24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8621120 В разы хуже. Сюжет дерьмо. Подобие опенворлда. Ублюдский телепорт. Единственный интерес - это пару раз сделать что-то дроченое(как трюки в гта) или спидранить. В дарк мессии четкий сюжет, качественно срежиссированная постановка уровней, что дает лучше погрузиться в игру. На порядок интереснее.
>>8621120 Где в зашкваренном демоница с сиськами? Где, я тебя спрашиваю? Ну и ваще не то, в зашкваренном упор на урбанистический стелс и поэтому нет ни боёвки такой, ни данженкравла. Упора на физику тоже нет ив задумке. А больше фентезийных "иммёрсив симов" как-то и нет.
Не, человек-нога тоже конечно игра не 10/10, но прямой замены ему так и не вышло.
>>8621268 Абсолютно то же самое. >Единственный интерес - это пару раз сделать что-то дроченое Что значит единственный интерес. Это суть игры. Что первой, что второй. Дишкваред кажется легче, но из за арсенала и разнообразия способностей исполнять там красиво в разы сложнее.
>>8621272 >Где в зашкваренном демоница с сиськами? Где, я тебя спрашиваю? Все вам кумерам сиськи бы да сиськи. А в дисхоноред тебе девушка подарит свое СЕРДЦЕ.
>>8621274 Ну и куда его ебать. Потому что на суккубицу я в те времена дрочил. Я помню как она на тебя набрасывается в расцензуенной версии катсценки где её подселяют, я помню как она на батю огрызается - а играл в мессию в последний раз я лет десять назад. Что я помню про бабу из дисхонореда? Ну, вроде бы была некрасивая неженственная причёска.
Вот и вся разница. На самом деле нет, аргумент про то что это игры разного жанра остаётся.
>>8621273 >Абсолютно то же самое. Где блять, в опуще вместо фехтования практически QTE. Ну ладно, Hotline Miami, не так обидно звучит. Враги одноразовые, быстро откисают.
>>8621281 Так и ты быстро откисаешь. Полезешь в открытую - тебя просто расстреляют как утку в тире. Гораздо лучше чем получасовое ковыряние в мессии. Аж трясет как вспоминаю как по 4 раза приходилось добивание жать по цели на полу.
>>8621284 Так или иначе, бумажные сторожа из опуща далеки от ощущений мессии. В мессии ты воин-приключенец, в опуще — сука-крыса без вариантов. У тебя язык повернётся кому-нибудь жаждущему пофехтоваться посоветовать dishonored? Вот то-то же.
>>8621285 Там даже автоприлипания для бульдозеристов нет. Консолеинвалид даже повернуться не сможет к цели нормально, не говоря уж о эффективном маневрировании в бою.
>>8621295 >я люблю дум >поиграй анчартед, бро! там тоже стреляют! >но это другая игра, пусть там и стреляют, но суть игры другая >да похуй что другая, обе игры хороши по своему!
>>8621268 >Сюжет дерьмо. Бля, нормальный там сюжет для игры. В мессии тоже сюжет не особо, чел. >>Подобие опенворлда. У тебя в голове подобие опенворлда. В опущенном просто открытые локации. >>Ублюдский телепорт Так не используй его?
>>8621116 (OP) >Dark Messiah of Might and Magic все еще крута,хотя ей уже 18 лет? Говно из жопы. Просто современные "игры" еще большее говно, поэтому недоделанный коридорник с запирающимися дверями из нулевых выглядит свежее.
>>8621383 Тупица, я говорил про то что структура геймплея одна на высоких сложностях. Это всегда будет про планирование из стелса с последующим исполнением. А фехтуешь ты там или не фихтуешь вообще без разницы.
>>8621116 (OP) Какая то хуйня, честно. Боевка ужасно нудная, ибо каждого бомжа нужно пиздить по 20 раз чтобы убить, гораздо легче столкнуть врага с обрыва или в костер. Ясно, что игра всю фишку вложила в этот пинок под жопу, чтобы игрок его абузил по кд. Демоница говно для кумеров. Блондинка унылая
>>8621596 >Ясно, что игра всю фишку вложила в этот пинок под жопу, чтобы игрок его абузил по кд. Тогда опу должен зайти симулятор пинков на кактусы, там тоже или выпусти пять магазинов в голову, или пни на шипы.
>>8621603 Там хэдшоты работают. Алё. Охуенная игра, для тех кто может быстро оценить обстановку и использовать окружение вместо того чтобы просто наводиться и лкм жать. Но она про чистую импровизацию вместо подготовки, так что это не совсем то. Хотя те кто видят в мессии только ГЫЫЫЫЫ ПИНОООК наверное разницы не заметят.
>>8621116 (OP) Пытался пройти в прошлом году. После "Опущенного" от той же команды играется так себе. Постановка сюжета и сцен всратая, игровой процесс местами заебывает нудностью.
>>8621273 >Что значит единственный интерес. Это суть игры. Что первой, что второй. Нет. Дарк мессия это самая обычная игра, все равно что в солдер оф фортуне 2 поиграть. А вот зашквартный это такой недохитман. Единственное зачем в такое играть - это для нарезок для тиктока. В остальном совершенно унылая игра. >>8621384 Проще не играть в плохую игру.
>>8621116 (OP) Какая же хорошая игра. Помню, когда в детстве проходил, очень ссался туннелей с пауками. Я тогда так и не нашёл в себе сил пройти эту локу, прошёл полностью гораздо позже. Не помню, чтобы мне какая-нибудь другая игра дарила столько эмоций.
>>8621268 > качественно срежиссированная постановка уровней Ты это ради красного словца высрал или ты под этим реально что то подразумеваешь? Приведи пример, где там это есть? Хочу хоть понять что ты имел ввиду а то шизофазия какая то
>>8621116 (OP) Недавно прошел первый раз, какая же она забагованная сука. Какие же локации душные блять нихуя не понятно куда идти. Лук с веревками этими ебаными на которые залезаешь пока они болтаются а они становятся сука арматурными, выпрямляются и отправляют тебя за текстуры. вот блять не вру раз 20 такое было, сурс этот ебаный где любая поверхность ощущается как гололед нахуй, я блять несколько раз падал с высоты из за того что просто гг скользил на пару см дальше, это пиздец полный. Боевка да, пиздатая, единственное что хорошо там. Магия вся говно, не ебу что ты там увидел в ней, что можно на пол кастануть лед и зомбик ржачно наебнется? ну ахуенно блять никто не превзошел. Единственно что полезно из магии это телекинез, все остальное кал, включая инферно, просто огнемет ебаный за которым ничего не видно и который работает на 1 метр
>>8627267 Просто ты нихуя не понял. Чтобы не проваливаться в текстуры надо после выстрела из лука подождать пока веревка упадет а не прыгать на нее сразу пока она еще клубком падает. Магия тоже имба Хотя игра сама по себе легкая даже на самом сложном, пройти без проблем можно кем угодно., берешь посох который регенит ману при ударе, накладываешь на себя щит и идешь в самую толпу, ты абсолютно неуязвим и посохом восстанавливаешь ману быстрее чем тратишь на щит.
>>8621116 (OP) >в плане боевки Chivalry 2 >магии? Atomic Heart. На базе атомика мог бы получится наследник Dark Messiah. >>8621120 Движок ue3 считался устаревшим уже тогда, плохая околомультяшная графика, физики нет, боёвка гораздо хуже. В dishonored неплохая сюжетка и стелс, но во всём остальном это был шаг назад почти во всём, как будто студию и бюджет урезали раза в три.
>>8627639 >магии? >Atomic Heart Не, ну это перебор. Атомный инфаркт мне понравился, но магия там нефизичная совершенно, а уж телекинез настолько позорный, что хуже уже просто нет.
>>8621120 Опущенный - это одна из тех игр, где ты заранее чувствуешь вкус говна во рту, даже еще не начав играть, а пройдя целиком обнаруживаешь себя по шею в помоях. Никакущая рпг-система, где от твоей прокачки не меняется ничего, отвратительный сеттинг и левел дизайн с одинаковыми мам-гримдарковыми зданиями, которые все сливаются в одну кашу, и вишенка на торте: игра буквально запрещает тебе играть через ублюдскую систему хонора, ставя перед игроком выбор между геймплеем и сюжетом. Хочешь играть в игру про ассасина-убицу за ассасина-убицу и убивать людей, экспериментируя с механиками и развлекаясь? Получай хуевую концовку. Тебе интересен сюжет и ты хотел бы его пройти на хорошую концовку? Игнорируй все элементы геймлпея, кроме ползанья по стенам в виде зашкеренной суки-крысы. Это такой обсер в плане геймдизайна, что хуже я не видел ни в одной игре. Сравнивать эту парашу с мессией, эталоном экшн-рпг, у которого буквально одна цель: развлечь игрока и дать ему поиграть в игру, а в хуй пойми что - это быть долбоебом конченым.
>>8621120 Нихуя не то же самое. Физики нет. Вообще нет. Нет льда, огня, масла, бочек ума, сидеть стрел, летящих по дуге, нет веревок. Дисхонорд после ДМ выглядит и играется как Вайс Сити после гта4