24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это тотальное засилие кофейной моды начинает нехило раскалять мой пуканьеро, анон. Если раньше я относился к кофе нейтрально - ну не пью и не пью, всем похуй, то сейчас начал ловить неиллюзорный бугурт.
Офис. Каждое утро стадо кофезависимых курсирует между кухнями. Тут нужного сорта кофе нет, там сливки закончились, тут корица ВЫДОХЛАСЬ. Этот ебанутый ритуал над кофе-машиной, наполненный миллиардом деталей, для того чтобы кофе стал ПРАВИЛЬНЫМ. Беда бедовая если кофе кончился. Пиздец, работа встаёт. Никто не может работать, сидят и ноют что кофе не попили, блядь.
Знакомые. Гуляли недавно с одной тян и её педиковатым куном, устали и решили присесть. Пошлите в кофейню, говорит тян. Давайте куда-нибудь в другое место, я кофе не пью, говорю я. И понеслось. КАААК? А КАК ТЫ ЖИВЁШЬ? Лучше тебя, пизда ванильная.
Лучший друг постоянно подъёбывает на тему МОЖЕТ КОФЕ ПИТЬ НАЧНЁШЬ, подразумевая что я ущербный.
А кофе я не пью вот почему: во-первых мне не нравится его вкус. Я люблю и понимаю чай, кофе я не понимаю. Для меня он горький и весь на один вкус. Как можно хлебать эту парашу? Вообще считаю что якобы разбирающиеся во вкусе кофе - ёбаные позёры. Для меня омерзителен запах сваренного кофе, ничего не могу с собой поделать.
Во-вторых мне не нравится воздействие кофе - как лопатой по ебалу. Слишком сильный тонизирующий эффект, потом сухость во рту и долгое послевкусие.
Есть тут ещё такие? И вообще, ненависти к кофе и любви к чаю тред!