24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мразота съебалась в азию, чтобы выродку не отрезали бошку сука
>>301154802 (OP) >мразота съебалась в азию, чтобы выродку не отрезали бошку сука а втайне дрюкаешь на неё, да?) представляешь, как лижешь ей яички и всасываешь в себя её член поглубже))
>>301154802 (OP) Кстати я его хоть и много смотрю последнее время, и уже разузнал всё про его подсосов, подсосов подсосов и всех друзей, с кем он сосался и вообще дохуя чего узнал в общем, но конкретно стримы, а не хайлайты, выносить не могу. Пиздос там анальная мочерация соевая и половину стрима диплодокус тупо молчит и смотрит в камеру.
>>301156960 Я хочу просто водки вьебать и чиллить 30лвл Боксом занимался Ебал я в рот после 30 тренироватся по кд и хуярится в топах, хуйня это а не жизнь.
>>301157020 >>301157034 Ну это утрированный пример, короче трап после 30 кандидат на проход в космос за Тохой Бабкиным, а мужик обычный ещё в 50 может немного показать порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. При желании.
>>301154802 (OP) Помните как это существо выёбывалось, мол, я горд, что я пидор и мне ничего не сделают. Ага... Видать хуёк наказания за пидорство стал подкрадаться к его тощей жопе. Ну и кому он там нужен? Ждём очередной ркн
Бл имбицилы, а что ему надо было делать, сидеть ждать пока ебальника лишиться? Я его не поддерживаю, но ахуеваю от того как у этого отморозка яйца стальные
>>301156620 меня тоже это бесит причем сама женя базированная с самоиронией и чувством юмора но ее аудитория...это пиздец соевые подсосы ебаные аж блевать тянет
>>301157959 Причем на тянощку он не похож совсем. Да и вобще из трапов исчезающе мало, кто на тянощку похож. Разве что только азиаты с миниатюрной комплекцией и овер андрогинностью ещё как-то могут закосить. Но таких исчезающе мало. Трапы фейл посему...
>>301161314 Наукоботы - это те кто придерживаются атеизма, материализма, эволюционизма, отрицают существование Бога, поддерживают принудительную вакцинацию, бездумно следуют за утверждениями так называемых "экспертов".
>>301155175 За равноправие борется у нас в принципе до пенсии многие мужчины не доживают по паспорту она же давно так что как бы обрадуемся за равноправие и всё такое.
>>301161675 Короч, смотри - чтобы быть сатанистом, надо верить в сатану. Те, о ком ты говоришь, чаще всего не верят в придуманных персонажей. А вот ты - веришь. Причём ты веришь в Дьявола. Прежде всего ты - Сатанист.
>>301162865 >Короч, смотри - чтобы быть сатанистом, надо верить в сатану. Нет, не надо. Наукобот, ты не разбираешься в вопросе совершенно. Иди сои наверни и спи.
>>301154802 (OP) >мразота Чому оскорбляете единственного на данный момент нормального трапа? Его беречь надо как зеницу ока. Буквально достояние России.
>>301163497 >После 40-а только понимаешь, что раньше был тупым малолетним уебком и интересная жизнь только начинается. Да ну? ЧТо там начинается? Я серьезно спрашиваю как недавно перешагнувший черту в 36 лет.
>>301155175 Если до конца жизни сидеть на ГЗТ, а потом сделать операцию по отрезанию яичек то в целом можно полноценно дожить тянкой по внешности, но это такое, очень специфичное, сложно партнера найти будет.
>>301154802 (OP) Лучше бы его отпиздил на самом деле кто-нибудь. Мб весь рашизм бы из головы выветрился. А то я помню его спросили как относится к тому что больше нельзя будет сменить пол при гендерной дисфорсии, а он ответил: «мне все равно я уже успела». Типичная руснявая мразь, которой насрать на остальных. Лишь бы самому удобно на хуец присесть.
>>301167780 Идиот ебаный отъебись ты со своими хохлами. Надеюсь все вы постсовковые говноеды освободите пространство для нормальных народов. Ты даже и не понял почему я заострил внимание на ее руснявости.
>>301167424 >Типичная руснявая мразь, которой насрать на остальных. Лишь бы самому удобно на хуец присесть. Оппа, оппа. Падажжи. При всем неуважении. Нихуя не понял полет твоей мысли. Как это плохо, что насрать на остальных? Вся западная цивилизация строится на том что насрать на остальных, не лезть в чужие дела, дарвинизм и всякое такое. Ты че, сука, коммунист? Это же вот именно что левая тема пожалейка к угнетенным группам. И в пиндосии пожалейку к трансам толкает не демпартия. А ее левое крыло и вообще леваки марксисты. Ты че, сука, ты че. И тут же ты говоришь, Рассея плоха, а Россея, извините это корень. Исток так сказать. Всего левачества и всего коммунизма. Это все равно, что ты в 1917 говорил бы "как это ему насрать на страдания рабочих". Ты чо блядь. Как у тебя в голове только такие тейки помещаются
>>301164024 каждый раз проигрываю с этого персонажа слева. если знать весь его бэкграунд болезненного нытика-истерички, который посуду мыл в перчатках, потому что заботился о коже своих ладошек, то все эти перфомансы околокрутого завоенного бойца в маске просто ор
>>301169755 а ешё смешнее какой он переобувочный пиздабол, который топил за навального и со слюной у рта банил на стримах "русню/вату/кремлеботов" и запускал бумажные самолётики во времена блокировки телеги, а теперь развернулся на 180 градусов и с таким же гонором насмехается над подсвинками, навальнятами и хохлами
>>301172476 >Да, это коммунизм придумал понятия солидарности и объединений людей по какому-либо признаку Так а на каком основании тебя ебет достаточный ли у нее уровень солидарности? Чувствуешь в себе тягу расстреливать тех, кто не достаточно солидарен к угнетенным группам людей?
>>301167424 >Лучше бы его отпиздил на самом деле кто-нибудь. Мб весь рашизм бы из головы выветрился. А то я помню его спросили как относится к тому что больше нельзя будет сменить пол при гендерной дисфорсии, а он ответил: «мне все равно я уже успела». Типичная руснявая мразь, которой насрать на остальных. Лишь бы самому удобно на хуец присесть.
>>301155175 а ты че будешь в 50 делать ? Пердеть в диван с соской пива потирая пузо с лысиной ? Такой же урод будешь, даже хуже. Трап то хотя бы за собой следит и от гормонов будет по тянскому типу стареть. В любом случае полноценной жизни после 50 уже быть не может, только доживание в дряхлом теле
>>301158065 >Да и вобще из трапов исчезающе мало, кто на тянощку похож. Потому что те "идеальные" членодевки на которых дрочат, как минимум пилят череп, пересаживают жиры. Без этого пидрилы на гормонах это просто трансформеры по типу бабкина. Тьфу на них, на вас, на тех кто педалирует эту тему.
>>301157373 Если только это патриотизм к рф. Не вижу проблемы если у тебя нормальная страна быть благодарным и относиться с теплом к вещам связанным с этой страной. Меня вот, например, приютили в 22м - так я готов пятилетку им пахать с максимумом старания. Просто чтобы в ответ приятное сделать.