24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ничего необычного, просто новый тренд в детской соцсети Likee
А я люблю ебати говно Пам'ятаю один раз мене відправили до бабусі до села, було мені років 10 тоді напевно, я був там майже щоліта тому вже знав усіх в окрузі, в тому числі й сімейну пару, що жила поблизу, їх звали як би Олег і Юля, їм десь. то під 40-45 було приблизно, у них було пару коней і свиней, я виразно пам'ятаю той день, хтось залишив хвіртку відкритою і в наш двір зайшов сусідський кінь, у нього був красивий колір і хвіст, що розвивається, але тут мій погляд перемістився на траву, тут я побачив величезну купу, в цей же момент прийшов дядько Олег, він повів коня і вибачився за незручності, я повернувся до купи і задумався, паркан у нас був високий, час був десь годин 7 ранку, все ще спали , Від купи приємно пахло, я мимоволі спустив штани і труси і сунув свій член прямо всередину купи, спочатку було дуже тепло, також мої яйця повністю занурювалися в коржик тому відчуття були непередавані, через секунд 20 я скінчив, я вийняв хуй і побачив що він весь покритий лайном, поки ніхто не бачив я взяв лопату і перетягнув лайно в туалет, благо він був на вулиці, потім я обережно пробрався на кухню і сполоснув хуй в раковині, чи варто говорити що мій хуй досі пахне говном, а ту історію я неодноразово згадую і сьогодні.
>>300674658 (OP) Хотя сервис предназначен для пользователей старше 16 лет[6], значительную долю аудитории составляют дети и подростки от 12 до 16 лет[7][2], причём в России среди зарегистрированных аккаунтов превалирует женский пол (68 %)[6]. В январе 2022 года Likee разместил на своём онлайн-ресурсе электронную форму, а также создала личный кабинет на сайте Роскомнадзора[8] в соответствии с законом о деятельности иностранных интернет компаний на территории РФ[9]. С декабря 2022 года компанию в России возглавил Дмитрий Щербинин[10].
>>300674658 (OP) Чувак, я тебе как, кхе-кхе, активный пользователь браузера тор могу сказать только то, что всякие там Мизулины с мыслями о том, что в этих ваших интернетах одна порнуха и дети тупеют, они ведь в чём-то правы.
>>300679456 Блядь, и кто их проверяет тогда? Откуда ты тогда знаешь, что они их выполняют? Я думал, речь о том, что на твиче в кадре не должно быть обнаженки, а ты мне тут втираешь, что на твиче есть правило носить трусы, даже если в кадре ничего ниже пояса не попадает.
Блять, они ведь сознательно это хуйню творят и понимают что делают. Пищдец что за ебанутый мир сука, ебаные дети уже нихуя не дети Харк тьфу ОПу в нбало блять
>>300679757 Ну так писик жоска чесаться начинает до трясучки как раз лет в 12 в среднем. Ясен хуй они всё прекрасно понимают. Дети это 5 лет ну там 11. А дальше это уже подростки которые свою фасолину на чонгука из бтс стирают и фантазируют о том как бы их смачно трахнули. Мораль это человеческое изобретение
>>300679945 Это абсурд. Во-первых, для чего вообще такое правило нужно, если кто-то сидит без трусов и не показывает это, кого это вообще ебет? Во-вторых, кто и как будет проверять как оно исполняется? Ставить вторую камеру на уровне жопы специально для модераторов? Если бы я имел привычку стримить без трусов, вряд ли бы это правило заставило меня ей изменить.
>>300680764 >>300680705 У меня есть пак со всем старьём и деаноном вплоть до адреса проживания, но он на вынутом харде. Я ей буквально билет в жизнь подарил, когда зафорсил, но она оказалась слишком тупой чтоб им воспользоваться.
>>300681201 а если посмотрел и не хочется лизать? 1 просо посмотрел 2 машку за ляжку можно но я СТАРЫЙ 3 просто посмотрел но нет аппетита по разным причинам...
Ну и что необычного, русский двуногий скот в своей естественной среде обитания. Что собаки или свиньи ебущиеся и без трусов, что эти, разницы в принципе никакой.
>>300681586 >Ну и что необычного, русский двуногий скот в своей естественной среде обитания. Что собаки или свиньи ебущиеся и без трусов, что эти, разницы в принципе никакой.
>>300681586 >Ну и что необычного, русский двуногий скот в своей естественной среде обитания. Что собаки или свиньи ебущиеся и без трусов, что эти, разницы в принципе никакой.
>>300681586 > русский Слово-детектор сидящего в эхо-камере додика, который не в состоянии осознать что культура всех белых стран глобального севера сейчас одинаковая