24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару лет я вспомнил о своём незакрытом алгебраическом гештальте и почему то именно он причинял моральной боли.
Эти несколько лет я каждый день пытаюсь решать текстовые задачки по алгебре, получается решить самые только самые простые, но 99.9% задачек решить не получается, я всегда очень очень болезненно воспринимаю неправильные решения, но сегодня кажется была последняя капля.
Пикрил задача, над которой я думал около 5-ти часов, сидя дома я не мог найти решение, начало накатывать чувство безысходности, потом гнева, я решил пойти прогуляться, думал на свежем воздухе будет легче думаться, прогуляв 2 часа я принял решение идти вперед пока я не найду решения....
Я шел, шел, шел, и дошел до края города, пошел по трассе дальше, когда я промерз как цуцык и стоял с уже обессиленным разумом от попыток решить клятую задачку, то я разрыдался, реально разрыдался прям на взрыт, упал на колени и пару раз ёбнул башкой об асфальт до темноты в глазах, поднялся и пошлепал домой в каком то трансе.
Сейчас сижу и просто не понимаю как мне жить дальше, аноны, я не могу осилить 7-класс, я помню как мои одноклассники выходили к доске и решали эти задачки на ходу как нехуй делать, а я, почему я такой?
Башка болит, походу отбил её о асфальт, сижу опять втыкаю в эти проклятые текстовые задачи и ничего не могу понять, и думаю попутно, а какой смысл в жизни когда ты осознаешь что ты полнейшее ничтожество в умственном плане?
Жить не выносимо ребята, если бы у меня получилось что-то, но не получается, я устал.