24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Цискаридзе так груб и жесток к тем из кого пытается сделать профессиональных балерунов?
>>300356406 (OP) Лапает тяночку за ляжку. Везёт же некоторым. Один лапает, делая вид, что не понимает, как правильно её держаь. Второй невозбранно лапает её, показывая первому, как правильно держать.
>>300356406 (OP) >Почему Цискаридзе так груб и жесток к тем из кого пытается сделать профессиональных балерунов? А как ещё? Бесит же, когда скот необучаемый, которому не только словами объяснили, но и показал руками что нужно 1 рука под спину вторая под ногу
Ничего страшного, вишенка пройдет суровую школу, будет много работать и станет охуительным специалистом в своей отрасли.
Не знаю ни одного охуительного спеца, которого учили бы онли пряником без кнута
>>300356896 Инцел = умственно отсталый дегенерат. Запомни эту базу.
При чём тут внешка, ебанутый? Этот чел один из лучших балетных танцоров в РФ, он въёбывал с детства как сука. И теперь он учит других. И он понимает, что учить надо только так, жёстко, иначе ничего не выйдет.
>>300356682 Значит, хуево объясняет и показывает. "Знать свое дело" не означает "быть хорошим наставником". Подобные пидоры обычно "наставничают" только для галочки (вроде доцентов, бубнящих свои лекции ради зарплатных копеек), а реальных успехов у них добиваются самодостаточные ученики, кому наставления не нужны в принципе. Цискаридзе здесь нужен только для громкого имени и связей.
>>300356941 Ну это, блядь, его личное дело, чем и как он с детства занимался. Если он любит обмазываться говном и дрочить, то все остальные обязаны? Идешь в учителя - сначала задрочи педагогику, а не будь токсичным школием-учителем с ютюба.
Советская суровая школа дрессуры. Такая же в худ. гимнастике, опере и прочих видах спорта. Свойственна всему восточному блоку, до сих пор встречаются сербские, чешские тренера, что орут на подопечных, но их становится все меньше, в современной мире такая агрессивная практика считается менее эффективной.
>>300356941 как по мне психопат просто накачивает челиков на стокгольмский синдром. Внешка при том что, ему, как чеду, допускают такое поведение. алсо >>300356951 > реальных успехов у них добиваются самодостаточные ученики, кому наставления не нужны в принципе А зачем ты споришь с тем, кого считаешь умственно отсталым дегенератом? И ещё раз, что ты вообще в 3 ночи здесь потерял?
>>300357041 >в современной мире такая агрессивная практика считается менее эффективной В современном мире считается что существует 30 гендеров но всем и так понятно что так думают только долбаебы, результатов добиватся только через боль и страдания, бывают исключение которым это не требуется потому что у них ВРОЖДЕНЫЙ ТАЛАНТ.
>>300357077 >Внешка при том что, ему, как чеду, допускают такое поведение. Долбоёб, ему "допускают такое поведение", потому что он топового уровня профи.
Если ты сильно нежный - ну иди нахуй тогда. На твоё место придут другие, поверь, там желающих вагон и маленькая тележка. Спорт (а балет - это в некотором роде спорт и есть) не терпит сюсюканий. >А зачем ты споришь с тем, кого считаешь умственно отсталым дегенератом? Пусть остальные видят, что инцелы из себя представляют. >И ещё раз, что ты вообще в 3 ночи здесь потерял? Ты идиот? Что значит "что забыл"? Если я не забитый омежный инцел-хиккан, то я не могу ночью на форуме сидеть?
>>300357118 >бывают исключение которым это не требуется потому что у них ВРОЖДЕНЫЙ ТАЛАНТ. Талант - это 5%, 95% это въёбывание. Талант это, грубо говоря, просто +1 балл в 10-балльной шкале.
>>300357142 Ну да, родился с талантом, лежишь-пердишь на диване, а потом хуяк - и ты мега-балетный танцор.
>>300357162 >Талант - это 5%, 95% это въёбывание Если говорить не про балет, а в целом, про науку допустим, то талант это 99%, а 1% это работа уровня "почитать книжку". В спорте также примерно, только может 75 на 25
>>300356682 Нет, он пидорашка. Зумеридзе за полторы секунды даже разглядеть не успел что он там сделал. Сначала ты подходишь и делаешь сам медленно, потом управляешь зумерком руками показываешь, и потом 3-5 раз заставляешь его точно повторить.
Ну если конечно это начальный уровень, если у него занимаются только люди с высокой базой подготовки, то такой неуч сразу может пойти на выход
Так видно же что он нервный пиздец, я бы охуел с ним работать. Впизду нахуй этот ебаный балет, этим наверно очень болеть нужно что бы заниматься. Парни всегда ходят на футбол, бокс, качаются, хоккей и тд, в балет же идут всегда какие-то евнухи, или пидоры и то выбиваются в топ единицы я так понимаю, те кто в большом выступает, или в таких известных местах. Я на 99% уверен что поднаготная балета это гейство, все со всеми спят, пытаются в жопу дать что бы продвинуться и тд. Как бы нахуй это гейское лобби. Окей я могу посмотреть женский балет, это красиво, но мужской балет я хз, сомнительный для меня спектакль. Я лучше схожу живую музыку послушаю, орган, классику, а на мужской балет наверно одни пидоры ходят или я ебу какие высокие эстеты, что мне далеко до такого нахуй.
>>300357217 >>300357162 Если ты родился тупым хоть 200% въебывай не стать шахматистом топ уровня, в спорте футболе например там талант дохуя значит, много футболистов которые по физ.характеристикам уступают другим при этом играют гораздо лучше. Короче Талант это не просто +1 балл. Так же имеет важную роль общая физическая и умственная предрасположеность к какому либо спорту, увлечению и.т.д
>>300356406 (OP) Запомни, долбоебина - если тебя грузят и ТРЕБУЮТ значат видят в тебе потенциал для роста. Хуево когда на тебя хуй забили, потому что ты ничтожество. Тогда да, требовать с долбоеба не будут ничего.
>>300357233 >Парни всегда ходят на футбол, бокс, качаются, хоккей в голос, в этих видах спорта больше пидорасов чем в балете уахуахауххаухаухха ЕБАТЬ ТЫ ШАБЛОН
>>300357269 Самого топ-уровня - да. Но условно на 8/10 вполне. >много футболистов которые по физ.характеристикам уступают другим при этом играют гораздо лучше. Лол, так потому что футбол это не только про физуху, это и про мышление, и про техничность.
>>300356951 >Значит, хуево объясняет и показывает. Да просто бомбануло у него, что пропихнули через постель какого-то додика, который вообще ничего не умеет и ни на что не способен. А ему теперь разгребать это говно, учить его. Вполне закономерная реакция.
>>300357270 >Хуево когда на тебя хуй забили Как тут забить, если он всем будет выступление портить? Пересмотри первые три секунды и скажи дохуя ли там потенциала и оправдан ли бугурт.
>>300356406 (OP) Потому что может и потому что они терпят, всё. Больше аргументов искать не надо, можешь этот аргумент распространить на любую аналогичную ситуацию. Копаться в глубинах мотивации и сюжете происходящего нахуй не надо, вас приучило кино что у каждого должна быть мотивация, предыстория и прочая хуйня, но на самом деле это не так. Это как альфач в школе, почему альфач травит омежку? просто потому что может, и потому что омежка терпит - всё, никакой больше аргументации искать не нужно.
>>300357128 >Спорт (а балет - это в некотором роде спорт и есть) не терпит сюсюканий. Вот именно поэтому самый лучший вид спорта это фехтование, кендо и ИСБ. Вопрос не в сюсакнье, а в уважении, чести и благородстве.
В пизду все эти виды спорта где к тебе как к говну относятся, мазохизм какой-то блядь.
Знаешь почему в Японском языке нету мата? и все обзывательства сводятся к тому что ты выглядишь как редиска или боб. Потому что нахуй самураи всех сквернословов перехуярили просто, произошла селекция и все носители бранных слов были тупо разублены, можешь сам погулить. Это очень интересный факт, от сюда и вся эта японская культура с дохуя уважением, вежливостью и без проявления быдлячества.
В пизду, серьезно. Сколько бы денег не платили этим типам в балете, но нахуй надо.
>>300357290 Да да, шаблон. На боксе больше пидоров чем в балете офк. По такой же логике на стройках больше пидоров, чем в фэшн индустрии. Все знают что больше всего пидоров в айти.
>>300357354 >Вот именно поэтому самый лучший вид спорта это фехтование, кендо и ИСБ. >Вопрос не в сюсакнье, а в уважении, чести и благородстве.
Лол. Балет это не спорт, а шоу, в котором результат зависит от всех. Если один подводит, то вы обсираетесь и вас больше никуда не зовут, на ваши выступления не ходят и вы остаётесь без работы. Отличие понимаешь? Отсюда и давление (выдавливание) слабых, которые тянут всех вниз.
Я в ахуе с вас. Тут не нужно быть профессионалом, чтобы понять по первым секундам, что чел просто нихуя не выучил, не занимался и поэтому всё руинит. Ему объяснили, что он руинит. Проблема в чём? Что нужно было с уважением к этому еблану относиться? Чтобы что? Действительно ли этот ленивый зумерок заслужил уважения?
>>300357233 >Парни всегда ходят на футбол, бокс, качаются, хоккей и тд, в балет же идут всегда какие-то евнухи, или пидоры и то выбиваются в топ единицы я так понимаю В балет идут тянок за жопы мацать, а в качалку дрочить на ягодицы товарища. Всегда так было. Хуй знает зачем ты сейчас всё с ног на голову переворачиваешь.
>>300357494 >>300357522 Хуя вам бомбануло с пидорства, вы наверно пидоры-балеруны оба? Один другому чешки моет нахуй зубной щеткой. Тянка ко мне на хату приедет, я ее помацаю и поебу, потом другая заедет, для этого вобще не надо ходить в качалку или на балет.
>>300357426 Ну да, есть такое. Не понятно почему никто не провел им ликбез по правильному питанию и не научил их считать БЖУ, смотреть страшно на них, мышц нихуя нету, будто они на дефиците белка сидят судя по строению тела.
>>300357475 Я просто не хочу в этой всей хуйне разбираться, мне похуй, честно тебе скажу. Я вот считаю что все виды фехтование - это заебись и благородно, классический бокс тоже к этом относится, мне он тоже симпатизирует, а остальное мне вообще до пизды. >что чел просто нихуя не выучил Судя по строению тела типа, и то как он пытается поднять тянку, он чисто технически не может поднять её из-за того что мышц нету. >Отличие понимаешь? Я понимаю одно, если человека 100 раз назвать свиньёй, то на 101 он захрюкает.
Я тоже в доту играю, и у меня 8к ммр, которые я апнул честно, судя по твоему ментальному состоянию у тебя 3-4к ммр и апнуть рейтинг ты не можешь потому что тебе тима руинит когда ты чью-то мать выебал на словах.
>>300357601 Так ты додик по ходу, танцуешь перед тянкой, что бы ей понравиться. Мне это не нужно, ко мне тянка приедет, сама потанцует в чулках, перед тем как я ее поебу. Мне зачем танцевать, я что тянка? Пусть она мне танцует. Раз ты такой танцор дохуя, можешь тоже заехать ко мне, я тебе винца куплю, потанцуешь, раскрепостишься, а потом я и тебя выебу.
>>300357647 Дота это современные шахматы, очень хорошая игра. Тем более в Казане скоро будет чемпионат под названием игры будущего, сам верховный по слухам приедет на открытие. Призовые в дисциплине по доте миллион долларов, годнота. Буду болеть за нашего слона Вову Пейна и его тиму Эчпочмак.
>>300357494 Не проще ли в стрип клуб официантом устроиться, чтобы поёбывать всех вокруг ? Чем так насиловать свой организм, получать травмы, инвалидность. Вообще это удивительный чел, такое быдло бешеное, просто как самый последний маргинал алконавт у пивнухи с рабочей окраины с соответствующим кругозором и юмором и такая тяга к балету внезапно.
>>300356450 Чел, он самый голубой пидорок которого вообще можно найти, даже волосатое брутальное тело хача, и квадратное ебло с синей щетиной не могут скрыть всей его манерности и голубизны, скорее на их фоне ее ещё лучше видно. Женщины его не интересуют совершенно
>>300358032 > схуяль ты взял? Ну посмотри хоть пять минут его любого интервью, о чем речь вообще. То что сношает няшных кунов учеников могу спокойно поверить
удивительно, со слов чатжпт, психопатом быть необязательно
1. "Моя первая учительница балета была моей мамой. Она всегда говорила мне: 'Танцуй так, чтобы твое сердце говорило через тебя'. Это было моим главным вдохновением в начале моей карьеры." - Маргот Фонтейн
2. "Мой наставник всегда говорил мне: 'Танец - это не просто движение тела, это искусство передачи эмоций и истории через движения'. Я благодарен ему за эту ценную урок." - Михаил Барышников
3. "Моя учительница балета была жесткой, но справедливой. Она всегда поддерживала меня и верила в мои возможности, даже когда я сомневался в себе. Ее слова и наставления всегда были для меня огромным источником вдохновения." - Александр Годунов
4. "Мой наставник был как отец для меня. Он не только учил меня технике балета, но и помогал мне развивать характер, дисциплину и выносливость. Я благодарен ему за все, что он сделал для меня." - Рудольф Нуреев
5. "Моя учительница балета была мастером своего дела. Она всегда требовала от меня лучшего, но при этом всегда была рядом, чтобы поддержать и поощрить. Ее строгость и любовь к искусству стали для меня примером на все время." - Алина Кожокару
>>300357829 Угу, скотское отношение = нежности. Уверен ты не сможешь осилить кросс-поход на 100 километров за 24 часа по лесу как я. Более того, таких людей которые практикуют скотское отношение к окружающим банят в группах по ПВД, будь-то велосипедных или пеших. Когда идет поход, самых медленных и слабых ставят не в конец, а вперед группы, потому что настоящая сила это не только вынести тяжесть, но и помочь другому её преодолеть, которые сами не могут. Вот это истинное мужество, когда тебе хватает его не только на себя, но и на более слабых, когда у тебя его настолько много что ты можешь им поделится, а поливать хуями других за то что у них что-то не получается это полная хуйня и юношеский максимализм для людей которые не созрели, будь им хоть 20 или 40 лет.
>>300356406 (OP) Бля да где он груб то? Все по делу. Вы просто не погружены в тему, что называется. Это типо как вы всю неделю учили свою маман компухтер включать на кнопку включения, а потом она вам звонит и говорит, что он не работает, вы приезжаете и оказывается, что она на ресет жмет. Только тут отличие - это профессиональное обучение и он ооочень корректно и говорит, что если вы не будете учиться, то лососнете тунца.
>>300356406 (OP) методы такие, в детсве родители отдали меня в школу пения из-за таланта, там такая же ебанутая тетка была, не выдержал, заплакал в один день и дропнул.. Она еще звонила родителям, чтобы вернули меня обратно, но у меня родители не паганини, оставили в покое.. Думаю, это к лучшему, певцы педики
>>300356406 (OP) В данном случае он как рамзи, это человек с именем, который добился всего сам пахотой и понимает как этого добиться, этого и требует, если ученик хочет добиться этого всего
>>300356406 (OP) Есть такое выражение "не пугает когда тренер груб, пугает когда не вовлечен". Ебашить зачастую надо как не в себя, атмосфера соответствующая. Это ж самый высокий уровень, конкуренция - ебанись.
>>300356406 (OP) Это просто отсутствие рабочей этики, помноженное на темперамент. Но ты не поверишь, многие люди по жизни настолько терпилы, что им такое отношение нравится, и они потом будут вспоминать унижения с теплотой. Встречал таких много раз.
Вообще, кто-то добивается успеха, когда его матюкают, а кто-то наоборот лучше учится в спокойной обстановке со сдержанным педагогом. Это нормально, у всех разная психика - и у тренеров, и у учеников.
>>300356682 Ты не прав. Просто остаются учится те, кто могут выдержать такой ушат говна на себя. А те, кто не может смириться с этим - уходят.
>>300357077 >Внешка при том что, ему, как чеду, допускают такое поведение. Нет. Просто он профессионал.
>>300357233 Если и добрый учителя. Просто конкретно этот - злой. А так, во всех видах спорта есть такие же тренеры. Есть тренеры по боксу, которые вообще спарринг не признают и что?
>>300356406 (OP) Чел, ну ты ж видишь он лажает неебически. Кстати слова про половой путь наводят на мысль, что гг ролика - чей-то сынок. Даже самый спокойный человек начнет срываться в такой ситуации. Цискаридзе еще довольно мягко говорит, показывает, объясняет, не срывается на дикий ор. Неужели у тебя не было психоучителей, орущих на каждого встречного? Помню у меня препод по начерталке просто перечеркивал работы нихуя на объясняя и просто говном всех поливал. На сопромате с экзамена девки в слезах убегали от пары преподов, которые так сильно их размазывали. Таких примеров у каждого уйма
>>300358195 Кривоногих и ущербных не берут в балет изначально. Так что твои походы вообще не в тему. Если посмотреть ролики из 60-70-х годов, там прямо фашизм и евгеника. Кто уже попал в училище - сверхлюди.
>>300356406 (OP) В любом спорте так. Потому что если ты слов не понимаешь будешь впитывать мат/ор. Можно даже пиздить если на хай левел претендуешь. Это данность.
Ну, потому, что Цескаридзе злой и самовлюбленный гомосексуалист хабального типа. А касательно самой манеры - то в заведениях по сути армейского типа производства, где важно УСПЕТЬ УСПЕТЬ УСПЕТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, там обычно так и орут, дрочат, в общем.
>>300363358 Тащем-то в любом конкурентном виде деятельности так. Поэтому я проигрываю\недоумеваю со всяких леваков-либералов, у которых маняфантазии про табула раса и прочее равенство - в это ж верить может только человек, который тупо за всю жизнь ничем не занимался на профессиональном уровне.
>>300357494 Ага, так и поверили, особенно в срубаревым трахались бабы с его инцельской внешкой, так и запишем. Скорее всего на всю общагу было 15-20 чадов, которые поёбывали большинство баб и срубареву доставались всратки-полувсратки раз в полгода-год.
>>300357896 >сей его манерности и голубизны Пшёл нахуй, чел. Я пересматриваю видеозаписи, где я что-то комментирую или видеозаписи, где запечатлено как я говорю. И охуеваю от манерности и сюсюканья, невольно встроенных в мою речь.
Это не значит, что я пидор и фапаю на Цискаридзе. чел, написавший про ляжки
>>300356406 (OP) Хз, не вижу какой-то грубости и жестокости. Он же тренер, если он спокойно скажет "ты сделал не так, а должен вот так", то пиздюк это не запомнит, поэтому он говорит так, чтоб он точно запомнил, если с первого раза не дошло. Грубость и жестокость это прямые оскорбления, это побои, это сравнения
>>300356406 (OP) >Почему Цискаридзе так груб и жесток к тем из кого пытается сделать профессиональных балерунов? Гугли нарциссическое расстройство личности.
Пиздец нежные пидорасы все стали. Где там грубость? Обычные рабочие моменты. Обычный петрович на заводе тебя вообще уебал бы по ебалу и был бы прав. Лучше сломанное ебало чем намотка на вал.
>>300370719 Челюга слабая(С его то процентом жира в 12-13%, их там в балеринке дрочат жёстко, волосики жиденькие-причесон говно, брови неярко выраженные. Сейчас бы он хуй без соли доедал в общаге. А так да, соглашусь, в нулевые ещё куда ни шло
После половины комментов у меня втянулись яички, после второй - выросла грудь. Такой концентрации маминых цветочков, выкормленной чистейшими фитоэстрогенами я давно не видел даже на двоще
Это не его поведение, это косплей того, кто его учил и того, что он представляет о работе совкового тренера. Нужно орать и давить. Говорят, от этого вырастают чемпионы. Но так каждый может, а он не нашел себя, свой стиль. А почему не быть собой? Вот тем манерным, но вежливым и чувствующим небыдлом. Зачем эти грязные шутки про половой путь передачи? Кринж на него смотреть. Боишься, что результата не будет? Или что сами быдлоученики и их родители не оценят, не поймут?
>>300356406 (OP) Есть личности одаренные и талантливые, с ними хлопот не бывает. Они сами учатся, им помогать не надо, только пальцем укажи, в какую сторону двигаться Есть долбоебы, которых я сразу выгоняю А есть и среднячки, на которых можно и НУЖНО орать! И нередко эти среднячки достигают бОльших успехов, чем одаренные, ибо одаренные могут однажды расслабить булки так, что это им испортит все будущее! А среднячок булок не расслабит, он будет ДРОЧИТЬ! А дрочить он будет потому, что я на него ору! И ору, в основном, справедливо! мимо-худрук
>>300371634 >так каждый может Не-а. Ты вот не можешь. У тебя просто не получится быть строгим Лидером. Скорее всего, ученик просто даст тебе по ебалу, если ты повысишь голос.
>>300371817 А зачем он тогда ко мне пришел? Я сразу спрашиваю, сам ли он изъявил желание, или его родители пихнули, лишь бы чадо в падиках марихуаной не кололось?
>>300356406 (OP) Объясните какого хуя в всяких изящных видах спорта по типу балета, фигурного катания, художественной гимнастики так УНИЖАЮТ, орут и смешивают с дерьмом спортсменов. У нас в зале художественной гимнастикой занимались, так тренерша просто нахуй как мегера орала и разъебывала девок каждую тренировку. Смотрел интервью балерунов и фигуристок всяких там такая же хуйня. Я сначала думал, что это просто я такое видел у нас, но судя по ютубу у всех так.
Сам занимался боксом и борьбой и в обоих случаях тренера были ультрачилловые мужики, максимум подъебать могли, орали только на совсем ебанатов и то их тупо выгоняли из секций, но дисциплина была железная, все на уважении держалось.
>>300372092 Могу только предположить, что век спортсмена короток, а какой-нибудь гимнастики/фигурного катания — очень короток. Потому пиздюка можно легко относительно подвести к нормальному пику годам к 20 или больше в других видах спорта, а в условной художке пиздюк должен уже лет в 15 быть профи, тому так и происходит.
>>300372092 Может чтобы ее ора боялись больше, чем проебать Олимпиаду? Типа стрессоустойчивость прокачивали. Выживали только отморозки, которые потом не тряслись во время выступления. А другой цели, кроме как из руды выбирать брильянты у этих секций не было по традиции с совка. Для себя же не занимались, только чтобы страну представлять. А сейчас по накатанной, по другому не умеют просто. Я хз на самом деле, сам не понимаю как можно так чему-то научить и не отбить охоту.
>>300372774 Так в такие секции и отправляют чтобы выиграть Олимпиаду/выступать в большом Если пиздюку нужна физкультура для общего развития, то ты его не в СДЮШОР отправляешь, а просто в секцию рядом с домом.
>>300371685 Ты пидорас и хуесос. Ты не артист, не творец, ты ничтожество. Ты можешь только учить других, хотя сам ничего никогда не создал. Ты выбрал быть значимым среди неопытных глупых новобранцев. Ты утвреждаешься за счет молодых и неопытных людей
>>300372092 >какого хуя Обрати внимание что везде орут всегда либо бабы либо педиковатые истерички типа цискаридзе. Обычный гетеромужик всегда сохраняет спокойствие и уравновешен. Ты сам написал если все совсем плохо то просто прощаются и чел уходит из секции. Мужчина - это логика и рассудительность, бабы и педики - это эмоции
Как я понял, Пискаридза выебал того парня в жопу. И тот стал на тренировках шланговать и не доделывать, думая, что ему простят за еблю в жопу. А Пискаридза бонбанул сказал, что ну и что что я тебя выебал, но талант не передается через еблю в жопу, всё равно трениться надо как полагает на полную силу.
Ну, конечно, бабы и педики в полном смысле людьми, как правило, не являются, например. В них говна просто куча. Я сам человек, скажем так, довольно грязный, что ли, так вот в них столько всякой гнилой хуйни, что пиздец.
>>300371391 > Без кнута > ссср Блять додик, не смеши.сам цискаридзе говорил, что его учителя его специально наказывали и гнобили, что бы другие в классе не завидовали.
ФУ ВАШИ БОКСЫ И КАЧАЛКИ ДЛЯ БЫДЛА @ ТРЕНЕР ПО БОКСУ: НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ВАНЯ ТАК РУКИ ДЕРЖИШЬ? ПРИЛЕТИТ И ОП, БУДЕШЬ ЗВЕЗДЫ ЛОВИТЬ НА ПОЛУ. ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ @ ВОТ БАЛЕТ ДЛЯ ЭСТЕТОВ И КУЛЬТУРНЫХ ЛЮДЕЙ @ ТРЕНЕР БАЛЕТА: ТЫ ГАВНО ЕБАНОЕ, ХАРЧОК БОМЖА, НАХУЙ Я НА ТЕБЯ ВРЕМЯ ТРАЧУ? ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ МУСОР МУСОР МУСОР!!!!
>>300373976 Лобановский задрачивал физуху адски а ещё говорят Киевское Динамо допинг жрали, но инфа не 100 процентов, заёбывал ногомячистов в усмерть и считался одним из лучших тренеров СССР и одной из величин даже для современных тренеров. Так что я дочь Цискаридзе, не всё так однозначно.
>>300356406 (OP) я мечтаю, чтобы люди в сфере культуры учились только по специальному приглашению, или по прохождению ебейшего конкурса. иначе обычные люди просто ломают себе жизни. наша страна так станет только сильнее и богаче.
>>300373581 Тот челик прав. Где сейчас Конте? Правильно! В пизде. Он нигде не уживается, орет как ебанутый, винит в неудачах всех кого попало, но не себя. Типичная истеричка пидераха. Максимум выжмет соки из трудолюбивых футболеров на пару лет, потом либо ему меняют чуть ли полностью состав, либо он сосет с проглотом. В последнем клубе он вообще обосрался лол.
>>300356450 >Один лапает, делая вид, что не понимает, как правильно её держаь. >Второй невозбранно лапает её, показывая первому, как правильно держать. В любые социальные танцы приходишь и занимаешься плюс-минус тем же самым постоянно. Вопросы?
>>300374966 >захотели побед >тоттэнхем Не. Это всегда неудачники. Они даже великому толмачу Мавринье не дали финал кубка провести, не дай Бог выиграли бы ещё.
>>300375132 Дык Мавринье давно уже сбитый летчик. Ну то что финал не дали эт конечно глупость. Авось бы автобусом своим зацепил трофей по старинке. Имхо им как раз строитель типо Конте и нужен, только молодой и горячий, а не перегоревший и охуевший.
>>300375364 Ну у них сейчас прикольный тренер, Постекоглу, кажется, может вылепить что-то дельное из Тоттенхема. Да и вообще, похоже проблема была не в Тоттехеме, а в Кейне. Вон у Баварии как всё прекрасно, лул.
>>300356406 (OP) В спорте везде так. Это нормально, никто не ходит с детской травмой. Я пиздюком ходил на плавание и акробатику, и у всех тренеров был такой подход — у тебя вырабатывается адреналин и тут же сжигается активной деятельностью, а к концу тренировок никаких обид не остается. Вспоминаю те дни с теплотой и своих тренеров как отцов.
ОП да знаю что бототред, прекрати обижаться за других людей.
>>300356406 (OP) Потому что это только так и работает. Это работа - пахота. Балет это пахота! Я танцевал, я знаю. Я не балетом занимался, но бальными танцами. Но балетный препод у нас был тоже. Во всех танцах высоких достижений ебашить надо пиздец. Только ебашить. Он ещё довольно спокойно общается. Видал и более грубых, жестоких и несдержанных преподавателей. Время, оно ограничено. А результат нужен. А если вам нужен превосходный результат, то повышение голоса и жёсткий психологический прессинг вполне себе метод подстегнуть ученика. Ах, не нравится, - иди на хуй! Тебя тут никто не ждёт и тебе никто не обязан. Никто там тебя держать не будет. Нежный ты по жизни, не туда попал. Повторю, я не увидел в ролике из уст Цискаридзе грубости и жестокости. Я бы на подобное даже внимание не обратил бы особо. Знаю преподов, которые легко могут палкой захуярить по ноге. Такой процесс. Не нравится - пиздуй! Найдётся десяток желающих ещё обучаться, если препод стоящий. Он даже внимания особо не обратит. Хочешь достижений, ебашь. Плохо ебашишь, тебя взбодрят. Ходил в крутую школу, где были очень серьёзные достижения. Нельзя сказать что все преподы такие, но подобное поведени у топовых преподавателей довольно частое явление. >>300357270 >>300359563 >>300371685 эти доны правы, знают что и о чём пишут.
>>300356406 (OP) Потому что балеруны как спортсмены - должны ебашить на пределе возможностей своего тела. Должны быть стойкими и выносливыми. Если не справляется, то пусть идет нахуй. Тут не делают профи, это не выгодно для результата. Тут ищут таких, кто сможет стать профи.
>>300356406 (OP) Наверное потому что спорт это охуенный труд и муштра. Где движения оттачиваются до сотых долей миллиметра. Там нет сейфспейса с гендерами и угнетением, там есть только боль, травмы, кубометры пота и ебанистического труда.
>>300377516 В то время как и писалось выше, в контактных видах спорта такой хуйней не занимаются. Я ходил на борьбу к челику, который в свое время натренировал дохуя атлетов и даже олимпиаднтков. И нихуя, был рофельный спокойный дядька, подъебывал, был строг, но никогда никого не хуесосил. На ютабе есть канал про бокс, там часто показывают тренировки и заслуженных тренеров. Все такие же чилловые дядьки, без бомбажа и обливания говном своих подопечных.
>>300357041 > в современной мире такая агрессивная практика считается менее эффективной. Да только балеруны из хранции и англии почему то сосут у российских В остальных странах вообще значительной школы нет в этом направлении
>>300378290 >вообще значительной школы нет в этом направлении Дык может потому что она и нахуй не нужна просто? Я вообще в жизни на балет не ходил и не пойду никогда. Зачем мне челиков в чулочках, машущих руками и ногами рассматривать? Это же не профитно для бюджета. Тратят бабки потому что хоть в чем-то первые и похуй что гавно.
>>300379624 >>300379636 Любитель балета порвался. Можешь кунчиков и на твиче посмотреть в хорошем качестве, а не за сидеть на задних рядах рассматривать в подзорную трубу в окружении бабок-срак.
>>300356406 (OP) Ровно так же, а то и жосче. ебали самого Цескаридзе. Вот и все. Сам же Ректор еще довольно мягок, раньше ебали жосче. Нонеча не то что давеча.
>>300375052 Там такие в цвет лапанья не в ходу, там так, за талию придержать только.
Вообще, занимался бальными танцами в пиздючестве. Даже там не было принято хватать тней за откровенные места. А вот у фугиристов и балерунов полный карт-бланш на это.
>>300358652 Двачую что на пикриле не типичная балерина потому что бедра у неё слишком широкие, всех балерух дрочат за лишний кг ещё на этапе обучения, они плоские как доски а лица у них к 25+ быстро стареют и обвисают в силу всего этого адского бытия
>>300370600 Да не говори, кто не знаком с преподованием, у тебя блять в лучшем случае 1 2 процента будет сразу что то понимать, я более чем уверен если бы он их пиздил, как в моём училище, его бы родичи только в жопу целовали за то что он обучает
>>300356406 (OP) потому что таков педрологический процесс в том обществе, в котором ты живёшь. иначе не бывает. было бы иначе - учились бы ученики целиком на самодисциплине и осознанности, без пездюля педагога и без ломки их капризно-пубертатной психики, так и жилибы мы в совсем другом обществе.
>>300357219 > Зумеридзе за полторы секунды даже разглядеть не успел что он там сделал Там чел вначале споткнулся и запорол всем, ты не увидел что ли? Сзади который стоял