24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебалась ли Фрирен за тысячу лет хотя бы раз? Если да, то с кем?
>>300722285 (OP) Чел, учитывая её возраст и внешний вид, я думаю, что у неё период полового созревания длился лет так 200, ебалась ли она? Я думаю из своих 1000 она минимум лет 100 только и делала что ебалась. Через это все (кроме тебя) проходят.
>>300723212 Чел, вот мне сейчас 40+ лет, по мне тоже сейчас не скажешь, что меня интересует секс, но это не мешало мне с 15 до 30 ебать вообще всё за можно ухватиться. А ей ТЫСЯЧА лет. Она просто натрахалась уже по самые уши на 2 твоих жизни вперёд, конечно ей теперь уже просто не интересно. Ну разве что там что-то совсем ЭДАКОЕ её предложат.
>>300726116 Чел, у них там в мире магия есть. Думаю можно обколдовать вопросики нежелательной беременности. К тому же ты не учитываешь, что межвидовое скрещивание вряд ли возможно. А как мы знаем, в их мире сами взрослые эльфы не особо-то хотят ебаться.