Сохранен 308
https://2ch.hk/b/res/300612892.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

23 года / 158 см / ~50 кг Долго пыталась собрать мысли в кучу, чтобы выдать хоть немного связный тек

Аноним 21/02/24 Срд 10:55:31 #1 №300612892 
image.png
image.png
image.png
23 года / 158 см / ~50 кг
Долго пыталась собрать мысли в кучу, чтобы выдать хоть немного связный текст, потому что для меня, как и для любого рппшника, тело — довольно животрепещущая тема.
Сейчас я отношусь к своему телу гораздо более нейтрально, чем раньше и нахожу его вполне приемлемым. На это большую роль играет моё окружение, т. к. большую часть своего времени я провожу на работе в кругу коллег по возрасту старше меня, а с возрастом многие люди не могут сохранить ту форму, что у них была. Так что не исключаю, что если бы работала в кругу сверстниц, то относилась бы к своему телу совсем иначе. Увы, избавиться от сравнивания у меня так и не выходит, и собственную привлекательность я измеряю по уровни привлекательности своего окружения. Ну и очень сильно на восприятии сказалось отсутствие интереса со стороны противоположного пола в противовес абсолютному большинству девушек вокруг. В том плане, что в моей жизни никогда не было человека, который бы видел моё тело целиком и мог бы дать ему свою оценку, поэтому я точно не знаю, как оно выглядит для других, ведь даже зеркало и фотографии показывают совершенно разное.
И пусть я не могу найти в своём теле хоть что-то, что мне бы нравилось и что не хотелось изменить, я понимаю, что оно выглядит как минимум логичным исходом всего, что оно пережило и продолжает переживать от хозяйки, которая всё никак не начнёт о нём заботиться.
Если говорить о деталях, то самым критичным я нахожу и мечтаю изменить кожу, живот и руки. Самая главная проблема, конечно, кожа, потому что именно она очень портит вид моего тела, которое по общей конституции выглядит достаточно неплохо. И если бы кожа была более подтянутой, не имела трупного оттенка, не была бы усыпана акне и постакне, не перевивалась бы стрёмными яркими венами и из ниоткуда берущимися синяками и ссадинами, тело бы смотрелось более привлекательно.
С животом всё хорошо натощак, что и видно на фото. Но стоит хоть чашечку воды выпить, всё, здравствуй, беременность. Поэтому живот — наиболее волнующая меня часть тела, ибо только он приносит не только эстетический, но и физический дискомфорт. Постоянно приходится его втягивать, он постоянно вываливается из пояса джинсов, а в положении сидя собирается в приносящие сильный дискомфорт складки.
А по рукам, как мне кажется, сильнее всего видны последствия моего образа жизни, в который пока не очень хорошо вписываются пп и спорт. Они выглядят дряблыми, придают телу тяжеловесности. Думаю, если бы они были стройнее, я выглядела бы менее массивной.
Если вдаваться в лирику, всегда мечтала быть высокой, стройной и изящной — как те девушки, которых берут для фото демонстрации винтажной одежды. Они выглядят тоненькими, хрупкими и безумно красивыми. А во мне всё так и кричит о приземлённости и некоторой коренастости. С другой стороны, когда-то я была такой же "тоненькой", и это не то состояние тела, которое дано мне природой и при котором моё тело способно быть здоровым и хорошо функционировать, так что здесь остаётся только смириться с тем, что у каждого своя роль.
Если резюмировать, я стала гораздо более лояльной к своему телу, могу спокойно и без отвращения посмотреть на него в зеркало, перестала винить себя за то, что питаюсь не так, как положено, да и вообще чувствую себя достаточно неплохо, и это неплохой такой шаг вперёд, даже если сравнить меня настоящую со мной пятилетней давности — загнанной, закомплексованной, с непрекращающимся чувством вины и мыслями исключительно о похудении. Я рада, что сейчас моя жизнь состоит не только из погони за недостижимым идеалом, что я потихоньку начинаю принимать себя такой, какая есть. Чего желаю каждому здесь, вы все красивые и замечательные, просто кто-то пока этого не осознал.
Аноним 21/02/24 Срд 10:56:59 #2 №300612937 
image.png
image.png
image.png
30 лет / 160 см / 46 кг

На данный момент, всё ещё не могу принять то какая я, имею психические проблемы, которые мешают жить, бывает депрессия, панические атаки, тревожность, навязчивые мысли, конечно это отражается и на моём теле, то жёстко голодаю, то наоборот пихаю всё что угодно. Хотелось бы обрести душевное равновесие, спокойствие и справиться со всеми проблемами внутри себя. Желаю всем счастья, здоровья и не опускать руки не смотря ни на что.
Аноним 21/02/24 Срд 10:57:29 #3 №300612962 
Сучара
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 10:58:16 #4 №300612984 
>>300612937
как же там воняет, саги.
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 10:59:56 #5 №300613048 
сажи брухле
Аноним 21/02/24 Срд 11:00:01 #6 №300613053 
image.png
image.png
image.png
19 лет / 165 см / 52 кг

С телом отношения очень своеобразные. Переодически страдаю от ощущения того, что набрала вес, мне сильно не нравится моя осанка. Очень сильно мотает в стороны противоположных чувств: то нравлюсь себе, то настолько сильно не люблю свою внешность, что не хочу даже смотреть на себя. На сегодняшний день считаю своё неоднобразное отношение "нейтральным".
В школьные годы с самооценкой получилось совсем не очень. Обижали за маленькую грудь, округлившуюся только к 16-17 годам, но в основном, как кажется, загнала себя в нелюбовь к своему телу я самостоятельно. Очень долго считала себя совершенно непривлекательной, уродливой, но на сегодняшний день такие слова в своём внутреннем монологе себе использовать запрещаю. Работаю над собой, чувствую себя намного лучше.
Аноним 21/02/24 Срд 11:00:44 #7 №300613079 
image.png
image.png
image.png
20 лет / 163 см / 56 кг
Всем привет!
Я уже выкладывала сюда свои фото пару лет назад , https://vk.com/wall-142730744_98265 но сейчас моя история отношений с телом совершенно изменилась.
Главное изменение заключается в том, что я начала заниматься продажей своих фото в сети.
Возможно кому-то было бы интересно как девушки с такой работой относятся к своему телу.
В моем случае я почувствовала полное принятие себя , я знаю как я выгляжу с каждого ракурса и больше ни один из них меня не пугает. Раньше я очень стеснялась своей груди , так что мой партнер просто не видел ее ни разу за все отношения , сейчас я отношусь к ней совершенно нейтрально или позитивно, потому что я точно знаю что на любое тело(а на грудь уж тем более) найдется свой любитель.
Ещё мне казалось что у меня квадратная попа , сейчас мне кажется что у всех людей стоящих прямо квадратная попа:)))
(И у каждого есть супер удачный ракурс)
Также мне казалось что девушки с такой работой, наверное постоянно следят за своим питанием и тренируются, такие есть, но у меня даже понизилось желание менять себя, потому что я знаю ,что я всегда могу просто выбрать более удачный ракурс, возможно это минус.:)
А ещё тебя никогда не осудят за реальную полноту , потому что любителей полных девушек, пожалуй ещё больше, чем худых(и я одна из любителей).
Кстати мой пост из прошлого был не совсем правдив , я очень комплексовала тогда и пыталась внушить себе любовь к себе всеми возможными способами , я тогда была немного полнее , я думаю исключительно из-за не совсем хороших отношений со своим телом, после того времени я никогда не весила 58 кг, мой вес на протяжении всех последних лет 55~кг и увеличивается он только во время не здоровых диет и ограничений, тогда было именно так.
Я надеюсь на меня не нападут с осуждениями , с заранее спасибо за понимание.
Аноним 21/02/24 Срд 11:01:36 #8 №300613109 
image.png
image.png
image.png
25 лет / 169 см / 49 кг

Мои отношения с телом странные. Скорее, деструктивные.
Я забочусь о нём не от того, что я люблю его безусловно, а потому что знаю, что с помощью него я могу добиться определенных целей.
Иногда занимаюсь немного спортом, правильно питаюсь.
Родители в детстве били. Часто и жестко. Мне было 15, когда мой отец бил меня головой об пол, пинал ногами и затем я мылась под холодным душем и на следующий день подсчитывала синяки. Я никогда не говорила об этом людям, с которыми состою в отношениях, потому что мне стыдно. Отец никогда не был особо ласков ко мне, а когда подходил обнять при встрече, я поддавалась, но хотела просто обрасти колечками, чтобы он меня не касался. С тех пор я провоцирую своих парней (и бывшего мужа) на грубость.
Мой обычный вес, лет с 14 был около 54-55 кг. В 21 я развелась, спустя 3 года брака. Я систематически выводила бывшего мужа на эмоции и последние наши ссоры закончились жесткой дракой с небольшой кровью.
Сейчас я уже 4 года в новых отношениях, они тоже странные… мы то вместе, то нет. Потому что, молодому человеку тяжело со мной. Я все время хочу, чтобы меня принимали и прошу любви и знаков внимания. Но его слабости я не принимаю и начинаю жестко давить и выталкивать эти слабости разными способами. Он очень спокойный, но каждый конфликт морально выматывает. Позавчера ночью мы поругались, почти до драки, на теле видны синяки - он меня пытался вытолкать из своей комнаты. Я понимаю, что нужно было просто уйти, но специально давила, проецируя сценарий конфликта с родителями на него. В момент когда доходит до физического насилия я чувствую какую-то удовлетворенность.
Два года назад весила 60 кг потому что заедала стресс сладостями и мучным, кожа и волосы пострадали, конечно. Мч сказал, что я толстая и он любит более стройных девушек. Начала принимать диуретики и слабительные. Отказалась от сладкого, мучного и продуктов и искусственными консервантами и красителями.
Параллельно с отношениями работала в других странах в эскорте. Я нормально это воспринимаю, но понимаю, что такое отношение к телу не здорОво.
Я просто его использую, у меня нет границ и самоуважения.
Люблю красиво и подчеркивающе одеваться, люблю ловить взгляды.
Часто бывают мысли о суициде, пока что, смелости не хватило.
С психологами говорила. Один даже деньги вернул, я ему рассказала чуть проблемы, он ответил, что сама все понимаю и он не может мне помочь.
Аноним 21/02/24 Срд 11:01:40 #9 №300613111 
выебал бы все эти сраки не раздумывая
Аноним 21/02/24 Срд 11:02:42 #10 №300613143 
image.png
image.png
image.png
18 лет / 170 см / 61 кг
интересно услышать ваше правдивое мнение по поводу моего тела!
Аноним 21/02/24 Срд 11:04:09 #11 №300613186 
image.png
image.png
image.png
28 лет / 180 см / 75 кг
Какой бы вес у меня не был, всегда чувствую себя худым в посторонних компаниях, хотя за последнее время сумел немного набрать килограмм. В своем теле вроде бы все устраивает, но когда впервые пришлось обнажиться перед девушкой чувстовал себя мягко говоря неловко, не знаю даже с чем то это связано, всегда казалось что что противоположному полу я могу показаться никозистым каким-то что-ли, со временем этот бзик конечно же ушел и стало легче жить.
Желаю всем принять себя и полюбить такими какие вы есть, абсолютно на каждого из нас найдется свой ценитель, не создавайте себе ложные идеалы красоты , пусть вашим главным идеалом будет ваше тело, вы сами !
Аноним 21/02/24 Срд 11:04:48 #12 №300613211 
image.png
image.png
image.png
20 лет / 157 см / 48 кг
Привет.
Мои параметры:
Обхват груди (ог) – 83 см;
Обхват под грудью (опг) – 71 см;
Обхват талии (от) – 65,5 см;
Обхват бёдер (об) – 90 см;
Максимальный вес – 52 кг.

Меня еще с подросткового возраста завораживали тела. Их обтекаемые формы, иногда угловатые, со своими пропорциями и отпечатками прожитой жизни. Меня даже посчитали лесбиянкой девочки в школе, из-за того, что я слишком задерживала взгляд в раздевалках и на осмотре. (тогда меня это очень задело, ведь в моей странной тяге к естеству не было извращенных мыслей, хоть это и не объяснишь другим)
Сейчас я все еще восторгаюсь людьми. Гораздо аккуратнее, чтобы не напугать человека.

Ко своему телу отношусь не так ненавистно, как в некоторых постах, которые читала.
В любви к телу мне повезло с отцом. Он любую деталь описывал, как данность, отличительную черту, наследственность. Когда ровесницы начинали переживать о своих частях и превращали это в комплексы, папа еще до зародыша обрубал подобные идеи. "Эта черта - величайшая красота. За нее я полюбил твою мать" А раз я состою из черт мамы и они прекрасны, следовательно, эти детали прекрасны и во мне. Папа. Спасибо за все.
Когда же со взрослением меня стали задевать комментарии в мой адрес, отец показывал, как их решать. Он научил меня бриться и бережно относиться к изменениям тела в менструацию.

Я думаю, именно это в глубине души не позволяет расти зернам ненависти. Даже если я бешусь с некоторых своих черт, они не ранят меня.

Будь я идеалом, я убрала бы волосы с тела навсегда, раздражение после их удаления, сменила жир на мышцы, кожа без прыщей и высыпаний, бородавки, сухость, плохое зрение, секущие концы, выровняла позвоночник (ОСОБЕННО ЛОПАТКИ, господи, как я переживаю, что они перестали быть симметричными), ровные здоровые белые зубы, внутренние органы...
Забавно, но я мало делаю, чтобы исправить все это.
Язык тела и дикция меня тоже подводят.

Но как-то живем. И этого тела хватит на десятки лет. Большего от него требовать я и не в праве.

Я люблю спорить на разные темы в комментриях) но под этим постом меня не будет, так что прошу, сделайте это за меня. Поднимите темы, что вас волнуют, скажите, какой характер вы видите в моей оболочке, найдите плюсы и минусы, рисуйте, если душа лежит. Я буду читать все, до каждой буквы.
С уважением и любовью.
Аноним 21/02/24 Срд 11:05:23 #13 №300613235 
image.png
image.png
image.png
18 лет / 166 см / 54 кг
привет! отношения со своим телом всегда были довольно странными. в один день смотрю в зеркало и мне кажется, что все смотрится вполне себе гармонично и приятно, в другой - кошмар и беда.
больше всего беспокоит верхняя часть тела. мне кажется, что она выглядит очень массивно по сравнению с нижней. с широкими плечами я как-никак смирилась, но грудь до сих пор покоя не дает. как будто бы она сама по себе какая-то несуразная, да к тому же еще и асимметричная.
также очень комплексую из-за мешков подмышками. на фото почему-то не особо заметно, но они огромные. с детства не ношу майки и топики, да и вообще все, через что эти мешки можно разглядеть. в будущем очень надеюсь на операцию, потому что кажется, что до конца дней не смогу их принять.
есть небольшие претензии к отсутствию талии и попы. но если талия - это, скорее, генетическое, то с попой еще можно поработать. по крайней мере, я на это надеюсь))
нравятся мне мои ноги. мне кажется, они очень утонченные и нежные. особенно люблю свои голени. также очень люблю свой вид сбоку, тоже кажусь себе хрупкой и нежной!
в общем и целом, не сказала бы, что слишком негативно отношусь к своему телу. маленькими шажочками пытаюсь принять его полностью и осознать всю его ценность.
желаю всем присутствующим много-много тепла и любви к себе.
Аноним 21/02/24 Срд 11:05:24 #14 №300613237 
>>300612892 (OP)
Ебучие вниманиебляди. Таким надо писать, что они уебища и фу
Аноним 21/02/24 Срд 11:06:36 #15 №300613289 
А че за прикол с этими бабами? Даже брухли не видно, а пилотка все равно волосатая.
Аноним 21/02/24 Срд 11:07:11 #16 №300613308 
>>300613186
Хуй надрочил перед тем как фоткаться, сразу видно, что это не висяк, а полувставший хуй
Аноним 21/02/24 Срд 11:08:36 #17 №300613352 
Фууу, такое ебать можно только после 2 бутылок водки. Ненавижу жиродрищей, уж лучше жируха с сиськами или доска, чем это убожество.
Аноним 21/02/24 Срд 11:09:21 #18 №300613378 
>>300612892 (OP)
Че за группа то
Аноним 21/02/24 Срд 11:09:52 #19 №300613396 
>>300612892 (OP)
Отличное тело.
Also, по этой попе я бы несколько десятков раз ремнём бы засадил
Аноним 21/02/24 Срд 11:10:36 #20 №300613419 
>>300613308
Если ты не фоткаешься так каждый день, то и дрочить ничего не надо, лол. Тут проблема в том, как сбить лютый стояк при таком фотографировании, ебло ты ослиное
Аноним 21/02/24 Срд 11:10:57 #21 №300613431 
>>300612892 (OP)
тело ахуенное, может попу подкачать только
Аноним 21/02/24 Срд 11:11:03 #22 №300613437 
>>300613422
>кол-во половых партнеров
она девственница
Аноним 21/02/24 Срд 11:11:29 #23 №300613455 
>>300613289
Ты дебил? Или ты голую бабу никогда раньше не видел?
Аноним 21/02/24 Срд 11:11:42 #24 №300613462 
>>300613186
Задница у тебя, прямо скажем, девичья
Аноним 21/02/24 Срд 11:12:07 #25 №300613477 
>>300613143
как будто тело мужика только пизду и сиськи на гвоздь присобачили
Аноним 21/02/24 Срд 11:12:11 #26 №300613480 
по-моему, все эти люди вниманиебляди, которые хотят, чтобы им писечку полизали
Аноним 21/02/24 Срд 11:12:24 #27 №300613485 
>>300613285
Латентный, у этого уёбища плечи шире бёдер.
Аноним 21/02/24 Срд 11:13:03 #28 №300613514 
>>300613477
В загон, /gaчи-еблан!
Аноним 21/02/24 Срд 11:13:19 #29 №300613527 
>>300612892 (OP)
мерзкие вниманиебляди,как-будто им в жизни не хватает этого,еще и создали паблик,в котором все очко друг другу лижут.
Аноним 21/02/24 Срд 11:13:22 #30 №300613529 
image.png
image.png
image.png
30 лет / 162 см / 50 кг
Отношения с фигурой были всегда достаточно сложные. Никогда не нравилась маленькая асимметричная грудь, широкие бедра, кривые ноги, плоская попа, в целом асимметрия из–за осанки. С возрастом, начала больше принимать свою фигуру, находить какие-то плюсы, но все равно стесняюсь раздеваться перед мужчинами.
Благодарю эту группу за то, что показываете настоящие тела, а не отфотошопленные инстаграмные фигуры, глядя на которые чувствуешь себя уродом. Мы все настоящие, неидеальные, живые, надо любить себя, работать над тем, что можно улучшить и принять то, что изменить невозможно.
Аноним 21/02/24 Срд 11:13:58 #31 №300613550 
>>300613109
>у меня нет границ и самоуважения
ну хоть одна призналась
Аноним 21/02/24 Срд 11:14:15 #32 №300613560 
>>300613529
Проблевался с сосков. Ну и зоопарк.
Аноним 21/02/24 Срд 11:14:31 #33 №300613567 
>>300613143
Эта сочно сложена, правда нужно подкачаться, да и вообще следить за собой. И грудь не очень.
Аноним 21/02/24 Срд 11:14:55 #34 №300613587 
image.png
image.png
image.png
21 год / 172 см / 57 кг
Приветствую, двачеры)
Я с хорошими новостями. С момента предыдущего поста мне удалось во многом наладить свою жизнь.
Конечно, бывают перепады настроения. То в зеркало смотреть на себя не могу, то гляжусь и напеваю Ах какая женщина, какая женщина🤭
Но в целом, я на пути к исцелению и бед с башкой, и физической оболочки. Из планов на будущее господи наконец-то заняться спортом!! записаться к костоправу и походить на массажи.
Пишите что думаете, почитаю с интересом
Аноним 21/02/24 Срд 11:16:35 #35 №300613642 
image.png
image.png
image.png
24 года / 167 см / 49 кг
Всем здравствуйте!

Проблемы начались с 15-16 лет, когда некоторые ровесницы и ровесники стали обращать внимание на мою грудь, которая по их мнению недостаточно большая. Но самый главный критик - я сама. Каждый раз отпуская один комплекс, я нахожу другие. По поводу груди я смирилась и она вполне меня устраивает. Сейчас я вижу в себе широкие плечи, недостаточно тонкую талию, широкие рёбра и грудную клетку которые портят общий вид, а так же кривоватые ноги. Понимаю что проблемы в основном у меня в голове и если я отпущу одно, снова появится на что злиться и критиковать. Очень хочу полюбить себя полностью, но пока что не выходит, уже на протяжении 7-ми лет, просыпаясь и видя своё отражение я нахожу за что себя критиковать. Спасибо тем кто дочитал, надеюсь через пару лет я вернусь сюда полна любви к себе!
Аноним 21/02/24 Срд 11:17:13 #36 №300613670 
>>300613529
>не нравились широкие бёдра

А?
Аноним 21/02/24 Срд 11:17:15 #37 №300613671 
>>300613527
Я тебе так скажу, толпы людей мечтают о пошлятине. Прям дохуища, блядь. Но, абсолютное большинство не могут себе этого позволить по причине скреп, долбанутости и прочего говнища в голове. Вот они и стремятся в такие полуанонимные загоны, потешить свои фантазии среди подобных

мимо-веду фансли, экс, реддит, инстаграмм с тематикой ню
Аноним 21/02/24 Срд 11:18:01 #38 №300613684 
>>300613485
нормальное у неё тело, любитель жирных дуп

тащем-то у всех них нормальное
Аноним 21/02/24 Срд 11:18:18 #39 №300613697 
image.png
image.png
image.png
19 лет / 170 см / 56 кг

Мнение о своём теле у меня не самое положительное, много комплексов. У меня достаточно рано началось половое созревание, и когда все девочки в классе были с грудью 0-1, моя стремительно росла. Мальчики начинали задираться, типа «смотрите, ха ха, сиськи». Позже первый молодой человек сказал, что она слишком большая. Глупо, но по сей день я ее не люблю и считаю слишком крупной. Плюс ко всему, она ассиметричная и соски практически не реагируют на холод и возбуждение, почти всегда находятся «внутри». Конечно, насмотревшись на разных девушек с красивой грудью и стоячими сосками, начинала задумываться, что со мной что-то не так. На данный момент почти никогда не оголяю её, даже во время секса.

Моя попа всегда была низкой и квадратной, по бокам какие-то вмятины, тоже комплекс. Немного стесняюсь из-за этого ходить в обтягивающих платьях и брюках. Возможно, это можно исправить спортом, но я не предрасположена к нему. А, может, генетика.

Раньше стеснялась малых половых губ, которые «выглядывают» из-под больших, но позже это прошло, и мне даже нравится.

Моя спина шире бёдер, хотя, вроде как, по логике у женщин должно быть наоборот.
Плечи как-то странно контрастируют с шеей, тоже не нравится этот резкий переход.

Молодой человек, с которым я сейчас в отношениях, всячески пытается повысить мою самооценку, но я редко верю комплиментам из-за устоявшихся стандартов красоты в голове.

Пожалуй, меня полностью устраивают только мои ноги и живот.

Хочу пожелать всем (и себе в том числе) гармонии с собой и своим телом, бесконечной любви к нему и здоровой самооценки..💗
Аноним 21/02/24 Срд 11:18:21 #40 №300613700 
Пиздец, 0 тян от 175, наверное 180 это уже уровень фантастики. Почему так? Эти полторашки ирл вообще не возбуждают
Аноним 21/02/24 Срд 11:18:29 #41 №300613708 
>>300613567
Ты вообще не понимаешь, что у женщины талия должна быть, а не квадрат?
Аноним 21/02/24 Срд 11:18:53 #42 №300613722 
2ch-b-269651034-1.png
2ch-b-269651034-2.png
2ch-b-269651034-3.png
>>300613684
Вот страшное тело, блеать
Аноним 21/02/24 Срд 11:19:09 #43 №300613732 
>>300612892 (OP)
6/10 максимум.
Аноним 21/02/24 Срд 11:19:48 #44 №300613755 
Не знаю где так принято на тело смотреть со всех ракурсов и оценивать, на приёме в модели, в морге или когда тебя приняли менты, так сложно сказать ведь в живую когда видишь то всё по другому воспринимается, ты понимаешь все изгибы и линии, цвет кожи и его состояние, запах, цвет всё это взаимосвязано, а если так смотреть то это сухо и пусто и если так опуститься и рассудить то можно сказать 8/10
Аноним 21/02/24 Срд 11:20:14 #45 №300613772 
Мне вообще ни одна не нравится. Какие-то целлюлитные старухи. Нет нормальных подтянутых тян! Плохо стало с генетикой в нашей стране.
Аноним 21/02/24 Срд 11:20:27 #46 №300613779 
>>300613642
>выбеливают родинки и пятна
>совсем не палево, ага
>использовать базовый spot fix в тупом редакторе фоток с виндой - нуегонахер
У них что, в голове насрано вместо мозга?
Аноним 21/02/24 Срд 11:21:04 #47 №300613808 
>>300612892 (OP)
Тут даже не внимание блядство у них всех, а беды с башкой
И оказывается такие беды вообще у почти каждой бабы
Даже ТОП тян, не чуханки, ухоженные, красивые - и то комплексуют по каким то поводам
Аноним 21/02/24 Срд 11:21:21 #48 №300613822 
image.png
image.png
image.png
24 года / 170 см / 50 кг
Здравствуйте.
На данный момент у меня практически нет претензий к внешнему виду моего тела. Иногда подводит его функционал, но на это, увы, сложно повлиять.
В детстве я всегда была худым ребенком, однако в подростковом возрасте немного поправилась и набрала свой максимальный на данный момент вес - 55 кг. Была жутко недовольна этим, пыталась ограничить питание, однако вес ушел сам по себе с ходом времени. О том периоде мне напоминают лишь растяжки на теле и шрамы селфхарма, которые на фото практически не видны.
Мой среднестатистический вес ~52 кг, но сейчас, в связи с физической работой, я немного похудела, в этом весе чувствую себя неплохо.
Негативных высказываний в сторону своего тела практически никогда не получала, а вот комплименты наоборот - слышу периодически.
Хотелось бы мне поменять что-то? Наверное, хотелось бы чуть больше мышц, чтобы тело выглядело более спортивным, чтобы в нем было больше сил и энергии.
Аноним 21/02/24 Срд 11:21:48 #49 №300613833 
1708291008.jpg
>>300612892 (OP)
190рост/85кг/23см
Парни, я не могу принять свой хуй каким он является. На нём выпирают вены, и меня всегда дразнили за это в школе. Одноклассницы кричали когда трахались со мной, я думал что им это нравится только из за вен на члене, а сам член им не нравится. Думал что найду в сети утешение своему недугу, и начал рассылать фото своего удава, но кроме комментов "как бы я на нём поскакала", и "вот бы отсосать", я ничего не увидел. Мне очень грустно. Я в любой рандомный момент могу вспомнить об этом, и всплывают мысли вплоть до ркн.
Все девушки, с кем я встречался, оставались без секса со мной, ибо я боялся им показать свой штык-нож. Просто отлизывал им, или смотрел как их ебут другие.
Аноним 21/02/24 Срд 11:21:56 #50 №300613836 
>>300613642
>>300613697
Нахуя они это делают? Неужели стейсям не хватает внимания?
Аноним 21/02/24 Срд 11:22:42 #51 №300613870 
image.png
image.png
image.png
>>300613772
21 год / 170 см / 49 кг
Всем привет

В детстве я была худым ребёнком, половое созревание пошло позже, чем у других, и собственно отсюда куча вопросов «Почему такая худая ? Больше ешь, ничего не ешь совсем, наверное», шутки, издёвки и прочее. Я бы не сказала, что меня массово унижали, но того, как высказывались окружающие и моя семья хватило, чтобы привить комплексы, которые не отпускают до сих пор)
Это закончилось годам к 15, мужчин я привлекаю, никто не высказывался категорично, наоборот, сыпались и сыпятся комплименты. Но я смотрю в зеркало и вижу:
1) маленькую грудь ( самый огромный комплекс, с которым я живу и не могу надеть вещи с глубокими вырезами)
2) торчащие рёбра, худые руки
3) узкие бёдра ( я смотрю на других девушек и просто не понимаю, что со мной не так)
Но и ценю множество плюсов, которыми меня одарила природа: красивая форма груди, ее упругость и упругость ягодиц, прекрасные ключицы, стройные ноги, узкая талия, плоский живот)
Я несколько лет занимаюсь дома, но не получаю того результата, который хотела бы, поэтому бросила пару недель назад. Очень хочется полюбить себя, поэтому я продолжу работать над своим телом и дальше.
Всем красоты, здоровья и добра 💜
Аноним 21/02/24 Срд 11:22:49 #52 №300613875 
image.png
>>300612892 (OP)
Лизал бы джва часа
Аноним 21/02/24 Срд 11:22:53 #53 №300613878 
Делать людям нехрен, у всех фоток среднестатистические тела, у кого-то даже лучше среднего, а они у себя голове тараканов разводят...
/тян
Аноним 21/02/24 Срд 11:23:40 #54 №300613908 
image.png
image.png
image.png
20 лет / 149 см / 40 кг
Привет, это мое тело.
Со своими изъянами, болезнями, немного искривленной спиной.
На самом деле у меня достаточно нейтральное отношение к своему телу: все на месте, ходить могу — и то хорошо, как говорится. Смотря на эти фотографии, я вижу в себе недостатки в виде достаточно «квадратной» формы ягодиц, несколько объемных бёдер и странной спины, но в то же время я понимаю, что большинство этого и не заметило, если бы я сейчас на это не указала. А значит, какая разница :)
В детстве я себя ненавидела ввиду буллинга в школе, в том числе и по поводу фигуры: то я плоская, то я слишком низкая, то у меня, внезапно, большой живот. После окончания школы все комплексы ушли, хотя носить купальники я до сих пор стесняюсь.
Уже долгое время мне никто не говорит ничего плохого про мое тело, в основном встречаю лишь комплименты и восхищение, хотя особо к этому не прислушиваюсь и все-таки воспринимаю свое тело больше как инструмент, помогающий мне жить эту жить, а не какое-то украшение.

Надеюсь, каждый в итоге сможет полюбить себя.
Аноним 21/02/24 Срд 11:24:10 #55 №300613932 
>>300613870
Вот эта ещё ничего. Только сиськи бы побольше и плечи поуже.
Аноним 21/02/24 Срд 11:24:40 #56 №300613953 
>>300613836
Да они же совсем мелкие, особенно первая по сути подросток. 19 лет это вообще пиздючка.

Это подростковые загоны, которые и у мальчиков, и девочек есть. Через десять лет покажи эти девчонкам эти фотографии и они скажут — вот я дуреха была, не ценила то, что есть, и чё мне вообще не нравилось.
Аноним 21/02/24 Срд 11:25:32 #57 №300613988 
image.png
>>300613053
Ммм... брухля, обожаю
Аноним 21/02/24 Срд 11:25:36 #58 №300613992 
>>300613818
тело у нее молодое.

или ты про саму цифру в 24 года?
Аноним 21/02/24 Срд 11:25:59 #59 №300614008 
>>300613975
Да, чутка больше веса, я бы ей отлизала
/тян
Аноним 21/02/24 Срд 11:26:02 #60 №300614010 
>>300613186
Почему этот хуй выглядит в 100 раз лучше любой писечки здесь? Ну он же явно эстетичнее и красивее смотрится чем вонючий пельмень.

Я что пидорас? Тела у этих девок заебись, а вот член у этого парня хорош. Вот совместить бы эти 2 вещи и вывести нового сверхчеловека. Эхх
Аноним 21/02/24 Срд 11:26:34 #61 №300614027 
>>300614010
Ты пидорас
Аноним 21/02/24 Срд 11:26:46 #62 №300614039 
image.png
>>300614008
> Да, чутка больше веса, я бы ей отлизала
Аноним 21/02/24 Срд 11:26:56 #63 №300614047 
>>300614010
Потому что ты дырявый пидор
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 11:27:09 #64 №300614052 
Почему бурятки и хачетян не выкладывают свои сиси и писю?
Аноним 21/02/24 Срд 11:27:09 #65 №300614054 
image.png
image.png
image.png
19 лет / 161 см / 49 кг
У меня достаточно сложные отношения с телом. Есть много комплексов, от которых никак не могу избавиться. Начну с того, что мне больше всего не нравится. Выпирающий живот моя самая большая проблема, из-за этого постоянно пытаюсь похудеть. Делала вакуум живота, занималась спортом, а жир на животе все равно остаётся. И к тому же когда поем он выпирает намного сильнее. Так же мне не нравится моя маленькая грудь разного размера. Мне нравится форма, но если бы она была больше размером, то было бы намного лучше. Квадратные бедра и толстые руки тоже меня не устраивают. Но спортивные тренировки не сделали бедра шире, а руки уже, так что я все забросила, не увидев результата. Так же внизу живота есть шрам после операции, который образует какие-то непонятные складки внизу. Однако не все так плохо, есть части тела которые мне очень нравятся. Например, у меня красивые ноги, особенно если надеть каблуки, то достаточно часто слышу комплименты по этому поводу. Мне нравится что у меня есть тонкая талия, если правильно подобрать одежду, то выглядит очень красиво. И ключица тоже предмет восхищения в моем теле. Я часто ношу одежду, чтобы ее открыть. Напоследок хочу сказать, что эта группа действительно помогает полюбить свое тело сильнее, а также даёт понимание, что каждое тело уникально и прекрасно.
Аноним 21/02/24 Срд 11:27:21 #66 №300614064 
>>300614039
Оставь свои фантазии при себе
Аноним 21/02/24 Срд 11:27:28 #67 №300614069 
Ебанный карлик с черной пиздой.
Аноним 21/02/24 Срд 11:27:52 #68 №300614087 
>>300613722
Охуеть, не слез бы с живой, обожаю большие ореолы
Аноним 21/02/24 Срд 11:28:07 #69 №300614100 
>>300614052
Потому что там вообще пиздец? Тут русские тян в страшил превратились, только 1 из треда более менее.
Аноним 21/02/24 Срд 11:28:42 #70 №300614119 
image.png
image.png
image.png
19 лет / 167 см / 48 кг

Ненавижу свое тело. Хочется умереть.
Аноним 21/02/24 Срд 11:29:01 #71 №300614133 
>>300613642
Кому пиздит эта сука. Всем посрать на сиськи у нас никто не обсуждал чужие сиськи, средь каких орков и наркоманских выблядков из подворотни она воспитывалась? Твари ебаные приходят за комплиментами
Аноним 21/02/24 Срд 11:29:18 #72 №300614148 
Стикер
>>300614087
Аноним 21/02/24 Срд 11:29:38 #73 №300614159 
>>300614106
Ну у меня волосатая (в меру) пизда, и губы торчат, любишь такие? Я да
/тян
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 11:30:23 #74 №300614185 
>>300612892 (OP)
24 года
Рост 178
Вес 95 кг
Щетина на ебале ростет клоками
На щеке шрам
Еблом похож на Бориса Галкина
Член просто гиганский, пиздец болтяра 13см
Жму от груди 0.7 водяры, опосля отключаюсь
Нет двух зубов
Жены нет, детей нет
Образование среднее специальное
Работка есть
Женщин у меня было 5
Пробег примерно 6к половых актов
И знаете чё? Я просто охуеннен, я настоящий апалон, завидный жених бля.
Аноним 21/02/24 Срд 11:30:24 #75 №300614188 
>>300614119
Это какой-то троллинг тупостью. Все посты, на которых мясные тянки с пиздатой грудью (как огромной, так и маленькой), нормальными бедрами и жопой - это троллинг тупостью либо супер дешевый и простой способ поиметь внимание к своей персоне.
Аноним 21/02/24 Срд 11:30:24 #76 №300614189 
>>300614119
10/10
Аноним 21/02/24 Срд 11:30:48 #77 №300614203 
>>300614119
Когда люди ненавидят своё тело - они его скрывают, а не выкладывают в голом виде на публику, лол.
Аноним 21/02/24 Срд 11:31:07 #78 №300614215 
>>300614119
А какое тело ей надо? Мне просто интересно. Ебать у селёдок требования к себе
Аноним 21/02/24 Срд 11:31:29 #79 №300614236 
>>300614185
>Рост 178
>Вес 95 кг
Ты жирный боров свинтус. Не доживёшь до 40 лет.
Аноним 21/02/24 Срд 11:32:10 #80 №300614277 
>>300613953
>Это подростковые загоны
Это хамблбрагинг. Ах, мои сиськи всего лишь 9,9 из 10, так комплексую, так комплексую...
Аноним 21/02/24 Срд 11:32:38 #81 №300614291 
>>300614188
Почему троллинг? Ты посмотри какие у неё плечаки, как у кочки. Узких плеч нет, бабы отъелись или с гормонами у них что-то. Максимальный антисекс. У 90% талии нет.
Аноним 21/02/24 Срд 11:33:03 #82 №300614317 
>>300613642
у этой со вторым размером недостаточно большая
>>300613697
У этой с третьим
> она слишком большая

чёртовы бабы
Аноним 21/02/24 Срд 11:34:32 #83 №300614380 
image.png
image.png
image.png
18 лет / 167 см / 106 кг
Всем доброе время суток! Отношения с моим телом протекали всегда весьма сносно. В возрасте 14-18 лет часто прибегала к диетам, но бросала эту затею спустя пару дней, однако желание сбросить вес не пропадало. В 18 лет, при подготовке к экзаменам, я похудела на 7 килограмм просто на фоне недосыпа. После этого цифра на весах остановилась и больше меняться не хочет;)
Сейчас мне не очень нравится типаж моей фигуры. Иногда приходится подбирать одежду так, чтобы не выделять свои формы.
Сильных комплексов нет, живу с мыслью «да, могло бы тут быть получше, но и так неплохо».

Всем принятия себя и своего тела!
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 11:34:46 #84 №300614393 
>>300614236
Оу, червяк копошашийся в куче деньма у подножья великой горы — смеет роптать на Бога, который сидит на вершине Олимпа среди равных себе Богов, но не червей. Насколько же ты жалок.
Аноним 21/02/24 Срд 11:35:37 #85 №300614430 
16895239921500.png
>>300612892 (OP)
Все это выглядит как выставление своей тушки на лавку как товар для продажи, а текст скорее ради приличия. Есть конечно кто рил страдает из-за тех или иных проблем и желает получить хоть какое-то облегчения от того что им пишут что с телом все нормально и вообще збс. Но те у кого с телом все нормально являются максимальным вниманиеблядями во всей красе, особе те кто выставляет свою забитую наколками тело, их ведь по сути могут узнать ирл знакомые именно по тату..
Аноним 21/02/24 Срд 11:35:51 #86 №300614436 
>>300614380
>18 лет
Пиздёшь, на фото баба срака
Аноним 21/02/24 Срд 11:36:09 #87 №300614448 
Butterfly-Effect-child-rape.webm
>>300614341
нет конечно. бабы все до 40 лет девственницами ходят
Аноним 21/02/24 Срд 11:36:21 #88 №300614458 
>>300612892 (OP)
ебать баба дура. тело охеренное у нее
Аноним 21/02/24 Срд 11:36:40 #89 №300614473 
>>300614380
Ебать, 18 лет, центнер нахуй, как так то.
Аноним 21/02/24 Срд 11:37:09 #90 №300614497 
Буквальная каждая фотка и текст описание случая крайнего ЧСВ.

То есть девушки буквально раздувают собственную значимость до небес, а потом негодуют как же её тело несоответствует её маняфантазиям.

Понимаете? Это природа всех няш стесняш – они стесняются, развивают свои ПА, депрессии только от СТЫДА за то, что они не такие ахуенные. Ну типа вот жируха рядом – она то девочка простая, с ней все понятно, а мне надо всего-то принять свое тело.

Лечение – принятие своего тела, но даже это они делают извращенно. Поэтому делается это все коллективно, чтобы сохранить свою ахуенность. Типа сис! Мы ВСЕ стремные, не так ли? Поэтому че она делает? Приходит потешить ЧСВ в паблик, чтобы другие сказали ну ты почти САМАЯ ахуенная. Излечение не происходит.

А нужно всего-то понять, что слова мамы про то, что ты самая красивая были пиздежом.
Аноним 21/02/24 Срд 11:37:51 #91 №300614522 
>>300613053
Нормас тело, из всех понравилось именно это
Аноним 21/02/24 Срд 11:39:06 #92 №300614578 
1726B17.jpg
>>300614264
Не, точно нет. Но могу показать фотографию пизды, которая очень похода на мою.
/тян
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 11:39:15 #93 №300614585 
Изимодные сельди жалуются на изимод, спешите видеть. Интересно им там в коммах сколько кукичей уже предложило отлизать за деньги делайте ваши ставки
Аноним 21/02/24 Срд 11:39:26 #94 №300614589 
>>300613186
Трёхногий
Аноним 21/02/24 Срд 11:39:56 #95 №300614616 
>>300613186
фига дубина.... и как, спрашивается, жить если у тебя 12.5-13см....
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 11:40:25 #96 №300614640 
>>300612892 (OP)
>23 года / 158 см
пиздец
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 11:40:27 #97 №300614641 
>>300614585
Подрочил уже?
Аноним 21/02/24 Срд 11:41:10 #98 №300614669 
>>300614640
Для тян рост вобще не проблема, не знаю чего ты бугуртишь
Аноним 21/02/24 Срд 11:42:48 #99 №300614738 
>>300612892 (OP)
ОЧЕРЕДНАЯ ЛИЦЕМЕРНАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, КОТОРАЯ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЧТО У НЕЕ ОХУЕННОЕ ТЕЛО И ВСЕ ХОТЯТ ЕЕ ВЫЕБАТЬ НО ОНА ВСЕ РАВНО ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ И ПРИЗНАНИЯ

УБИЛ БЫ НАХУЙ!!!!
Аноним 21/02/24 Срд 11:44:08 #100 №300614794 
>>300614585
Представляешь как это хуево когда нужно давать кому-то отлизывать, сраным потным вонючим противным мужикам, или даже если это 10/10 кун все равно, нужно встречаться слушать ебанину и давать отлизывать... а уж ебать давать себя, пиздец так жить...
Аноним 21/02/24 Срд 11:44:43 #101 №300614817 
>>300614738
Да ладно тебе. Этих шлюх весь вайлбериз.
Хотят, чтобы на них дрочили.
Я вот хуй в хуетред заливал, но ни 1 отзыва не было.
Аноним 21/02/24 Срд 11:45:28 #102 №300614855 
>>300614810
Аоба, прекрати, целовать надо было жопу другого сенпая
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 11:45:29 #103 №300614856 
>>300614738
ЦЕНА НА КВАРТИРЫ ВЗЛЕТАЕТ В НЕБЕСА
@
ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ СПОСОБНОСТЬ СНИЖАЕТСЯ
@
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ЯМА
@
ЗАСИЛЬЕ РАЗНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ КОТОРЫЕ РАЗОБШАЮТ ГОСУДАРСТВО
@
МОЛЧИМ

ИНЦЕЛ ПРИНЕС ПАСТЫ ИЗ ПАБЛИКА СЕЛЕДОК
@
РЯЯЯЯЯ!!!! УБИЛ БЫ!
Аноним 21/02/24 Срд 11:47:45 #104 №300614959 
>>300612892 (OP)
>>300613053
>>300613079
>>300613211
>>300613235
>>300613642
>>300613908
>>300614119
Аноним 21/02/24 Срд 11:49:17 #105 №300615022 
СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ГРУППУ В ВК С ЭТОЙ ХУЕТОВ
Аноним 21/02/24 Срд 11:49:44 #106 №300615038 
image.png
итт
Аноним 21/02/24 Срд 11:50:38 #107 №300615064 
>>300613186
И как такую валыну в трусы заправлять? А если джинсы 👖 надел?
Аноним 21/02/24 Срд 11:52:23 #108 №300615126 
Лол, даже не знал, что такие группы существуют. Учитывая то, что тела тут, скажем так, в топ 5-10 персентиле тел того же возраста в раздевалке, они явно созданы либо для троллинга, либо для того, чтобы выебнуться?
Аноним 21/02/24 Срд 11:53:24 #109 №300615170 
>>300615022
normalnudes
Аноним 21/02/24 Срд 11:54:14 #110 №300615196 
>>300613988
Шизик ты где ее там разглядел?
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 11:54:46 #111 №300615218 
>>300615126
В каком еще топе? Здесь одни бесформенные чучела, либо без сисек, либо с обвисшими дойками, дряблой жопой и не бритой пиздой, может в раздевалке базара афганистанского это и топ, но нам пороть чушь не надо
Аноним 21/02/24 Срд 11:56:50 #112 №300615305 
>>300614087
Двачую.
Аноним 21/02/24 Срд 11:57:24 #113 №300615325 
>>300615218

Ты голую женщину давно когда-нибудь видел?

>>300612892 (OP)
>>300613211
>>300613642

Вот такая форма сисек вообще хорошо если у одной бабы из 20-30. Которая с возрастом и набором веса не будет сильно отвисать. Ну окей, еще тут несколько "нулевок" проскользнуло, они не в счет, это сильно на любителя.

Уверен, мне в ответ сейчас полетят порномодели с силиконовыми сиськами, обоссал тебя заранее.
Аноним 21/02/24 Срд 11:57:27 #114 №300615327 
>>300615218
Двачую. Особую мерзость вызывают вареники, имеющие не товарный вид.
Аноним 21/02/24 Срд 11:58:04 #115 №300615346 
>>300614010
>Я что пидорас?
Что здесь удивительного?
Тебе хуи нравятся больше пёзд! И ты такой реально спрашиваешь : "Я пидорас?"
Да, блядь, прикинь, так это и работает, мудило ты ёбаное.
Аноним 21/02/24 Срд 11:58:10 #116 №300615351 
>>300614436
Инцел никогда не захочет настоящую всратку
Аноним 21/02/24 Срд 12:00:12 #117 №300615424 
17053341910250.png
>>300612892 (OP)
Пиздец, нахуй ты свою дряблую тушу вывалила? Иди скуфам его показывай, а нас, арийцев-битардов, не надо мучить этим.
Аноним 21/02/24 Срд 12:00:29 #118 №300615438 
>>300615325
>виляние говноеда
лол
Аноним 21/02/24 Срд 12:01:36 #119 №300615491 
>>300615424
Бля, я пасте ответил. Какой позор...
Аноним 21/02/24 Срд 12:01:54 #120 №300615503 
>>300615346
>>300614047
>>300614027
К чему агрессия и эти ярлыки? Я вот хуй не сосал и в жопу не ебался в отличии от многих кто кричит про то, что кто-то там пидораc. Как не встречал всяких лютых гомофобов так практически каждый то в жопу даёт то на рот принимает.

Избавляйтесь от этих ярлыков, живите нормально, делайте то, что вам хочется и нравится.
Аноним 21/02/24 Срд 12:03:13 #121 №300615555 
ГОЛЫХ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ ВСРАТОК ТРЕД
Аноним 21/02/24 Срд 12:03:42 #122 №300615576 
Как же рвутся пиздолисы итт, на таких уебанов, которые ринутся восхвалять любую раскуроченную дыру, мохнатый не отбеленный анус и соски размером со сливу, и расчитаны подобные паблики,
Аноним 21/02/24 Срд 12:03:50 #123 №300615579 
image.png
image.png
image.png
23 года / 171 см / 44 кг

Всю жизнь, за исключением периода до первого класса, я была и есть худая, типичный эктоморф) И всю жизнь люди то и дело обращают внимание на мою худобу, вроде как не со злым посылом, а будто бы констатируют факт, в духе "ты такая худенькая", "тебя ветром не уносит?" или "ой а ты что, опять похудела что ли"

Несмотря на то, что как таковому буллингу я не подвергалась, всё равно сильно комплексовала, нередко отказывая себе в коротких юбках или открытых майках, потому что казалось, что людям может быть неприятно смотреть на мои косточки) такая вот «спасательница» окружающих😁
Сейчас стало получше, добрые слова молодого человека тоже вносят свою лепту в принятии себя, вполне могу надеть что-то более менее открытое, но не могу сказать что чувствую себя прям таки комфортно и свободно) в основном предпочитаю что-то мешковато-свободно-удобное)
Ещё у меня проблемы с осанкой- сутулость, которая хорошо видна на последнем фото, и сколиоз

Частенько предпринимаю попытки сделать своё тело сильным и здоровым, начинаю регулярно делать упражнения для спины, ходить в зал и кушать с профицитом калорий, последнее даётся особенно тяжело, запал постепенно пропадает, затем новая попытка и так по кругу

Что мне в себе нравится - так это рост и в целом мои пропорции, нравится, что плечи и бедра примерно на одном уровне и выделяется талия, нравится длина и форма ног, а также форма ягодиц

А что НЕ нравится, так это, опять таки, то что связано с дефицитом веса - очень маленькая грудь, выпирающие вперёд рёбра, ярко выраженные коленные чашечки, ключицы и вены на руках, также не нравится сутулая спина, наличие трапеций, внешний вид половых органов и то, что если и получается набрать хоть пару кг, то в первую очередь увеличивается живот и бока под талией)

Верю, что все мы, пусть и постепенно, маленькими шажками, но всё-таки придем к любви и бережному отношению к себе 🤍
Аноним 21/02/24 Срд 12:04:28 #124 №300615603 
>>300615438

Никаких виляний, моя точка зрения какой была, такой и осталась, выключай аниме и прими реальность, что у людей в среднем туши намного отвратительнее, чем на этих фото. А потом уже открывай свой обоссанный рот, но не для того, чтобы со мной поспорить, а для того, чтобы согласиться - ведь действительно, у 95% туши еще хуже, чем тут представлены!
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 12:05:15 #125 №300615631 
>>300615325
Я то видел и именно женщину, а не женоподобное существо, непригодное для спаривания
Аноним 21/02/24 Срд 12:05:51 #126 №300615654 
>>300615503
Двачую, мне тоже не нравится вид женской пизды, он похож на фарш ебаный мерзкий расфуфыренный и от него блевать тянет, но само женское тело типа ног жопы и сисек возбуждает
Аноним 21/02/24 Срд 12:06:32 #127 №300615677 
>>300615503
Но ты же сам спросил пидорас ли ты!
Аноним 21/02/24 Срд 12:06:35 #128 №300615681 
>>300613480
Два чая, все так.
Аноним 21/02/24 Срд 12:07:05 #129 №300615705 
>>300615631

А между ног у нее был женский хуй?
Аноним 21/02/24 Срд 12:07:13 #130 №300615714 
>>300615654
Ну иди тогда отсоси у трапа будь последовательным мужиком мразь
Аноним 21/02/24 Срд 12:07:31 #131 №300615730 
Человек который реально комплексует не будет выкладывать тело на публику, хотя это ж пиздоскот у них в крови вниманиеблядство
Аноним 21/02/24 Срд 12:08:14 #132 №300615750 
>>300615705

Учитывая эти красочные описания отвратительности женских первичных половых признаков, не удивлюсь, что что-то такое у того джентльмена и приключилось.
Аноним 21/02/24 Срд 12:08:27 #133 №300615756 
>>300612892 (OP)
Сиськи настоящие ?
Аноним 21/02/24 Срд 12:09:59 #134 №300615804 
>>300615714
Не гори сельдь, кто виноват что у вас пизда уродливая
Аноним 21/02/24 Срд 12:10:37 #135 №300615832 
>>300612892 (OP)
Хвастается падаль.
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 12:11:01 #136 №300615847 
>>300615705
>>300615750
Ору с говножоров, простительно, если вы 70 летние деды или чурки, у которых действительно женщины чуть красивее обезьяны
Аноним 21/02/24 Срд 12:13:43 #137 №300615940 
>>300615714
>трапа
А ты реально не понимаешь, что у трапов НЕ женская жопа, сиськи и ноги и любой мужик это сразу отличает?
Аноним 21/02/24 Срд 12:15:13 #138 №300616005 
как группа называется
Аноним 21/02/24 Срд 12:17:14 #139 №300616081 
image.png
>>300615579
Не удержался.
Аноним 21/02/24 Срд 12:18:22 #140 №300616126 
>>300615847

Ладно, колокольчик, когда-нибудь ты поймешь, что люди в порно потому туда и попадают, что у них топ 5% фигура. А потом блеванешь от вида "усредненной" женской груди с огромными ареолами и которая отвисает уже в 23.
Аноним 21/02/24 Срд 12:20:00 #141 №300616205 
>>300615940
у кого как. некоторые добиваются совершенства.
Аноним 21/02/24 Срд 12:20:14 #142 №300616210 
1itpEhmXcdM.jpg
еще напиши как группа???? называается???
Аноним 21/02/24 Срд 12:20:55 #143 №300616250 
1itpEhmXcdM.jpg
еще напиши как группа???? называается???
Аноним 21/02/24 Срд 12:21:14 #144 №300616260 
>>300616210
normalnudes
Аноним 21/02/24 Срд 12:22:41 #145 №300616300 
>>300614578
Дефолтный скин пизды, что тут сказать
Попробуй лутбоксы
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 12:28:03 #146 №300616512 
>>300616126
Ладно, подсвинок, когда-нибудь ты поймешь, что люди не жрут говно, а ебут нормальных телок, в которых не стремно хуй запихивать, а в порнухе 90% это такой же кал, потому что есть такие говножоры как ты
Аноним 21/02/24 Срд 12:33:52 #147 №300616741 
>>300613722
Оно полумужское какое-то, а сиськи да, пиздец ужас.
Аноним 21/02/24 Срд 12:34:34 #148 №300616767 
>>300612984
Воняет твоя гнилая пасть, сучонок
Аноним 21/02/24 Срд 12:35:59 #149 №300616831 
>>300615603
Я вижу, что ты хорошо разбираешься в сортах говна, прямо говновый сомелье, еще и какие-то проценты дает, охуеть.
Аноним 21/02/24 Срд 12:42:15 #150 №300617106 
>>300612892 (OP)
Чего хотела-то в итоге от анона? Повниманиебляджствовать?
я такую хуйню не люблю, в кабинете бы разъебал тебя и выебал бы за полчаса.
мимо-психоаналитек
Аноним 21/02/24 Срд 12:52:52 #151 №300617479 
1708509171945.jpg
Анон, ты можешь по пастам запостить сюда фотографии бабищ из этого треда в архиваче? С падением сайта большинство контента потеряно.

https://arhivach.top/thread/799534/
Аноним 21/02/24 Срд 12:55:10 #152 №300617560 
>>300615064
Большие хуи не могут стоять, они тупо висят, как у того додика. Большехуй = импотент, по факту, всё равно что колбасу мягкую пихать в пизду.
мимотян
Аноним 21/02/24 Срд 13:03:09 #153 №300617883 
>>300614578
ого, лизнул бы такую с удовольствием
Аноним 21/02/24 Срд 13:06:27 #154 №300618016 
1708509986173.jpg
>>300613289
> А че за прикол с этими бабами? Даже брухли не видно, а пилотка все равно волосатая
Аноним 21/02/24 Срд 13:12:00 #155 №300618205 
>>300616741
Плечи шире таза просто, вот и выгледит так се
Аноним 21/02/24 Срд 13:19:11 #156 №300618443 
>>300612892 (OP)
>>300613875
Какая же охуенная, самая охуенная в треде
Аноним 21/02/24 Срд 13:23:21 #157 №300618626 
>>300612892 (OP)
Охуенное тело. Ну разве что жопку подкачать.
Аноним 21/02/24 Срд 13:26:50 #158 №300618752 
>>300614119
Красивая грудь, аккуратная пися и жопа. Как с такой жить ну пздц. У меня пузо и растяжки на всем теле. Даже если я схудну на животе у меня останутся растяжки, как будто меня подрал когтями медведь. Хуй тебе надо хороший и все пройдет.
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 13:27:00 #159 №300618757 
>>300612892 (OP)
Ебать, вот это тело! Спасибо, сохранил. Сажи бототредной вниманиеблядской пасте
Аноним 21/02/24 Срд 13:27:42 #160 №300618784 
Тупо оправдывания лень и нехуянеделания. "Мне в падлу сделать свое тело лучше? Тогда поною на борде и скажу что я ахуенная", выставив свое уродливое тело, которое давно забыло о том, что такое гигиена. Иди в зал, что нибудь уже делай или сиди с всратой трупным телом и не пукай в треде, а лучше не создавай его
Аноним 21/02/24 Срд 13:29:09 #161 №300618826 
>>300614119
за пирсинг и я мочки на пояснице огромный лойс
Аноним 21/02/24 Срд 13:29:48 #162 №300618849 
>>300613587
>>300613642
>>300613822
>>300613908
Хорошие писюльки.
Аноним 21/02/24 Срд 13:31:28 #163 №300618913 
>>300612892 (OP)
У тебя хорошенькое тельце, у меня вопрос к тебе, ответь пожалуйста а то мне не спокойной, почему замазана левая рука на фото, Что ты сделала?
Аноним 21/02/24 Срд 13:37:04 #164 №300619111 
Безмозглый спермотоксикозный выродок >>300618913. Знайте с кем сидите на одной борде.
Аноним 21/02/24 Срд 13:38:57 #165 №300619168 
>>300618784
Причём большей части этих баб достаточно походить в зал 2-3 месяца по 2 раза в неделю - там и спина подтянется, дряблость уйдёт, рельеф лёгкий проступит, будут 10/10. Нет, сука, ноют.
Аноним 21/02/24 Срд 13:39:01 #166 №300619170 
>>300619111
Я просто хотел узнать всё ли с тобой в порядке.
Аноним 21/02/24 Срд 13:40:26 #167 №300619230 
>>300619111
Ебать помпаж тухлодырой швали, завидуешь этим красивым тяночкам? Так завидуй молча
Аноним 21/02/24 Срд 13:42:54 #168 №300619312 
>>300612892 (OP)
Это вуман.ру тред?
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 13:46:01 #169 №300619443 
>>300612892 (OP)
Вниманиеблядь байтит абсолютно нормальным телом на комплименты. Глотни сажи
Аноним 21/02/24 Срд 13:49:14 #170 №300619572 
Сколь же ньюфагов на борде, охуеть просто. Абсолютно тупой и невменяемый скот.
Аноним 21/02/24 Срд 13:49:15 #171 №300619574 
>>300619443
Глотни говна из моей жопы, чмо
Аноним 21/02/24 Срд 13:54:40 #172 №300619791 
>>300613870
Нравятся такие мне. Хз почему.
Аноним 21/02/24 Срд 13:55:27 #173 №300619823 
image.png
>>300613462
>Задница у тебя, прямо скажем, девичья
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 13:56:29 #174 №300619862 
>>300619574
Задонатить ей не забудь
Аноним 21/02/24 Срд 13:57:26 #175 №300619900 
>>300614578
И че с этой пиздой не так? Побрить бы саму пизду, на лобке можно оставить, а так норм.
Аноним 21/02/24 Срд 14:00:41 #176 №300620031 
>>300619862
Там ссылок нету
Аноним 21/02/24 Срд 14:15:59 #177 №300620617 
17016959263141.jpg
Короче, я кун 8 из 10. Ответственно заявляю, что целовал бы весь день большинство тел из представленных выше. Они все разные, но мне нравятся. Так что если какая-то девушка из списка будет читать этот тред, советую ей не переживать совсем. Вы все красивые и все с вами в порядке.
Аноним 21/02/24 Срд 14:22:11 #178 №300620861 
>>300620617
Поддерживаю! Но я думаю они и так в курсе, обычно свое наоборот кажется лучше чем оно есть, а тут рили очень недурно в основном.
Аноним 21/02/24 Срд 14:52:57 #179 №300622174 
>>300619900
А кто говорил, что с ней что-то не так. Он просил фотку соей чтобы оценить отлизал бы он описанную мной, я сказала свою не пришлю, но кинула похожую чтобы он понимал.
Все с этой пиздой отлично
Аноним 21/02/24 Срд 15:00:15 #180 №300622457 
>>300622174
Там просто поста не было, я думал он осуждал такую пизду. А че ты свою не пришлешь? Думаешь тебя вычислят по ней?
Аноним 21/02/24 Срд 15:01:53 #181 №300622537 
VN5Uwg6.png
>>300620617
> Короче, я кун 8 из 10
Аноним 21/02/24 Срд 15:02:34 #182 №300622571 
>>300622537
Не завидуй.
Аноним 21/02/24 Срд 15:06:21 #183 №300622722 
>>300612937
>имею психические проблемы
По татухам сразу видно, лол.
Аноним 21/02/24 Срд 15:08:05 #184 №300622793 
>>300612984
инцел, оффнись
Аноним 21/02/24 Срд 15:11:51 #185 №300622946 
>>300622457
Нет не боюсь, я же не на столько тупа. Просто не хочу. Настроение такое.
Аноним 21/02/24 Срд 15:15:55 #186 №300623140 
>>300612892 (OP)
>>300612937
>>300613053
>>300613079
>>300613109
>>300613143
>>300613211
>>300613235
И ВОТ ЭТО МНЕ ПРЕДЛГАЮТ ВЫЕБАТЬ, И ЕСЛИ Я НЕ ЗАХОЧУ, ТО МЕНЯ БУДУТ СЧИТАТЬ НЕПОЛНОЦЕННЫМ?

Да пошли вы нахуй черти ебаный, хуй я когда ебаться буду просто из принципа пока все тянки не станут 10 из 10
Аноним 21/02/24 Срд 15:18:35 #187 №300623248 
>>300623140
Да отлично, пока ты будешь писать посты на двачах и фантазировать про 10/10, другие будут ебаться и наслаждаться. От того что твой стручок не попадет в вагину никому хуже, кроме тебя не будет.
Аноним 21/02/24 Срд 15:18:41 #188 №300623254 
>>300615579
Как при такой худобе жопа есть?
Аноним 21/02/24 Срд 15:19:47 #189 №300623296 
>>300612937
Хуя для 30 очень даже не плохо.
Аноним 21/02/24 Срд 15:20:44 #190 №300623329 
>>300623254
Ну так там и жопа то не большая, пропорциональная худобе.
Аноним 21/02/24 Срд 15:20:49 #191 №300623333 
>>300613053
Эта сутулая её спина прям будит во мне доминатора.
Аноним 21/02/24 Срд 15:20:50 #192 №300623334 
VID-20240215-WA0003.mp4
>>300623248
Аноним 21/02/24 Срд 15:22:42 #193 №300623403 
>>300623296
Ну на самом деле так себе, в 30 среди обычностям есть намного лучше и не мало, но и эта не плоха, еще поза всратая для фоток, по факту она красивей будет если нормально сфоткать, но типаж задницы не мой
Аноним 21/02/24 Срд 15:23:47 #194 №300623445 
Двачеры настолько уже исголодались, что с радостью готовы с пастой разговаривать, лишь бы к этой пасте были прикреплены сиськи
Аноним 21/02/24 Срд 15:25:22 #195 №300623510 
>>300623445
Двачеры между собой обсуждают фотки тянок, а с пастой разговариваешь походу дела ты, раз такие тупые почты пишешь
Аноним 21/02/24 Срд 15:25:29 #196 №300623514 
>>300623296
Мелкие и лежачие сиськи дизморалят, лучше тогда еще меньше, но не лежачие. Они еще и на ощупь мягкие.
Аноним 21/02/24 Срд 15:27:42 #197 №300623601 
>>300623514
Сиськи это конечно приятная шутка, но не самое главное. Вкусная мясистая пизда и рабочий анал, вот что важней.
Аноним 21/02/24 Срд 15:28:28 #198 №300623637 
166134602148-boobliks-pro-p-krasivie-parni-v-polnii-rost-krasivoe-porn-57.jpg
>>300612892 (OP)
23 года / 190 см / ~100 кг
Долго пытался собрать мысли в кучу, чтобы выдать хоть немного связный текст, потому что для меня, как и для любого рппшника, тело — довольно животрепещущая тема.
Сейчас я отношусь к своему телу гораздо более нейтрально, чем раньше и нахожу его вполне приемлемым. На это большую роль играет моё окружение, т. к. большую часть своего времени я провожу на работе в кругу коллег по возрасту старше меня, а с возрастом многие люди не могут сохранить ту форму, что у них была. Так что не исключаю, что если бы работал в кругу сверстников, то относился бы к своему телу совсем иначе. Увы, избавиться от сравнивания у меня так и не выходит, и собственную привлекательность я измеряю по уровни привлекательности своего окружения. Ну и очень сильно на восприятии сказалось отсутствие интереса со стороны противоположного пола в противовес абсолютному большинству девушек вокруг. В том плане, что в моей жизни никогда не было человека, который бы видел моё тело целиком и мог бы дать ему свою оценку, поэтому я точно не знаю, как оно выглядит для других, ведь даже зеркало и фотографии показывают совершенно разное.
И пусть я не могу найти в своём теле хоть что-то, что мне бы нравилось и что не хотелось изменить, я понимаю, что оно выглядит как минимум логичным исходом всего, что оно пережило и продолжает переживать от хозяйна, который всё никак не начнёт о нём заботиться.
Если говорить о деталях, то самым критичным я нахожу и мечтаю изменить кожу, живот и руки. Самая главная проблема, конечно, кожа, потому что именно она очень портит вид моего тела, которое по общей конституции выглядит достаточно неплохо. И если бы кожа была более подтянутой, не имела трупного оттенка, не была бы усыпана акне и постакне, не перевивалась бы стрёмными яркими венами и из ниоткуда берущимися синяками и ссадинами, тело бы смотрелось более привлекательно.
С животом всё хорошо натощак, что и видно на фото. Но стоит хоть чашечку воды выпить, всё, здравствуй. Поэтому живот — наиболее волнующая меня часть тела, ибо только он приносит не только эстетический, но и физический дискомфорт. Постоянно приходится его втягивать, он постоянно вываливается из пояса джинсов, а в положении сидя собирается в приносящие сильный дискомфорт складки.
А по рукам, как мне кажется, сильнее всего видны последствия моего образа жизни, в который пока не очень хорошо вписываются пп и спорт. Они выглядят дряблыми, придают телу тяжеловесности. Думаю, если бы они были стройнее, я выглядела бы менее массивной.
Если вдаваться в лирику, всегда мечтал быть высоким, стройным и изящным — как те парни, которых берут для фото демонстрации винтажной одежды. Они выглядят тоненькими, хрупкими и безумно красивыми. А во мне всё так и кричит о приземлённости и некоторой коренастости. С другой стороны, когда-то я был такой же "тоненький", и это не то состояние тела, которое дано мне природой и при котором моё тело способно быть здоровым и хорошо функционировать, так что здесь остаётся только смириться с тем, что у каждого своя роль.
Если резюмировать, я стал гораздо более лояльным к своему телу, могу спокойно и без отвращения посмотреть на него в зеркало, перестал винить себя за то, что питаюсь не так, как положено, да и вообще чувствую себя достаточно неплохо, и это неплохой такой шаг вперёд, даже если сравнить меня настоящего со мной пятилетней давности — загнанным, закомплексованным, с непрекращающимся чувством вины и мыслями исключительно о похудении. Я рад, что сейчас моя жизнь состоит не только из погони за недостижимым идеалом, что я потихоньку начинаю принимать себя таким, какая есть. Чего желаю каждому здесь, вы все красивые и замечательные, просто кто-то пока этого не осознал.
Аноним 21/02/24 Срд 15:28:56 #199 №300623653 
>>300623514
>Мелкие и лежачие сиськи дизморалят
Судя по тату, такая тян не обломается вставить импланты .
Аноним 21/02/24 Срд 15:30:12 #200 №300623704 
>>300623334
Зашквар!
Аноним 21/02/24 Срд 15:32:14 #201 №300623778 
>>300612892 (OP)
Какие же двачеры дегенераты, пиздец просто.
30+ лет, вообще не парюсь по поводу внешнего вида. На работу хожу в обычном смарт кэжуале - рубашки/поло с брюками/джинсами. Зимой добавляется свитер или жилет.
Раньше носил пиджаки, но теперь слишком быстро меняются размеры.
Занимаюсь физкультурой 6 дней в неделю, воркаут в качалке и бокс.
Стригусь раз в 2-3 месяца в бокс/полубокс/Канаду
Понятия не имею, нормальное ли у меня лицо/внешний вид, потому что мне все равно.
Бабы всех возрастов, вроде, внимание обращают.
Что тебе, опша, мешает забить на свои проблемы?
Аноним 21/02/24 Срд 15:32:38 #202 №300623791 
lipo-yagod-9.jpg
lipo-yagod-3.jpg
>>300623329
>Ну так там и жопа то не большая, пропорциональная худобе.
Да не хуя.
Аноним 21/02/24 Срд 15:33:41 #203 №300623830 
Арда-other-Арда-фэндомы-Арда-Искаженная-6937478.jpg
>>300612892 (OP)
Аноним 21/02/24 Срд 15:33:45 #204 №300623833 
>>300613079
Поговорил с пастой, понятно.
Аноним 21/02/24 Срд 15:39:30 #205 №300624037 
>>300612892 (OP)
Ебать горит!
мимовсратка-старуха
Аноним 21/02/24 Срд 15:39:49 #206 №300624051 
>>300623791
Ты мне оказал сейчас совершенно два разных ракурса которые делает так, что жопы выглядят по разному, кроме того в одной позе мышцы нош и ягодиц напряжены подчеркивая форму, в другой максимально расслаблены.
Даже если учесть что они качали жопу между фото, от кто делает фото знает толк как сфоткать до и после, чтобы визуально максимизировать разницу
Аноним 21/02/24 Срд 15:41:15 #207 №300624108 
>>300624037
Представляешь на сколько она сексуально в секси позах и в секси белье? можно онлафанс открывать
Аноним 21/02/24 Срд 15:42:50 #208 №300624169 
>>300623140
Такую тебе никто не предложит, максимум >>300614380
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 15:48:17 #209 №300624375 
>>300612892 (OP)
Тухлодырая перепутала харкач и вуман.ру
Аноним 21/02/24 Срд 15:49:23 #210 №300624419 
>>300624051
Ой всё!
Аноним 21/02/24 Срд 15:50:07 #211 №300624454 
>>300624037
Покажи тело.
Аноним 21/02/24 Срд 15:51:58 #212 №300624520 
>>300614380
Че сложного в похудении? Почему бабы такие тупые? Столько инфы, но тупые пезды не в состоянии ей воспользоваться.
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 15:52:19 #213 №300624539 
>>300623140
>хуй я когда ебаться буду просто из принципа пока все тянки не станут 10 из 10
Рынок пизды должен быть разрушен.
Аноним 21/02/24 Срд 15:52:53 #214 №300624559 
>>300622946
>Просто не хочу.

Это не причина кст. Это следствие.
sage[mailto:sage] Аноним 21/02/24 Срд 15:53:00 #215 №300624565 
>>300616767
>>300622793
нихуя рвоньк сельдей, вы нах тут воняете?
Аноним 21/02/24 Срд 15:58:29 #216 №300624799 
>>300613186
интересно, какие там тяночки комменты оставляли под постом? понравился ли им большой болт?
Аноним 21/02/24 Срд 16:06:59 #217 №300625121 
Все, кто разговаривают с репостами сообщений из группы вк, реально дегенераты или это такой троллинг тупостью?
Аноним 21/02/24 Срд 16:28:54 #218 №300626077 
>>300615579
Омагад, это же комната Димы димыча
Аноним 21/02/24 Срд 16:44:25 #219 №300626732 
>>300625121
Подтирач, итоги. Рачье набежало из каллтакта и пикосру. Вот что ебаные выблядки тут забыли?
Аноним 21/02/24 Срд 17:00:49 #220 №300627457 
>>300626077
>Димы димыча
И кто это?
Аноним 21/02/24 Срд 17:19:36 #221 №300628250 
170852467384482901.jpg
>>300626732
>не знать что отвечать на пасту и прикидываться ньюфагом это постирония
Мне кажется это ты настоящий ньюфаг
Аноним 21/02/24 Срд 17:33:33 #222 №300628877 
>>300613109
>что с помощью него я могу добиться определенных целей.
Аноним 21/02/24 Срд 18:04:48 #223 №300630431 
>>300628877
Ха!
Аноним 21/02/24 Срд 18:05:51 #224 №300630487 
17083319542150.png
А этот, который на двоче срёт в той группе тоже есть?
Аноним 21/02/24 Срд 18:19:35 #225 №300631160 
>>300613308
>>300613186
двачу. Спецоп полувсавший сфоткал, чтобы тинучки были в восторге в комментах. Но они не будут, тк это не работает к сожалению
Аноним 21/02/24 Срд 18:24:12 #226 №300631380 
5.png
7.png
2.png
>>300612892 (OP)
32 года 184 см 85 кг, в рот ебал ОПа и его тред
Аноним 21/02/24 Срд 18:27:09 #227 №300631537 
>>300631380
Эталонный скуфидрон!
Аноним 21/02/24 Срд 18:28:10 #228 №300631581 
>>300631537
Спс, мне пох
Аноним 21/02/24 Срд 18:30:47 #229 №300631696 
Сейчас гуру жоп все пояснит
>>300612892 (OP)
Жопа миленькая, кругляшненькая, но объём маловат 4-5 из 10
>>300612937
Чрезвычайно мала и худощава, хоть и неплохая симетрия 3 из 10
>>300613053
Все те же проблемы что и у первой, но какая-то более грустненькая 4 из 10
>>300613079
какая-то мелкая и спортивная, фу, спорт это для мужчин придумано 3 из 10
>>300613109
желтая, мелкая, ужас, абсолютный аутсайдер 1 из 10
Аноним 21/02/24 Срд 18:30:51 #230 №300631698 
>>300631581
Но я бы тебе вдул.
Аноним 21/02/24 Срд 18:31:53 #231 №300631744 
>>300631696
>какая-то мелкая и спортивная, фу, спорт это для мужчин придумано 3 из 10
Да ты ахуел! Нормальная жопа.
Аноним 21/02/24 Срд 18:32:24 #232 №300631763 
>>300631698
пидр фу
Аноним 21/02/24 Срд 18:33:07 #233 №300631795 
pepe-why-pepe-the-frog.gif
>>300624799
>>300614119
ебал бы четыре часа, не отлипая
Аноним 21/02/24 Срд 18:33:36 #234 №300631816 
>>300612892 (OP)
Ахуенная. Ебал бы и ебал.
Аноним 21/02/24 Срд 18:33:41 #235 №300631820 
>>300612892 (OP)
Привет танюх! Как там парень?
Аноним 21/02/24 Срд 18:34:41 #236 №300631868 
>>300631763
>пидр фу
Так ты пидор! Я же тебя буду ебать.
Аноним 21/02/24 Срд 18:36:43 #237 №300631959 
>>300612937
Ну то что ты блядь меченная это мне уже нравится.(тату, пирсинг)
Аноним 21/02/24 Срд 18:43:42 #238 №300632264 
>>300631380
Ух какой медвежонок. Трахнул бы тебя.
Аноним 21/02/24 Срд 18:43:52 #239 №300632271 
168640373620.webm
>>300614010
А тут как тебе хуй? Нравится?
Аноним 21/02/24 Срд 18:44:19 #240 №300632289 
Гуру жоп продолжает пояснять
>>300613143
свет пытаетсмя нас наебать, жопа мала, хоть и эстетична 4 из 10
>>300613186
хороший кругляшь, ореховый я бы сказал, твердая 6 из 10
>>300613211
очень грустно и вобще не жопа какая-то, а нижняя часть спины 2 из 10
>>300613235
кошмар, мелочь ещё и говно не вытерла 1-2 из 10
>>300613529
о бля, поспешил я с аутсайдером 0-1 из 10
>>300613587
ммм лесная нифма так скозать, хуйня 2-3 из 10
>>300613642
балл мог быть высок, но запарашена татухой, ещё и скрытой 5 из 10
>>300613697
эта срака какая-то маленькая и злая и при этом успела обвиснуть 3 из 10
>>300613722
ну бля, ну пососно, но по доброму так 3-4 из 10
>>300613822
белая по беспределу, но форма ужасная 2 из 10
>>300613870
а где жопа, тут нет жопы, нет жопы нет бала 0 из 10
>>300613908
а ничетакая, жаль не симетрично по складачкам поджопным 3-4 из 10
>>300614054
ну это блять ну полухуйня какая-то 1-2 из 10
>>300614119
маленькая блядь но в целом неплоха 5-6 из 10
>>300614380
опять немытая жопа, но зато твердая 2 из 10
>>300615579
ммм как горошинки 3 из 10
ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ
>>300613186
Как ни странно, но именно за этот кругляшь мне хочется мощно схватится больше, чем за любой другой в этом треде и именно он является по моему скромному и самому правильному мнению, ЛУЧШИМ
Аноним 21/02/24 Срд 18:44:43 #241 №300632307 
>>300612892 (OP)
Привет молодец хорошие сиськи письки ставлю лайк
Аноним 21/02/24 Срд 18:46:36 #242 №300632387 
Архивач работает? Сохраните тред.
Аноним 21/02/24 Срд 18:48:04 #243 №300632449 
>>300614856
Свинья, спок. Всем насрать на твою кукраину, и как её стирают в порошок.
Аноним 21/02/24 Срд 18:49:38 #244 №300632516 
>>300617560
Ш - опытная
Аноним 21/02/24 Срд 18:51:45 #245 №300632602 
>>300618849
Они это выкладывают чтобы на них подрочили я правильно понимаю? Их вот эти простыни кому то нужны?
Аноним 21/02/24 Срд 18:54:08 #246 №300632698 
>>300614119
Если пирсинг уберешь то топ
Аноним 21/02/24 Срд 18:59:02 #247 №300632918 
>>300632602
Ну, вот эта блядюга >>300614119 то точно ради этого и чтоб похвалили ещё
Аноним 21/02/24 Срд 19:03:46 #248 №300633104 
>>300632918
Ей можно шикарное тело, взял бы на содержания такую
Аноним 21/02/24 Срд 19:11:51 #249 №300633442 
14531213037270.jpg
>>300631380
Блядь, почему я с ростом 186, весом 80 выгляжу как тонкорукий, тонконогий дрищ полуёбок, а ты как нормальный мужик?
Аноним 21/02/24 Срд 19:29:10 #250 №300634180 
>>300631380
пиздеж, ты не можешь столько весить, либо весишь больше, либо рост меньше
Аноним 21/02/24 Срд 19:59:28 #251 №300635413 
>>300616205
Гилтикум
Аноним 21/02/24 Срд 20:09:01 #252 №300635846 
>>300623637
Проиграл
Аноним 21/02/24 Срд 20:10:43 #253 №300635916 
>>300633442
Бля такой же вопрос, вес 85 рост 188.
Аноним 21/02/24 Срд 20:16:11 #254 №300636112 
>>300634180
Ай блядь опечатка да, 95 кг. Бывает.

>>300633442
>>300635916
Эй пиздец. Главное что бы вы здоровы были всё остальное херня.
Аноним 21/02/24 Срд 20:16:56 #255 №300636140 
>>300632387
Сука у тебя чт олапки?
https://arhivach.top/thread/986261/
Аноним 21/02/24 Срд 20:40:00 #256 №300637115 
Е
Аноним 21/02/24 Срд 22:18:12 #257 №300641096 
Бамп годному треду
Аноним 21/02/24 Срд 22:25:03 #258 №300641375 
college-that-s-how-ur-slutty-blonde-kitty-is-waiting-for-u-y0nqhz.jpg
1672689959blondinka-s-vybritoj-kiskoj-i-bolshimi-siskami-4.jpg
onlyfans-would-you-eat-or-fuck-me-first-i3SZSZ.jpg
>>300641096
Контента нету, считай тред всио.
Аноним 21/02/24 Срд 22:28:41 #259 №300641512 
Даже не читая про комплексы и прочую хуйню - выебал бы каждую тян на пикчах без вопросов
Аноним 21/02/24 Срд 22:31:35 #260 №300641637 
>>300641512
++
Аноним 21/02/24 Срд 22:34:07 #261 №300641742 
>>300641512
>>300641637
Какие лвл?
Аноним 21/02/24 Срд 23:15:48 #262 №300643338 
>>300613079
>что я начала заниматься продажей своих фото в сети.

Вот как да - голая сфоталась и купить готовы причем за нехилую цену.

Но изи мод конечно у кунов,которые вынуждены ебашить как проклятые на работе пока тян может спокойно продавать свои фото.
Аноним 21/02/24 Срд 23:20:05 #263 №300643459 
>>300643338

Это вообще какой-то вид троллинга мне кажется, выкладывать фотки весьма годного тела своего и рассказывать про сложные отношения с принятием себя.

Типа как куну запилить историю что вот в 17 лет сделал стартап, в 20 продал его за сто миллионов баксов, и теперь в депрессии, потому что непонятно что дальше делать-то, как-то неинтересно и скучно с баблищем этим, завидую дико простым заводчанам или там студентам, меня зовут только в правления крупных компаний или другие стартапы, обещая кучу денег, но это все не то.
Аноним 21/02/24 Срд 23:31:03 #264 №300643882 
>>300641742
По 17 им вероятно.
Аноним 21/02/24 Срд 23:38:58 #265 №300644179 
ЭТО ВОТ ТАК ЖЕНСКИЕ ТЕЛА БЕЗ ОДЕЖДЫ ВЫГЛЯДЯТ ИРЛ? ВЫ ЧЕ НАХУЙ? ШУТИТЕ? КАК ЭТО ЕБАТЬ ТО НАХУЙ!
Аноним 21/02/24 Срд 23:43:09 #266 №300644333 
1708548184701.jpeg
>>300612937
Чето слишком много селедок в тред запостили. Лучше мои мужские сиськи оцените.
Аноним 21/02/24 Срд 23:45:26 #267 №300644421 
>>300641375
О, эта симпатичная, на Клаву Коку похожа
Аноним 21/02/24 Срд 23:55:26 #268 №300644765 
>>300641742
23, не девственный, не нецелованный
Аноним 21/02/24 Срд 23:59:13 #269 №300644898 
>>300641375
Похожа на тик токершу, которая в пиздоглазии сидит и снимает с подругой как жрёт всякую вонючую хуйню
Аноним 22/02/24 Чтв 00:57:37 #270 №300647034 
>>300613079
в 20 скуфыня уже блядь
Аноним 22/02/24 Чтв 01:03:32 #271 №300647226 
Обычный средний парень >>300644333 и обычная средняя тян >>300614380
Почему так, нахуй?
Аноним 22/02/24 Чтв 01:17:44 #272 №300647702 
>>300614380
бля, тут явно углеводы одни ест- это животное)))
Аноним 22/02/24 Чтв 01:21:17 #273 №300647813 
>>300647226
не ебите жирух просто, лучше дрочите
Аноним 22/02/24 Чтв 01:24:32 #274 №300647920 
image.png
image.png
Рейт
Аноним 22/02/24 Чтв 02:03:53 #275 №300649048 
>>300647920
Лысый.
Аноним 22/02/24 Чтв 02:23:01 #276 №300649524 
>>300612937
Что за хуйня в наколках
Аноним 22/02/24 Чтв 02:27:41 #277 №300649622 
>>300614380
Это реально хуево в 18 лет иметь такое тело и пиздеть что-то про принятие себя. Остальные бабы - просто лицемерные шаболды-вниманиебляди
Аноним 22/02/24 Чтв 02:28:58 #278 №300649649 
>>300614380
А если она даже похудеет, куда денется вся кожа
Аноним 22/02/24 Чтв 02:32:33 #279 №300649744 
>>300641742
31
Аноним 22/02/24 Чтв 02:44:48 #280 №300650045 
>>300613079
>>300613053
>>300612937
>>300612892 (OP)
Почему они высирают вот эти простыни про "нимагу принять, стиснялась груди-хуйни-малафьи"?
Абсолютно нормальные бабы же. Не супер конечно, но бывает намного хуже, это можно сказать даже выше среднего по населению.
Хули им надо? Внимания и поиздеваться над всратками? Или они реально ебанутые?
И почему ты не постишь реальных уебищ, оп?
И сколько анонов в треде поговорило с пастами? Обычно в каждом таком треде набегает куча спермотоксикозников, решивших что внезапно на двач заявились тнусы и решили пожаловаться на свои тела,и начинающих утешать писичку и просить написать в телегу, кек.
Аноним 22/02/24 Чтв 02:45:51 #281 №300650069 
>>300647920
Какой сочный вот бы достать из твоей жопы говно. И потом нарисовать этим говном тебе на груди потом потыкать тебе в рот. Весь ты обмазанный этим говном. Подрочить на это ода.
Аноним 22/02/24 Чтв 02:47:00 #282 №300650093 
>>300650045
У многих сиськи правда хуйня. Био-мусор таки женщины
Аноним 22/02/24 Чтв 02:48:50 #283 №300650139 
>>300612892 (OP)
>>300612937
>ой, я такая няша-стесняша
>ой, пожалейте меня
Вся жопа и сиськи в наколках как у урки
Аноним 22/02/24 Чтв 02:49:14 #284 №300650146 
>>300647920
Я хочу потрогать твою жопу почесать тебе яйца и потереться языком об лысину
Аноним 22/02/24 Чтв 02:49:41 #285 №300650160 
>>300632449
> эти проекции нищающей каждый год скотины
Аноним 22/02/24 Чтв 02:51:37 #286 №300650213 
>>300647920
Я хочу потрогать его жопу
Аноним 22/02/24 Чтв 02:54:18 #287 №300650263 
>>300612892 (OP)
1. На дворе 21 век, людям чипы нейроиетерфейса в мозг ставят, нет блядь буду ходить с мохнаткой, когда в каждом дома по два салона с лазером
2. Спереди ещё куда ни шло, сзади как будто бабка 70 лет, родившая 7 детей
3. Где твои соски? Чем детей кормить будешь?
4. Что замазала? Партаки?
5. Тебе сбросить нужно всего-то 6-8 кг, в чем проблема?
Аноним 22/02/24 Чтв 02:54:29 #288 №300650267 
image.png
>>300612892 (OP)
сиськи уже начинают провисать, вот этот переход с жопы в ноги хуже выглядит чем у меня блядь, а я хуеносец 36 лвла, ахахах
Ну в целом похуй. Твой минус что ты ЕБАНУТАЯ ВКРАЙ а не тело
Представьте насколько шлюха конченная должна быть чтоб себя выклаадывать вдвачь и пытаться поднять чсв за счет рандомных омежек, насколько она поехавшая, ухахаха
ещё и без супа
>>300612937
а понял . это не вдвач
ну в любом случае пиздец- у этой уже сиськи сдулись и шлюхотату - вариант который даже ебать стремно
sage[mailto:sage] Аноним 22/02/24 Чтв 02:55:45 #289 №300650292 
>>300612892 (OP)
Сьеби с борды шлюха.
Аноним 22/02/24 Чтв 02:57:59 #290 №300650337 
>>300624520
Какая инфа нужна для похудения? Нужно просто НЕ ЖРАТЬ.
Аноним 22/02/24 Чтв 02:58:18 #291 №300650345 
>>300613186
>>300613143
>>300613587
>>300614119
лучшие жоппы
ебал бы джва часа
Аноним 22/02/24 Чтв 03:04:20 #292 №300650457 
>>300650267
>Представьте насколько шлюха конченная должна быть чтоб себя выклаадывать вдвачь и пытаться поднять чсв за счет рандомных омежек
Вот с такими овощами вы сидите на одном сайте, анончики.
Тред не читал, голову на тему "а что же случилось, почему десятки тнусов вдруг решили посреди ночи на двач скинуть свои нюдсы?" не включал, увидел писичку - начал бомбить "ррряя селёдка"(другой подвид с теми же вводными начинает нализывать, что ещё смешнее, конечно).
Аноним 22/02/24 Чтв 03:08:10 #293 №300650520 
>>300612892 >>300613237 >>300613378 >>300613396 >>300613431 >>300613527 >>300613732 >>300613808 >>300613833 >>300613875 >>300614185 >>300614430 >>300614458 >>300614640 >>300614738 >>300614959 >>300615325 >>300615424 >>300615756 >>300615832 >>300617106 >>300618443 >>300618626 >>300618757 >>300618913 >>300619312 >>300619443 >>300623140 >>300623637 >>300623778 >>300623830 >>300624037 >>300624375 >>300631380 >>300631696 >>300631816 >>300631820 >>300632307 >>300650045 >>300650139 >>300650263 >>300650267 >>300650292
Жирный тролль взял из интернета фотки тян и запостил ее мюсли, скопированные с какого-то форума.

100500 инцелов зашло побугуртить, а 100500 дрочеров зашло подрочить и поподлизываться.
Аноним 22/02/24 Чтв 03:08:14 #294 №300650522 
>>300613722
А вот анон, подскажи, от чего это уродство на сиськах появляется? Просто не думаю, что это генетика, потому что ни разу у красивой, ухоженной девушке такого не видел. А сисек у рандомтян я пересмотрел ну никак не меньше трёх тысяч. Что они с ними делают?
Аноним 22/02/24 Чтв 03:10:18 #295 №300650551 
>>300650457
Привет красавица :) Что ты здесь забыла, приезжай ко мне, сходим поедим один Биг Хит на двоих ;)
мимо скуф 25 лвл
Аноним 22/02/24 Чтв 03:14:25 #296 №300650620 
>>300612892 (OP)
Текст не читал ибо много букв. Выглядишь вполне норм, если есть ещё такие фото, то кидай.
Аноним 22/02/24 Чтв 03:15:55 #297 №300650637 
>>300650337
Нет, нужно правильно жрать.
Аноним 22/02/24 Чтв 03:16:52 #298 №300650655 
ОП КАКУЮ СЕТКУ ДЛЯ ТЕКСТА ЮЗАЛ СРОЧНО ДАЙ ПЖ БРАТУ АНОНУ
Аноним 22/02/24 Чтв 03:17:51 #299 №300650674 
>>300650620
Животных полон /б.
Аноним 22/02/24 Чтв 03:18:53 #300 №300650690 
>>300612892 (OP)
>Сейчас я отношусь к своему телу гораздо более нейтрально
Дальше не читал. Писька с партаками хочет внимания.
Аноним 22/02/24 Чтв 03:20:12 #301 №300650712 
i (38).jpeg
71-46370.jpg
Auschwitz-concentration-camp-nazi-1.jpg
scale1200.jpeg
>>300650637
Хуйня это ваше правильное питание, чтобы худеть, нужно жрать столько, чтобы не сдохнуть, и нет граммом больше. Вот на пиках правильно питающиеся, ни одного жирного
Аноним 22/02/24 Чтв 03:21:26 #302 №300650735 
>>300650522
просто генетика, ей ОЧЕНЬ не прокнуло
Аноним 22/02/24 Чтв 03:28:52 #303 №300650889 
>>300650674

Огонь милашка 😍😍😍 🍑👅 ухбля я бы её сводил 🍆🍆🍆 💦💦💦
Аноним 22/02/24 Чтв 03:31:49 #304 №300650942 
Че молчишь пупсик 😜😜😜 на свиданку пошли 👅👅👅 напиши мне как можно с тобой связаться я в пятницу свободен 🔥🔥🔥
Аноним 22/02/24 Чтв 04:42:54 #305 №300651928 
>>300650889
>>300650942
Ржака до слез
Аноним 22/02/24 Чтв 04:44:29 #306 №300651939 
ЧТО ЭТО ТУТ У НАС?! СИСИК И ПИСИК?! СЛАДКИЙ СИСИК! МММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Аноним 22/02/24 Чтв 06:51:46 #307 №300653561 
>>300613186
>>300631160
поч не работает
видел скрины где больше половины постов в шутливой форме расхваливали такую же колбасину
там ещё у парней местных пригорело от лицемерия
Аноним 22/02/24 Чтв 07:45:40 #308 №300654454 
>>300613875
ты бы и у собаки отлизал
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения