24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сильно менялась ваша внешка? Хочу похудеть, чтобы наконец-то посмотреть на своё ебало без жира - худое ебало, на котором видны мои черты лица, а то нихуя не понять привлекательный ли я от природы или нет. Может, повезёт в рулетке и я пойму, что выйграл хоть немножко генетическую лотерею и смогу спокойно получать лайки в дайвинчиках, знакомиться в клубах или в компаниях людей.
И ещё один вопрос. Насколько это трудно вам удавалось? А то когда я бросаю жрать углеводы и есть 2 раза в день, меня косоёбит конкретно через пару-тройку часов после жрачки. Как вообще люди практикуют одноразовое питание? Весь день мучаешься, страдаешь, постоянно думаешь о еде, а потом наконец-то кушаешь, насыщаешься, но через 2 часа опять терпишь ебучее желание поесть? Похудение - нихуя не легко, походу.
170/72, хочу похудеть до 55-60 кг, что бы вообще жира лишнего не было, от слова совсем, от слова дерьмак, от слова ебаться в жопу.