24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Средний анон обитает на этом сайте пять лет. Потом он начинает социоблядствовать и съёбывает, либо мутирует в посетителя чатиков с анимешными девочками. Не трудно посчитать, что большинство анонов, сидевших тут в 2016-17 годах уже давно ушли в закат. Кто-то осел, впрочем, но это в качестве исключения. И это я ещё не говорю про более старых посетителей. Получается, что больше 50% современных анонов — это залётки 2020-21 годов, которым от 16 до 22 лет. Именно эти хуесосы несут ответственность за парашные форсы последних лет, будь то форс омежек/альф/сигм и прочей хуйни, бумеров/думеров/пердиксов/скуфов, и, разумеется, вишенке на всём этом торте из говна — инцельстве.
Кроме того, большинство этих форсов перекочевало сюда из забугорного сральника под названием форчан. Получается, что эта борда — это отсираловка для уже переваренного говна. Если рассортировать все форсы последних лет и разделить их на ориджинал/столен, то останется совсем уж ёбаное унылое говно вроде копрокарлсонов, пердиксов (я до сих пор не знаю что это вообще за хуита, да и даже знать не хочу), скуфов (это говно вообще продукт жизнедеятельности современных политачеров), ну и.. всё? Ни маскотов, ни интересных поделок, нихуя. (Я специально не упоминаю чатики аватарок, дабы картина не стала совсем уж чёрной.)
Ладно, похуй на ориджинал контент. Просто посмотрите на качество общения. Я хорошо помню старую атмосферу борд. Да, здесь все друг друга ненавидели ВСЕГДА. Но раньше ненависть была более осмысленной. Троллинг происходил более качественно. Трава была зеленее. Вспомни старые копипасты или священные вайпы гомониграми. Вспомни старый лурк, который каждый второй анон поливал говном, но втихаря почитывал, при этом говоря, что лурк не торт. Сейчас вместо лурка у нас говно под названием неолурк. Мы всё проебали, анон. Мы всё проебали.