24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы наверное поняли у меня проблема, уже под 30-ник, а я в жизни не определен, мамка и бабка не вечная, да и заебли они меня, тошно от одного их вида.
Так как я живу в мухосрани, то и работу без образования тут можно найти только по типу "Разнаробочий в урановою шахту з.п. 15к. график 6/1", кто живет в мухосранях меньше 50к жителей, тот поймет.
В общем при всём при том, что я ничего в жизни не добился у меня охеренно здоровая корона на башке, короче чсв у меня улетает в небеса, по этому я не хочу идти на работу где буду грязным холопом, уже бывал там, это закончиться тем, что я поругаюсь с охуевшим прорабом и уйду, может даже ебало разобью потому что с возрастом я стал намного злее.
Немного обо мне: 1.9 метра рост, вес 80 кг, спортивного телосложения, симпатичная морда, iq 118 (проходил самый сложный на IQchampion), имею упорство, если берусь за работу расшибаюсь в лепешку, но доделаю до конца, быстро учусь.
Что посоветуете?
Накину вам приятных вебмок.