24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Владимир Путин был в отличном настроении и улыбался после смерти Алексея Навального. Он проводил встречу со студентами и работниками в Челябинске. Президент во время нее знал о произошедшем с Навальным в тюрьме.
>>56475749 (OP) Сука чё-то проиграл. Впервые вижу, чтобы пыня искренне радуется. Все остальные его улыбки и смехуечки были максимально надутые и фальшивые. Посмотрите как глаза горят и пынеходами топает
Пыпа не сидит в интернете, то есть ему не лились тонны видео навального или обсужления этого годами, то есть для пыпы это просто очередной опозиционер помер
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович16/02/24 Птн 16:59:57#11№56476057
>>56476163 Никогда не понимал этих саркастических призывов идти на фронт. Как будто Лахта так завуалированно призывает увеличению численности войск РФ и смертей украинцев.
>>56475749 (OP) Если бы тебя второклашка постоянно оскорблял и писал про тебя гадости, а ты бы не могу при всех ему дать пизды потому что он младше, ты что, стал грустить, если бы он на летних каникулах утонул?
>>56475793 База, навальный ставленник семьи елыни, сыншлюхич переобулся и в последнее время говорил что не против хахлам полуостров крим отдать, Путин как политик радуется.
>>56476481 Если бы про меня чё то пукал второклашка, мне было бы похуй. В крайнем случае я бы его сам словесно попустил. А пыня вот закомплексованное чмо омежное, которое ссытся хоть раз на дебатах показаться.
>>56477873 > Власовцы выступают же с позиции заинтересованных лиц в будущем России. Они выступают с позиции командования ВСУ и не являются независимой политической силой. Если украинское руководство пойдёт на мирное соглашение с прекращением боевых действий, то все эти боевые петухи, как и любая другая часть ВСУ, прекратят выполнение боевых задач, а значит их "оппозиционная" деятельность завершится.
>>56476537 >осталась последняя оппозиция Не тролли тупостью, ебан. Оппозиция выступает против правящего режима за свой народ, а не против своего народа за чужой народ.
>>56475749 (OP) >отличном настроении и улыбался Эх пыня, пыня... Пыня-дурачёк... Не мог потерпеть пару месяцев. Посидел бы тихо до выборов, не отсвечивая. Нет, надо обязательно в какое-то говно вляпаться. Потом опять плакать будет, что западные партнёры не уважают его и поступают направильно.
>>56475749 (OP) я понимаю что ты просыпаешься с мыслями о сисяне в голове и засыпаешь, но у богатых людей, да еше и наделенные абсолютной властью, у меня плохие новости для тебя, у них по другому это все работает в голове, дедушке насколько глубоко похуй, ровно настолько что ты не можешь себе это представить и вообразить поэтому закономерно считаешь, что такого быть не может, что он как и ты постоянно думает о сисяне. нет это не так, если ты еще не понял. он вообще о нем не думает, он даже скорее всего не помнит кто это. какой-то блогер из интернетов, снимал не смешные видосики, там махал руками и уныло кудахтал, да тысячи их.
>>56476015 >для пыпы это просто очередной опозиционер именно поэтому за все последние 10 лет его фамилию ни разу не произнесли ни по одному фед каналу Zомбоящика. именно поэтому его травила лично фсб. именно поэтому его упекали в шизо по кд. Хуёво отработал, подZалуп. Чтобы сегодня был в долбильне!
>>56476015 Над которым он устроил личную расправу, и весь этот показательный спектакль с позорным судилищем, пытками и тайными перемещениями из колонии в колонию... я смотрю ты тупенький...