24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проще перечислить что получилось: пролог, атмосфера, дизайн мегатонны ака вылитый город постапока, пара годных квестов, вершина беседковского гения - длс "The Pitt" и на этом все. Почему все остальное тотально всасывает по качеству? Я исследовал большую часть карты, на ней просто нихуя интересного нет, максимум постройки уровня дом с ветряком, унитаз посреди холма, помойка с отходами. Алсо я нашел какой то сраный завод в ебенях, и с точки зрения лора он вообще нихуя не добавляет в игру. Там был один единственный терминал на последнем этаже, залоченый на среднее. Я его хакнул, и знаете что в нем было? "Открыть замок сейфа". Все. Почему блядский вегас напичкал даже самые незначительные по важности локации хоть какой либо историей/задумкой/логикой в конце то концов? Понятно, это пустошь, понятно, 200 лет якобы прошло, но чтоб настолько скудно?
Мне нравится сталкерство, исследование, мне нравится дух третьего фолыча. Но сколько бы раз я не начинал играть, меня постоянно заебывала эта абсолютная пустота за пределами протоптанной сюжетной дорожки.
Тред высран по причине баттхерта, давайте пообсуждаем, какой бы мог все таки получиться вин на долгие годы.