24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
о себе: 29 лет живу с мамой и котом работаю курьером. в армии служил восемь лет назад когда лежал в психушке было подозрение на отсталость изза трамвы головы сейчас по ощущениям все нормально изза отказа от учета пришлось служить в общем сильно не ругайтесь на изложение. работал на стройках и магазинах но везде чуствовал себя чужим поэтому мама взяла мне велосипед в яндекс кредит теперь курьерю сам себе на уме и мне нравится так работать. в свободное время общаюсь с анонами в б и в катаюсь на велосипеде по городу и играю в игры. какихто интересов в жизни нет люблю играть в игры да и всё может ещё какой нибудь фильм посмотрю по телевизору с мамой. вобщем сами всё увидете что я личность не очень интересная наверное поэтому друзей кроме кота у меня у меня нет.
ну и главная цель хочу стать айтишником и делать крутые штуки заодно помочь маме. поэтому завел этот дневник. заметно что специально убрал в отдельню строку. наверно буду учить питон но это забегаю слишком далеко.
пока больше не знаю что писать.