24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда (пока не запускаю рейтинг по ролям, хочу акк прокачать чтоб откалибровать 5к+ если это конечно возможно) у меня забирают 5-ку "мы в пати" и приходится идти поз 1-2-3 (4-ку не переношу вообще, скорее шмотки сломаю чем пойду 4-кой).
Так вот, вопрос к мейнерам этих ролей, вы вообще нормальные? Как вы выдерживаете такой стресс?
Ну т.е. когда я например беру того же оракла, я просто выношу всю карту, всех координирую, а в лейте выигрываю нажимая кнопки вовремя. Если надо то на лайне разбиваюсь в лепёшку чтобы мой кор нафармил. Но я буду реалистом (и мои редкие игры на поз 1-2 это подтвердили), таких как я мало, а в анранкеде с новоакка на прокачку - так вообще единицы. И всё равно все сразу ставят иконки в изи/мид, роллят, идут даже даблфарм на похуй. Ведь логично предположить, что в большинстве игр дебила либо оставят соло, либо в качестве сапорта будет огрызок который сольёт лайн, чучело будет мучаться и страдать всю игру, с него будут рофлить условные аксы или вообще грязь типа вено+дирж за которую ещё в первой доте били ебало (в клубах). После чего обоссыш либо будет фармить 30+ минут, пока его команда дерется, и подключится только в 1-2 файта + доломать трон, либо его спушат за 25 минут отправив в меню со счетом а-ля 2 7 3 (подобные картины наблюдал когда ходил в мид, благо его я хоть как-то стоять умею). И чё, это типа интересно играть?
Но и в миду это же дрочево крипов лютое просто, за каждого отданного крипа очко раскаляется добела. В то же время на сильной пятёрке ты можешь либо в любом случае выиграть лайн, либо как минимум не гореть, ведь хотя бы ебут в три хуя не тебя, а дальше уже по координации есть шансы камбекнуть (или хотя бы интересно проиграть), т.к. 1 поз только на крипов смотрит, о наличии смоков как айтема в шопе он даже не догадывается. На том же варлоке умер 5 раз в ранней - вообще похуй, на дефе дал прокаст в купол и всё, камбек, а хоть одна 1поз так может?
Плюс сильных пятёрок очень любят в пабах. Я могу всю игру крыть команду хуями, пинговать, водить мам в кино (обычно я так и делаю когда что-то идёт не так), и всё равно все слушают коллы а под конец получаю 3-4 комменда (щас поряда 9к+).
Что же заставляет овощей так сильно хотеть 1-ю позицию, особенно в анранкеде? Вишенка на торте - это когда чел сразу поставил иконку, взял на фп кора, ты его лижешь как можешь но сука оно лайнит хуже пассивного бота. Нахуя? Зачем?
В паб если хоть какой-то фан получать то это только если быть капитаном в тиме, на 1-2 поз это невозможно, шанс что тебя вылижут минимален, а даже если это сделают и затащишь - всеравно ощущение что выиграл не ты а тебе.
Вот, короче, плееры, объясните, если узнали себя в этих строках, мне нужно понять логику и мотивацию.
Игроки в лигу легенд сразу пусть нахуй пойдут