24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в 26 лет ни разу не работал. Есть ли тут такие же неудачники как я? Как живете?
>>300610234 (OP) 2 месяца работал на заводе с графиком 2/2 Я туда больше не вернусь, будет нормальная работа, пойду, а не будет, да хоть с голоду сдохну, похуй.
>>300610234 (OP) Работал с 6 лет на ебучей даче, чтобы было пожрать что и в школу продать яблоки одеться. С 18 лет пошел работать официально, хуле толку если ты родился в семье ебанутых нищебродов. Так что ты не неудачник, ты рнн-боярин не ценящий своего счастья.
>>300610386 Я вообще в дикую апатию и депрессию вхожу от одной только мысли, что я родился не в Нидерландах, Норвегии или Германии и просто начинаю бомбить и чуть ли не пиздить стены.
Ну что за копейки ебаные 45к? Мы на заводе угарали, когда переводили это в доллары, у меня ставка 196р в час была, это блять 2 доллара, копейки обоссаные. У меня и так здоровье с детства не очень, много болел, так мне еще надо за эти гроши горбатится, да пошло оно нахуй.
>>300610510 А я встретил бывшего одноклассника, ну что-то разговорились, я сказал между делом, что нигде не работают и не работал. Он глаза на меня вытаращил и сказал, что так нельзя и чтобы брался за ум и искал работу. Вот чет приуныл.
Недавно настраивал впн, ну там просто арендовал сервер и ввел одну строчку текста куда-то там. Вот думаю может вкатиться в системное администрирование. Не ебанутое и заебное, с облаками и высокими нагрузками, а там по мелочи переустановка винды, лакальная сеть, настройка почтового клиента, поменять картредж, и закрутить потуже болт, там платку подвигать, какое-нибдуь резервное копирование ну просто в какую-нибудь ГБУСОШБУРФ за тысям 30-40 хорошо елси 50. Кто-нибудь думал в этом направлении? Я просто никогда особо этим не увлекался, не умею и мне почти 30. Не знаю даже. В целом в жизни туманные перспективы. Я просто могу потратить немного сил на что-то, но по итогу хотелось бы незаебную работу, где не нужно будет общаться с людьми и заебываться. Вот думал сидеть на каком-нибудь пункте выдачи, но там каждый день люди, и хуй знает какие попадутся, плюсь условия так себе. По 12 часов в какой-то залупе и навреняка будут ябать с подроботками или другой залупой. Хуету какую-то накатал, надеюсь кто-нибудь прочитает.
>>300610910 > так нельзя и чтобы брался за ум и искал работ Пошел этот одноклассник нахуй, вообще ахуел блять, в Европе большинство людей вообще не работают нахуй, сидят дома и нихуя не делают.
Сука, да похуй, пусть тут, в России попробовать на нормальную работу устроится без связей и с нормальной зарплатой, нихуя не получится, у меня высшее образование блять и оно тут нахуй не вралось никому, потому что Россия это хуйня какая-то и я жил у родственников в Германии больше месяца и знаю о чем пишу.
Поэтому имей самоуважение и шли всех нахуй, а за копейки работать не надо ты никому ничего не должен, это тебя государство должно было обеспечить всеми социальными гарантиями, а если оно это не делает, то такое государство нахуй не нужно и пошло оно семимильными шагами НАХУЙ
>>300611056 >а там по мелочи переустановка винды, лакальная сеть, настройка почтового клиента, поменять картредж, и закрутить потуже болт, там платку подвигать, какое-нибдуь резервное копирование >где не нужно будет общаться с людьми Выбери что-то одно, эникеи в цирке не смеются, ибо давно познали все бездны человеческой тупости после бесконечных контактов со всякими бабками сраками и ОЙ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. Скорей как раз то самое администрирование с облаками и высокиминагрузками это выбор антисоциального аутиста.
>>300610234 (OP) 35 лет, ни заработал за всю жизнь ни рубля, родители содержат на свою пенсию. Планирую дожить никогда не работая, либо выпилиться если потом не будет денег на еду.
>>300610234 (OP) 32 лвл, никогда не работал. Живу с женой и сыном на: моя пенсия по шизе 20к, пособие по ребёнке 13к, сдаём квартиру за 20. Хватает на всё, ещё и игры в стиме покупаю. У меня 4070. Хотя если б не помощь родных, было б тяжелее.
>>300611296 >в Европе большинство людей вообще не работают нахуй, сидят дома и нихуя не делают. А когда на улице человек падает подбегают, в губы целуют и деньги в карман накладывают? > на нормальную работу устроится без связей и с нормальной зарплатой, нихуя не получится Обожаю это маняоправдание неудачников и тупиц. Спецов блядь с руками отрывают почти во всех сферах, а у додстеров все СВЯЗИ нужны лол. >у меня высшее образование блять и оно тут нахуй не вралось никому Дай угадаю, юрист из какого нибудь заборостроительного говновуза нижней устьпиздяевки?
>>300612526 Питаемся в основном белковой пищей. Мясо уже заебало даже, если честно, мне так много не хочется. Личинус станет шизом с вероятностью 12%, смирились. Даже если не повезёт, ещё одна пенсия будет, чё. >>300612586 Тоже свою скоро погоню на работу, как личинус к садику привыкнет.
31 год, сижу на шее у тян с 18 лет. У нас разница в возрасте 10 лет. Сейчас жалею, что позволил ей себя содержать, дорос до скуф-врзраста полным немощем.
>>300610234 (OP) Не работать плохо, а работать на дно работке - ещё хуже. Сам сейчас терплю и коплю деньги. Но как же хуево тратить своё время на эту хуйню. Если есть возможность анон, то лучше займись чем-нибудь полезным, найди себе хобби
>>300612237 Что-то приуныл от этого. В сложной ебале разбираться и копаться всю жизнь нет совсем никакого желания. Блять. Почитал статью на лурке о сьсьадминстве там полно такой хуйни, что нужно будет с тетями каким-то взаимодействовать. Ебать расхотелось. Даже блять не знаю, что и делать.
>>300612977 >нужно будет с тетями каким-то взаимодействовать Ооооо дааа. Я как раз из-за контактов с людьми перекатываюсь в девопсыя хоть и не эникей, но тоже айтишечка. Заебала постоянная необходимость контактировать с тупорезами.
>>300612418 >Спецов блядь с руками отрывают почти во всех сферах, а у додстеров все СВЯЗИ нужны лол.
Да, который год этот плач ярославны, "Арря, работать никто ниидет, бездельники, а специалистам платим деньжиши, 50 тыщ, ну и что, что у начальника 400"
>>300610234 (OP) 22 года работал месяц от универа, все. Не прочь работать, но обязанности и зп немного не вяжутся, а за копейки ебать себе здоровье я не хочу. Благо, семья обеспеченная и откладывать на будущее в принципе есть что.
>>300611296 >в Европе большинство людей вообще не работают нахуй, сидят дома и нихуя не делают. Ты путаешь нормальных белых людей,которые въебывают чтобы заплатить за свое жилье.И хохлов ебаных с неграми,которые сосут бабки с этих белых людей.
>>300610234 (OP) > Я в 26 лет ни разу не работал. Есть ли тут такие же неудачники как я? Как живете? Если ты смог на работать аж до 26 то ты наоборот удачник, не?
>>300610234 (OP) Пошел работать в строительный магазин, образование 9 классов. Получаю 50к и при этом живу с мамкой. Причем в строительных магазинах ничего не спрашивают при устройстве, максимум паспорт и военник.
>>300613959 >Да, который год этот плач ярославны, "Арря, работать никто ниидет, бездельники, а специалистам платим деньжиши, 50 тыщ, ну и что, что у начальника 400" Ты точно со мной разговариваешь? Какой-то болезненный бред. Особенно порофлил с маняфантазий что у НАЧАЛЬНИКА зп в 8 раз выше. Такая то обиженная манька, окукленная в манямирке.
Во время школы не работал. Во время универа - даж на лето не мог никакую хуйню найти. Желающих было много, было кого выбрать кроме меня. Даже в теремок. Задержался на 2 года дольше положенного в бакалавриате технарской, но говняной и непонятной другим людям специальности (не айти совсем, ближе к железу). Диплом красный, но в магу на эту же парашу не пошел, на другие пробовать - зассал, да и денег надо было. По специальности - кадров лютое перепроизводство, условия всех вакансий скотские, прям как в ойти. Устроился куда взяли во что-то смежное, работаю 2 с лишним года, 5/2, 9 часов проводить там должен, еще по 3 часа в сумме в день - на дорогу до этой залупы и обратно. На руки выходит всего 55к. Когда устраивался - было ок, но тогда и яйца дешевле были, кхе кхе. Перспектив роста должности тут нет, перспектив чего-то узнать и опыт получить - тоже. В другие места, чтоб хоть 75 было, не берут. Считаю себя неудачником
А, ну и тянучки тоже нет, да. В связи с этим совет: анон, если ещё не работаешь и сколько-то не работать можешь, то пытайся устраивать личную жизнь сейчас. Тебе при попытках знакомства нужно всё свободное время, которое у тебя может быть. С работой ещё труднее будет.
>>300615096 Это ты бредишь. Несешь какую то хуйню про то, что специалистов у нас ценят. Если не брать в расчет айти, и редкие исключения, то отношение работодателей в рашке, как к скоту. А по поводу разницы в 8 раз на примере газпрома лично знаю, и еще нескольких региональных контор, типа сбытовых компаний. Там и побольше разрыв бывает.
>>300610234 (OP) Я работал с 21, 5 лет проработал, скатился в алкоголизм. Меня выкинули с большим скандалом. Уже полгода не могу прийти в себя. Рехабнулся, но как будто потерял смысл жизни. Либо сплю, либо жру мамкины харчи, либо залипаю на дваче. При мысле о поиске работы трясет.