Регулярно - гиктаймс, вроде все.
После покупки GTA V уже нигде толком не сижу. Раньше много времени проводил на Ютубе, а также изучал чаносферу на Лурке и Нубтайпе.
Читаю d3, Свалку и жж. Всё как и встарь.
>>3568091
В основном тематические сайты, нигде аналогов /б не встречал.
Ну кроме ганзы, но и то там не совсем /б.
Википедию и гугл. Иногда.
>>3568091
Смотря, что ты подразумеваешь.
Например, мне вот это нравится, вполне забавно. http://w-o-s.ru/
>>3568091
Нигде, конечно же. Ычан это единственный русскоязычный сайт, которым я пользуюсь. Все остальные в основном на английском/японском.
>>3568091
Когда-то сидел в одном анонимном чате, но со временем из всех русскоязычных сайтов у меня остались лишь АИБ и та самая популярная соц. сеть.
Из регулярного - ЛОР, qrz.ru, vhfdx.ru, dxing.ru, радиосканер. Вроде всё.
>>3568434
Раньше - он, теперь py-chat. Но я и его бросил.
>>3568438
Лол, и я оттуда же. Только в питоночяте меня не было. Алсо, а ты случайно не подписывался?
>>3568496
Нет, постил анонимно, либо не постил вообще. Большую часть времени сидел в ридонли.
riotpixels, ну и ночью на пикабу раздел "свежее". Башорг ещё и все эти придуманные истории на кмп.
>>3568091
Гудгейм.ру, ск2тв.ру и его форум, очевидная русскоязычная вики, лурк, та самая популярная соц. сеть.
Гиктаймс, вэкашечка.
Вконтач, джойреактор, авторский комикс, ютуб, + некоторые научные и мед. сайты.
<hipster> tjournal.ru , w-o-s.ru , furfur.me , siliconrus.com , the-village.ru , colta.ru , snob.ru , lookatme.ru , esquire.ru , mtrpl.ru , russiawithout.me , afisha.ru , dystopia.me </hipster>
Прошу накидать подобного.
>>3568091
Вконтакте. Больше в русском интернете ничего хорошего нет.
Эээ?!
А Мод-тян говорит, что в интернете кроме Ычана ничего нет!
Хватит выдумывать глупости, баки!
Внезапно spaces. Нашел там лет 7 назад несколько человек, с которыми лампово общаюсь до сих пор. Половина из них тоже балуется бордами доброчаном в основном. Сейчас сайт не представляет никакой ценности, форумы сдулись, нормальные люди убежали, использую как файлопомойку и полигон для CSS-баловства.
>>3568897
Весь рунет схлопнулся в вконтактик.
Среди мусора, грязи, бидуро-контента там полно хороших мест.
Помимо ычана joyreactor, youtube, пара новостных сайтов и конфач в какахе.
>>3568948
Хорошо, в твоём мире нет русских, ладно, хорошо.
>>3568952
И правда, хорошо, когда русских нет. Иди, сожги себя.
habrahabr.ru geektimes.ru linux.org.ru 3dnews.ru - всякое IT
riotpixels.com dota2.ru vipsmart.org - игры
kg-portal.ru - кино, сериалы
the-village.ru - какое-то модное издание
danieldefo.ru darkwren.ru galyonkin.com disgustingmen.com - бложики
>>3568904
Можешь привести парочку примеров хороших мест в вк? У меня сложилось впечатление, что там только картинки и какие-то некачественные блоги.
>>3569007
Да щас! Буду я палить золотые места в публичных местах чтобы понабижало всякое бирудо. Ищи карман шире.
>>3569009
Ничего другого я не ожидал. На поверку все эти "золотые" места оказываются одной большой плохо пахнущей кучей картинок, вменяемых текстов там нет и быть не может.
> считают втентакль помойкой
> подразумевая, что аиб не помойка
>>3569040
А ты горазд сравнивать аккуратную мусорку в неприметном закоулке с горой мусора посреди улицы.
>Как там, в 2006?
Хорошо. Кирюша жив, Юки меня раззабанила, Мицгол ушёл из ЖЖ, ночной чики-двощ интересен, но днём на нём находиться решительно невозможно, надеюсь, в скором времени появится какая-то альтернатива. На зелёной ветке свая пробила поезд и никто не пострадал. Какого-то школьного учителя судят за контрафактную винду, правоторговцы совсем оборзели. Прикупил себе PSP на заработанные с проданных домашних заданий деньги, использую в основном для чтения книжек, но LocoRoco тоже радует. Земельные участки стало проще оформлять. Входящие звонки стали бесплатными, даже для мобильников. Декабрь был рекордно тёплым, побит рекорд 1972 года. Я познакомился с компанией клёвых девушек с биофака. Мне было 19. It Was A Very Good Year.
>>3569007
Есть одно - паблик, посвященный переводу выпусков японского игрового шоу Game Center CX. И на этом вроде все.
>>3569055
Периодически делал домашку в 2-3 экземплярах, для себя и для тех, кто платил. По трудозатратам это занимало на 20% больше времени, чем если делать только для себя, ведь большая часть времени уходит не на оформление и не на решение, а на вкуривание методов, потом уже в голове конвейер включался. На первых курсах других источников доходов у меня ещё не было, это потом уже за зарплату в конверте устроился на кафедру и завертелось.
>>3569040
Красота — в глазах смотрящего. Относительно тебя, гринтекстовый, всё помойка например. Естественно, место общения тебе подобных, вконтакте или нет, также будет помойкой.
А вообще всё зависит от наполнения. Если обратиться к сути, социальная сеть — всего лишь довольно удобная система для обмена информацией. Зарегистрировался там, потому что один препод скидывал туда материалы для экзамена. И подписался на него, потому что он всякие интересности на свою страницу постил.
>>3569070
Наконец-то хоть один умный человек, понимающий, что социалки — не более, чем средство, а не самоцель, и по сути своей ничем не отличаются от тех же жежешечек, окромя популярности среди большего количества пользователей интернета в целом и пользователей более позднего периода в частности, из-за чего и кажимость, будто социалки являются большей помойкой, чем что-либо ещё.
Почитываю ruign, бложик Врена, несколько групп втентакле, vg и cg coсaча.
>социалки
>не отличаются от тех же жежешечек
Что несешь-то? С чего им отличаться, когда жж и есть разновидность социалочек?
>>3569298
Там лучше, чем в нашем vg. У нас конечно так откровенно друг друга грязью не поливают, но зато там хотябы игры обсуждают.
>социалки
>не отличаются от тех же борд
>Что несешь-то? С чего им отличаться, когда борды и есть разновидность социалочек?
Ну ты понял.
Смотря с какой стороны смотреть. Борды тоже можно назвать "социалками", в таком случае — ведь и там, и там главная цель — обмен информацией между пользователями.
Не путай тёплое с мягким. ЖЖ — система блогов, социалки (в традиционном понимании) — медийные платформы, больше ориентируемые не на передачу информации как факт, а на контакт между пользователями, отображение их взаимоотношений. Да, в ЖЖ контакт, общение, взаимосвязь между пользователями осуществляется, но всё же в первую очередь это именно блог-платформа. Что такое "блог", думаю, объяснять не надо.
>Борды тоже можно назвать "социалками", в таком случае
Ну можно, только с бОльшей натяжкой, чем жж. У социалок и дневников много общего, поскольку первые являются развитием последних. Но борды не происходят от дневников, а ВМЕСТЕ с ними происходят от форумов. Это другая ветвь эволюции, асоциалочка я бы сказал.
> У социалок и дневников много общего, поскольку первые являются развитием последних.
Социалки задуманы как прямое продолжение RL, а не как ответвление от блогов. Вобрали в себя некоторые черты и функциональные особенности блогов — да, но не произошли от них. В социалках во главе угла поставлена личность пользователя и его взаимоотношения с другими, тогда как в блогах — создаваемый ими контент, как верно подметил >>3569323-оратор. Алсо, ты немного не улавливаешь его иронии.
> асоциалочка
Но ведь асоциальная сеть — это LOR! Ну, они сами себя иногда так называют.
rbc
>Социалки задуманы как прямое продолжение RL, а не как ответвление от блогов
Кем задуманы, лол? Сидел Цукерберг на попе 10 лет придумывал, как бы IRL в интернеты завезти? А может все таки Фицпатрик запустил жж в 99м и хз кто MySpace в 2003 и создали спрос на подобные сервисы с друзяшками? ЖЖ изначально и был местом для трепа друзей и знакомых. Это потом уже тысячники набежали со своим "контентом", политики и прочая шушера; и сами создатели удивлялись, что "эти русские" используют жж не по назначению. Так что ЖЖ пусть и архаичная, но все же социалочка.
Сырно, а где ты сидишь/что читаешь в русскоязычном интернете помимо АИБ?