перечень правил относительно /b/ и какие треды удаляются, какие вполне могут удалиться etc. давай уже введи его наконец там и размести на видном месте.
>>122642
>Если большинству
Докажи, что большинству.
5 репортов на тред и я уверен он уже идет под снос.
5 репортов большинство?
Откуда мои цифры? Оттуда же откуда и твое большинство.
Ты же действительно не пробиваем. Смотри, я нова снизойду до тебя и поясню.
Есть ананасус. Есть аниметред. У ананасуса ненависть, он репортит аниметред и съебывает в свой неизвестный тред. Ананасусу легко репортить аниметред, а вот аниметредцам зарепортить тред ананасуса не легко, ибо они не знают, какой из всех тредов конкретно его. Соответственно, выхода 2. Репортить все треды подряд, что не является этичным поступком, или тихо-мирно попросить не удалять тред или же пояснить открыто причину удаления.
Соответственно, ты не можешь знать, что анимедетей больше или меньше, ибо они просто не могут или не желают опускаться до вас ответить в таком же масштабе.
>Их пидорят
Как? Удаляя тред? Это не пидорение, это удовлетворение реквестов. Пидорение, это правила, запрещающие напрочь контент.
>>122644
Что ж, пришло время вскрываться. Мое мнение таково:
>как может мешать общению картинка 150*150
Определённый пакет картинок, постящейся одним человеком для идентификации себя, если быть точным.
Так вот, это (и трип) противоречит идеи абсолютной анонимности. Еще раз напомню, что это только мое мнение.
>Что есть злоупотребление?
Превращение треда в "уютненький", "ламповый" чатик старых знакомых.
>>122648
> противоречит идеи абсолютной анонимности
Но ведь тебя это не деанонимизирует, какие проблемы-то? А они — пусть идентифицируют, в конце концов, так даже проще скрыть их посты, если они доставляют какой-то дискомфорт.
> Превращение треда в "уютненький", "ламповый" чатик старых знакомых.
Это уже действительно может помешать, хотя можно просто пройти мимо них, не отвечая и не читая ответы.
>>122648
Трип пускай макака вообще отключит нахер в /b/ — все будут только за и проблема исчезает.
Аниме пикчи — пользуются более для выражения эмоционального посыла поста, а истинных аватарок, ну несколько человек на весь /b/ сегодня. Борда с картинками, какого хрена в /b/ — это недопустимо-то, лол. Почему тут ни один мод не отписался до сих пор или макака — давно уже накипело у всех и пора принимать решение быть правилам или же нет. А если нет, то пускай вахтёры отваливают с /b/ и дают доске жить своей жизнью. Если есть повышенная модерация доски, а она есть, то должны быть и правила, которые указывают на то, за что твой тред или тебя могут дропнуть — блядь, это так очевидно.
>>122646
Боюсь, Абу все равно. Попытки очистить /б от чего-либо (рака) глупы по своей природе. Возможно, повторюсь ещё раз, возможно стоит свеч закончить травлю неймфагов, раз уже она начата и неймфажество противоречит анонимности.
>>122648
>Превращение треда в "уютненький", "ламповый" чатик старых знакомых.
Ты как и все подмел всех анимедетей под 1 гребенку. Бугурт, как раз у той части, которая НЕ скатывает тред к чату старых знакомых. Да, заглядывают аватарки и трипы, но всем похуй же, понимаешь? Всем похуй. Не похуй тогда, когда эти трипоаватарки начинают говорить только лишь между собой и лишь на известные одним им темы, попутно выпроваживая остальных. Против гонения таких никто ничего против не имеет. Но когда тред, где нормальные анимелюбители общаются обо всем подряд, в зависимости от поднятого аноном топика, и когда они рады всем, а их тред выпиливают, вот это уже хуйня братишь.
И не надо приводить довод, что любой аниме-тред обречен скатиться в чатик, это чушь и ересь.
Простые истины, которые стоит понять:
Не каждый анимедебил - чатикошлюха.
Не каждая чатикошлюха - анимедебил.
>>122650
>Трип пускай макака вообще отключит нахер в /b/ — все будут только за и проблема исчезает.
О, если бы мы что-нибудь решали!
>истинных аватарок, ну несколько человек на весь /b/ сегодня
Именно такой тред и затерли. Оп свел все к "анимешников травят".
>>122652
Тред, который затерли и о котором ОП поднял шум, был почти чатиком, если мне не изменяет память.
>И не надо приводить довод, что любой аниме-тред обречен скатиться в чатик, это чушь и ересь.
Не буду.
>Простые истины, которые стоит понять:
>Не каждый анимедебил - чатикошлюха.
>Не каждая чатикошлюха - анимедебил.
Это понятно, верным ходом модератора было бы забанить аватаркофагов и трипов, но правил и указаний на этот счет нет. Из за отсутствия правил было выбрано более мягкое наказания (но всех) — затереть тред.
>>122655
>Тред, который затерли и о котором ОП поднял шум, был почти чатиком, если мне не изменяет память.
Как не странно, тот тред что был чатиком №3, ушел в бамплимит, а тот, где было простое общение аноном №4 хотя я застал лишь 1 половину, за вторую не ручаюсь, был выпилен.
Я хуй знает братишь, стремная тема.
>Не буду.
Да ты же адекватен.
>верным ходом модератора было бы забанить аватаркофагов и трипов, но правил и указаний на этот счет нет.
Проблема в том, что аватарки некоторые очень даже безобидны, и крепят картинку просто для эстетического удовлетворения. Зачастую, такие не привлекают к себе внимания всеми возможными способами и лишь спокойно общаются с анонами. Банить таких, вместе с теми, что поехавшие вниманиеняши-чатикошлюхи не так уж и правильно.
Решение ситуации крайне затруднительно, но все же, просто выпиливать все треды подряд то же не дело.
>>122649
>если они доставляют какой-то дискомфорт.
Первый раз на Двоще вижу такой тонкий намек на баттхёрт.
В целом, скажу, да можно пройти мимо, да можно потерпеть(к тому же мое мнение спорно), но они правда мне не нравятся, да и травля уже началась.
>>122656
>Как не странно, тот тред что был чатиком №3, ушел в бамплимит, а тот, где было простое общение аноном №4 хотя я застал лишь 1 половину, за вторую не ручаюсь, был выпилен
Российское правосудие распространяется и на Двощ.
>Проблема в том, что аватарки некоторые очень даже безобидны, и крепят картинку просто для эстетического удовлетворения.Зачастую, такие не привлекают к себе внимания всеми возможными способами и лишь спокойно общаются с анонами.
В меру, в меру надо. Хотя да, припомнил пару положительных примеров и тредов.
>>122658
Дело ещё и в том, что если анимешникам лишь чуть чуть дать слабину, то количество аниметредов начинает зашкаливать, одновременно с этим анимешники начинают проникать в соседние треды. Знаем, тысячу раз уже это проходили.
>>122662
ПРАВИЛА ПРАВИЛА ПРАВИЛА!!!
Хочу правил в /b/, которые мне в достаточно ясной форме укажут на то, что постинг аниме и треды с аниме будут выпиливаться.
>>122662
>анимешники начинают проникать в соседние треды
Это и сейчас происходит, в таких же количествах.
>>121859
А что, Абу ещё не отписал в этом эпичном треде и даже ни один мод, просто потёрли обсуждение в самом начале и были таковы. Макак, выходи, тут тебя заждались уже — вон за правила просят, я тоже считаю, что давно пора их ввести уже, а то столько непоняток каждый раз.
>>122667
Я насчитал две, возможно даже три волны модерации треда.
>>122662
Не нравится — скрывай-проходи мимо/сагай-вайпай. Если все будут так сильно дрочить на запретительные меры, то ни к чему хорошему это не приведет. Некоторые умудряются вопить о том, что нужно удалять случайный "раковый" тред, при всем этом, находясь в достаточно интересном(на мой взгляд) треде. И нет, это были не регулярные треды, окромя ВЛ, которые все равно раз в месяц появляются.
Такими темпами мелкие кучки хейтеров будут добиваться удаления того, или иного треда и в /b/ наступит чистота, полная, с одним прикрепленным закрытым тредом, в котом длиннющей пастой будет перечислено, что же будет удаляться в /b/. И каждый раз при появлении нового треда, еще отсутствующего в списке кучка хейтеров найдется и на него, и он точно так же будет потерт, а после добавлен в список запрещенных.
>>122668
Ну смотри, обезьяна сама говорит, что:
— оцени-кун/тян треды подлежат удалению (большинство из них доходит до бамплимита без проблем)
— вк-треды подлежат удалению (тоже двойственно, я считаю таковыми всё, что имеет линки на эту соц. сеть в оп-посте, но большинство тредов не трётся опять же)
— треды вниманиебдядей и чаты с аватарками (сложно сказать, ведь выше кинули линк на тред не с аватарками, который был нагло ёбнут модом вахтёром и таких случаев много)
— биопроблем треды (тут даже говорить не о чем, целая куча постоянно на нулевой и пидоряются единицы, если вообще что-то пидоряется)
— Пони- и кукло-треды и Борцуны-треды (ну, это даже озвучивать не буду)
— etc.
Как видишь, целый набор правил, по которым трут неуместные треды, вот и пора уже их действительно вывесить официально на виду у всех в бреде.
>>122671
>обезьяна сама говорит
Какой от обезьяны толк, если её(обезьяны) слова не выполняются.
>Как видишь, целый набор правил, по которым трут неуместные треды, вот и пора уже их действительно вывесить официально на виду у всех в бреде.
Согласен с тем, что правила требуется систематизировать. Списочек радикальненький получается, хотя если на то пошло многого не хватает (с ходу скажу рулеток).
>>122671
Почему вы такие дурные и забываете, что модераторы тоже люди, и они не сидят в /б/ 24/7. Что то пидорят, до чего то просто руки не доходят. Никому тут нахуй не упало сидеть сутками и мониторить ваши просьбы и мольбы.
>>122671
Хотелось бы добавить, что все взоры именно в сторону аниме и треды с каким-либо намёком на людей к нему причастных пидоряются более чем всегда. Где справедливость? На мой взгляд, Абу должен доработать перечисленные им же правила и официализировать их, чтобы уже решить эту проблему раз и навсегда. Если запрет на аниме в /b/, то на это должны указать тоже. Тогда не будет возникать недоумений никаких.
_____
Опять же, по моему личному мнению, от анимешников ну абсолютно никакого зла нет. Даже если и появляется этот пресловутый чатик, то в нём они ведут себя крайне мирно и спокойно. К слову, сейчас вообще любой тред в чатик скатывается, а уж те, которые с n-числом перекатов и подавно, только что аниме в них нет.
Это и тебе: >>122676 ответ.
>>122676
Но ведь их не 1 человек, да и трут неугодные треды практически в любое время дня и ночи.
>>122679
Ой да ладно, сам сколько раз был свидетелем, что те же понитреды спокойно уходили в бамплимит, про анимешников вообще молчу.
>>122676
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ.
Значит пора топить эту парашу, и дать анонам разбежаться по другим бордам. Если нет желания топить, значит должно быть желание держать в должном виде можно набрать больше модеров и например из разных часовых поясов.
Но тут, ни то, ни другое, просто похуй. По настроению, захотел помодерировал, не захотел, забил.
>>122680
> что те же понитреды спокойно уходили в бамплимит
Ну вот, а я не видел такого давно. Анимешные видел, но и те в 3-6 часов.
>>122681
А ты как хотел, мой юный друг, кто же будет без материальной заинтересованности сутками ублажать ноулайферов по ту сторону экрана? Всё справедливо, захотел поджечь сраку анимешникам - стукнул молотком. Захотел снести биопроблемный тред 16 летнего школьника, который мечтает выебать в пукан свою соседку по парте - берёт и выпиливает. Всё по настроению, ведь иной выгоды ему от этого нету.
Вы лишь смотрите на проблему своими глазами, а вы узрите всё под их проекцией.
>>122675
>Какой от обезьяны толк, если её(обезьяны) слова не выполняются.
>правила требуется систематизировать
>>Какой от обезьяны толк
Мне даже интересно, что вы систематизировать собрались.
>>122684
>А ты как хотел, мой юный друг
вот так
>Значит пора топить эту парашу, и дать анонам разбежаться по другим бордам.
Не раз уже говорили о правилах. Они есть, только официально их никто запиливать не будет, Абу сам же говорил. И ваша идея не взлетит, либо прячьтесь под покровом ночи или утра, либо убегайте на другую борду.
>>122676
Провокационный своей нелогичностью пост. Модерировать /б? Было бы желание (макаки) набрать хоть Легион модерастов не проблема.
>>122688
>либо убегайте на другую борду.
Я так и сделал inb4 а хули тут забыл? и с удовольствием прихватил бы с собой некоторых анонов, но, увы, они лелеют надежды на эту помойку или же просто напросто агрятся. Да и любая реклама другой борды тут не приветствуется.
>>122688
Ну, тогда ему придётся постоянно лицезреть посты вроде этого, с кучей недовольных и долготлеющими срачами, от тех, чьи треды http://arhivach.org/thread/9903/ удалили вообще по хуй знает какой причине. Либо моды пускай совсем уёбывают из бреда со своей вахтерией, либо должны быть правила, по которым они действую и которые были озвучены.
>>122688
Да, всё верно, борда живёт не по правилам, а по негласным понятиям. В которых постинг аниме не чтобы уж совсем вне закона, но крайне нежелателен. И это хороший сдерживающий фактор. Иначе доска бы просто утонула в някающих аутистах.
>>122690
> они лелеют надежды на эту помойку
Дело в том, что здесь много людей, любых, а значит вероятность встретить интересного человека выше, но даже здесь в тематике общение очень медленное.
>>122692
Ну не будем переходить на личности, есть довольно таки интеллигентные люди, которые просто ради фана лепят аватарки.
>>122696
Это ты о себе небось такого мнения, а? Шариков.
>>122697
И таки этот фаг стоит десятка любителей рулеточек.
>>122694
>Я тоже так сделал, прихожу сюда только утром.
>прихожу сюда только утром
Постой-ка, ты же мудак, подписывающийся подобными аватарками >>122459. Идейный аватаркофаг и просто чмо. Извини, за нелесные отзывы, но у меня руки дрожат, ведь я хотел ответить на твои посты.
>>122696
Ради фана? Ну конечно...
>>122688
>Не раз уже говорили о правилах. Они есть, только официально их никто запиливать не будет, Абу сам же говорил. И ваша идея не взлетит, либо прячьтесь под покровом ночи или утра, либо убегайте на другую борду.
Вот теперь мне понятен этот пост
>>122695
>здесь много людей, любых, а значит вероятность встретить интересного человека выше
Отсюда и все проблемы. Треды этих или с этими людьми трутся и это им не нравится, появляются подобные этому треды, нихуя не происходит, а потом все по новой.
Людям может нравится эта борда не спорю, но так же и велик шанс, что они просто не пробовали другие и пошли на самую пропиаренную. И чем бесполезно бороться с тем, что неизменно, лучше бы они нашли место которое им больше подойдет.
>>122698
Нет, это он обо мне, претензии? я более чем уверен что твои диалоги с аватарками, не зависимо от их интересности и вменяемости, не ушли далее: "Анимеблядь не нужна, обоссал, мамку поебал". Вот только уебок в этой ситуации ты, считающий себя паладином света, защищающим ценности сосачей
>>122701
Хм, ну даже не знаю как тебе ответить. Посмотри на АЙДИ.
Да это я мудак с аватарками который уже месяц как доёбывает каждое утро весь бэ.
>>122701
Ни разу я не идейный, был бы идейный боролся бы за аватарки. Ну чому сразу обзываться?
>>122703
>Хм, ну даже не знаю как тебе ответить. Посмотри на АЙДИ
Посмотрел, перепроверил, до конца не хочу в это верить.
Хорошо, я успокоился, я позадаю тебе вопросы. Не против?
Лицемер, почему даже здесь в дискуссиях ты не можешь высказать свое мнение начистую? Зачем ты пытаешься вселить в анонов неуверенность не озвучивая своей позиции?
>>122701
>Идейный аватаркофаг и просто чмо. Извини, за нелесные отзывы, но у меня руки дрожат, ведь я хотел ответить на твои посты.
Да у тебя же НЕНАВИСТЬ.
Потуши пердак и вливайся в адекватную дискуссию. Твое мнение, подкрепленное лишь твоим багетом тут не котируется.
>Ради фана? Ну конечно...
Ты просто не можешь в это поверить и даже не пытался поянть или проверить, а это действительно так, но кому я рассказываю, ты же поехавший.
>>122704
>агрессивный анимеребёнок.
Пруф на агрессию и отдельно на анимепринадлежность.
Я сказал\написал факт, нейтральным тоном. Цитата же использованная не несла агрессии с моей стороны, а лишь демонстрировала наличие таковой у хейтеров, обмазывающихся лютой и неоправданной ненавистью.
>>122706
Может потому что я хитёр. Мнение по поводу конкретного выпиленного треда? Да это блять обычное дело, треды выпиливаются направо и налево, я сам как бы и бананы ловил и тредов лишался немеренное количество раз. Бугурт ОПа мне непонятен, я бы на его месте ушёл на недельку другую на дно, а потом утречком когда скорость постинга минимальна запиливал тред. Схема то работает.
>>122707
>Да у тебя же НЕНАВИСТЬ.
Да, ты прав. Просто мне показалось (на секунду), что он нормальный и я хотел ответить и тут почувствовал неладное и вспомнил его.
>Потуши пердак и вливайся в адекватную дискуссию. Твое мнение, подкрепленное лишь твоим багетом тут не котируется
Там выше мои посты я в них говорим честно.>>122643 вот и там ниже ещё несколько. Собрание сочинений так сказать.
>>122710
Понятно, опять предвзятость. Чем же я тебе так насолил?
>>122713
Тссс, не провоцируй еще больше ненависти.
>>122714
Ну мы же все тут вежливые люди, если не хочет отвечать на вопрос, то так ис кажет наверно.
http://2ch.hk/b/res/60293141.html — посоны, го в наш тред, я создал. Чего здесь тереть, всё равно похер модам и макаке.
>>122713
>Чем же я тебе так насолил?
Что за вопрос лицемерный-немфаг? Примелькался ты мне из за того, что был ОПом в нескольких тредах.
>>122712
>Зачем тогда вовлекаешь личную неприязнь в разговор? Так дела не делаются. Не давай говну сосача проникать в твой мозг, ты еще можешь быть нормальным лови добра, хули.
Личную? Тогда уж идеологическую.
>>122719
Ну то есть я тебе просто глаза мозолил много? Если так, то прошу прощения, правда. Я без сзлого умысла это делал, просто развлекался.
>>122720
Нет, ты создатель раковых тредов. Я, конечно, мог бы сейчас толкнуть речь, про то что неимфаги не люди, но зачем? Это очевидно же. Пойду-ка я спать, пока не случилось ещё парочку ужасных срывов покров. Кошмары ждут уже.
>>122722
Фу, блядь, фу, нахуй, мои /б/ратья оказались неимфагами. Якорь мне в глотку, блядь.
>>122722
>Рак
Детектируя рак, вкатывай пруфы, что таковым не являешься. Я создаю порой утром один тред, который видимо тебе очень сильно мешает. Специально выбираю утро, когда меньше всего анонов, и даже не бампаю его. Даю утонуть ему или даю завайпать и не пилю перекатов. Последнее время стараюсь не появляться. И вне своих тредов в /бэ аватарки не цепляю. Дак когда же я успеваю тебе надоесть?
>>122724
>Фу, блядь, фу, нахуй, мои /б/ратья оказались неимфагами
Во первых, с таким подходов, увы, братьев у тебя нет.
Во вторых, и что? Что это меняет? Выходит, тебе тоже промыли мозги и у тебя ненависть к самому факту. Ты хоть понимаешь, что это глупо?
Ты спокойно общаешься с аноном, тебе норм, а потом он вкатил свою аватарку и вдруг он в твоих глазах превратился в монстра. Что, блять? А когда твоя девушка скажет тебе, что у нее кто-то был до тебя, ты выбежишь на уулицу с криками: "Фу, блять, да она же этими губами хуи мацала, фу нахуй". Так получается?
>>122726
>Что, блять? А когда твоя девушка скажет тебе
Или ты хуёво знаешь свою девушку, или тебя наебали. С оной проще - или ты изначально понимаешь, что до тебя у неё кто-то был, или она говорит, что ты у неё таки первый. Анон же - всегда неизвестность. Так что придумай аналогию получше.
>>122726
Последний пост на сегодня, даю свое слово.
Поясню. Я испытываю легкую неприязнь к неймфагам. Меня взбесило(на несколько секунд) лицемерие, я полагал что /д существует для того чтобы вести дискуссии и открыто говорить о своей позиции. Так играть подло (я дурак и забываю иногда, что нахожусь на Харкаче).
>>122717
Очередной срач? Неужели это вам доставляет?
>>122725
Поговорим как-нибудь в другой раз. Сейчас ты в выигрышном положении.
>>122728
>придумай аналогию получше.
Согласен, я выбрал не лучшую, но это не меняет абсурдности его багета.
>>122729
Если увидишь мой тред вкатывайся, буду рад побеседовать, только вежливо, без демагогий и переходов на личности, глядишь сможешь убедить меня в моей неправоте.
>>122729
> Неужели это вам доставляет?
Еще как! Не смотря на то, что анимепикчи не пощу, лол.
>>122729
>Очередной срач? Неужели это вам доставляет?
Оп-пост дерьмо, я неоднократно это говорил, но опу параллельно.
Знаешь из-за чего срач в этом треде? Потому что приходят в него палладины святой инквизиции ананасусов, и кидаются дерьмом в тех, кто пытается спокойно общаться в единственно почти аниме-треде.
Пуканы пидорнух анимедебилов все продолжали и продолжали стартовать на орбиту. Найсец, просто найсец.
В итоге допизделись. Тред оставили, а аватарок в нём не видать, лел.
>>122737
Пора завязывать с борьбой. Модерация оооочень не любит борцунов. Если вести себя вежливо и спокойно, ничего не требовать и прочее, то они даже разрешат пилить тебе треды.
>>122739
>тебе
Из меня хуевый оп же, я не умею, в этом и проблема.
>Пора завязывать с борьбой.
Ну, лично я не боролся, лишь спорил тут со всякими.
>>122740
Ну я ОПу адресую это сообщение. А то это уже выглядит как провокация.
После всех этих требований правил, отношение к анимупикчам станет ещё более негативным. А мне ненависти и так хватает, один австро-венгрия чего стоит.
>>122744
Зашёл в /Д, в первом же неприкреплённом посте увидел тему своих постов в тредах анимедебилов. Офигенно.
>>122746
Зато правда. Если на глаза не попадаться, то всё в порядке будет.
Вот очередной чатик:
http://2ch.hk/b/res/60319697.html
Репорт уже отослал.
>>122739
Какой выдрессированный. Настоящий Абуюгенд.
>>122801
Детектор надо бы настроить. Я просто свою жопу защищаю, лол. От этого треда, потом и меня ненавидеть будут.
Уже заебало засилье баттхертнутой мочи в b/, или поставь на место охуевшую мочу, или меняй правила для b/, где будет прямой запрет на аниме и поняш. Тогда мы все молча уйдем и варитесь в собственном говне же!
>>122836
Или ты ньюфаг, или ты долбишся в глаза, или ты толстяк, или ты даун.
Выбор за тобой.
>>122838
Так запрещены же именно официальные пони и РМ треды, а тут полнейший беспредел. Поехавшая моча трет треды и все картинки, даже с тохотой и 3D и раздает баны за чятики. Это нормальная ситуация, анальный раб макаки?
>>122842
>Официальное заявление по поводу фагов в /b/
>ФАГОВ
Пидорнули ВСЕХ ФАГОВ: от пони\куклоёбов до аниме\ваха\лесли\randomебов. Не ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТРЕДЫ, а именно ФАГОВ. Где-то была фраза насчёт фагготрии во всех проявлениях, не могу найти.
Проблема в том, что некоторые аниме-аватарки ЗАЖРАЛИСЬ, пидорнуха.
>>122845
Ну вот сейчас пидорнули "Хватит гнобить аниме и его поклонников!" тред девятый уже, вполне годная дискуссия шла, аватарок не было, трипов тоже — смысл удалять? Когда трут о каких-то жлобиках и шлюхах из вконтактика по паре десятков тредов в подряд, с сылками на вбыдлятню, то значит можно, а если за аниме, то нет. Не понимат.
Хотя, пофиг, дали нам предыдущие треды хоть свободно пообщаться и ладно.
>>122846
>аватарок не было, трипов тоже
Согласен, не было. Хотя это и не отменяет феерический пиздец творящийся в треде (опять-таки, где его нет?). Создайте еще один тред, у вас же священная война, срач, это же так весело для вас?! Да?
К слову, Рождество на дворе. Может Санта Абу в качестве подарка отпишется, хотя бы что-то вроде: "Я вас всех на хую вертел."
>>122846
>вполне годная дискуссия шла
АНИМУФАГИ ТРАЛЛЯТ
>аватарок не было, трипов тоже
Охуенные истории.
Надо было заскринить СЫРНУ с трипом и аватаркой.
>>122853
Ага, побежал сразу же создавать новый, который потрут со стопроцентной вероятностью и я тупо выхвачу бан. Забавно, но ведь относительно /b/ этот тред более чем вписывался. Ну бабахает у одних, получают удовольствие другие (замечу, без фагготории и трипоблядования), на этой доске любые долгоживущие треды именно за счёт этого выходят таковыми же, лол.
>>122854
Да ладно тебе, один трипфаг зашёл и тот долго не задержался. Авиков не было практически, если не считать одного Суйсейсека-фага, но он довольно любезно со всеми себя вёл, как и все остальные почитатели аниме.
>>122855
>Ага, побежал сразу же создавать новый, который потрут со стопроцентной вероятностью и я тупо выхвачу бан
Я так в теории.
>Да ладно тебе, один трипфаг зашёл и тот долго не задержался. Авиков не было практически, если не считать одного Суйсейсека-фага, но он довольно любезно со всеми себя вёл, как и все остальные почитатели аниме.
То есть даже ты согласен что неймфаги зло?
>>122860
Я бы вообще на месте Абу отключил трип в /b/ — он там незачем.
>>122846
>девятый уже
>>4 треда за ночь
Да вы там совсем уже ебанулись.
>>122897
Есть много любит (преимущественно фаст фуд).
>>122905
Я спросить хотел. Почему твой ай ди упорядоченный, а мой хаотичный?
>>122914
это ви ай пи ай ди для о эл дэ — фагов
>>122916
Что-что? Таки ничего не понятно.
пасскод не причем?
>>122916
Гад, я думал ты серьезно.
Покормил.
>>122916
>о эл дэ — фагов
Забавно, ведь Абу сказал, что фагам не место в /б.
>>122921
Предлагаю ввести новое понятие фага: Анонимо-фаг\Аноно-фаг. Таким образом, в b будет восстановлена справедливость, ибо пидорнуты будут ВСЕ.
Ну что выгнали этих "реформаторов"?
>>122931
Нет, и никогда не выгонят до конца.
>>122938
Эх, значит волны ненависти продолжатся.
>>122939
>волны ненависти
Они всегда были на этой конкретной борде, ибо она состоит из ненависти чуть более чем полностью.
>>122940
Ну не скажи. Если не провоцировать, то всё в порядке.
>>122942
> Если не истерить по поводу и без, то всё в порядке.
>>122942
>Если не провоцировать, то всё в порядке.
Если не провоцироваться, то всё в порядке. это ведь не так сложно, но анон любит выплеснуть ненависть, поэтому, проще же затраллиться и начать холивар.
>>122946
>Эти провакационные треды не дали никаких плодов
Согласен, я говорил опу, что стоит безобидный тред сделать, но он все о своем.
Но и ты признай, что даже тихие безобидные, не провокационные треды, порой, подвергались беспричинной модерастии.
>>122947
Дак многое подвергается беспричинной модерастии. Мне прописывали бан за пост "Чатик с аватарками", за один лишь пост. А тут недовольство тем, что тред удалили. Если были жалобы, то неудивительно.
>>122948
Вот это и не нравится. Мы тут за равенство, хоть и абсурдна эта война, лол.
Честно, я хуй знает зачем вся эта котовасия. Мне бы хватило 1 долбанного треда, куда можно зайти и рассчитывать на разговор, а не на дерьмометания. Но увы, фаги в b вне закона. Так что, быть войне, длинной в существование этой борды.
>>122951
Да никто не гонит фагов. Миф придуманный непонятно кем, я больше месяца аватарки цеплял и ничего мне не делали. Куклотреды уходили в бамплимит, понилюбы вкатывались везде. Если фаг ведет себя спокойно то к нему и претензий нет, а если начинают качать права, то ничего удивительного, что выгоняют.
>>122953
>я больше месяца аватарки цеплял и ничего мне не делали.
А я еще и с неймом сижу, лол.
>Куклотреды уходили в бамплимит
Ну да, как и просто рандомные треды анимы.
>если начинают качать права, то ничего удивительного, что выгоняют.
Согласен.
>Если фаг ведет себя спокойно то к нему и претензий
Так вот отсюда же и НЕДОПОНИМАНИЕ. Всем просто тупо интересно, по какому принципу трутся одни треды, и доходят до бамплимита другие, при одинаковом содержании поведении и концентрации фагов и т.д.. Это же простое человеческое любопытство, его не изъять из человеческой сути.
Многие опы таких тредов просто отступают, после пары тройки удаленных тредов или же после пары тройки набегов вайпо-сажеметателей. Жаль. сам-то я как оп не очень, проверено, я сливаюсь вообще без причин, лол.
>>122954
Ну месяц назад сказали, что модерация действует как хочет. Некоторые треды они трут из-за 4 жалоб. Всё зависит от модератора. ОПы не отступают, они просто уходят на дно ненадолго, а потом выползают. Если не привлекать много внимания, то модератор и не сделает ничего. Им же тоже не по кайфу смотреть на эти разборки.
>>122954
Пф-ф-ф-ф-ф: anon93: Макакий дал добро на ликвидацию любого чятика с аватарками давным-давно. Ты далеко не первый, кто создаёт что-то подобное, и у всех у них конец был довольно печальный, когда они превращались в змеящийся клубок борцунишек, воняющих по любому поводу и считающих себя повелителями быдлятника. Вон ветеранов сего бугурт-движения ты в д и можешь наблюдать :3
anon93: Ну и до кучи вопрос, чому всякие треды с реальной фагготрией почти без текстовых постов уходят в бамплимит и перекатываются потом?
Пф-ф-ф-ф-ф: anon93: Потому что на них никто не жалуется, это раз, потому, что администрация не считает их чем-то плохим, это джва.
Вот что мне Лиза сказала.
>>122958
А, так это тыоднобуквенный на связи. А я уж думал с кем-то новым общаюсь. Эх.
Все же жаль, что нет годного треда днем.
>>122961
Днём годноты не стоит искать, либо ночью либо утром.
И кстати есть один фактор про который многие забывают, каникулы идут до 14 числа.
>>122916
>это ви ай пи ай ди для о эл дэ — фагов
Жадина, почему ты не хочешь делится знаниями? Идентификационный номер присваивает Харкач и, я думаю, не зависит от ай пи. Признавайся, хуй макаки сосешь?
>>122948
>Мне прописывали бан за пост "Чатик с аватарками", за один лишь пост
Чатик в одном посте? Размножение личности и дискуссия сам с собой? С каких пор наркоманов банят?
>>122951
Если вы такие разумные и мудрые, почему просто не уйти в /а?
Где тематика?
>>122970
Лично я не хочу обсуждать аниме, зачем мне идти в /а?
>>123015
Чтобы в /бэ угомонили детекторы. А то все детектят не пойми кого во мне.
>>123016
>детектят не пойми кого во мне
Ты кто? Вниманиеблядь такая вниманиеблядь.
Не в /а? Куда еще там вас ссылают в /фаг?
>>123017
О, сдетектил в тебе вниманиеблядь, забавно.
>>123030
И правда. Не надо никого никуда посылать. Модератор выгонит в тематику меня если буду что-то нарушать.
>>123032
>Модератор выгонит в тематику меня если буду что-то нарушать
Что-что? В бреде правил нет.
>>123035
Официальных нет. А неофициальных целая гора.
>>123036
>Официальных нет. А неофициальных целая гора.
Проблема в том, что исполняются они только в том случае, если на модератора снизойдет откровение Бога.
>>123042
Да забей хер на удаления тредов, создай новый на следующий день.
>>123043
>Да забей хер на удаления тредов, создай новый на следующий день.
Мне? Создавать треды? Нет, мне нечего поведать анону.
>>123045
Ну тем более. Тебя то чем модерация задела?
>>123046
>Тебя то чем модерация задела?
Меня забанили под утро после первой ночи этого треда. Сутки я мастурбировал медитировал с кляпом во рту и черенком от лопаты в заднице. Я уже и забыл, что и дня не могу прожить без Харкача.
>>123048
Эм, "уход от бана". Не знаю, что это значит.
Абу, ёбни своего модератора в spc, чтобы он забанил анимедаунов. Заебали уже, все треды засрал своими анимеаватарками. Запрети аниме везде, кроме раздела для ускоглазых унтерменшей.
>>123053
У школьника-огурцееба шашка твердого топлива сдетонировала.
Слесаря Рее-фага забанили-то за что? Такой-то безмерной доброты анончик был, ня.
>>123053
Удваиваю.
Говноеды должны сидеть в палате, а не бегать по городу и обмазывать всё своим говном.
Вот, честно, не понимаю: анимешникам сказали - вы, блять, заебали со своими ссаными картинками от пиздоглазых унтерменшей.
Нет, блять, мы не угомонимся, мы обмажем своим японским говном всё, ло чего дотянемся.
Притом эти виабу настырны, что бабка в очереди.
НЕНАВИЖУ.
>>123075
Да не пыхти ты так — мы тебя любим, няша. Тут "дом" для всех и поклонников аниме в том числе. :3
Говноеды должны сидеть в палате, а не бегать по городу и обмазывать всё своим говном.
Вот, честно, не понимаю: биопроблемникам сказали - вы, блять, заебали со своими ссаными картинками недолюдей с пробитым дном.
Нет, блять, мы не угомонимся, мы обмажем своим рыбьим говном всё, ло чего дотянемся.
Притом эти биопроблемники настырны, что бабка в очереди.
НЕНАВИЖУ.
>>123076
Только говноеды поклонники аниме ведут себя как чурки.
За это и получают лучи ненависти.
>>123078
>ведут себя как чурки
Уютно и спокойно беседуют за аниме и различные отстранённые темы создав для этого один тред.
>получают лучи ненависти
В замен посылая лучи доброты, ня.
Макак, отключи трипы в /b/, я тебя прошу.
Как же уже надоела эта анальная мочерастия. Общались спокойно анимешники в своём треде в /b/ http://2ch.hk/b/res/60162197.html — зачем тереть? Если это раздражает ограниченное быдло, то вовсе не значит, что должно быть под запретом. Меня, да и много кого здесь, раздражают одноизвилинные посты вроде алкотредов/женатиков/потреблядей и проч., но я ведь не выказываю свою нетерпимость в оных, потому что это доска где можно практически всё, что не запрещено законодательством. Не понимаю, у мочи какая-то аллергия на аватарок и просто анонов пользующих аниме-пики — может тогда сразу укажите на это как-то, чтобы они уже ушли отсюда совсем и на доске осталось одно форменное быдло со своей злостью, тупостью и хамством.