24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте почитать то, что вас прям очень зацепило. Я начну.
>>300522423 (OP) Кишки, внутренний рассказ из Призраков Паланика, про то, как малолетние дебилы поплатились за попытки разнообразить дрочку. Я тнн, так что мне близко.
Только 2 книги вызвали у меня какие-то эмоции - Бесы Достоевского и Москва - Петушки и то, я читал их будучи пиздюком. Щас уже кажется, что книги мертвое говно. Могу ещё посоветовать Чапаев и Пустота - просто очень красиво написанная книга.
>>300533430 Анон, у меня такая же история! Тоже лет 10 тому прочел и изменился. Хотя было мне где-то 23. Вообще переосмыслил свое отношение к людям, к жизни, к ценностям, к 90ым, ко всему нахуй. Это великая книга, написанная гопником.
>>300531824 >первый закон Прочитал все три книги - ебаное дженерик фентези с унылым сюжетом типа "они пошли туда-то с такой-то целью..... сто страниц спустя.... они пришли туда и сделали то что хотели, переходим к следующим персонажам" Вообще нихуя не понял че там такого DARK , ну разве что немножко натурализма когда один из героев кого-то там пытает пару раз за всю трилогию.
>>300533560 Ну мне тогда девятнадцать было. Алсо, перечитывая во взрослом возрасте, охуел, когда дошёл до главы, где Слон сам, своими мозгами (не начитавшись лурочки, как я в своё время), додумался до идеи классического детерминизма, по сути с нуля открыл и чётко сформулировал все его постулаты, лол. На 19 лвл мне такое ещё было неинтересно, больше интересно было рофлить над восхитительными алкоисториями, как мента по пьяни обоссали или как другу в костёр противопехотную мину подложили. Такие дела
>>300535012 У меня знакомые, после данной книги будучи нейтралами окончательно уверовали в коммунизм... Я кстати представляю ебало "Дугласа" из фильма "С меня хватит" после прочтения этой книги.