24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап детский утренник, пилю стори, подкиньте идеи. Сейчас уверен что готов на уголовку, пиздюк задел самое дорогое что у меня есть.
Все что тебе нужно знать - я живу на 1 этаже, а окно не просто расположено низко - в среднем по уровню груди, так ещё и выходит на лицевой фасад здания прямо на тротуар. Проходной двор и парковка сочетание пиздец, да не о этом.
Это в первые произошло где то 2 с половиной года назад. На дворе лето. У меня стоят светлые шторы и днем норм, но ночью не плохо просматривается содержимое моего монитора от пеки.
На часах было пол 1 ночи, я играл катку в доку и начал слышать посторонний шум. Как оказалось прямо под окном пьяные школьники что то орали и смеялись. Я отвлекся, открыл окно из проветривания и подыграл им, сказал да мол ракую пацаны. Они рассмеялись и как мне показалось ушли но не на долго. После в течении 2-3 часов они пробегали мимо окна, стучали в него и сразу убегали. Меня это доебало и я выждав момент резко открыл окно и поймал одного за шкирку, второй сбежал. Я пригрозил мелкому пиздюку и он сев на очко кивнул мне и убежал. В течении примерно года пиздюк не возвращался.
Полтора года назад, в летнее время пиздюк вернулся но он был не один. С ним был один его друг или одноклассник и ещё 2 тяночки. Было около 10 вечера, я скролил нулевую а пиздюк в смотрелся в окно и спалил что я сижу за пекой. Он начал орать что тут живет дотер и начал харкать в окно. Я решил заигнорить и что пронесет но нет блять, он не успокаивался и через 8 минут криков я открыл окно. Первое что я заметил - одна из тянок меня снимала на телефон, а пацаны просто рофлили. Я просто отыграл нормиса и сказал что то вроде ну вы же норм ребята, зачем страдаете хуйней? Он что то пронямлил и они ушли. Однако как обычно они начали нарезать круги под окном, долбаеб выебывался перед тянками крича под окном отбитые звуки, рыгания и т.д.
Через часа 2 меня это конкретно доебало, было где то пол первого и мне нужно было рано вставать. Когда они очередной раз проходили под окном и этот пидор что то орал я просто открыл окно и вьебал ему где то под углом 45 градусов прямо в лицо. Его друг начал орать что меня закопает, я не выдержал и вылез прямо в окно. Прямо в шортах и тапочках. Девка снова начала меня снимать, я выхватил у нее телефон и с одного удара разбил его в 0 об бетонную плитку, она заныла. 2 поц начал ее утешать а я сказал что если ещё раз его увижу то ему мало не покажется. На шум сбежались соседи и начали их окрикивать, типо так им. Кто то наблюдал прямо из окна ( видимо стучали они не только мне).
С этого момента началась так сказать активная фаза. То прихожу домой - окно в грязи, то баллоном что то напишут и т.д. Один раз я читал под окном и услышал шорканье - пиздюк через окно пытался залесть мне рукой в окно. Я успел среагировать и резко его закрыл, жестко придавив ему пальцв. Он взвыл и заорал, а я чувствовал вкус победы, но не долго.
Время сменилось на прошлогоднюю зиму и после затишья в 2 месяца пошла артиллерия - этот хуесос взорвал петарду у меня прямо на подоконнике пока я спал в этой же комнате. Соседи быстро повылазили а я просто ахуел, я начал чувствовать себя не в безопасности у себя дома.
После этого он пару раз закидывал мне в фоточку собачье говно. Менты просто разводят руками мол пиздюка нужно поймать и нужны доказательства или все сойдет с рук.
После говна тем летом все успокоилось и вот повторилось сегодня 4 часа назад.
Иногда я открываю окно проветрить и моя кошка выглядывает подышать. Так вот этот хуесос кинул ей ледышку и попал прямо в голову. Это точно был он, ведь было мало броска, он заорал что то вроде 3ех очковый в блохастого!
Моя кошка вроде не пострадала, так небольшая ссадина. Но если бы это был камень он мог бы ее и убить. Сейчас она уже спит, но меня не покидает жесткое желание отомстить.
Проблема в том что во двор не выходят камеры, а машины все ставят лицом от окон да и к тому же его похождения имеют рандомный характер.
Я готов заплатить любые деньги чтоб его найти и наказать.
Я выслушаю любые идеи. Спасибо.
Пикрил то самое окно и кошка, около полу года назад.