24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам, анон! Расскажи, по каким тегам искать прон, где девицы мучаются, но терпят, не снафф, конечно, но чтобы было заметно, что процесс явно и неоднозначно доставляет им дискомфорт, и они бы с радостью прекратили все это, но все равно _терпят_
Ну вот painal это не совсем то. first time anal - тоже. bondage, forced orgasm, femdom - это все вокруг да около. Приходится и в bloopers'ах искать, но тоже, это все как-то мимо.
Может есть студии какие-то? Kink.com ничего, но все равно не то. Когда профессиональные актрисы все зашитые-перешитые, изображают, что им _не очень нравится_ - это какая-то уже совсем постмодерновая хуйня.
>>92376 Но оно же постановочное. Может накидаю годноты, если не лень будет. По сути реквест опа оче размытый и под него есть много бдсм-контента. Если же не в бдс тематике, amateur видео, то надо подбирать. Можно на мазерлесс галерею замутить с таким. Хотя скорее всего уже есть.
>>92110 Замути со своей тянкой такое. Я вот периодически заставляю свою быть со мной нежным в постели, в то время как делаю ей больно или наоборот щекотно. Например, она должна улыбаться и нежно меня гладить, тогда как я достаточно сильно кручу ее соски.
>>92376 БЛДЖАД, Я НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, СКАЧАЛ ПОЛТОРА ГИГА ЭТОГО УНЫЛОГО, БЕЗРАДОСТНОГО, АБСОЛЮТНО НИКЧЕМНОГО ГОВНА. ТАКОЙ ТЕБЕ МИНУС В КАРМУ, СМОТРИ НЕ ВЫСМОРКАЙСЯ МОЗГАМИ СЛУЧАЙНО
>>95233 Смотрел прон в школе на парте от этого типа, с этой же (совершеннолетней) тян, плюс домашнюю съемку одну с ней же. Все хочу найти полный набор видосов от него. Доставляет люто
Видел видео, где чувак пиздит пощечинами жену вроде, унижает, потом заставляет сосать. Такое хоуммейд. Доставьте, и не шлите в /e я там такое буду год искать.
>>92110 (OP) Лет десять назат был у меня ролик, брюнетку 2 негра ебали, а она то и дела кревилась лицом и притормаживала анального дятла. А её неудобства мне доставляли :3
Аноны, был офигительный клип с барышней, которая дала себя приковать, после чего добрый господин прыснул ей перцовыс спреем на ональные губы. ВОт это превозмогач. Не могу найти, кстати.
>>144225 как же я обожаю этого мужика! такой сильный и настойчивый и вместе с тем ласковый и терпеливый. я б сама с ним на такую анальную вакханалию согласилась.
>>144225 как же я обожаю этого мужика! такой сильный и настойчивый и вместе с тем ласковый и терпеливый. я б сама с ним на такую анальную вакханалию согласилась.