24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебе что нужно то, сам определился уже?
Секс?
Поддержка?
Дети?
Секс - почему ты не хочешь ЗАПЛАТИТЬ пусть не самой дорогой, но зато ДОСТУПНОЙ для тебя девушке, за то чтобы вы поебались? Оправдания?
Поддержка - стань себе лучшим другом, на крайняк найди такого же шиза по интересам или характеру, да наяривайте друг другу простыню о том как вы друг друга поддерживаете я так и сделал к слову
Дети - здесь куда сложнее, чтобы были дети нужно в первую очередь стать взрослым и самостоятельным человеком не только характером, но и по деньгам. Ты ведь сам понимаешь, что растить сына или дочь в хуевых условиях, которые скорее всего у тебя самго были - это не лучшая затея.
КАКИЕ ЕЩЕ ДРУГИЕ ПУНКТЫ МОГУТ БЫТЬ ЧТОБЫ ХОТЕТЬ ТЯН?
Я просто не понимаю вас, вы блять зомбированные какие-то, либо боты.
Тебе, да, КОНКРЕТНО ТЕБЕ ЗАЧЕМ НУЖНА ТЯН И ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ С НЕЙ ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК ЕБАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА СТАНЕТ ДОСТУПНОЙ?
Предлагаю раз и навсегда ЧЕСТНО каждому ответить на этот вопрос и наконец-то заняться своей жизнью.
Пишу этот текст только потому что сам осознанно пришел к этим мыслям путем рефлексии.
Женщины у меня были, отношения тоже, также как и попытка в брак.
Все это хуйня, нет ничего лучше чем чувства удовлетворенности от жизни когда ты смог в самореализацию.