24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели реально у кого то есть отношения с девочками в 13-18 лет?
>>300999543 (OP) >Неужели реально у кого то есть отношения с девочками в 13-18 лет? Ну да. У меня до окончания школы было 5 тян. Это считаю только тех, с кем был секс, а так ещё были, с которыми просто сосались-обжимались, например.
>>301000975 Нет, я про период когда я учился в школе. Но, кстати, ни одной тян из моего класса или даже из моей школы там не было. Ну точнее, я никого из школы/класса не ебал тогда, хотя 2 (из 2 разных школ, в которых я учился) выебал потом, в 18 и 19 лет.
>>301001744 1) Познакомились с тян в городском чате, это было начало нулевых. Списались, созвонились (по домашнему, разумеется), она позвала погулять, ей надо было в библиотеку чё-то отнести. Ну погуляли, потом через неделю позвала к себе, там уже сосались, на НГ (который был через месяц где-то) поехал к ней и там скинул листву.
2) Был на репетиции с челом-гитаристом, он после позвал на каток, типа там 2 его подруги. Приехали, познакомился, попили пиваса, проводил до дома, там засосал, через неделю поебались.
3) Тусили в центре города, возникли одногруппницы кореша по шараге его. Ну тоже прогулялись до нашего района с двумя, а они меня позвали к себе, ну я зашёл домой, взял в школу вещи, кек, и пошёл к ним. Одну там и выебал, потом отношались.
4) Пришёл на репетицию к челу, там клавишница годная, она в консерве училась уже на 3 курсе вроде, а я в 11 классе. Но я затупил и как-то даже не подкатил к ней, а потом как-то накатил и решил "похуй", у кореша узнал её номер, позвонил, сходили погуляли. А она как раз посралась с родителями - это мне повезло. Ну и я её к себе потащил. Правда в тот день мы не поебались, а только через неделю, причём даже не у меня, а на пьянке перед соместным с её группой концертом у нашего гитариста, кек
5) В центре познакомился с челом из музла. Домой было идти впадлу, далеко, решил вписаться у него в общаге музла. Ну и там приметил тян, которая как раз рассталась с куном. Она расстроенная была, я начал её утешать, ну и слово-за-слово, поебались
>>300999543 (OP) Ну была у меня в 20 лет тянка 15 лвл, хуета это полная. У неё мозги не на месте, да к тому же и листва, загонов полно, ебля никакая. Короче лучше даже и не пробовать, если ты от "отношений" ждешь чего-то бОльшего, чем просто прогулочки под ручку, выслушивание её охуительных историй про школу\путягу\универ, встречи с её тупыми друзьяшками и унылая ебля с кучей табу.
>>301002203 Ты просто не понимаешь вкусов быдла - им массовая "культура" вбила в голову что топовая тянка должна быть ОПЫТНАЯ))), т.е. блядина пересосавшая уже десяток немытых хачевских хуёв. А вот этот весь неликвид "неопытных" оставь другим.
>>301003071 Хз, какая там культура, у меня свой опыт, было несколько лиственниц. И только на двачах я увидел, что это, оказывается, какое-то небывалое удовольствие.
>>301004482 >Это вообще-то вполне логичные многовековые представления об отношениях. Лол, так в "многовековых представлениях" много всякого бреда. Например, эти представления построены во многом на религии, на образе жизни и на техническом прогрессе.
1) Религия - ну сорян, я не атеист 2) Образ жизни - ну сорян, мне не надо ебашить выводок детей, чтобы они в поле пахали и чтобы мне легче жить становилось 3) Технический прогресс - ну сорян, уже давно есть контрацепция, чтобы можно было заниматься сексом без делания детей
Короче, я могу листводроч представить только от каких-то традиционалистов, но их мизерное количество. А большинству обычно поебать.
>>301004710 >а самый сок это 30+ опытная тётя мотя Самый сок это моя ровесница. С которой я не заскучаю через 5 минут после ебли. Или чё, это мне тоже евреи, тупому гою, ВНУШИЛИ, что мне должно быть с бабой, которая будет со мной рядом долго, а в идеале всю жизнь, интересно? На самом-то деле её надо ебать, пиздить и на кухне держать?
>>300999543 (OP) Я в летнем лагере, когда мне было 13, сосался с девочкой 12 лет. Пару раз она и ее подруга(11 лет) пытались с меня трусы на тихом часу снять, но я был стеснительный и побоялся. Теперь, будучи девственником 22 лвл, часто воспоминаю те летние деньки и плачу в подушку.
>>301004768 Всё верно, молодые девушки тупые и отношения не на долго, а с тётей-мотей ты на долго и она опытная-опытная. Праааавильно, правильно. (вколите этому гою дозу эндорфинов, нужно закрепить обучение)
>>300999543 (OP) Смотря что рассматривать как отношения с тевочками. Лет в 18 наверное не проебанных априори нету ну а та цифра что ты написал первая хуй знает попахивает статьей
>>301004846 Так объясни мне, как на самом деле? >молодые девушки тупые Не всегда, но мне тупо не о чем будет говорить с тянкой, которая младше меня на 10-15 лет, мы просто из разных времён.
C такой возможно не общение, а ВЕЩАНИЕ, когда ты такой весь мудрый и учишь её уму-разуму, но мне такое неинтересно, мне интересно общение на равных.
>>301001854 >Был на репетиции с Мда. Когда я играл в группах трэш металл никаких тян на репетиции никто не звал. Да и играл я со взрослыми мужиками будучи 15-16 лет. Еще на скейте катался друзья были а тянок так и не появлялось. В очередной раз уьеждаюсь что это все тупо удача. Если бы мне друг подогнал тян я бы сто процентов подкатил. А так...32 лвл инцел.
>>301004768 >Или чё, это мне тоже евреи, тупому гою, ВНУШИЛИ, что мне должно быть с бабой, которая будет со мной рядом долго, а в идеале всю жизнь, интересно? Ну да.
>>301004715 > Лол, так в "многовековых представлениях" много всякого бреда. Полностью согласен, но нельзя вот просто откидывать прям всё потому что ну XXI век, значит мы тут самые умные и всё такое.
> могу листводроч представить только от каких-то традиционалистов, но их мизерное количество. А большинству обычно поебать. Тут мне кажется ошибка в суждении потому что ты проецируешь свои представления на всех.
>>301004975 >Когда я играл в группах трэш металл никаких тян на репетиции никто не звал. Он и не звал тян на репетицию, он меня потом позвал на каток. >Да и играл я со взрослыми мужиками будучи 15-16 лет. Я тоже играл с людьми с довольно большой разницей в возрасте. >Еще на скейте катался друзья были а тянок так и не появлялось. Ну я хуй знает, скейтеры это тоже тусовочка. >В очередной раз уьеждаюсь что это все тупо удача. Чел, я описал 10 случаев, а это где-то четверть моих тян. Я правильно понимаю, всё это удача была?
Ты просто описываешь так, будто за 32 год (ну ладно, лет за 17 с тех пор как ты стал интересоваться тянками) вокруг тебя их просто НЕ БЫЛО, это невозможно, если ты не аутист или не хикка-домосед.
>>301004930 С моей точки зрения интеллект мало зависит от возраста, если мы говорим о молодых девушках, а не 12 лвл школьницах. И то, некоторые 12-ти летнее умнее 30ти летних.
Индивидуальная разница между людьми довольно большая.
>>301005092 >Полностью согласен, но нельзя вот просто откидывать прям всё Да, нельзя, поэтому я каждый пункт рассматриваю с позиции "а зачем?". >Тут мне кажется ошибка в суждении потому что ты проецируешь свои представления на всех. Не совсем свои. Свои + тех, кого я знаю, друзей, приятелей, знакомых. Ни у кого из них я не замечал листводроча. Соответственно, либо я с какой-то особо прослойкой людей общаюсь (но с чего бы?), либо так примерно везде.
>>301005126 >С моей точки зрения интеллект мало зависит от возраста Конечно! А я вообще не говорю про интеллект, я говорю про культурный контекст того, как и где мы росли - первое, и про опыт - второе.
>>301005114 >Чел, я описал 10 случаев, а это где-то четверть моих тян. Я правильно понимаю, всё это удача была? Абсолютно. Родиться нейротипичным и умеющим в общение это удача. Вот я в универе был очень застенчив и не мог себя заставить подойти познакомиться просто не мог. Ком в горле тряска лютейшая загоны в башке тревога и тд. Даже сейчас например в тц не могу а я на тестостероне еще кстати, не помогает. Вчера ходил 2 часа по тц так ни к кому не подкатил. В клубах могу подкатывать там атмосфера располагает, что и делал раз 30. Одно свидание получил после чего был слит когда начал ее лапать и она отказалась ко мне ехать. Я чел с хобби на спорте средней внешки слежу за собой одеваюсь модно, вот объясни мне почему я всю жизнь не могу найти тян. Из запросов у меня только чтобы она по внешке была 6/10 и все.
>>301005369 >Родиться нейротипичным и умеющим в общение это удача. Лол, ты уж определись, дело в общении или в том, что тебе не подгоняли никого.
И не, это не удача, общение - это НАВЫК, а навык можно прокачивать. >Вчера ходил 2 часа по тц так ни к кому не подкатил. Я никогда ни к кому в ТЦ не подкатывал. >вот объясни мне почему я всю жизнь не могу найти тян Ну причины всегда 3: - внешность очень всратая - навыки общения хуёвые, омежничаешь, душишь, не даёшь эмоций - очень мало попыток, т.е. некоторые буквально подкатили к 3-4 тян за жизнь (2 из которых заняты ещё были) и такие "бля, ну пиздец, я инцел"
>>301005114 >Он и не звал тян на репетицию, он меня потом позвал на каток. Тебе друг подогнал тян. Можно мне таких друзей? Почему мне никто в жизни не подгонял тян в плане, пошли с девчонками туда то там мои подруги. Блять, я бы сразу познакомился и заобщался при таком раскладе. >Ну я хуй знает, скейтеры это тоже тусовочка. Да и тян не появлялось у меня. Хотя я общался с ними те которые там рандомно просто учились стоять я им сам говорил типа давай помогу, ну все ок. А потом ни к чему не приводило. > вокруг тебя их просто НЕ БЫЛО Были, НО: я думал что само собой все произойдет а оно не произошло. Я не думал что мне надо подкатывать было. Я ссался подкатить и ждал когда ко мне подкатят, а ко мне подкатывали только всратки пару раз. Еще одна подкатила мы общались после чего был зафрендзонен. Еще был шанс с одной замутить но она уехала обратно в свой город а так она прямо проявляла интерес. Опять таки паталогическая неудача.
>>301005493 >Лол, ты уж определись, дело в общении или в том, что тебе не подгоняли никого. А и того и другого вместе быть не может нет? Типа что тебе подогнали а потом тян тебя слила потому что в общении что то не так я хз что. А другой может наоборот зашел бы. Такого на твой взгляд быть ну никак не может? >навыки общения хуёвые, омежничаешь, душишь, не даёшь эмоций This. Хз как им давать эмоции и я не один курс по пикапу посмотрел. Для тебя это легко, а мне очень сложно, что тебе не понятного? Почему ты считаешь что тян найти легко? Ты знаешь как сложно давать им какие то эмоции если ты тревожник-невротик с кучей комплексов? Насчет мало попыток - а я что то не вижу чтобы нормисы делали дохуя попыток, они обычно подходят и все закручивается.
>>301005679 >Тебе друг подогнал тян. Он не подогнал мне никого, а просто познакомил со своей подругой. >Можно мне таких друзей? Ну так общайся с кучей разных людей - и будут у тебя такие, просто по закону больших чисел. >А потом ни к чему не приводило. А что ты делал? Просто ждал, когда само как-нибудь произойдёт? >я думал что само собой все произойдет >Я не думал что мне надо подкатывать было. Подожди, а о чём тогда речь? Я-то сам подкатывал всегда.
Если б я как ты ни хуя не делал - ну и был бы листвой тогда.
>>301005493 >- внешность очень всратая >- навыки общения хуёвые, омежничаешь, душишь, не даёшь эмоций >- очень мало попыток, т.е. некоторые буквально подкатили к 3-4 тян за жизнь (2 из которых заняты ещё были) и такие "бля, ну пиздец, я инцел" А что выбирать у меня бинго. Рост 168см + тревожник трясун шизоид + мало попыток именно пригласить на свидание или взять номер тк у меня еще и интимофобия страх близости и я не знаю как сближаться. Ну и как при таком раскладе искать и тян? 32 лвл скуфу.
>>301005915 >А и того и другого вместе быть не может нет? Может, но я вообще хз, что такое "подгонять". Это просто знакомства, они 100% будут, если ты много общаешься с людьми долгое время. >навыки общения хуёвые, омежничаешь, душишь, не даёшь эмоций А чё ты тогда меня спрашиваешь "почему?". >Почему ты считаешь что тян найти легко? Ты знаешь как сложно давать им какие то эмоции если ты тревожник-невротик с кучей комплексов? Я ещё считаю, что шнурки легко завязывать, но наверняка есть люди, которым это из-за физиологических особенностей пиздец как сложно даётся. >а я что то не вижу чтобы нормисы делали дохуя попыток, они обычно подходят и все закручивается. Типа нормисам даёт любая тян?
>>301006107 >Он не подогнал мне никого, а просто познакомил со своей подругой. Я тебе объяснил что подогнал значит что познакомил. Это вообще идеальный вариант. Можно мне таких друзей? Я бы тоже подкатывать начал в таком контексте. >Ну так общайся с кучей разных людей - и будут у тебя такие, просто по закону больших чисел. Общаюсь не появляются. После 30ти с этим сложно. >Просто ждал, когда само как-нибудь произойдёт? Конечно. Ведь нормисы какой совет дают мань? "Просто будь собой". Ну вот я просто был собой, смекаешь? А потом меня заебало быть собой и я начал сам подходить общаться с одногруппницами мимикрировать под нормиса , благо новая группа была, но тк я не альфач они выбирали других либо уже были заняты. >Если б я как ты ни хуя не делал Передергивать не хорошо не надо так делать мань ok? Я делал. Но делать надо пиздец как много как видишь. В моем случае.
>>301006517 >Можно мне таких друзей? Я уже написал, общайся больше - и будут знакомства. >Общаюсь не появляются. После 30ти с этим сложно. Ну мало значит общаешься. >"Просто будь собой". Это если ты сам по себе нормальный и общительный кун без аутизма. >но тк я не альфач они выбирали других либо уже были заняты. Большинство кунов не альфачи. >Я делал. В смысле, блядь? Ты не подкатывал, ты прямым текстом это пишешь. Просто общаться и ждать, что оно само - это и есть ничего не делать. Если бы я так себя вёл - я б тоже не ебался.
>>301006231 >если ты много общаешься с людьми долгое время. А где найти чтобы долгое время кроме работы где с калективом может не повезти. >Фиксить второе и третье. Как...ладно ты меня подзаебал если честно, сейчас ответ будет: просто общайся с людьми. Так а я что делал...у меня были знакомые в универе меня не знакомили с тян.
>>301006622 >Это если ты сам по себе нормальный и общительный кун без аутизма. Ааа...а почему об этом нормиебы молчат? Чет ни разу не слышал этот важный нюанс. И как вообще понять что ты аутист тоже хз. >Большинство кунов не альфачи Я в курсе. Но они каким то хуем знают как располагать самок к себе и сводить общение к ебле. Я представляю это себе в теории, но на практике получается то что получается.
>>301006622 >Если бы я так себя вёл - я б тоже не ебался. Нет противоречие. Ты сказал что были случаи что тебя познакомил друг. А потом ты заобщался и поебался. Ну вот. И потом, общение это действие. Ничего не делать есть отсутствие действия. Таким образом, общение не может быть ничего не делаьем. Да, я душню сейчас. Потому что ты нелогично и неточно выражаешься а я хз как читать между строк, я же телепатией не обладаю.
>>301006665 >А где найти чтобы долгое время кроме работы где с калективом может не повезти. Хобби социальные, например. Просто какие-то компании, или по интересам, или где вам просто комфортно общаться и тусить вместе. >Как...ладно ты меня подзаебал если честно, сейчас ответ будет: просто общайся с людьми. Ну раз практика не помогает - то иди к врачу. >Так а я что делал...у меня были знакомые в универе меня не знакомили с тян. Чел, ещё раз, ну значит ты мало общался. Мы же говорим не об одном-двух случаях, когда мне повезло, а тебе нет. Раз мне регулярно попадались свободные тян, а тебе нет - то дело в подходе, в системе.
>>301006678 >Типа нормисам несоизмеримо легче. Нормисы так же получают отказы регулярно. Ничего "само собой" не происходит почти никогда, мы не в кино.
>>301007064 >Нормисы так же получают отказы регулярно. Ничего "само собой" не происходит почти никогда, мы не в кино. Еще раз, нормисам немоизмеримо легче ибо отказы они терпят лучше чем трясуны и их происходит меньше.
>>301006857 >Ааа...а почему об этом нормиебы молчат? Не знаю, а ты меня щас пытаешься подтянуть за то, что тебе сказали другие люди? И это, ты как, своим-то умом жить не хочешь, на анализ совсем не способен? >И как вообще понять что ты аутист тоже хз. Ну посмотреть на своё неформальное общение, сравнить его с другими. >Я представляю это себе в теории, но на практике получается то что получается. Так а что именно на практике? Ты же просто ждёшь и ничего не делаешь, сам сказал.
>>301006965 >Ты сказал что были случаи что тебя познакомил друг. И? Это просто знакомство. Дальше я уже общался, флиртовал, подкатывал и так далее. Это просто способ знакомства, он ничем не отличает от знакомства в компании, на общем хобби или где-то в баре. >Таким образом, общение не может быть ничего не делаьем. Речь про действия, которые потенциально ведут к интиму. А это не просто общение, это флирт, тактильный контакт, приставания и так далее.
>>301006878 >опытная шалава 30+ А дай определение "шалавы". А то тут иногда и просто не-листву так называют. >Ты удивишься, но по большому счету так оно и есть. А почему так вышло?
>>301007123 >ибо отказы они терпят лучше чем трясуны Так а ты почему не терпишь? >их происходит меньше. С чего ты решил? Это как раз "трясун" после 1-2 перестанет подкатывать.
>>301007178 >анализ совсем не способен? Не силен в анализе нормиязыка и чтении людей честно говоря. Зато в логическом анализе да. Но от него пизда сохнет как мы знаем. >Ну посмотреть на своё неформальное общение Вроде бы все норм со стороны так то. Шутить могу. Но это смотря с кем. Я подстраиваться плохо умею. >>301007178 >А это не просто общение, это флирт, тактильный контакт, приставания и так далее. Ну так какого тогда ты говоришь общение? ЛОЛ. Сначала говорит общение а потом переобувается и оказывается там куча нюансов. Еще меня всегда забавляли советы по типу общайся с ними как со своими друзьями кунами. Вот в приставания у меня не очень получается - как приставать?
>Так а что именно на практике? Ты читаешь жопой. Сейчас я подхожу знакомиться в клубах и на танцах например. Взял 5 номеров. Из них одна не слилась но потом был слит после того как начал "приставать" и держать ее за руку. На мой вопрос почему не дала(мне пох было, я надеялся услышать что то полезное над чем мог бы поработать) был кинут в чс.
>>301007221 > А дай определение "шалавы". А то тут иногда и просто не-листву так называют. Применимо к лично нашей с тобой дискуссии я бы сказал что это выбор между условной тян у которой 10+ половых партнёров и условной тян у которой 4- половых партнёров. Т.е. для меня эта ваша "опытность" это синоним шалавы, но я это не говорю как обвинение, просто кому как нравится.
> А почему так вышло? Так вышло что все мы выбираем себе (или туда просто так попадают) в круг общения тех кто нам больше подходит по статусу и уровню развития с небольшими отклонениями +/-, в то время как на двощах можно встретить значительно более разнообразные сегменты, от докторов наук и до бомжей.
>>301007633 >Ну так какого тогда ты говоришь общение? Ты путаешь одно с другим. Общаться надо, чтобы появлялись свободные тян вокруг. А вот чтобы с ними чё-то наладить - надо подкатывать, тут "просто общение" даже вредно. >Еще меня всегда забавляли советы по типу общайся с ними как со своими друзьями кунами. Да, это частично верно. Общий вайб должен быть как со старым корешем - с шутками, подъёбами, весёлыми кулстори из жизни и смехом. Или там, не знаю, сидеть пить на набережной вино, встречая рассвет и слушая с колонки какие-нибудь старые вины. Вот такая атмосфера. >как приставать? Тебе пошаговую инструкцию надо? >Из них одна не слилась но потом был слит после того как начал "приставать" и держать ее за руку. А чё вообще было, о чём общались, был ли вайб, который я выше описал? Или было неловкое молчание и разговоры из серии "бля бля бля надо что-то говорить, не молчать!!!"?
>>301007253 >С чего ты решил? Это как раз "трясун" после 1-2 перестанет подкатывать. С того что они знают как читать людей и как общаться неформально лучше. Помойму это очевидно чел. Ну так ты подтвердил мои слова: они терпят хуже нервная система сдает к хуям. Я терплю СЕЙЧАС потому что я практически дединсайд. Но раньше я сделал 5 подкатов и решил что с меня хватит это пиздец тряска.
>>301007756 >Так вышло что все мы выбираем себе (или туда просто так попадают) в круг общения тех кто нам больше подходит по статусу и уровню развития с небольшими отклонениями +/- Так у меня это среднестатистические люди, из большинства.
>>301007836 >Я терплю СЕЙЧАС потому что я практически дединсайд. Но раньше я сделал 5 подкатов и решил что с меня хватит это пиздец тряска. Ну вот видишь, 5 подкатов. Мне, нормису, где-то 5-6 раз отказывают на один успех. И это я считаю только ИРЛ, только свободных тян и только знакомых (ну хотя бы полчаса), т.е. на улице я к ним не подбегаю.
>>301007835 >Тебе пошаговую инструкцию надо? Желательно да. Ты с аутистом разговариваешь.>>301007835 >надо подкатывать Как подкатывать? Я в теории знаю но вдруг ты что то полезное расскажешь. >>301007835 >А чё вообще было, о чём общались, был ли вайб, который я выше описал? Или было неловкое молчание и разговоры из серии "бля бля бля надо что-то говорить, не молчать!!!"? Был охуенный вайб - у нас общие интересы по хоррорам и по металлу и еще ровестники ностальгировали вместе. Потом я ее звал танцевать она не хочу пока и начала мне про своего бывшего грузить. Еще добавила что она пришла на свидание со мной потому что я как то вызвал доверие и не агрессивно подкатывал как пьяные быдланы в баре.
>>301008069 >Желательно да. Такой нет. Надо по ситуации действовать. >Как подкатывать? Общаетесь, флиртуешь, травишь кулстори, постепенно тактильный контакт налаживаешь, то за руку "случайно" возьмёшь, то приобнимешь, ну и так далее.
>>301007858 > Так у меня это среднестатистические люди, из большинства. И тут я и пытаюсь тебе доказать что на самом деле их не большинство, это узкий сегмент сформированный под твои предпочтения и это я тебе как социолог говорю. Для того чтоб понять что такое мнение большинства тебе нужно взять пробы из абсолютно разных демографических слоёв - по возрасту, полу, регионы, социальные статусы, образование, доход и т.п, перевзвесить, и потом у тебе получится хоть какой-то результат в зависимости от величины выборки.
>>301008234 >Для того чтоб понять что такое мнение большинства тебе нужно взять пробы из абсолютно разных демографических слоёв - по возрасту, полу, регионы, социальные статусы, образование, доход и т.п, перевзвесить, и потом у тебе получится хоть какой-то результат в зависимости от величины выборки. Так у меня плюс-минус усреднённые люди, я ж тебе говорю.
>>301008322 > Так у меня плюс-минус усреднённые люди, я ж тебе говорю. Ну а я могу только повторить что это всё еще не является репрезентативной выборкой, лол. Ладно, хорошего тебе дня.
>>301002065 Скот, она отдала тебе самое ценное и стала порваткой для своего ещё будущего уже окуколженного мужа, потому что перед Б-гом Израиля она теперь навсегда твоя жена.
>>301010530 Неудивительно, я много где эту пасту пишу на вопрос типа "как найти тян, как нормисы находят тян?". Логично, что каждый раз писать мне её руками лень, поэтому спустя 3-4 раза я сохранил её в блокноте.
>>301005036 что то в этом есть не могу остановиться пересматривать.
мне никогда не будет 15.
Мухосранск, совковая двухкомнатная хрущовка с печным отоплением, а в лютые морозы надо было делать проток воды чтобы нахуй все не замерзло. Душ? Эм раз в неделю в субботу/воскресенье общественная баня, с алюминиевыми тазами. Чаще мыться? ну за это надо же платить, тем более что талоны на баню мамка достала как малоимущим. Шмотье донашиваешь за старшими братьями или в лучшем случае говно оверсайзс (НА ВЫРОСТ) с рынка. Эти бесконечные унижения когда ты на вещевом рынке стоишь на картонке босой в примерочной, примеряя китайские брюки и свитер, мамка в это время торгуется с бабой сракой. Я про женское воспитание с регулярным унижениеим и пиздюлями промолчу. Мечтал ли я о тян не помню, наверное да, но это были лишь мечты ИРЛ на меня никто объективно не смотрел да и я не знал что может быть по другому.
Два разных мира. Где то в пендостане 15 летний майкл приходит в гости в дом к 14 летней катрин, они вместе делают домашнее задание к школе в ее комнате, а когда ее мать/батя уедут в супермаркет, начинают ебаться как кролики. Тем временем где то в росии мать пиздит 15 летнего анона, по любому поводу, например за то что заболел или не отдал сдачу 2рубля с буханки хлеба.
>>301012118 >где то в росии мать пиздит 15 летнего анона Я в 15 лет уже свои деньги зарабатывал, ты о чем? В 16 лет уже около сто тысяч рублей за месяц заработал сам.
>>301028520 А вот тоже случай был, мне тогда 15 было. Мы сидели тусой в подвале недостроенного дома и типа давай там ходить по темным комнатам. Со мной пошли две тни 14 и 13 лвл. Короче в темноте по очереди трогали мой стоячй хуй он колом встал когда в темноте они меня за руки взяли и прижились ко мне
А еще видны ценности и ориентиры на уровне животных инстинктов: Самцу положено трахать-трахать-трахать. Дать потомство. И похуй, что он сдохнет. Похуй, что самец - расходный материал. Если какой-то самец по какой-то причине не может заниматься сексом, как раньше, у него сразу депрессуха и конец света. Ему положено поскорее состариться и сдохнуть.
>>301033794 ебать у тебя насрано. Ролик как раз имеет грамотный посыл
В ролике говорится о первой любви которую ты будешь помнить всю жизнь как и о первом сексе. И чувства эти взаимны и не ограничены условностями в виде должности, высокой зарплаты, положением в обществе и другими взрослыми проблемами
Тебе 15 ты играешь в плойку со своей тян, потом ебетесь, а после идете в пиццерию или кино. Максимально просто и лампово. Это впереди будут взрослые проблемы, но не здесь и сейчас.
>Будто взрослая тян недостойна внимания. чем взрослее тян тем больше она себе цену набивает, (до опрелеленного момента). Это в школе мог поздороваться, познакомится с тян из параллельного или младшего класса, все +- на одинаковом уровне, так что общение если оно идет, то идет легко
Так что если ты не испытал эти моменты в раннем зумерском возрасте ты никогда их не испытаешь. Sad but true. Такова жизнь
>>300999543 (OP) Когда мне было 15, трахался во всю с 14 летней одноклассницей, даже в раздевалке спортзала было, задавай ответы. Помню она тогда еще 33кг весила, при росте 148 где-то
>>300999543 (OP) Самое хуевое, когда в школе был внешне чедом и умнее многих сверстников, но из-за говеного воспитания был чмоней и омежкой, и не было тян до конца 11 класса. А перед выпуском вообще стало известно, что все девушки в школе текли. До этого из других школ пару тянок подкатывали, но был трясущейся омежкой и зафакапил всё. И теперь будучи уже взрослым ебаная картинка альтернативной вселенной лезет постоянно в бошку
>>301055707 Ага, идите нахуй, в я уже так пруфанул одному в прошлый раз, в итоге мочухан проклятый один хуй баном уебала если бы ты сидел в старых Варятредах, то видел бы фулл
>>301046970 >Так ты ж всякое б/у отребье ебал В смысле? А ебать надо исключительно девственниц? У меня такие тоже были, конечно, но где об этом условии сказано?
>>301056466 та нет там нихуя интересного, у неё 5-6 инактив акков есть. Дам я тебе последний и чё? тупо хуйня постная там. Контент нужно просить у анонов, которые сейвили чото. (На свои циферки нищие: 1012136154 914773464 405647Vlad 832568884 946002987)
>>300999543 (OP) Пилю прохладную. В 10-12 лет был отношач с одноклассницей из ебанутой семьи (ВСЖ классика 1 личуха, мать + бабушка). Уже сосался и лапался в 11 лет. Вернемся к её матери, настолько ебанутая её мать была, что когда я пришел на день рождение этой сельди(10-ти летие, мне было как раз 11), она мне в качестве "подарка" так как я был вип гостем, исполнила стриптиз, по инициативе её ебанутой матери (ЕЁ ДОЧЕРИ НА МОМЕНТ СОБЫТИЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 10 ЛЕТ, Я НАПОМНЮ), я тогда крайне охуел и вжался в кресло от тотального ахуя, отвернувшись вообще в другую сторону, тня это заметила и разрыдалась, а я её пошел пытаться успокаивать и уверять что всё ок. После мы ещё "повстречались", по итогу будучи ещё мелким мне надоели "отношения" и я разошёлся, а вскоре перешёл в другую школу и всё благополучно забылось. После этого случая я не знакомился с тянками и отвергал любое внимание, кажется та ебанашка мать сломала мне психику, подначив свою мелкую дочь "порадовать" мальчика
Откопал древние переписки с инстаграмма. К сожалению это не маняфантазия двачера.
>>300999543 (OP) В 14 лвл встречался и ебался с тян 14 же лвл. Я был старше её на неделю, лол. Через месяц расстались и она пошла далее скакать по хуям, а я пиздострадал джва года. Далее с 16 по 18 лвл (пока учился в шкалке) были ещё несколько тян. Через джве недели мне 22 лвл, и я сижу, бухаю, двачую капчу на форуме для инцелов и неудачников и думаю о том, как мне выпилиться.
>>301065535 Я таким же был в 11-12, меня тян моего возраста в открытую за хуй трогали и чуть ли не поебаться звали, а я бежал домой проходить ГТА Сан Андреас
У нас в школе были только две тянки такого возраста, тношавшиеся с одноклассниками. И обоеих за это называли шлюхами. То есть так не было принято. 2005 год выпуска.
>>300999543 (OP) Читаю тред и слегка удивляюсь изобилию социоблядей, которым в 14 давали. Ну или это сказочные фантазии. У меня в 14-15 лет была одна забота - не получить пиздюлей от гопоты и чем-то заняться, чтобы не свихнуться. В 10-11 классах ахуел еще больше, когда понял, что как минимум 80% всех баб там были вскрытыми (а насчет остальных 20% я просто не был уверен, потому что они эту тему со своими подрыжками особо не обсуждали). Два разных мира, ебать мой хуй!
>>301000306 Как у вас это получается. В старших классах у меня была только симпатия к однокласснице и, чуть позже - влюбленность в одну соседку. Но я с ними не встречался ибо страшно. Сейчас я листва 35лвл.
>>301067404 А меня только подруга в щеку поцеловала лет в 13 вроде. Это ей такое задание в "Правда или действие" выпало. Вроде бы отвращения явного не заметил, хз. Тем не менее я лист и, скорее всего, им умру.
>>301068216 Конечно есть! Проектов много.язык красивый.платят нормально. Язык считают сдохшим, но блядь рубиста хуй найдешь. Плюс должности синиор левела ищут и там зепки неплозие. то есть ты себе учишься, че-то там копируешь с ютуба, плюс с чатжпт накручиваешь опыт и вуаля.
>>301005036 Вероятность того, что отношения в таком возрасте окажутся полным кринжем слишком высока для того, чтобы сожалеть о том, что у тебя отношений в таком возрасте не было.
>>301068396 Открыто не говорили, но бывших своих обсуждали, которых там достаточно. Выводы делайте сами. >Как прочекать ЕОТ? Не надо. Ваня Ерохин или Мага уже давно её прочекали во всех позах. ВТШ
>>301049105 Анон представь, приходит на репу твой кореш и говорит зацени трек придумал и начинает исполнять этот пиздец пип пип майкл джексон бип пиип сука
>>300999543 (OP) >Неужели реально у кого то есть отношения с девочками в 13-18 лет? Да, у меня были летом 2006, мне было 16, а девочки были двойняшки, которые за меня конкурировали, по 14 им было, в итоге у меня сперва с одной было, а потом вторая приревновала - и отадалсь. Кроме того, у нас была общая подруга Ксюха, она была гопотёлка, и тоже мне дала, летом 2006 в основном её ебал, ей было 15. Позднее, у меня вообще 13-летка была, горяченькая, сама хотела ебаться, сама тащила в койку. При чём, любилая всякие экспериманты - в очко, куни, даже фут-фетиш пробовали. Турботяночка была. Жаль, дропнули друг друга.
>>301075730 А поподробнее где о их судьбе почитать можно? Есть ссылка на новость какую? Да, пиздец жаль, на всех видосах видно, что они счастливы были друг с другом жить
>>301075974 Даааа, ну в любом случае жаль, один из тех немногих моментов, когда помимо самого контента интересна и история за ним стоящая А вообще гарантирую, что тянке психику в итоге порушили не игры с папкой, а именно то, что её от него оторвали
>>301076037 > гарантирую, что тянке психику в итоге порушили не игры с папкой, а именно то, что её от него оторвали всё так. была одна. ебалась с батей всё было нормально няша-стесняша, потом её "спасли" в итоге окосела и разжирела от стресса и превратилась в какое-то хтоническое уёбище.
В каких городах вы живёте вообще? У нас в только 4-5 баб блядовали из всего класса. Ну и давали они, конечно, не одноклассникам. За ними какие-то уёбки приезжали на девятках, лол.
>>300999543 (OP) Я 37 летний мужик. Но в душе я девочка 13 лет, весь набор и мультики теже смотрю и онлайн игры играю с девочками 13 лет. И секс имеется с женой.
>>301078780 Так стены можно завесить или покрасить в монотонный цвет оставив лишь кровать/диван, ебало тоже полностью скрыть, хоть на монтаже, хоть сразу при записи
>>301078306 >На этом видосе ее кстати в анал ебут и она кайфует Лол, она буквально там на всех видосах кайфует даже когда сосёт ему >только это по-моему был не родной батя, а новый ебырь ее мамки Не, анон, то был точно её родной батя, у неё мамки нет
>>301079603 Так это буквально мейнстрим среди психологов, что нередко "жертве" внушает общество что она оказывается была бедной несчастной жертвой, особенно это корежит психику когда крики/слезы/разлучение с любимым человеком и бесконечное напоминание какой он мудак жизнь испортил
>>301068216 честно, в любой бек можно вкатиться и это реально. Голанг трогал, но пока не собеседовался никуда. В целом тоже неплох, но проектов чертовски мало. Но лучше руби или голанг или нода, чем как лох учить питон и толкаться в конкурсе на 100рыл на место.
>>301081881 >4 А теперь представь как она томно насаживается свои ротиком на твой смазанный её слюной член, на ней надеты только чёрные кружевные полупрозрачные трусики. Она стоит на коленях перед тобой выпятив попку, в её газах, смотрящих в твои читается усердия, с которым она хочет доставить тебе как можно больше удовольствия. Да, чёт понесло меня лол
1. Читай информацию, на прикреплённом к этому сообщению, изображении.
2. Акцентируй своё внимание на ночных тредах которые связаны с мраком и тьмой("с мраком и тьмой" это образное выражение) и о которых идёт речь на прилегающем к этому сообщению, изображении
3. Совращение малолетних и сексуальное надругательство над малолетними это нарушение статей уголовного кодекса российской федерации.
Бля, щас все говно, раньше было лучше, даже лоли - кристина пименова, мара грин, маша бабко, ланея грейс, аня павага, идите нахуй, молодость прошла, дальше ничего хорошего не будет, все деградировало, все проебалось и опостылело.
>>301083185 >контента в торе наоборот больше качественного стало Двачую этого, изредка даже видосы в 4K блять попадаются, о чём раньше и мечтать нельзя было Мимо старший оперуполномоченный Иванов И.И.