24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просыпаешься завтра и видишь пикрелейтед в новостях. Твои действия?
>>300400047 (OP) Вздыхаю, еду на оптовый, закупаю пару мешков сахара, может блок масла на сорок литров. Революции, конечно, не будет, ТАМ отлично понимаю, что дедушка не вечный и давно продумали порядок действий, если начнется.
Плачу от счастья, что все наконец закончилось, что никакая уздечка уборщица больше не попытается вручить мне повестку на войну, что я больше не должен буду работать по гпх на говноработе, что перестанут умирать и ссориться люди, что можно снова заняться своим хобби, что можно отпустить все негативные мысли на фоне, просто лягу и буду молиться, благодарить вселенную небо и даже аллаха за то, что все наконец кончилось, что не будет никакой мировой войны, что бедность наконец закончится как и чёрная полоса в жизни, что новости в интернете превратятся снова в что-то смешное, а не дерьмо, от которого начинаются панические атаки. Господи блядь закончи жизнь этого человека и подобного ему людей ради миллиардов других существ, которые просто хотят жить.
>>300400660 Закрой рот, ебаная свинья, я презираю тебя, ты испортил мне жизнь, но всем за все и всегда надо платить. Беги скорее, шакал ебаный, там 15 рублей тебе на счетик капнуло.
Взрываю хохляндию атомными ядерками, перемешиваю свинину с ураном, хрюш с плутонием, оставляю от украины кипящую кашу радиоактивной лавы, посылаю предсмертные агональные визги горящих хохлячьих детей в бесконечность космоса... подводные?
>>300400693 Не помрёт. Тромбы в организме возникают из-за проблем с зубами, или при злоупотреблении спиртным. Думаю у него нет проблем ни с тем не с другим.
>>300400593 двачую этого, передел если и будет, то в основном наверху. Не смена режима все таки, а просто смена власти. Но деньги скорее всего выведу из банков куда-то еще.
>>300400047 (OP) Работодатели сразу начинают поднимать сотрудникам зарплаты. Им больше никто не мешает! Наконец-то. Хозяева торговых сетей решают снизить цены на все товары в два раза. Ведь главное это накормить людей. ВЕдь Путин уходит. Значит конец коррупции, прибыль больше не нужна, все равно она вся уходила на взятки чиновникам и бонусы топ менеджменту, от которых он теперь отказывается аргументируя тем, что уже достаточно накоплено за годы кризиса, теперь можно и бесплатно поработать в эпоху процветания. На конференции строительных организаций директор одной из них подает пример другим: Заявляет что снижает цены на квартиры в строящихся его компанией домах в два раза. На вопрос из зала "не приведет ли это к банкротству?" он отвечает что ему все равно. Главное дать людям жилье! Всех обеспечить! Другие компании согласны и поступают так же.. Обеспечить всех жильем вот что важно! А тем временем по всей стране к импотентам возвращается почти уже забытая эрекция. В поликлиниках участились в 47 раз обращения с жалобами на внезапное увеличение члена, в среднем на 10-15 сантиметров. Врачи разводят руками, а в неофициальной беседах заявляют "Дело понятное. Раньше то Путин не давал..." ТЕм временем 35 летний Антон Сычев, окончивший на тройки институт горнообогатительного машиностроения и теперь работающий в макдаке, просыпается от того что ему с самого утра начинают по очереди звонить все тян, которые ему не дали со времен окончания школы с предложениями встретиться, попить кофейку и потрахаться, а так же все отказавшие ему работодатели с предложениями о трудоустройстве и заверениями в том что отсутствие опыта и непрофильное образование их не пугают. Все средства массовой информации начинают тут же ругать Путина но рейтинги мгновенно падают из-за того что радостный народ за пол часа, прошедшие с его ухода успел порядком подзабыть кто это вообще был такой. И по всем каналам начинают крутить ролики навального, дудя, камикадзе и тесака просто потому что теперь можно.. В кинотеатрах по всей стране объявляются показы частных коллекций ЦП. Банки за своей дальнейшей ненадобностью прощают кредиты, раздают вклады в удвоенном размере и закрываются. Тем кому не хватает денег на удвоенный вклад разрешают прихватить что-нибудь приглянувшееся из офиса. Но сотрудники банков не расстраиваются из-за потери работы, потому что мелочи, завалявшейся по карманам с путинских времен теперь хватает на безбедную старость, с учетом того что пенсионный возраст теперь наступает с пятнадцати лет. Аграрии повсеместно сообщают что все животные, включая гужевых при забое дают 100% мраморного мяса, а незасеянные поля начинают давать рекордные урожаи прямо в январе из под снега.
И лишь во дворе средней общеобразовательной школы №4317 школьный омежка Аркашка Кокин смущен. Все школьные альфачи подошли к нему с раскрытыми портфелями и сказали что почтут за честь, если он изволит в них нассать...
>>300400944 Ни одного русского правителя ни одна страна мира за всю историю не ставила в ранг преступника. А попыта при пересечении границы большинства стран мира ждет арест.
>>300401093 У хохлов двач заблокирован, ты общаешься с псевдохохлами чтобы имитировать бурную политическую деятельность на дваче, отдел называется Лахта-хрю
>>300400047 (OP) Ебашу >>300400409-куна. Мне даже пацаны не нужны, уж толстого школьника-то я и в одно рыло уработаю! >>300400495 Нихуясе слоупок. На подготовку к неизбежному у нас были десятки лет, после на подготовку времени может уже не быть.
>>300400047 (OP) беру экстренный отпуск, если это рабочий день, с друзьями заваливаемся в бар и берем лучшее пиво какое найдем, гуляем, веселимся, празднуем. Запоминаю дату, помечаю для себя это как ежегодный праздник.