24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вышел я короче пару дней назад из немецкой дурки и есть что рассказать.
Лежал по решению суда три месяца, попытка РКН, плюс "Кататоническая Шизофрения". По пунктам короче:
Палата на троих человек, шкафчиков всего три, но иногда пихали четвертую койку. Я лежал у окна, рядом с кнопкой от автоматических жалюзей, хочешь днем поспать, закрыл и спи. Правда через время одна ебливая санитарка начала доебывать, типа нехуй днем спать, приходила, нажимала кнопку и грила типа "Спите ночью, Герр шиз." Я отвечал, что в я больнице и мне похуй." Короче она выйдет, я жалюзи закрою и снова спать. Ну она начала каждые пятнадцать минут приходить, по итогам забил хуй и научился спать со светом в ебало. Плюс церковь стоит не далеко, хуярити в колокола каждый час, а иногда и по два раза в час. Две розетки рядом с каждой кроватью, кровать электрическая, с пультом. Можно поднимать вверх, наклонять ее вниз, поднимать спинку. Один стол, у каждого своя тумбочка на колесиках с выдвижным столиком. Вайфай стоит два евро в сутки, можно подключить два устройства. Что я собственно и сделал когда маман привезла ноут. Душевая рядом и туалет рядом с каждой палатой, в них можно закрыться. Чем воспользовался один турок, расхуярил себе вены, его вытащили всего в крови. Один долбик любил устраивать потопы, затыкал полотенцем слив и включал душ, выхожу из палаты, весь пол в воде нахуй. Убирать санитарам. У санитаров в центре отделения две большие квадратные комнаты, в одной медикаменты, кампуктеры и шкафчики пациентов со всяким запрещенным стафом, типа зажигалок, бритв и ценными вещами которые сдаешь по желанию, доки там карточки, бабки. Во второй кухня с двумя холодильниками, один для пациентов, другой для персонала, все что может пропасть отдаешь им. Если хочешь что бы тебе помидор или яблочко порезали - просишь у санитаров, иногда встаешь в очередь, ибо не один пришел. Готовить тебе они конечно ничего не будет, максимум кинут в духовку на 15 минут пиццу из супермаркета или подогреют что то в микроволновке. Чай или кофе можно мутить в холле, стоит автомат с кипятком, рядом чай, сахар и кофе. С чаем еще норм, кофе и сахар шизы выжирают за пару часов, так что сахар и кофе лучше иметь свой. Посуду, кружки ложки выдают, ножи нет, беги на кухню. Телефон можно, ноут можно. Про инет писал. Кормят так себе, утром бутерброд, в обед горячее одно блюдо, вечером опять бутерброд. Все привозят с кухни, каждый кусочек запакован. На подносе твое имя, санитар орет и ты подходишь забирать. Короче всегда голодный по сути. Благо разрешена доставка, но заказывать только в присутствии санитара, что бы он подтвердил что у тебя есть деньги, иначе доставка шлет нахуй. Курение разрешено, есть курилка, зажигалку иметь низзя, надо бежать к санитару и просить фоер, естественно умные шизы прятали жиги в носках, но были долбики которые палили контору. Один дебич после того как увидел у меня жигу, мог в три часа ночи залететь в палату и просить прикурить. А я так плохо засыпаю, заебался его нахуй посылать. Некоторые стучат, я шел по коридору, подошла санитарка и сказала "Герр шиз, я знаю у вас есть зажигалка." Настучал кто то короче. Таскать надо в носке, потому что по правилам больницы санитар имеет право обыскать пациента. При поступлении подписываешь эти правила. Продолжение во втором посте.