24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мнение? Особенно важно услышать мнение украинской стороны
Всё так, нету лучше страны для русского чем Россия, нету лучше города Европы чем Москва. Американец просто озвучил для американцев базу, не понимаю зачем тред создавать, все русскоязычные и адекватные аноны это и так понимают.
>>300333053 (OP) Сракер не пробовал сравнить зпхи с амерскими или дороги там? >бургер Напиздюнькал, разница даже с отечественным макдаком колоссальна, не то что с пендосским
>>300333053 (OP) А этот проплаченный говнокарлсон не забыл сказать что в пша зарплаты в 22 раза выше? Забыл? Ну вот нахуй пусть идет со своей лахтой, которая его наняла.
>>300333337 Зарплату в разных валютах в странах с разной экономикой может сравнить только умственно отсталый, либо чубатый какел, для этого есть другие показатели
>>300333053 (OP) Ну естественно ему всё будет выгодно, зарплата у него американская а цены российские, сложно объяснить ведь я в экономике и финансах не особо, один хуй хохлов спрашивать бесполезно, начнут про русню хрюкать и пукать, боевые картинки расчехлят и т.д
>>300334008 Будто в Анкоридже хуже, лол. Там штатам хотя бы деньги оставляют на развитие своих рай. центров, в отличии от РФии, где все деньги в москву идут и потом перераспределяются ублюдским способом
>>300333677 Да? Почему у нас тогда машины х2 от цен в америке? почему айфоны дороже американских? А зп у нас ниже. По-твоей же логике нам дешевле должны продавать.
>>300333490 Нормальный город с прекрасной природой разумеется не в сезон черрипикинга с видео и с стабильно хуевым руководством. Жить можно. Не ДСы или Казань, но не хуже соседнего Волгограда или условного Ульяновска мимо с Энгельса
>>300334204 Не еби мне мозг, сказал что я в финансах нихуя не понимаю а ты меня перемудрить пытаешься, у него с собой доллары он их поменял на рублики получилось много вот и всё что я в этом примерно понимаю
>>300333053 (OP) И че? Вылизали жопу иностранцу что бы тот уехал с охуевшими впечатлениями о россии, а мы как жили в доме построеном в 1870 году, с одним туалетом на подьезд, со сгнившими трубами, трещинами в стенах и плесенью, так и живем, слава богу что не в Америке родились.
>>300334667 >работает за 200 000 на рубли >снимает ЕБАНУЮ ТРЕШКУ >ноет Пожила бы в рахе, сука тупорылая, работая за 40 к и снимая комнатку за 25, я б на нее посмотрел
>>300334667 Кошечка-писичка приезжай ко мне в Воронеж. Будешь дома сидеть, в ПК играть, работать только я буду. Pussy cat, come to me in Voronezh. You will sit at home, play on the PC, and only I will work.
>>300335118 По нашему для лохов типа тебя это евротрёшка, еблан, а по-русски это двушка с большой кухней. >>300335127 >У них гостиная не считается за комнату У нас тоже.
>>300333849 А что не так с ЕКБ? ИМХО лучший город для жизни в РФ, не такой быстрый и шумный как Москва, нет такого количества элитарного быдла как в Питере. При чем последние лет так 10 ЕКБ развивается со скоростью света, по сравнению с любым город России, тут буквально все переделали до чего дотянулись, даже сортягу скоро хотят преображать
>>300333053 (OP) Пока было только интервью, я ещё худо-бедно верил, что это инициатива частного журналиста. Точнее не верил, а просто не давал себе труд задуматься, а с чего это целый президент радостно даёт интервью. Но теперь, после того как Карлсон запустил свой юркий язык по локоть в задницу всему обществу, тут даже мой манямирок треснул. Ну в самом деле, нельзя же такую откровенную джинсу гнать, аккуратнее нужно. Тут уже даже пенсионеры не смогут поверить.
>>300335800 Ну так я и пишу, джинса. Слишком в лоб. Вот, к примеру, нам нужно дискредитировать Петровича. Как сделано; Петрович - петух. Дырявый. Как надо было сделать; Мы люди даже вообразить себе такую гадость не могли, скорее всего это просто слухи, но даже если так, нужно сосредоточиться на профессиональных качествах Петровича, а не на том, что он, по навету злопыхателей, занимался сексом с собственным секретарём.
>>300333053 (OP) Это самое смешное что было за последние несколько лет. Пендосы закупали себе шизов боготворивших пендостан в тиктоке, а пыня это все на ноль помножил купив Карлсона и теперь у всех пропендосских тиктоковских ебанатов анальная боль непрекращается. >купили >пропаганда >а вы посмотрите на саратов >а в омске >17к Тупа смех от этой боли.
>>300335966 >дискредитировать Чего? Ролик снят ради выборов пыни. Его ещё в прошлом году "выбрали", а сейчас идет надрист и подготовка быдла для принятия
>>300334873 >снимает ЕБАНУЮ ТРЕШКУ За 150к рублей. Причём видно что это происходит в каком-то мухосранске 10к жителей в какой-нибудь обоссаной айове. Я в дс снимаю трёшку в пределах садового кольца за 60к рублей ($660). В столице государства, трёшка обставлена современной мебелью и техникой. Зарабатываю я при этом $3,5к. Ебало американцев и хохлов?
>>300335209 И к чему этот взвизг? Она перестала жить в трешке от этого? >евротрешки От общего числа квартир это даже не 1%. У нас гостиные считаются за комнату Лишь бы что кукарекнуть
>>300333053 (OP) ну так он купленый проросийский журналист, это факт же како тебе мнение, вот это посмотри там всё рассказно https://www.youtube.com/watch?v=Fdg-sNbyx4E&t=477s&ab_channel=%D0%91%D1%8B%D1%82%D1%8C%D0%98%D0%BB%D0%B8 а то что америка загнивает не смотря на ввп в 1000000 больше рашки - это да пиздец полный запад - слабая, убогая хуета. только вот в рашке везде кроме питера и москвы не лучше вообще все страны походу хуета как и люди, все убогие, тупые пидорашки поголовно что в америке, что в рашке, что в украине. еестьнормальные но их мало
>>300336343 >Причём видно Где ты это увидел? >в дс снимаю трёшку в пределах садового кольца за 60к рублей Пиздеж >Зарабатываю я при этом $3,5к Пиздеж Трешка в кольце будет дороже 150к, зп 350к даже не у 5% россиян +15 ты не заработал
>>300333053 (OP) Пыня мог просто информационную бомбу этим интервью наделать в европке и сша, но начал заливать что-то про историю руси, которая пиндосам неинтересна... Пздц
>>300336889 >У него нулевая поддержка Новости из манямирка, у него огромная поддержка среди 40+, не говоря уже о том, что все остальные кандидаты абсолютно серые мыши. Это какая-то методичка из 2008 говорить, что он не популярен у электората
>>300336973 Лахта, твой пиздеж не работает. И даже серая мышь лучше дегенерата, который уничтожает страну. Мышь не вытянят, это факт. Ибо пыня натворил столько, что 50 лет не хватит чтобы разобрать это говно.
>>300337086 Какой пиздёжь, тип в соло ебашится со страной которую всё нато без остановки донатит и это под миллиардом санкций, какие эмоции он должен вызывать у адекватных людей которые могут в 2+2, да он герой нахуй.
>>300335013 писькоструй это реклама унитазов или биде? до чего смешной суржик, как бы там не пыжились с этой державной мовою, сами же в недавнем прошлом считали селюками кто носит вышиванки и балакает на суржике.
>>300337251 Либердырам из фонда сорос и подсосам приказали перекрывать неудобные факты со всех сми, включая харкач. У них даже посты одниковые, что говорит о том, что хуярят по методичкам.
>>300337192 Тип ссаный в бункере сидит. А ебашатся дегенераты и рабы. Ради трясуна как раз.
>у адекватных людей Дегенерат полез с голой жопой и обосрался. Но вместо того, чтобы свернуть, продолжал играть в манямир и дотянул до безвыходной ситуации.
>>300337288 >>300337323 Бля вот почему Абу до сих пор не придумал новую фишку платную - автоскрытие всех постов хохлов, с интеграцией гпт бота который бы сам определял такое.
>>300337469 Как есть, так и сказал. Че там с хуевым за 3 дня то? Алё, хохлам проёбывают. При том ценой проёба своей страны. Обнищание населения, рост цен, ёбнутая инфляция от печати фубля, мужики в мясо, украдены деньги народа итд. Охуенно блять поиграл дед.
>>300337539 Тарас подебил жёстко - вогнал страну в долги перед всей Европой, проебал половину населения уехавшими, а другую половину отправил в окопы убиваться во славу заморской страны, которая про украину никогда не слышала прежде против братской страны которая эту самую Украину и придумала.
>>300333053 (OP) >>300333721 Африка лучше Рашки. Как известно, человек - обезьяна, а любимое лакомство обезьян это банан. В Африке бананы растут на деревьях бесплатно и любой Мамба может легко сорвать себе и покушать, в то время как в Рабских Вымиратах чушпаны последние гроши отдают, чтобы попробовать этот божественный фрукт. Африка > Рашка
>>300334240 Зачем ты пиздишь, анон? Ну зачем? Какая здесь прекрасная природа? Этот сезон черрипикинга - 365 дней в году. Летом может получше, ладно, грязь засыхает. Но остальное время - это сады Нургла, раскинувшиеся на Терре.
>>300333053 (OP) Продукты обошлись в 4 раза дешевле, но месячная зарплата в той же вкусно и точке в 10 раз ниже чем в макдаке в штатах, был же тред на днях. В целом про крыс грязь и пиздец, в европах это началось относительно недавно. Я гонял во Францию, Бельгию, Испанию. 15 лет назад, везде была красота и чистота улиц просто поражала. Особенно когда я увидел как по улице, в центре Барселоны едет машина чистильщик, останавливается, из нее выпрыгивает работяга и отколупывает от асфальта жвачку, так как визуально прокотнроллировал ,что не отпедорил начисто асфальт. А прошло 15 лет и почались бомжи. крысы, говно и пиздец. Хз почему.
>>300338037 Люди здесь смогли освоиться, это уже чего то стоит. Попробуй в холоде и голоде выжить таком в древние века, только по настоящему сильные духом люди были способны на это и мы их наследники.
>>300333291 В Арзамасе у 50% города зарплата = МРОТ. С 1 января 2024 года МРОТ составляет 19 242 руб Ездил туды на проект, автоматизировать крупное предприятие, охуел, когда узнал, что начальник отдела получает 30к.
>>300335721 >>300335966 >Ну так я и пишу, джинса. Слишком в лоб. Такер трампский респ. Его аудитория это простой реднеки. Типа простой работяга Джон штат техас. Ну и всякие альтрайты. Они такое жрут аж похрюкивая. Ты чо не видел эти миллионы виндосов, где пиндосы дрочат на советскую эстетику и кончают прикоснувшись к ака?
Либерашья пропаганда такая же тупорыло прямая. "У Путена рак, ракеты закончились, Санкции уничтожат Россию через два дня" и тож все жрут и похрюкивают
>>300336672 >вот это посмотри там всё рассказно Ты же в курсе, что бы я буквально киевский хохол на зарплате фонда сороса? Просто вдумайся в это. Хохол с киева учит россиян как им правильно жить и что им надо свергать власть. К евреям из Изгаиля, которые учат нас жить мы уже хоть привыкли
>>300335966 Ненене, ты не понимаешь. Ты наивно полагаешь, что люди у нас критически мыслят и если им напрямую сказать "петрович-петух", они не поверят беспруфному вскукареку. Но на самом деле, статистически это подтверждено, что люди в основном тупые дегенераты, неспособные удержать в голове более двух предложений. Пока ты будешь им распинаться про профессиональные качества Петрвича, они заявят тебе "попроще йопта мы тут не академики чтобы так сложно, мы не понимаем что ты говоришь". И в итоге окажется, что самые тупые, "в лоб" утверждения массами воспринимаются легче и лучше, чем какие-то там сложные умозаключения, которым к тому же нужно попасть аккурат в промежуток между теми, кто туп как пробка и слишком умён, чтобы распознать пиздёжь, как бы красиво его не завернули. Собственно поэтому пропаганда в этой стране такая незамысловатая, топорная и на первый взгляд, сделанная на похуй. На самом деле умные дядьки посчитали и поняли, что так быдло воспринимает куда лучше, так её можно делать дешевле, массовей и без особых ухищрений. А то, что люди поумнее не поведутся на это, ну и похуй. Мы если что им дубинкой по ебалу дадим, если бухтеть слишком будут.
>>300338194 Верим. Обязательно верим. Именно поэтому на каждом шагу озоны Вайлдберризы, магниты и пятерочки и днсы с последними айфонами и карточками 4090. А ещё к вечеру мест на парковке в спальном районе никогда свободных нет
>>300338552 >Потому что это означает что в этой стране нищим быть не обязывают, а ты виноват сам Да, а государство, и, главное, Путин, ни в чём не виноваты вобще.
>>300338037 Шикарная Волга окей, не в последние 2 года, леса, поля, даже не самая плохая горнолыжка в Хвалынске. Комфортные +25-30 летом, терпимые -10 или -15 зимой Я дохера бабок зарабатываю в интернете и спокойно мог купить хату и уехать в тот же ДС жить, но живу в Сарике как раз из-за климата в том числе Инфраструктура в жопе, вода течет по Соколовой 70% года, парковаться в центре нереально, но это не про природу
>>300338641 так они сами подставляются, в ципсо сидят очень слабые, они либо спамом долбят, либо пытаются в имитирование, но тут же попадаются в ловушку первой строки поисковика
>>300338622 Конечно, нахуй приставы нужны если русский может хуй забить и не платить налоги, в сша же за этот неуважение к главевреям линчуют моментально и к бомжам нарикам под мост отправят
>>300338528 Шляпу там велокурьеру на воротник дадут, а не сотку тыщ. Или им армия великурьеров нужна, набрать никак не могут сто тыщ человек? Хотя не, по лахтооценке русскому человеку мало сто тыщ поэтому они не идут туда устраиваться, поэтому работодатель ждет пока саааааамый бедный студентик придет работать за какие-то жалкие стописят тыщ, да, лахтогной?
>>300333053 (OP) Цены в 4 раза ниже это не показатель, ведь в США зарплаты выше. Про метро никто не спорит, что в Москве самая лучшая подземка. Про бургер не верю, может у него вкус не сильно развит. Про костюм поебать, пусть хоть на голову гандон наденет. Чего я не понимаю, так это преклонения перед американцем. Нужно говорить "у нас лучшее метро", а не "американец сказал, что у нас лучшее метро" Мимо не хохол. Оп-холоп
>>300338849 Ты тупой или реально не знаешь как и за что выплачивается зарплата курьерам? Они получают столько сколько успевают развести, а заказов в каждом городе охуеть как много и с каждого заказа иногда выгоднее в несколько раз чем у таксиста выходит в час пик.
>>300333053 (OP) Продукты может и дешевле раза в 4, но он про зарплаты в 400$ слышал? В 4 раза, да. Т.е. это 1600 баксов, т.е. в штатах это вообще хуйня
>>300338982 То есть все таки большие деньги, то всё-таки армия велосипедистов нужна - сто тыщ человек ровно, попробуй набери столько, да? Потому ничего странного, что висит объявление с такой высокой зарплатой при работе не требующей какого-то специального образования, просто ещё нужно 70 тыщ человек нанять, недобор у них ещё.
>>300333053 (OP) Не хохол но скажу следующее, ПОХУЙ КАКОЕ В АМЕРИКЕ МЕТРО, ПОЕБАТЬ ВАЩЕ. У них каждый может позволить себе тачку, а метро это буквально для конченых люмпенов-дегенератов и бомжей. Если у меня есть тачка мне срать какое там метро, я на нем просто не езжу.
>>300339188 про курьера скорей всего пиздёжь работодателя, но бывают >работы не требующие какого-то специального образования на которых достаточно много получают
>>300338955 Ммм... не. Я ел в Минске и в польше. Разницы нет. Тока и вкуса у меня нет. Другое дело, что мак использует своё зерно, мясо и т.д. За маком стоит ебать какая фермерская промышленность. Я слышал, что и франшизы должны закупать всё у сертифицированного маком производителя. Так что это технически не может быть та же булочка. Она может быть лучше/хуже, но не может быть той же
>>300339285 Ааааа... Типичный русский он же ленивый пиздец, как же я забыл! Берут значит на работу, он, такой пару сотен метров проедет - ой, чот устал я педали крутить, увольняюсь на хуй.
>>300339367 >Ты не видел ебеней пгт. В пгт не так ужасно на самом деле, ну которые я видел. Единственное недостаток это число людей, я б ебнулся в таком жить. В некоторых даже лучше, чем в городе может быть, но это ебанное пгт и там нечего делать
>>300339325 Временное потепление. На Хоккайдо примерно то же самое, но почему то выглядит оно вот так. Видишь черный снег? Грязь и болото? Собачье дерьмо? Песок? Нет. Его нет. Поэтому я и пишу, что не место красит человека, а человек место. Люди создают то окружение, в которое просто отражает их ментальность.
>>300339453 Так и есть, именно такие и приходят в курьеры в 90% случаях. Именно поэтому чурки на таких работах чувствуют себя увереннее, они составляют костяк и основу всей этой системы доставки и сферы обслуживания в России. Они выносливее физически русского человека и если бы в их отсталых аулах было бы нормальное образование, то они бы спокойно законтрили бы китайцев с их усердием в работе.
>>300339541 Ну так в дороге и дело. Так-то заебись все, мне нравится, но неужели так сложно 1 раз положить ебанную дорогу? И сразу жить станет лучше. Я не хочу никуда не переезжать, дорогу только сделайте. И дело не в том что я нищий и это какое-то гетто, нет блядь, большинство дворов весной такие, идешь и просто охуеваешь. Именно дороги и портят все впечатление. Да банально идешь и смотришь под ноги, чтоб не поскользнуться на грязи и уебаться в лужу, это неудобно. Это еще не худший вариант, я такие разъебанные дороги видел, когда вместо неё сплошная лужа и не обойти никак, вы бы видели только, и ниче, живут, терпят. Это не черрипикнг нихуя, а объективная реальность. Дураки и дороги.
>>300339378 Ну вот что ты делаешь. Теперь придётся пересоленный Биг Тейсти есть — я на него буду плакать, что не смогу навернуть хрючева в прекрасной российской столовке, вовсе не косящей под мерзкий западный гомомак
>>300333053 (OP) >Особенно важно услышать мнение украинской стороны
Ты совсем ебанутый? Это ж насколько нужно зациклиться на хохлах, чтобы спрашивать их мнение по всякой фигне? Что дальше? Ты обмазываешься проксями, чтобы читать хохлоновости? Пытаешься имитировать украинскую речь, употребляя пяток известных тебе . Называешь себя на двачах украинцем и рассказываешь анонам, каково тебе жить в каком-нибудь хохломухосранске, который на деле даже не сможешь показать на карте?
>>300339413 Темница душ. Посмотрите, кстати, какой у нас штаб Надеждина был. Так выглядит большая часть города. Эту землю спасёт лишь ядерный экстерминатус.
>>300339951 Какие же хохлы дегенераты. А почему они не могут просто не закупать товар из рашки? Зачем свиням рекламу крутить чтобы не брали, если можно решить проблему маняфинансирования "врага" на корню?
>>300339906 не как бы без вопросов , у меня батя работает за 20к (с нового года почти 30) но он с инвалидностью после инсульта и предпенсионного возраста, а работа там тупо присутствовать и иногда гвоздики выпрямлять.
>>300339915 >и пенсии Мм, материальная ответственность и риск получить кирпичом по голове за мрот. Россия! Ты считай как ходячий инкассатор, только они почему-то с автоматами и по 2 человека ходят
>>300339990 Это да, все бы отказались от своих ссаных бумажек, но еще посылки часто заказывают, ты охуеешь насколько. Только по 1 моему участку каждый день было по 30 извещений о доставке посылок. Люди дохуя всякого говна заказывают. Хотя их тоже в онлайн формат перевести можно было бы, но все равно сама почта как посредник никуда не денется. Ну и всякие газеты-журналы тоже до сих пор выписывают, ну вот привыкли старые люди читать свежий номер ТАЙНЫ ЗВЕЗД по подписке
>>300340289 А почтари по одному ходят. При том правило, что ты берешь только одну пенсию и за каждой в отделение возвращаешься. Чтобы если тебя грабанули, то не всё.
>>300340469 блять а нахуя ж вы на такие работы идёте? пока кто-то идёт за эти копейки работать то так и будут копейки платит. Я блять в 19 лет пошёл на сто работать имея 9 классов образования и представления о электронике, но не о машинах. Через 3 месяца я зарабатывал больше 50к , а это было почти 10 лет назад.
>>300340639 >>300340655 Не бойся лахтоблядок, желать и умереть - разные вещи. Всех вас лахтошлюх рано или поздно перережут с вашими детьми и родными на корню.
>>300340603 А куда ты ещё пойдешь? Работы в ебенях нет. У тебя выбор из почтаря, кассира пятеры, продавана с %, кладмена и гейшлюхи. И если повезло и есть тачка, то водила такси.
>>300340730 в моем пгт где я живу чувачки успешно ебашат кассирами в местной копии ПяткрОчки за 30к и нормис. Я в ближайший город катаюсь на работу (50 км).
>>300340743 >Чите Методичкой запахло. Только его упоминают, когда касается сравнений. Ну принеси тогда фото бомжей с КАЛифорнии или той же свалки Детроита.
>>300340603 Ну справедливости ради работа несложная, на 4 часа и рядом с домом, поэтому там в основном женатые тети-сраки и бабки работают, чтоб не сидеть дома, растрясти жиры и хоть какая-то копеечка не лишняя. Вот на них все держится
>нахуя Кто-то должен это делать. Другой момент что люди выписывают свои ссаные бумажки, работы могло быть меньше. По 1200 квитанций нахуй, оформите себе электронную уже. Люди живут прошлым, им обязательно нужна бумажка
>>300340871 Скорее у рф Отчаянные потуги и рев свинорусов Ну что ж поделать(за свои действия нужно отвечать Сама РФ напала,а отдаваться за это будет народ
>>300334183 >в отличии от РФии, где все деньги в москву идут и потом перераспределяются ублюдским способом Ты вкурсе что в федеральный бюджет идёт только часть налогов, например НДС локальный на 100%. Также Москва является регионом донором, то есть не получает и только платит в федеральный бюджет. Ну и финалочка, в регионы после этого приходит больше дотаций чем упалатили в федеральный бюджет
>>300340919 Кто то должен это делать? Что бы что? Что бы баба срака получила свою бумажку и знала сколько ей за воду оплатить? Кому это надо? Явно не работнику - интерес работника это заработать , чем больше - тем лучше. А выполнение работы - это интерес работодателя.
>>300333849 У вас всегда на улицах так грязно? Я так себе Норильск представлял, почему срач такой по всему Екату? И почему быдло ебанное кругом? И почему водители - через одного ебанаты? мимо из Тюмени
>>300340919 >им обязательно нужна бумажка Потому что она есть. А электронные постоянно проёбываются шарагой. А ещё их могут пересчитать и поди заметь даже.
>>300337192 такое себе достижение - этот>>300337086 правильно сказал - за 20 с хуем лет столько нахуеверчено что разгребать одно только хохляцкое гавно не один десяток лет придеца - одно дело ослоебов и прочих обезьян по горам гонять в месте с баранами - их покране мере хоть отличить от белого человека можно - дал мянтам отмашку обезьян кошмарить и вероятность терактов приблизица к налю - как они хохлов гонять собираюца??? - пол страны гэкает и шокает и родни у них в рфии как грибов после дожя + докучи самиже блядь им паспарта гражданство выдают блядь???
и ладно хуй с ними с возможно вероятными терактами - их чичня ничему нихуя не научила? ахуенная пирова победа - запилили дотационную "преуспевающую" республику по факту отдельную - попробуй туда съездий кстати сам пу там хоть раз был? а то что ахмадка в воздухе переобуеца как только на горизонте жареным запахнет самнюваца не приходица - отреж ему дотации я посматрю сколько он на своем троне усидит если конечно не развернет этот трон во всем известную сторону и похоже тоже самое - еще одного паразита - недобитка - фактически не решенный замороженый конфликт будет сделан и из хохлов бесит то что нынешние власти нихуя ни разу не несут ответствености за принимаемые ими решения и допущеные проебы - проебали 300лярдов НАРОДНЫХ сука денег мнямня пук - нас обманули мы не ожидали как он тогда спизданул? слишком наивен был??? и ЭТО ГОВАРИТ СТАРШИЙ ОФИЦЕР кровавой гебни - анон ты вдумайся в этот парадокс человек которого УЧИЛИ наебывать вести разведку не быть объебаным во всех этих терках на государственом уровне несет такую хуйню - децкий сад свистулька а эти ебаные яйца??? КТО КАНКРЕТНО понес ответственость за то что граждане коих 140милионов сколько месяцев были вынуждены переплачивать? - НЕСЛИ ПРЯМЫЕ УБЫТКИ опять блядь мнямня пук - не открыли экспорт - ДА КОГО ЭТО СУКА ЕБЕТ? если слесарь на заводе уебет деталь или не дай боже станок у него не то что из зарплаты это вычтут - квартиру и почки продаст малолетнюю доч тирибонькать в тиктоках отправит так вот - надоело вот именно вот это вот все а имено - ахуенно быть щедрым за чужой счет и гуманистом - нынешняя сво в части не применения ядерного удара по киеву - за счет чужих жизней
но знаеш анон бесит больше всего то что вот фактически развал союза демонтаж комунистического строя вывод западной групировки войск - вообщето у нас был свой СОБСТВЕНЫЙ кусок гермашки с половиной берлина который силой и доблестью кровью и потом завоевали наши деды просраную - фактически своими же руками уничтоженую собственую экономику пусть и не без изьянов - если у авто спустило колесо авто не сдают в чермет а меняют калисо ... список можно продолжать до бесконечности так вот сделаное вот это вот все в угоду западу чтобы с ним в деснеа целоваца - да да анон имено поэтому ты сейчас живеш - выживаеш - влачиш жалкое существование БЕЗ даже надежды на перемены к лучшему при капитаглизме а не чилиш на пасивном доходе как шейки в дубае - в рфии даже если ничего не производить а барыжить одними ресурсами бабла хватит с избытком на это дело - при комунизме который строили наши прадеды деды и отцы тое фактически все эти лишения превозмогания обосрамсы которые мы терпели 30 с хуем сука лет - спасибо алкаш ебаный за мое счастливое детство в 90х чтоб ты сука в гробу горел все это было ЗРЯ - спасибо пу - обосрался в хохлоруине
>>300333053 (OP) Был я в Москве. Метро конечно богатое и поезда с промежутком в две минуты ходят. Но я просто охуел от количества мусоров и таджиков, которые тусят в переходах.
>>300340842 >>300340929 Так просто я из Читы показываю хохлам как прекрасна наша Русь, у нас вообще почти все города такие-же духовные, Омск например. А бомжи из Пендосии разлагаються от пособий выше московских зп, хорошо что у нас зп 20к и никто не бомжует.
>>300341565 Ты тупой? Из региона вывели 100 лярдов, москали заплатили 13 как налоги из которых 0,13 вернулось в регион как подачка. Охуенно блять, москали кормильцы ёбаные.
>>300341541 >че так, какол? Ты долбоев? Я из соседней республики , Был я в чите 4 года назад , городок конечн уебищный но чёт я развалов мусора невидел, хотя и бродил там пешком хуеву гору времени потому что в ваших ебучих городах нету кафешек круглосуточных даже на автовокзалах( в братске тоже недавно так же круги наебывал с 4-ех утра до 10)
>>300341478 Пиздец, я в Екате просто давно не был, мне раньше он крутым катался, типа мильённик, движуха всякая, а Тюмень ощущается большой деревней, но смотря на соседей Омск, Курган, Екб реально понимаешь что нормальная у нас деревня. Дякую тоби боже, шо нас с ХМАО и ЯНАО объединили
>>300341630 зима греюца ищут калымы барыжат веществами и много чем еще - считай отапливаемый кишлак посреди бескрайней ебучей зимы - хуля у них в их таджикии есть? нихуя - скажи мне что гдето вот канкретно там есть такая хуйня - лучше моей в сто раз притом только приди и вазьми я бы пяшком пошел и за 2к км и за 5к км а где 5 там и 10 ога?
>>300341764 >Зачем люди здесь живут? Я тут родился и другого не видел. А даже если и видел, то это мой дом, тут живут все мои друзья и родные. + благодаря охуительным многоходовочкам дяди Вовы купить квартиру стало нереально, только анальное рабство на 30 лет
>>300341764 >Неужели существование в Чите, Саратове, Омске, Воркуте, Норильске, etc - лучше смерти? Да. Умирать страшно. К тому же нет способа безболезненно исчезнуть. В таких местах стоит строить центры эвтаназии, чтобы все желающие могли бесплатно воспользоваться услугой. Таким селективно-евгеническим путём потомство дадут только самые физически стойкие и стрессоустойчивые пидорашки, и можно будет ими заселять территории и похуже. Равно с правом на жизнь, человек должен иметь право на безболезненную смерть. В чём не прав?
>>300342021 В России бомжей и нищих больше. То что ты их на улице не видишь не значит что их нет. Я постоянно на бичей натыкаюсь, то у пятерочки сидят попрошайничают, прям на входе. В мусорках тоже копаются, но очень редко, но копаются же блядь, это не фантазии либерды, я сам таких встречал. От хорошей жизни, наверное
>>300342090 Ты чо осёл , какую тему? Дебич блять , я тебе пишу что я был в чите 4 года назад и нихуя ужаса ужасного не видел. А ты хуету какую то несешь , уёбок
оленей стадо блять. А вот в шышыа а вот у вас в рашке а у нас в Роиси. Блять хватит письками мериться. Поднимите жёпу с дивана и идите делайте окружающую действительность лучше. Чем хуесосить россию сша путина каклов и других ебичей. Пиздаболов свора. Например когда у нас оператор хуй забил на вывоз мусора и он начал из контейнеров разваливаться я заебал всех от девочки которая оплату за вывоз принимает до главы администрации района. Как не странно на следующий день машина починилась и мусор вывезли блять.
>>300341699 >>300342050 и че??? он тупо налил воды ничего КАНКРЕТНОГО не сказав - он политик у него канкретная коньюктура и линия которой он следует - переобуваца в воздухе если чтото вдруг пошло не так это его ПРЯМАЯ ОБЯЗАНОСТЬ - да на тот момент рфия тоже вела переговоры пусть и кулуарные о возможности вступления в нату посему ну какбы не логично тутже самому себе срать в борщь - на такое способны только хохлы + эти долбаебы еще и жрать этот борщ с дерьмом будут причмокивая и нахваливая а потом всем скажут что это им говна в жопу залили
>>300342273 >А ты пробовал гулять Я пробовал. Хуй знает где вы там такие развалы прячите, я вроде по дворам тож бродил. А ты пробовал например на субботник выйти? Или повлиять на это как то? да хоть к мэру блять обращение написать если у вас такая поебень? Нет? Ну хули , свинья везде грязь найдет, и везде ей хуево будет
>>300342396 Ты нипанимаешь нада чтоб все сразу искаропки было как европах а не как в рашке. Почему Я, НАРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛАВЕК должен жеппу паднимать чтоб убрать свое говно???? Вот на швитом заподе убрали бы говно которое я высрал!
>>300333053 (OP) >Мнение? >москва На одну москву из бюджета выделяется три триллиона рублей. На петербург выделяется один триллион рублей.
На все остальные города и населённые пункты россии выделается... один триллион рублей.
москва жирует и лопается от своего жира, в то время как регионы умирают в грязи от голода.
Вся эта московская роскошь - это говно. Построено буквально на медленном убийстве, сгнаивании заживо многих поколений других граждан, которым не посчастливилось родиться здесь.
Кто восхощается московской роскошью - тот такая гниль и падаль, как москва.
Собственно, а чего вы ждали от путинского членососа такера?
>>300333053 (OP) >надел бурятский костюм Клоун ёбаный, а про геноцид бурятов и уничтожение бурятской культуры и языка на россии - как-то забыл упомянуть. Как и спросить пуйло про военные преступления россии во время интервью.
>>300342396 Знаешь, дружище, вот поселился у меня в подъезде бомж этой зимой. Всем похуй. Никто даже мусоров не вызвал. Я вызвал. Они отпустили часов через 6 и он вернулся. Всем похуй. Я его пиздил. В подъезде лампа перегорела. Всем похуй. Я заявку делал. Дерево сухое вот-вот наебнется? Я Дыры блять в асфальте во дворе? Я Бухие ебанаты орут посреди ночи под окном? Я Какая-то лева явно угнанная тачка во дворе открытая две недели стоит? Я Ебанаты на газон паркуются? Я Никто нихуя не делает, всем абсолютно поебать, вот полностью. Я не могу в соло весь двор тянуть. Чисто морально это пиздец. ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ. Никому нет дела ни до чего.
>>300342585 При том страну не только обокрали, но и уничтожают. Москалия и воры выкачивая всё бабло из регионов, просто уничтожили всё производство. В рашке нет работы. Экономика идет по пизде. Молодняк уезжает, остальные вымирают. Люди не видят будущего и забивают на всё, утопая в стекломое и бояре.
>>300342396 да я хз смотрю на эти фотки уже не первый год - где блядж они это гавно находят?? у нас в мухосранске не далеко от краснодара да и в др мухосрансках в радиусе 500км - был там неоднократно видел знаю такой хуйни не наблюдаеца - посему очевидные еденичные случаи выдаваемые за систематические не первый кстати год с вполне определеной ясной и канкретной целью
>>300342703 так надо расшивеливать народ вокруг, потому что скуфы привыкли что в советах оно само как то вертелось и так же детей своих воспитывают , от того всем и похуй , ибо моя хата с краю. епта. Надо как то этот калл из башки людям выбивать , ибо кто если не мы
>>300342703 у меня вот малолетки под окном собирались постоянно и орали. Я ментов вызывал каждый вечер. Каждый вечер приезжал наряд и разгонял это быдло. В какой то момент видимо их это тоже заебало они приехали сгребли всех и видимо провели профилактическую беседу так что я их больше не видел.
>>300342713 не переживай анон скоро чаша народного терпения переполница пу и ко на красной площади живьем штабелями блядь в мавзолей положат а каждому желающему отслужившему в моей любимой и доблестной Красной армии дадут танчик и поедем мы кто на запад а кто по льду берингова пролива выбывать спиженые у нас наши деньги + проценты + неустойка + кто чего придумает сам
>>300340492 >2 Эх, помню как в 2006 также всей деревней к автолавке собирались, она раз в неделю приезжала. Там жило буквально <30 человек и все в этом день собирались за продуктами. Лампово было. Купишь молока настоящее парное на любителя, к такому не привык, свежий хлеб. Молочко с собранной земляникой помял и красота. Все друг друга знали. За чистой водой на родник ходили, малину/вишню собирали. Мылись в бане у местного тракториста. Жаль что тот дом развалился.
>>300338073 А ДС2 лет 15 (20) назад представлял из себя такое. Этл определенно признак кризиса, но он может быть и не очень силен. Россиюшка же смогла подвстать и Петербург буль мень (хотя тут еще пилить и пилить до оценки "отлично")
>>300343091 >Скажи это по-бурятски А я не этнический бурят. Я Русский. Просто живу в Бурятии, я выше писал анону , который якобы из Читы. Вот у меня мастер смены бурят. Начальник цеха русский , его зам бурят. В смене много бурят работает. Директор предприятия бурят. И не от одного я за геноцид чот не слышал. Про уничтожение языка - так у нас даже в трамвая остановки объявляются на двух языках - на русском и бурятском. На всех гос. учереждениях таблички на русском и на бурятском. Я был в деревнях где все общаются на бурятском. Если буряты сами в большинстве своем не хотят сохранять свой язык (в особенности городские ) то русские то тут при чём? А так у нас даже в школах можно бурятский изучать. Так что завали ебасосину хохлина тупая, иди авдеевку обороняй.
>>300343238 >ты додик омешка Отпиздил бы их?) А ты рэмба что ли? На самом деле потом такие как ты рэмбы в больничках и подыхают с бабочкой в печени. Тупые малолетки они на то и тупые что ебнут тебе нож в бочину и уйдут дальше бухать , а ты замерзнешь нахуй в снегу
>>300343311 >А я не этнический бурят. Я хуюсский. Ну и как ты там оказался? Каким образом там срусня появилась? Иди историю почитай что ли.
>Вот у меня мастер смены бурят. Начальник цеха русский , его зам бурят. В смене много бурят работает. Директор предприятия бурят. И не от одного я за геноцид чот не слышал. Ну да, чтоб их пидорнули с работы и в довесок экстримистами обозвали.
>Если буряты сами в большинстве своем не хотят сохранять свой язык (в особенности городские ) то русские то тут при чём? В смысле причём блядь? А кто их вырезал, довёл до нищеты и насадил свою культуру, заместил собой, превратил в манкуртов? Которые даже за геноцид ничего сказать не хотят?
>А так у нас даже в школах можно бурятский изучать. А вот в институтах нельзя. А что ж так-то?
>>300341764 Саратов лучше 90% чубатых городов, держу в курсе. При это он считается ниже среднего (даже скорее к нижней трети относится) среди миллионников и околомиллионников.
>>300343418 зачем когото пиздить? тем боле малолеток??? есть хуева гора других способов я бы выглянул в окно подозвал бы старшего и так бы ему пояснил за всю хуйню подкрепив это соответствующими признаками "власти" что они бы мне еще неделю сигареты таскали - но это мой вариант повторюсь существует хуева гора других не менее действеных способов но поскольку ты омешка додик и до кучи тупица - у тебя гавно вместо мазгов ты ничего лучшего не придумал чем решить проблему при помощи мусаров - не спорю это тоже вариант - для таких как ты
>>300343469 В Нижнем Новгороде просто охуительная волжская набережная, про другие города хз. Мне нравится, прям охуеваешь что в таком месте живешь, а оно вот рядом. Можно и на параход? сесть, но я сам еще не катался. Тоже круто должно быть. Даже канатная дорога над Волгой есть. Можно с высоты птичьего полета посмотреть. Не, реально пиздато. Ночью особенно, когда смотришь на огни с берегов, я прям охуел как же это красиво
>>300338622 пристав % получает от дела, плюс премии-надбавки. Ты не думай, что они себя обидели. Все равно, что сказать будто у арбитражного управляющего зп 25к или у нотариуса 30к
>>300343612 а казахи которых это гавно думало втянуть сам догадываешся куда их - хохлов нахуй послали посему тупая отработка методички в надежде авось взлетит - устроить как можно больше проблем на почве нац розни внутри рфии - типа вы кореные народы а злобная русня вас порабощала унижала угнетала ВЕКАМИ...
>>300333053 (OP) Лол сплошной. К нам едет ревизор заморскей, не ударить в грязь летсом, "фу бля" именно это и указывает на реальный уровень Рахи, по уровню "пресмыка" перед "никем". Буээээ.
>>300333337 А зачем ему сравнивать российскую зп с американской? Он же не в Америке. Прикинь как интересно получается, в рф люди получают меньше, а порядка и красоты больше. Прикинь?
>>300343674 потому что чтобы пасти коров нужны ПОЛЯ и ЛУГА - знаеш как это выглядит? в грузии с этим дикая напряженка там горы а бургер из баран? вот тебе и бизнес идея все поля и луга в абхазии лол которую они успешно просрали - там в принципе и были в основном терки на этой почве
>>300343801 Я рос в начале 2000-ых и тож могу за всю хуйню раскидать. Но во первых ебал я ваши понятия, а во вторых молодежь ошалевшая ебала не то что понятия , они ебали все на свете кроме шила и гвоздя. Так что через разговоры до них стучаться бесполезно , они ж оголтелые. А через пизды у меня здоровья не хватит.
>>300342435 Ты чем слушал смотрела этот видос?))) ПЫПА конкретно сказал что только за! Так что ххз что там вата додумывает,по факту он пропиздаболился Опять!
>>300344996 да мне похуй кто что откуда и куда возит вертиш нет? возят значит выгодно Основными импортёрами товаров группы 0202 «Мясо крупного рогатого скота, замороженное (вкл. замороженную говядину)» в Грузия в 2022 году были
Литва с долей 27% (4,58 млн US$) Украина с долей 25% (4,23 млн US$) Бразилия с долей 23% (3,85 млн US$) Польша с долей 17% (2,79 млн US$) Россия с долей 1,34% (219 тыс. US$) Парагвай - 144 тыс. US$ Дания - 125 тыс. US$ Нидерланды - 117 тыс. US$ Великобритания - 81 тыс. US$ Канада - 73 тыс. US$ первая же сцыль в гугле
>>300333053 (OP) Ну все пусть переезжает хули, желательно в мухосрани а не Москву. Только сейчас понял кстати 10тр это треть мухосранской зарплаты. Блядь какой же он легковерный даун.
>>300345403 Смысл существования наты это расчистка северной европы от лишних государственных образований, то, что там какие-то русские живут - не ну повезло, бывает.
>>300344772 а я в 90х и хз капчувал бы сейчас еслиб не умение вывозить на базаре - на школоту и школоту++ - птушнигов достаточно легко найти меры воздействия в силу их малолетства и сопряженных с этим хуевой горы комплексов на которых естественно только ленивый не сыграет - мне достаточно и пары фраз чтобы понять кто передо мной находица нулевые это уже не то - нулевые это уже начало цивилизации >через разговоры до них стучаться бесполезно гониш??? инстинкт самосохранения очень сложно заглушить темболее в таком возрасте и обычно хватает пары тройки стандартных фраз чтобы школотун сиканул в штанишки и пожалел что он вообще тут нарисовался - ЕСТЕСТВЕНО все это подкрепляеца дополнительными мерами психического а иногда и физического воздействия - это самое умение держаца а не мямлить себе под нос или орать как истеричка
>>300345763 Он иностранец, тем более журналист, так нечестно. Его с руками на любой канал оторвут, будет по несколько лямов за эфир получать, на несколько лямов рублей даже в Москве можно жить просто как король нахуй.
>>300338008 Так это Хабаровск, хули ты хотел? Представляешь какой они путь проделали? Скажите спасибо глобализации, что даже в такой сраке мира чисто физически можно купить бананы
>>300343469 В Чебоксарах красивая и длинная набережная. Вокруг есть всякие глухомани марийские, недалеко Казань, сам город холмистый (с видами на Волгу), очень годное пиво и вкусная пицца. мимосибиряк
>>300333053 (OP) Поймите, Лахтододики, есть предел вашего говнокидания, после которого вас всех срут и ржут над вами. Ваш Соловьёв, Симоньян, Норкин - они уже давно не ликвид, и нахуй не нужны, их даже полоумные бабки не смотрят, ибо нахуя, цепляйтесь, что еще могу сказать, только при падении - вас первыми бросят толпе, ибо остальные свалят)