24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит пожалуй начать:
у меня стоит выбор между тремя компаниями, а именно Luxsoft, NetCracker, Deutsche bank самом деле между двумя, в дойчебанк мне еще предстоит идти на собеседование. Кто где работал, подскажите каково работается в этих конторах? Как с зп? Не получится так, что после полугода работы получу уведомление что в моих услугах не нуждаются слышал что такое возможно в luxsoft ? Как с релокацией обстоят дела на сколько по времени предоставляют жилье, что у них с переездом Какую зп просить не знаю сколько просить на техподдержку в Питере у Luxsoft - сам из мухосрани?
В /wrk/ тухло, поэтому пересоздал тред здесь. Там же анон поделился некотрой инфой про Крякер:
>Там у тебя будет жесткая привязка к внутреннему >фреймворку, который написан там же, в неткракере. Почти >во всех проектах он используется. Т.е. с развитием там >будут проблемы - ты будешь востребован только в этой >компании. Если потом захочешь съебать, так сходу не >получится - придется поизучать энтерпрайзные технологии. >Зп там хорошие. Я бы сделал выбор в пользу люкса.
И про люксофт но инфа неточная, на уровне слухов :
>Слышал что у них есть ротация - при окончании проекта >люди по новому проходят собеседование на новый проект, >и если они его не проходят и другой работы в компании >для них нет - дают подсрачник и на мороз
Коданы, не стесняемся, помогаем друг другу.