24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И никогда Ютуб просмотры оппозиционным блоггерам не накручивает. Они борятся за правду.
>>300527044 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>300526907 (OP) Кто она такая, чтобы продолжать дело Навального? Из-за того, что он в нее свой член пихал у нее появилась какая-то компетенция в данном деле?
>>300526907 (OP) В чем прикол блять косплеить убитую горем жену при этом быть откровенной говорящей головой? на кого эта хуйня рассчитана. Там у Цру денег на косметолога на нормальное платье нет? Блять ебланы откровенно поливают агендой уровня совка конца 80 и потом удивляются почему всем похуй на эту хуйню кроме всякого пубертатного говна у которых борьба со властью заканчивается когда мама говорит выключать компьютер потому что завтра в школу. Меня просто вымораживает некомпетентность обоих сторон но я лучше пойду сдохну в окопе чем лягу вот под эту парашу.
Трупа-то нет, а уже Салтычиху на арену выпустили по сценарию реслинга. В штатах эта схема отрабатывается в виде учений, они ее разыгрывают по ролям заранее, поэтому салтычиха такая уверенная, но спалилась, когда заржала в прямом эфире.
>>300526907 (OP) Потешный ролик конечно, но под видео я встретил один комментарий который заставил меня обосраться со смеху: "почему вы не упомянули украину?" на укропском языке. Пиздец
>>300527324 >да я ёбаный дебил >нет подконтрольная СШП компания не будет обманывать >это же нечестно!!! а они нечестно не поступают!! это только пыня и си дзинь пыня и ким чен ыня и все враги швятой ОМЕРИКИ!!!
Как же хорошо, что навальный сдох. Я искренне рад этому после того, как увидел, что ВСЯ либеральная оппозиция игнорирует теракт ВСУ в Белгороде. Лицемерные гнилые мрази. Надеюсь они все передохнут там нахуй. Мимо бывший навальненок.
>>300526907 (OP)>>300526907 (OP) Зайдите на рутуб там с одним лайком чел в трендах может висеть. А ютуб на хайповых видео обычное дело у меня на видео часто лайки скручивает , там у ютуба какая то хитрая система засчитывания просмотров и лайков.
>>300527148 Западный неполживый куратор приказал посидеть в кресле, пока висажисты нанесут соответствующий боевой мейкап, а также побухать, понюхать мефика, не выспаться и надеть неброский шмот, а то борцы за свободу Джон Пидорсон из Алабамы, Ганс Шайзенвайс из Эссена и Анастасия Хуйпиздюльская из Баранаула не поверят в то, что перед нами жертва Dickтатора и Терана. Тем более она уже подсерилась на конфе, когда сияла как лучик солнца, чем чуть не испортила всю малину псиопам.
Ну не новая же методика, вон с карланом Зелепынделем то же самое было.
>>300528092 Ну так если имеется база из подписчиков, нахуя мигрировать? Ты же не будешь, имея миллион подписчиков на ютубе переходить на рутуб просто потому что? Вот когда блокнут ютуб, у блогеров и зрителей уже не будет выбора, и они ВСЕ перейдут на аналог.
>>300528082 какая же зелепыпа скотина. Ворует уже еду у хохлов.совсем стыд потерял. Что же эта псина не убежала когда можно было б? сейчас бы в украине все бы жили припеваючи.Пили бы Российское
>>300528147 Лайки занончились? В первые 40 минут набежало 222к, а в последющие 1,5 часа - только 30к? Хотя впросмотры вырасли на 400к. Ничего странного.
>>300528177 > Вот когда блокнут ютуб, у блогеров и зрителей уже не будет выбора, и они ВСЕ перейдут на аналог. Чёт после блока инстаграма и твитора РОСГРАМ и впашка не зацвели и не запахли, все просто на похуях через впн сидят как сидели.
Как хуёво быть либерахой... Тебя в говно лицом сразу патриоты и тарасы (которые праздновали смерть Сисяна всем твиттером) за которых сопротивляется слушают, а им норм. Настоящие терпилоиды, которые побывали на сисинге один раз, борьба с властью уровня /б.
>>300528262 Ты долбоеб? Выше уже писали, что счетчик просмотров постоянно так себя ведет на хайповых роликах Что не исключает накрутки конечно, но это точно не ее показатель
>>300526907 (OP) Знаю что тебе это не раз написал, но напишу ещё раз. Ты долбоёб, потому что лайки отображаются в реальном времени, а просмотры обновляются не сразу
>>300526907 (OP) сеньёр хайлоад ИТТ 500К+. Обычное поведение ютуба. За лайки и просмотры отвечают совершенно разные сервисы. Для подсчета количества просмотров нужно чтобы все CDN прокси раздуплились и произошел подсчет с синхронизацией данных. Путь в хайлоад лежит только через асинхронные api
>>300528435 Потому что самое популярное видео на русском языке. Тебе бы его по любой тематике выплюнуло с полмиллиона просмотров за 2 часа. Скорость набора лайков и просмотров определяет как састо видео показывают даже тем у кого нет соотвтвующих тегов.
Мне в первых тредах так и не ответили внятно, зачем обычному миморусскому хейтить Навэльного?
>ряя ивроше коррупционер!
Кооператив озеро - похуй, пиздинг Золотовым денег с жрачки - похуй, Сердюков с 0,5 годами отсидки за пиздинг миллиардов - похуй. Куча коррумпированных мудаков рангом меньше - похуй.а вот Леха спиздил 30 лямов - РАССТРЭЛЯТЬ НАХУЙ.
>Он получал донаты бетховенами, палюбе госдеп
А как он еще должен был финансирование получать в тоталитарной стране? Через Сбербанк с пометкой «На шатание режима»?
>Он был зарплатной манькой и проектом западных спецслужб
Да, он НАСТОЛЬКО любил бабки, что ради них вернулся в РФ и сел на 20тку, где и помер. Ебать наверное сидел в ШИЗО и манямечтал как выйдет через 20 лет и будет госдеповские миллоны тратить.
>>300526907 (OP) никогда такого не было, чтобы ютуб не успевал прогружать кол-во просмотров где лайк ставят с ходу и вот опять, сажи детям мертвых шлюх
>>300528536 У барина яйца более свободные что ли, демократичные. И вообще там пособие 300к басков дают и еду бесплатно, никто не работает, все живут припеваючи, если что Швятая просто больше долларов напечатает
>>300528335 >яичко купил уже? а китайский автомобиль? Это троллинг тупость или методичка я не пойму? Все какими-то яйцами и автомобилями перемогает, не надоело одно и тоже писать?
>>300527894 А еще насральный школоте мозги пудрил и за их жопами прятался, а теперь его жена хочет также видимо, однозначно буду голосовать за володю, а не за продажных пиндосовских подстилок🙂
Незачем. Лахта работает с 2009 и пропадает на день, когда происходит какой-нибудь пиздец и нет методички. Это баzа, это знать надо.
Когда пригожин шел на москву, лахта исчезла, харкач был ахуенен. Пока володин не спустил методичку для лахты, лахта тоже не работала, и реакция на смерть фюррера была адекватной. Большинство шизовысеров, включая хохлов, написано лахтой. Думай.
>>300528492 Нихуево ты, конечно, его проложил. Я тоже никогда не считаю ни продукты, ни лекарства, ничего. Как закончатся так бегу, заранее ничего не покупаю, ведь именно так все обеспеченные люди планеты поступают.
>>300528575 >с пометкой «На шатание режима» сук в голос заорал
>призывать к рациональному мышлению среди ботов на дваче Чел, расслабься. Лучше сходи в полдень проголосовать. Поймешь, что адекватных много. Мы с женой ходили подпись за Надеждина ставить и охуели от размера очереди. А на двачах лахта перекрывает - работа така, хули.
>>300528607 >одно и то же Сын бомжа и простиьутки, а разгадка проста: из-за того, что этот народ - червь, гной и пидор, яйца и ааавтомобили ВНЕЗАПНО подорожали втрое нахуй. Тебе тачка нахуй не нужна, ты коляс ебаный, и жрать привык просрочку из светофора, мы в курсе
>>300528651 >сисинги В чем проблема сисингов в стране, где любую оппозицию лишили какого либо политического влияния, рабси? У тебя жопа горит, что кому то хватает смелости выйти и публично сказать свое мнение? Ну понимаю, с сапогом барина в жопе конечно завидно
>>300528650 Такая вот хуйня, бро. У меня и жена как начала скуфеть, так я ее драть еще больше стал. Не знаю, почему так. Ну я и в 20лет по теткам ходил, хули. Ебанутый.
>>300528694 >ты коляс ебаный Говно, а ну бысто потекло обратно в /po/рашу или в /d, нехуй сюда своих протыкласников нести, еще нехватало этой хуйни в b
>>300528680 >в савескам саюзи Почему мы так верили, что зумеры будут умнее нас? Почему мы такие долбоёбы? Это же буквально самое промытое и продырявленное поколение евер. В истории не шарю, но думаю, что в гынявой гермашке межвоенное поколение такое же было, таких блять только кубировать
Забавно, что фбкоиды на фулл ебале сравнивают теперь жену Лёхи с женой Тихановского и возлагают на неё какие-то надежды, лол. Тихановская хотя бы в выборах учавствовала, митинги собирала и т.п. Навальная же нихуя из этого не делала, у неё за плечами НОЛЬ реальных действий. Не говоря уже о том, что протесты 2020 провалились с подливой, а тут в ролике Юлия разбрасывается громкими призывами, никак они блять не научатся
>>300526907 (OP) Объяснение для всех ребяток в треде: просмотры после 300 начинают обновляться очень медленно (так как идет проверка видео на накрутку), нежели лайки и комментарии. Поэтому у видео с 2 просмотрами может быть 5 лайков. Это вполне нормально. Настоящее число видит лишь создатель канала
Лахта последнее время сильно пытается в перефорс. Это все ограничивается слишком жирными набросами и передергиваниями. Как будто ты всё сидят с IQ Стаса Ай Как просто
>>300528565 как там заводе дела пидарашки? на проезд то отложил с получки?. Я благодаря ПУ уже не знаю куда деньги девать, я настолько охуел, что месяц на бизнес/премьере тарифе катался, даже не заметил расходов. Дома убираются наемные тни, переебал половину элитных шлюх ДС.
А ты продолжай жрать лебеду, маспо с зп 40тыс, славь путина дальше.
>>300528794 Что б это шлюха отвезла его в германию и там опять нашли очередной новичок? Эти мрази даже из дохлого будут по каплям выжимать остатки полит-капитала
>>300529096 >разводить гемор, отдавать тело, перевозить Тут некоторым до сортира лень поссать сходить и они нужду в бутылку/раковину справляют, о чем ты вообще?
>>300529059 Коляс, я не знаю, почему у тебя диагноз, почему ты сын подзаборной хуйни и жрёшь говно. Пиздуй на парашу, быдло, я ебал ваши высеры на нулевой читать пкд
>>300529178 Так какая разница. Никто этим обследованиям не поверит, если его тело попадёт иностранцам они всё перекроют своим пиздежём про 146 независимых лабораторий подтвердили. Труп нельзя отдавать ни при каких обстоятельствах. Лучше всего уничтожить, или в бочки заварить на вечное хранение как Гагарина
Предлагаю собрать ИТТ все грехи Лехи, я начну: 1) Пронес ГОВНЯК в РФ. 2) Усомнился в божественности Великого ВЛадимира Владимировича Путина 3) Заболел Новичком на каникулах 4) Возмутился недвижимостью ОЧЕНЬ уважаемых людей 5) Возмущался посадками на бутылку 6) Раскачивал параход 7) Ловко умер дабы подпортить имидж ВВВП перед выборами
>>300529386 База. Родственнички пусть попрощаются на кремации и довольно с них. Слишком уж много возможностей и желающих использовать труп против России
> Никто этим обследованиям не поверит, если его тело попадёт иностранцам они всё перекроют своим пиздежём про 146 независимых лабораторий подтвердили. Труп нельзя отдавать ни при каких обстоятельствах. Лучше всего уничтожить, или в бочки заварить на вечное хранение как Гагарина
Берёшь труп вскрываешь исследуешь под камерами МРТ ему делаешь, анализы крови устанавливаешь причину смерти КРОПОТЛИВО
После этого месяц ждёшь Шум полностью укладывается Там уже не важно отдашь ли ты тело или сожжешь.
А так даже если от блядь от рака мозга помер тебе хуй кто поверит
>>300529465 8) отказался выплачивать лахте ИТТ 15 рублей за пропутинские комменты 9) рассказал пидарахам НЕУДОБНУЮ правду о том, что барин их грабит и живёт во дворцах
>>300526907 (OP) Лехаиму всегда крутили просмотры, у меня месяц видео про Пыню висело в предложке хотя никогда навального и вообще про политику не смотрел. Я ради интересно заходил с ВПН (Германия, Франция, ВБ и т.д.) - во всем мире оно пихалось на первую страницу.
Всегда знал, что средний двачер тупее ебливой обезьяны. Почему-то раньше думал, что у местных есть хоть толика самосознания и возможности в критический анализ, но нет. Местная гопота хуже говноедов из секции комментариев под каким нибудь пабликом уровня МДК.
Ну, а для тех, кто прочитал хоть каплю этого сообщения у него не подорвался пердак на реактивной тяге, могу лишь разжевать причину такого счетчика просмотров: Ютуб обновляет счетчик "пачками", так как запроцессить абсолютно каждого посмотревшего невозможно моментально за счет простого количества людей и запросов со стороны их устройств, Ютуб помещает в хранилище счетчик каждого просмотра и когда уверен в их количестве и валидности - отправляет на главный сервер. И уже потом он обновляется. А вот лайки считаются в риалтайме, так как их в разы меньше. Причем сейчас счетчик лайков работает так, что он показывает не сумму поставленных "вверх", а общее значение из которого вычитаются суммы поставленных "вниз"
>>300529597 >рассказал пидарахам НЕУДОБНУЮ правду Минвайлом пидараха прогордилась, как их барин пиздат, и ну в куб прыгать с визгами мочи хохлов! Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, esq.
>>300529465 1) Воровал лес. 2) Фармил донаты на бесплатных долбоёбах, баранах ёбаных в рот, и тратил на омаров и прогулки на слоне. 3) Посадил в тюрьму Тесака. 4) Отдал жену на проёб Чичваркину. 5) Заманивал детей на сисинги, в то время как его собственные дети чиллят в USA.
>>300529718 интересно, почему?))) ебать пидарахи дегроды, не понимают что ютуб пихает видео на основе популярности во всем мире. Мне точно так же пихает всякое другое поплуряное говно, что говорит о том, что никакой ТЕОРИИ ЗАГОВОРА тут нет, и Навального поддерживают большинство. Но ты можешь покопротивляться и покричать ВРЁТИ, лол
>>300529540 Нет, специальный бот. Но на ютуб ежеминутно загружается дохуя видео, так что работает он медленно, но через время просмотры стабилизируются и показывается настоящее значение
>>300529761 Западная пропаганда случилась, если джону по телевизору скажут, что Путин лично отравил Навэльного новичком, джон поверит, а на пруфы ему похуй, говорящая голова из телевизора пиздеть не станет
>>300526907 (OP) Охуенно Будто продолжение сериала про Метал Гир какой-нибудь смотришь. Они убили Солида Снейка но его тян во второй части возвращается чтобы надрать жопу злодеям.
Какая же пизда придет пидарахам и пынявым сволочам, кек.
>>300529718 > у меня месяц видео про Пыню висело в предложке хотя никогда навального и вообще про политику не смотрел А у меня в рекомендациях ни одного видоса про Навэльного не выскочило, и я их все отсюда смотрел, хотя я либераший контент смотрю, только не ФБКшный. Может, никакого всемирного заговора нет, и у ютуба просто каловые рандомные алгоритмы выдачи?
>>300529866 дада, западная пропаганда не выдавала Навального на независимую экспертизу после отравления новичком (по указу пыни), и вот прям ща западная пропаганда не выдаёт тело уже несколько дней. Верим, твёрдо и чётко (а ну бегом в долбильню, плохо перекрываешь, всем очевидно что пыня травил новичком и пыня убил Навального)
>>300529976 А, ну и в догонку: Линии публичной “отмазки” Кремля в связи с гибелью Навального будут проходить по тем же рубежам, что и в “деле Магнитского”:
1. Наличие двух взаимоисключающих версий: официальной и неофициальной. Официально – несчастный случай, неофициально – сакральная жертва (враги России отравили).
2. Со временем официальная версия “съедет” на неофициальную и на полном серьезе начнется расследование о том, как Навального отравили в тюрьме оппозиционеры при поддержке ЦРУ, МИ6 и МОССАД.
3. Главным тезисом, который будет “фронтовать” все “алиби”, станет утверждение: “России это невыгодно”. У Кремля не было мотивов, а значит, не было и преступления.
4. Через какое-то время тезис об отсутствии мотивов у Кремля трансформируется в тезис о наличии мотивов у Запада и оппозиции. Этот тезис и станет главным доказательством.
5. Кремль будет немногословен, а на пропагандистских ресурсах будут нести пургу. По официальным каналам будут передавать послание имени Небензи: “Вы никогда ничего не докажете”.
>>300529866 Да, это всё западная пропаганда виноваты, а не пынявая гэбня, которая пиздит каждый раз, когда открывает рот, и дискредитировала себя настолько, что никто не поверит, что у Навэльного оторвался тромб, даже если это на самом деле так.
>>300528659 >Когда пригожин шел на москву, лахта исчезла, харкач был ахуенен двачую кстати Во время пригожина в москве, я прям специально пытался триггерить лахту, писал посты создавал треды чтобы затриггерить. НИЧЕГО НЕ БЫЛО МНЕ НИКТО НЕ ПИСАЛ. я прям создавал треды про пидарах про навального про украину чтобы вызвать лахту ради эксперимента НО НИКТО В НИХ НЕ ПИСАЛ.
Так что аноны НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛАХТУ, ЭТО ПОПЫТКА СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕ ХУЕСОСЫ, но это не так. после окончания войны вся лахта все эти пидарасы мгновенно ИСЧЕЗНУТ, испарятся.
>>300528336 я не понял это типо должен быть аргумент как все дохуя хорошо в проебалтике? десяток зданий построенных угнетателями теперь ахуеть как красиво?
>>300529434 Ну вроде как с места аварии Гагарина в котооой он погиб собрали все останки и обломки и верхний слой земли и всё в герметичные бочки запечатали и засекретили на 100 лет. Легенда скорее всего
>>300529761 Коллективный запад ведёт против нашей страны войну, им плевать что там с сисяном, они его и живого и дохлого рассматривают только как оружие против России. Гнусный спектакль с отравлением это показал
>>300530146 >после окончания войны вся лахта все эти пидарасы мгновенно ИСЧЕЗНУТ, испарятся А когда конец? Я просто с 2014 тут и чучут заебался ждать. Могу звучать несколько пессимистично, но имхо нас ждёт постпыня и долгие годы подготовки к реваншу (или ГОЙДА с Натой, но тогда не только лохта исчезнет)
>>300530187 лахтёнышам похуй на Россию абсолютно, они маму родную за 15 рублей продадут, что в принципе и делают, у них матери до пенсии ЕСЛИ доживут после пенс реформы пыни, то копейки будут получать. Но лахтопидору похуй, ему главное свои 15 рублей заработать и пивка попить
>>300526907 (OP) Почему эти все хуесосы ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ НУЖНЫ МНЕ ИЛИ БОЛЬШИНСТВУ РОССИЯН? Откуда такое ЧСВ? Ебаные выпердеши из ютуба. Че вы нахуй сделать можете? Да нихуя, вы грязь, вы пыль, вы никто и звать вас никак. Сдох ваш хуесос, а на улице 200 человек вышло нахуй, ВЫ ЧЕ ТАМ НАХУЙ СЕБЕ ВООБРАЗИЛИ? ОБМАНУЛИСЬ СВОИМИ ЖЕ БОТАМИ? Ебанутые высеры сука, все либералы должны сдохнуть
>>300530369 >Коллективный запад ведёт против нашей страны войну Шиз, ты буйнопомешанный и залупаешься на весь мир, вместе со всем народом-Бисмарком, твоя хуцпа нормальным людям до пизды. Кста +15, как раз на одно иичко
>>300529976 >независимую экспертизу Лол. Во вражеских странах которые готовы использовать любую возможность нанести удар России типа независимая экспертиза. Правда данных никто не видел, потому что сисян-то у нас и все его анализы до этой независимой экспертизы тоже у нас, так что весь пиздёж развалился.
>>300526907 (OP) Я помню когда Навального смотрел года два назад, там в комментах одни боты были, видео нужно было пару дней отстояться, чтобы комменты настоящих людей в топ вылезли
>>300530516 Ты чепуха, которому просто "лишь бы не путин". Поэтому вы никогда не победите, вы нихуя предложить не можете, кроме "ВОТ ПУТИНА НЕ БУДЕТ, СРАЗУ ВСЕ ЗАЖИВЕМ"
>>300530378 >А когда конец? Я просто с 2014 тут и чучут заебался ждать. Могу звучать несколько пессимистично, но имхо нас ждёт постпыня и долгие годы подготовки к реваншу У меня она кончилась тк я уехал из россии, но оставшимся просто нужно терпеть, увы тут ничего не поделаешь.>>300530302 >УХХХХ КОГДА МЫ ПРИДЕМ К ВЛАСТИ ВСЮЮЮЮ-ВСЮЮЮ ЛЯХТУ ВЫРЕЖЕМ!!! ПРЯМО КАК ГАРРИ ПОТТЕР ПАЖИРАТЕЛЕЙ СМЕРТИ! Сорян, подпынявая пидораха, но моя любимая франжиза это Darkest Dungeon
Заскринил весь тред на всякий случай в моей папке уже мнооого такого. Но ты продолжай пиздеть себе на уголовку.
>>300530445 Кому ты пиздишь, говно, 70 рублей с0 стоили 2 года назад, сейчас от 130 до 150. Тебе же мамка их покупает, откуда тебе знать об их стоимости? ПЕРВЫЙ СОРТ, блядь, клоун ебучий.
>>300530543 Так наоборот. Это вы, тупые либерахи, ищите накрутки, коррупцию и ложь, аля "а вот в светлой демократии", а потом вскрывается ботфермы фбк, пхаха, сука, такие вы ничтожные. Ты то откуда серишь, челядь? Из ебаный армении или говногрузии? Какому хачу ты очко лижешь ради гей парадов?
>>300530487 +15 баллов, террорист. Всё нутро сисяновской секты видно каждому, орут сугс громче заправского бандеровцы, а сисян не орал только потому что режимом тюремным запрещено. Иди аплодируй очередному укронацистскому теракту, мразь.
>>300530012 У Кремля ирл есть дохуя интересов в этом плане. Убить надежду либерашек, которые мриют о том чтот Сисян выйдет. Послать сигнал другим Сисянам и либерашкам, что шутки кончились. Поглась сигнал, другим членам оси зла насчет того что Пы не сдаст назад и не сделает договорничек с демами.
Демам это не выгодно ибо проебали сисяна. Щитай публичная пощечина, без всяких полезностей. Думал я. Но. Как мы видим сейчас жинку качают аля новую Тихановскую. Если под нее будет большой проэкт, в принципе это резон вальнуть Сисяна. Также как Сисян взлетел на убийстве Немцова, так и тут может быть. А может это простотантикриз
>>300530462 >О каких блядь, лол? С фонариками выйдите? В твитере поноете? Какие конкретно будут последствия? Интернет ничего не забывает.
После войны евреи выискивали охотились на бывших фашистов, похищали целыми семьями и убивали. Прикинь чо будет с пидарахами и лахтой которые за З топили, в век интернета где нельзя ничего удалить? Тот же Абу вполне может начать сдавайть айпишники хуесосов и прочие данные когда власть сменится.
>>300530757 Я бы тоже убегал. Хуй знает, на них дунешь - они побои бегут снимать. Космонавты защищены законом по самые помидоры. За тебя же в зимней африке никто не вступится. Посадят в тюрьму.
>>300526907 (OP) Ты в курсе, что просмотр засчитывается через некоторое время, а не сразу по открытии ролика? А лайк можно и мимокроком ебануть даже не смотря.
>>300526907 (OP) Никогда на выборы не ходил, но теперь пойду и проголосую за Путина, чтобы этим ублюдкам власть не досталась. Зумеры открывают для себя отставание счетчика ютуба
>>300526907 (OP) Приятно, когда у вас бомбит от того сколько на самом деле человек смотрят это. А то иногда складывается впечатление, что вас больше. Но нет, это не так.
>>300530804 >Нихуя маняфантазии упердыша >Ты засыпаешь с этими мыслями? А я вот думаю, что ты чмонь, которая только терпит. Я все сказал. Часики тикают, пидорашка.
>>300529802 Вот это врети. В США месяц видос Навального висел в топах среди всяких акуленков туруру и рэпа ниггеров про белых сук похоже у американцам это дохуя интересно. А вот русских музыкальных исполнителей, у которых под миллиард просмотров, я никогда в топах западных стран не видел. Я вообще не удивлюсь, что у этого видоса про дворец 90% просмотров из США, ВБ, Франции и Германии лол.
>>300530848 >Никогда на выборы не ходил, но теперь пойду и проголосую за Путина, чтобы этим ублюдкам власть не досталась. ^ не забывайте что эту хуйню высрала Лахта.
>>300530786 Я правильно понял что весь твой эпотажный высер характеризуется к кол-ве домов построенных по похожему проекту как и в соседнем государстве?. Блять проебалтиский дцпшный тигр поднимается с колен.
>>300526907 (OP) Кек, там даже методички ботоферм навального сливали на гугл диск, откуда боты копировали комменты и немного видоизменяли, а ты сомневаешься в том, что ему просмотры и лайки крутят?
>>300530580 у кого у вас? у лахты чтоль? Русские в большинстве своём не верят в ваши пропагандисткие анализы, так что фз какой вы пиздежь развалили, кроме собственного, лол. Оч смешно как вы пытаетесь перекрывать очевидную вещь: пыня убийца и убивает Русских
6) Нагло пиздел, что женщины в РФ зарабатывают меньше мужчин. 7) Нагло пиздел и показывал убогие фотошопы "сверхсикретных проектных" планов дома, когда после видоса про "дворцы Путина", его начали справедливо троллить "комнатой для грязи", "аквадискотекой" и прочими переводами гуглтранслейта методички от англоязычного западного куратора 8) Пизде, называя видос "Двоец Путина", хотя это конченый кликбет, потому что в самом видосе, оказывается, что это собственность какого-то ноунейма бизнесмена, дворец построен Ротенбергами, а Питун там вообще ни с боку припеку. А мог бы назвать хотя бы "Дворец Друзей Путина" и если что сослаться на иносказание и уже не был бы таким пиздаболом. 9)в 2018 в нашем городе организовывал митинг который назывался "митинг Навального 2018", но по факту сам не приехал и вместо него там выступла какой-то жирный хач, похожий на Лёню Волкова (но это был не вор сладких подарков, а его копия с кавказэкспресса). На этом митинге вместо планов по обустройству России и предвыборной программы, либерашки просто поднимались на сцену и кричали "мы здесь власть", "вор должен сидеть в тюрьме". И больше буквально ничего. 10) Постоянно отрицал, что у него есть западный куратор и до последнего отрицал, что есть зарубежные спонсоры. Более того реверсил всю эту тему и кукарекал, что это он и ФБК нанимают лучших экономистов, юристов, политологов и т.д. в том числе из-за рубежа, чтобы написать топовую политпрограмму и прочее. При этом: 11) не имел трудовых доходов с 2011 года точно. Буквально имея образование юриста (и даже адвоката), на его счету в базах российских судов, есть только два дела с его участием как практикующего юриста. И то вы даже эти два дела хер найдете путем собственного поиска. А теперь смотрим предыдущий пункт и затем следующий. 12) Дочь учится в США, жена постоянно разъезжает по заграницам. При этом он еще и додумался выпустить ролик, что в универ США может поступить любой студент из России абсолютно бесплатно (еще и доплачивать стипуху будут, общежития бесплатные, молочные берега и ксиельные реки в подарок и сам Рональд Макдональд в носик целует), что, конечно, потешный пиздежь, учитывая, то, что сами граждане США постоянно берут student loan, можете загуглить причем сколько процентов из них это делают. 13) Был в тесном контакте с Лёней Волковым, а каждый второй видос Лёни это нескрываемая русофобия, ну реально, он сидит обсирает русских, желает им смерти, с удовольствием 14) Ну и банально, любой его тейк типа "ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ НА НАШИ НАЛОГИ" смешной учитывая пункт 11, что он не работал. Любой тейк про коррупцию и мошенничество смешной, учитывая, его "работу" на должности советника губера Кирова.
>>300531370 От этих нелепых вскукаоеках правда не изменится. Пока твои хозяева посиживают в гейропке и сша здесь от рук украинских нацистов гибнут мирные люди каждыйдень
>>300530961 ну я вот и все мои знакомые смотрели его из россии. Как это перекрывать будешь? Или все десятки миллионов русских, посмотревших его и поставивших лайк - выписаны в хохлы?)
>>300531480 попробуй потоньше, фашизм - в РФ, на украине хотяб подобие демократии начало зарождаться ДО вторжения РФ. Да хотя чё я с фашистом-пидарахой разговариваю
>>300526907 (OP) Ахахахаха а ведь сразу был инсайд, что эту дырку начнут вместо лехи продвигать. Вот так и женитесь пасаны, интересно, как быстро она согласилась, чтобы леху в тюрьме ебнули?
>>300526907 (OP) Они совершают ошибку. Для легитимации передачи власти она должна сказать, что вот этот хуй - идеологический последователь Навального и отойти от дел. А если она сама останется - то всё, пизда. Им даже денег не дадут
>>300531623 Да нет, отвечу: очевидно лично у меня не десятки миллионов знакомых, но в Москве много обсуждение как от знакомых слышал, так и от незнакомцев. Могу лишь прикинуть что по факту много людей из москвы и МО посмотрели. >>300531661 за каких местных мне надо сойти? В москве говорят что вторглась Россия и пыня, а как у тебя в регионе говорят? Или у тебя регион лахтодырых бредящих о нацистах в кремле?
>>300526907 (OP) пыпа накручивает себе х3 голоса на выборах - ряяяя врёти навальная накручивает что-то - ряяя пидарасы лол ору, любому человеку околополики похуй на народ, держу в курсе это бизнес, они хотят денег и всё всем поебать на пидорашек, в том числе опозиционерам
>>300531461 а еще вспомнил 15) во время одного из сиссингов он буквально обещал КАЖДОМУ кого задержит ОМОН или полицаи во время митинга добиться выплат по несколько тысяч евро (вроде бы 10 к обещал). При этом за всё время отсудил через ЕСПЧ только себе и еще какому-то своему подсосу из штаба (за счет продажные европейских говносудов, из которых РФ потом и вышла отказавшись признавать юрисдикция этих шапито)
>>300531461 >это что называется фотомонтаж Сначала лахтошлюха отрицает и просит гдепруфы, когда ей приносят пруфы, она начинает гордиться барином. Классика, как и проекции про методичек и кураторов
Сукаблять, да любой, кто работал в руснявой медийке в курсе принципов: тебе приносят готовый сценарий, и ты обмазываешь его облаками слов. Один в один, как на парашке студенты пишут дипломы, берёшь тезис и обволакиваешь его удобными аргументами из удобных источников, потому что тут двух мнений быть не может. Даже если это откровенный пиздёж
>>300528575 Гугли Преданную Революцию. Фактически либеральная оппозиция, в частности этот кадр и Немцов, систематически сливали протест в прогулки по улицам городов до автозаков. Мало кто сделал больше для удержания Пыни во власти, чем эти двое, и получили они то, что заслужили - едва перестали быть нужны режиму, их устранили.
Реакция на смерть Навэльного в этом плане КРАЙНЕ показательна: пара митингов, пара арестов, страшные клятвы продолжать борьбу за свободную Россию - и ни одного шага на пути к этому.
>>300532081 > да любой, кто работал в руснявой медийке Ну это только для РУСНЯВОЙ ВОНЮЧЕЙ медийки характерно, НА ЖАПАДЕ ТО всё объективно и все данные из НЕЗАВИСИМЫХ источников, да, свинтус?
>>300526907 (OP) Ну это дело обновилось, а вот я помню кремлеботы атаковали канал ВАНОМАСА, так там было по 30-40к дизлайков на каждом его видосе, после его видоса "ВЫБОРЫ СПЕКТАКЛЬ", при том что просмотров было не более 10 тыщ))