24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фотоохоты тред, давно не было. Постим трофеи аноны, буду свои старые и новые кидать
>>300464750 Я тоже думаю нахуя просто фоткать селедок на улице, почему нельзя затаскивать их в кусты там их силлй раздевать и фотографировать бнз одежды?
>>300464750 Перверсия обычная. Вообще думаю, ОП - инцел, которому женщина недоступна, и я его не осуждаю, сам такой. Но биологически контакт с женщиной нужен, и ищет лазейки, вот чем ОП и занимается.
Купил кроп. Никогда так не ошибался. Пидоры продаваны с блогерами запудрили мозги. Теперь продаю, буду брать полный кадр. Только не могу решить что мне больше понадобится - зум или фиксы. Бюджет не резиновый.
>>300464966 Тут очевидно мотивация другая. Это действительно как хобби. Но у ОП-а, оно помимо эстетической подоплёки имеет и сексуальный подтекст, может как и способ получения адреналина, и удовлетворения смежных интересов.
>>300465110 Ты ввглядишь как чед или почему они выглядят так будто не против чтобы их фотографировали? Я если просто так посмею на женщину взглянуть меня глазами нахуй посылают, а тут ты их фотографируешь и они тебе еще улыбаются. Блекпилщики правы внешка решает
>>300465110 Во-первых, определи чё ты хочешь снимать и где. Кроп тоже может, если объектив толковый повесить, заодно там 1.5 или 1.6 умноженеи «как бы бесплатно».
Одного такого охотничка мы поймали недавно, заставили в квартиру свою отвести. Дикий ор был, у него на компе куча цопе лежала, а ещё хуй резиновый в шкафу, лол. Сейчас сидит, года четыре вроде как осталось :)
>>300465198 Обычно выгляжу. Ничего особенного. Но можно всегда подойти пообщаться, стрельнуть телефон. Или поснимать уличных артистов. Это дело привычки. А когда в соло сидишь, становишься диким.
>>300465214 Кроп годится только для нищих репортажей, съемки птиц или старпёрских путешествий. Картинка с него всегда выглядит дёшево и не современно за очень редким исключением и если только на телефоне смотреть. А мне надо было для нормального стрита, портретов художественных с потенциалом вката в коммерцию.
>>300466112 Ой дураак. Или тралль. Коммерцию снимают даж на телефон, не говоря уж о 4/3 двухкропе. Худъёжественный портрет - это чё, уши размытые вхлам? Охуеть, блять, худъёжество. Как раз для многих коммерций кроп заебись, ибо его не жалко особо.
>>300464630 (OP) >Фотоохоты >Инцельские фотки рандомных бабищ с трёх метров
АХАХАХАХАХА!!! Сука! Имаджинировали панику опа когда он эти фотки делал. Пульс 200, обильное потоотделение! После каждой фотки бежал в безлюдное место и два часа отходил от паники. Каждую ночь, перед сном прокручивает каждый эпизод в голове с выбросам адреналина.
>>300466409 На телефон снимают те, кто контент генерит, рекламу или у кого уже есть дохуя опыта, связей, подписчиков. Я на эту хуйню не поведусь уже второй раз.
>>300464920 >4 Я не особо засматриваюсь на баб в целом, но поезда - это просто основа нахуй. Особенно когда вы в одной купешке летом с тян, которая одета легко и по-домашнему. Считай что вы пол года-год буквально живете вместе. Тоже были фотки с пары таких ситуаций скрытые, но проебал где-то их уже. Ууууууууух бля короче.
>>300465584 Да не так всё было, что ты пизду смешишь здесь. На самом деле твой батя обосрался и ты это нюхал целый день, так как ключи он дома он себе в жопу засунул, а туда как известно без хим.защиты не полезешь. Твоя мать торговала пиздой в тот момент за 50 коп., чтобы ты мог кончу из ёё пизды после работы высосать на ужин. Поэтому ты в тот день весь день нюхай скуфское говно, вот так вот!
>>300464630 (OP) >1 Dick-firendly леди идёт сосать за айфон. >2 Ебать, какая срака. Меньше булочек жрать надо. >3 Ебать, какая плоская рожа. Ей в детстве ебало бетонной плитой придавило? >4 Ебать, какая срака. Она там не обосралась от нагрузки?
>>300478070 у меня есть бин на 10х50, иногда с него смотрю и фоткаю, для скрытой сьемки видосов все еще ту камеру таскаю, для лета думаю новую купить за 20 около, с авито, чтоб качество получше было
>>300479571 Этим двум можно добавить в заказ по тюльпанчику, бутылку какой-нить пьяной вишни и обе готовы ебаться прям на лавке когда стемнеет. Девочки, смотрю, готовы и только ждут.