24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запиливаю свой собственный топ. Нужно сказать, я все смотрю в оригинале, так как по роду деятельности в курсе, как дублируют фильмы и сколько при этом теряется оттенков смысла.
1. Запах женщины. Бесподобный Пачино, единственная стоящая роль пиздюка ОДоннелла, который быстро раскабанел и пошел по пизде. Во мне еще жив внутренний подросток, поэтому coming of age фильмы мне заходят охуенно.
2. Китайский кофе. Аль Пачино. Я ко всему прочему еще и творческий хуй, поэтому страдания творческих людей мне близки - все эти дилеммы "нищета или совесть" и т.д.. Плюс я во многом такой же мудак, как ГГ.
3. Трудности перевода - Много ездил по Европе и США, таращился в окна на дождь и людей, люблю кароч иногда залипнуть на теме меланхолии, одиночества и смысла жизни.
4. Побег из Шоушенка. Ну что тут еще добавить. Алсо, сначала читал повесть Кинга. Охуел, что Рэд стал ниггером.
5. Человек с Земли - охуенный пример болтательного кино за три копейки.