24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И с тех пор у меня жжёт пердак - не приятное ощущение что-то вроде онемения, жжения и повышенной чувствительности одновременно. Я ходил к проктологам, но никто ничего необычного не нашёл. Про банан я тактически умолчал, но описал весь дискомфорт детально.
Так же в тот же день тело покрылось красным лишаем, но я его быстро вывел, врач сказала что просто так красный лишай с нихуя не появляется.
И вроде я уже смирился с мыслью что до конца дней у меня будет жечь пердачело, как с годами примерно тот же эффект оказался на ногах, наступнях и начал поднимается выше, на туловище, а теперь уже на руках и голове.
Теперь у меня постоянные головокружения и головные боли в районе затылка и мокушки, температура 37.1-37.7 на постоянной основе, дрожь небольшая, микро тремор особенно в случае движения конечностей.
Врачи разводят руками, в крови ничего нет, никаких воспалений, ни антигенов - ничего. С точки зрения поликлиники я полностью здоров.
Невролог и вовсе записывает меня в ебанутые.
Ну хотя бы температуру не отрицают, уже хорошо.
Я очень не хотел создавать тред, но дело зашло слишком далеко.
Памахите!