24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Друзей не существует, с тобой будут как либо контактировать только если ты выгоден. Например я потерял своего друга из молодости из за двух косарей. Я ему дал в долг и он тупо оборвал все связи когда пришло время возвращать, дружба длившаяся десятилетиями закончилась из за двух рублей.
2. Мать - не святое. Родня это первые кто тебя подставит и кинет. Хорошие родители это очень большая редкость, по крайней мере в рф.
3. Работа не нужна. Если есть возможность не работать - не работай.
4. Если не работать варика нет - не работай на работах где есть коллектив, и уж тем более если в этом коллективе есть телки, или телка начальник. Ищи работу где ты сам себе хозяин, я вот таксую и отдыхаю.
5. Не работай на физически тяжелой работе
6. Деньги не сделают тебя счастливым, не гонись за ними
7. Все люди - говно.
8. Бог - есть.
9. Никому не верь.
10. Никому ничего не рассказывай о себе, будет использовано против тебя.
11. Никому не рассказывай о своих планах, будет использовано против тебя
12. Никому не открывайся и не изливай душу, будет использовано против тебя
13. Не контактируй с телками. Лучше подрочить, купить себе резиновую пизду и сделать дрочилово из лобзика. От телок одни проблемы всю историю человечества.
14. Внешность важна.
15. Никогда ни за кем не бегай и не унижайся. Если ты кому то нужен - они сами найдут как с тобой связаться . Лучше быть одному чем навязываться.
16. Эта жизнь - не конец. Эта жизнь просто проверка тебя как человека.
17. Образование нахуй не нужно, у меня 9 классов и получаю больше чем додики с вышкой которые дрочатся в макдаке
18. Не слушай никого, делай как хочешь ты, забей хуй на то что о тебе подумают, шли нахуй все эти лоховские общественные нормы
19. Вылезаторство и превозмогание это детект школьника. В этом мире все предопределено, тебе либо повезло, либо нет. Богатые стали богатыми не потому что работали над собой, а потому что просто оказались в нужное время в нужном месте , или у них богатые родители.
20. Радуйтесь мелочам.
21. Не связывайся с наркотой, рано или поздно заедешь или подсядешь на что то тяжелее , или и то и другое. Трава это наркотик, не слушайте школьников
22. Не бухай, алкашка коварный наркотик. Сиги тоже не кури
Как то так