24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлые годы эти дауны сделали засор в стояке на уровне моей квартиры и когда пошел очередной слив выблядки просто залили мне всю кухню содержимым из стояка. Тогда я вызывал аварийку чтобы они пробили.
Теперь от слива этих даунов страдают более нижние этажи. Но стояк все равно не выдерживает во время слива и вода поднимается у меня в раковине.
Вчера бегал к этим хуесосам наверх, звонил вообще никто не открыл, либо они на работе и эта хуйня работает пока их дома нет, либо спят хуй знает. Я уже не первый раз к ним бегаю когда эта хуйня гудит во всю сливает, вода везде поднимается, а дверь тупо никто не открывает. Еще я думаю что а надо ли вообще им что-то говорить, эти же тупые дауны в лучшем случае возьмут и подключат эту машинку к стояку от унитаза нахуй и засрут и его, а унитазный каловый стояк хуже кухонного. Потому что от своей говеной посудомойки они ведь уже хуй откажутся. Че посоветуете?