24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вариантов нет, в общем. Чем там в армии занимаются в перерывах между дрочиловом кантиков и походами за сигами в чипок для старослужащих?
Я могу взять с собой электронную книгу? Я могу взять с собой бумажные книги?
Чего в армии больше всего хочется из информации? Что-то актуальное, или пойдет и философия древних мыслителей?
Какая там степень свободы? Вот я сдал положенные нормативы, выдраил полы, еще пару сайдквестов - и всё, я могу гулять по территории части или тыриться в библиотеке?
Если я буду четко выполнять приказы, не выебываться, не чуханить, не тупить и не хранить ценные вещи в тумбочке - для меня служба пройдет относительно тихо и спокойно? Можно как-то протерпеть без стрессняка?
Имеет ли смысл готовиться сейчас, или перед смертью не надышишься? Под подготовкой я подразумеваю начать заниматься спортом, учить устав и идти сдавать на права, чтобы иметь призрачную перспективу возить жопу командира части, оставаясь у него под крылом.
Я понимаю, что для маминой корзинки такое невозможно, но что там насчет схемок-темок? Актуально в 2к24 сливать соляру и торговать казенными сапогами?
Как занять наиболее выгодное положение в армейской иерархии? Нужно ли устанавливать свои порядки, бычить, показывать всем, что ты не пальцем деланый крепкий орешек?
Все зависит от части? Чем ближе часть к МСК - тем лучше, или наоборот будут ебать плановыми проверками и не дадут расслабиться?
Армия - правда школа жизни? Я либо сломаюсь, либо закалюсь и перестану, наконец, быть трясунчиком?